仮面ライダーゼロワン/01ネタバレスレPart36

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最低3行以上書き込んでください。(スレ立てのたびに1行づつ消費されるため)

ここは、2019年09月01日スタートの「仮面ライダーゼロワン」に関するネタバレ専用スレです。
○次スレは>>970が立ててください。 (進行が早い場合は>>950)。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

テレビ朝日公式
https://www.tv-asahi.co.jp/zero-one/

東映公式
https://www.kamen-rider-official.com/
※前スレ
仮面ライダーゼロワン/01ネタバレスレPart35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1586433018/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しより愛をこめて (コードモ Sd73-4AVG [1.66.100.225])2020/05/05(火) 18:31:26.00ID:P5nhivrod0505
>>951


>>950
次スレに次の方男(三重県土人)が現れたから、阻止しといて正解

アークゼロってゼロワンの未完成品みたいな見た目だけど、
ベルトとか観るに、仮面ライダーブラックがモチーフだよね

アークゼロって元は夏映画の敵だったけど割と早い段階で夏映画のロケや収録は諦めて夏映画は無理と判断して本編ラスボスに回したって線も考えれるんだよね

0955名無しより愛をこめて (コードモ 495f-ts7H [14.12.3.194])2020/05/05(火) 20:19:07.04ID:Xdac1Tg900505
アークゼロ登場で放送休止に入って放送再開時にはアークゼロ不在でなぜか真のラスボスと55人が対峙する構図になっていたら草

55人は草

0957名無しより愛をこめて (コードモW 09e5-ownP [180.5.3.131])2020/05/05(火) 20:34:05.15ID:l0VXjnF+00505
>>929
クロボンダストは実際にある漫画のタイトル

0958名無しより愛をこめて (コードモ 495f-ts7H [14.12.3.194])2020/05/05(火) 20:46:02.93ID:Xdac1Tg900505
>>956
5を二回押したことを謝罪します

0959名無しより愛をこめて (コードモ Sd33-MoJD [49.98.10.24])2020/05/05(火) 20:46:38.13ID:4CnVCsiLd0505
ボスダンクロト?

0960名無しより愛をこめて (コードモW 1379-4AVG [59.156.50.94])2020/05/05(火) 20:58:04.58ID:5g2pvkly00505
>>954
何故?

0961名無しより愛をこめて (コードモW 1379-4AVG [59.156.50.94])2020/05/05(火) 20:58:33.26ID:5g2pvkly00505
>>955
アークゼロが真のラスボスじゃね?

最後までアークゼロで引っ張られてもだれるからなぁ
最後はちゃんと怪人にして欲しい

ラスボスが悪ライダーのほうが平成20作では一応少ないのか
アナザーディケイドはライダーとしてカウントしていいのだろうかw

怪人でしょ
ダグバとかと一緒

少ないも何も明確に「仮面ライダー」がラスボスだったの龍騎だけだろ

0966名無しより愛をこめて (スプッッ Sd02-9kXr [1.75.251.44])2020/05/06(水) 10:52:12.22ID:auYMDjURd
はい邪武

邪武が「ラスボス」って言われると正直首を傾げる

エボルト戦だけで2クールくらいやってたなぁ

クロノスも引っ張りすぎ感あったなぁ

0970名無しより愛をこめて (ワッチョイW 828c-XPL9 [219.110.208.144])2020/05/06(水) 13:22:02.81ID:S1YsSECs0
ゴルドドライブが出てきたのは確か40話くらいだっけ
ラスボスが登場するのはここくらいがちょうどいいと思うね。クロノスやエボルは出すの早すぎる

0971名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0279-IY8Z [59.156.50.94])2020/05/06(水) 13:59:41.33ID:LArOl/Ld0
>>962
何で嫌なの?
ラスボスはライダーがいい

0972名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0279-IY8Z [59.156.50.94])2020/05/06(水) 14:00:00.91ID:LArOl/Ld0
>>967
マルスなら納得できる?

0973名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0279-IY8Z [59.156.50.94])2020/05/06(水) 14:00:44.97ID:LArOl/Ld0
>>968
まあその他の敵もいたしロストスマッシュ忍ビルドマッドローグとか

0974名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0279-IY8Z [59.156.50.94])2020/05/06(水) 14:01:15.78ID:LArOl/Ld0
>>969
ゲムデウスとグラファイトも覚えてやれ

0975名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0279-IY8Z [59.156.50.94])2020/05/06(水) 14:01:45.08ID:LArOl/Ld0
>>970
個人的にはラスボスはエボルクロノスくらいがいい

0976名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0279-IY8Z [59.156.50.94])2020/05/06(水) 14:02:19.42ID:LArOl/Ld0
>>965
エグゼイドとビルドも忘れるなよ

0977名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0279-IY8Z [59.156.50.94])2020/05/06(水) 14:03:03.91ID:LArOl/Ld0
>>964
>>963
まあ一応両方であってる

0978名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7d5f-xOzV [106.72.175.161])2020/05/06(水) 14:19:46.99ID:INLWhdJz0
ガセっぽいが一応
twitter.com/kamonohasidd/status/1257876709342240769
twitter.com/kamonohasidd/status/1257877740218245122
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

詐欺に気をつけてね

0980名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7d5f-xOzV [106.72.175.161])2020/05/06(水) 14:21:34.63ID:INLWhdJz0

>>980
これを信じろと?

ダークカモノハシ公爵
@kamonohasidd
1時間
ゼロワンのネタバレします。
・仮面ライダー亡の登場
・仮面ライダーアークゼロの登場
・仮面ライダー雷復活
・仮面ライダー滅の進化
・アークゼロの正体は天津
・最終回に飛電アルト死亡。

ダークカモノハシ公爵
@kamonohasidd
1時間
その2 ゼロワンのネタバレ
・不破と刃が最終回で結婚
・特別友情出演 オダギリジョー
・天津は生き残る。
・飛電アルト死亡。
・アークゼロの真の正体は飛電コレノスケ
これはマジですよ。

中学生が考えたようなガセバレやな

バレスレどころか予告にも出てるようなことをドヤ顔で言ってるのがまずしょーもないし
それ以外の部分もめちゃめちゃ置きに行ってるのが死ぬほどダサい

糞リンクに糞カキコとかNG増えすぎ

0985名無しより愛をこめて (ワッチョイW 828c-XPL9 [219.110.208.144])2020/05/06(水) 14:55:32.54ID:S1YsSECs0
仮面ライダー亡は出てきてほしいけどね

>>985
不破がユアさんにショットライザーで撃たれて強制変身させられた時
亡、仮面ライダーアサルトウルフに変身していたじゃん

>>971
ブレイドとカリス、鎧武とバロンみたいな序盤から因縁のある関係が決着をつけるとかなら良いんだけどね
そもそもゼロワンはダークライダー枠多すぎだと思うしそんなに要らない

そういう話じゃないと思うよ
あと>>985次スレね

>>984
何を今更

0990名無しより愛をこめて (スッップ Sda2-IY8Z [49.98.158.9])2020/05/06(水) 15:15:00.76ID:u2AqpkNHd
>>988みたいに、次スレが立っていることを確認せずにスレ立てを要求したり、次スレを立ててしまう人ってたまにいるよね
こういう人がスレを重複させる

次スレ
仮面ライダーゼロワン/01ネタバレスレPart37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1588670580/

0991名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0279-IY8Z [59.156.50.94])2020/05/06(水) 15:15:12.94ID:LArOl/Ld0
>>988
もうある

0992名無しより愛をこめて (ワッチョイW b901-pfok [126.224.158.35])2020/05/06(水) 15:19:01.79ID:0gR8vb2W0
立てた奴が誘導しないのが悪い

次スレが立ったのにさっさと使い切らないのもな

使い始めれば根拠ゾンが高速で使いきってくれるさ

おまえら、立ってないときは埋めるくせによ

質問いいですか?

良いよ!

0998名無しより愛をこめて (ワッチョイW 828c-XPL9 [219.110.208.144])2020/05/06(水) 17:01:00.22ID:S1YsSECs0
うめ

0999名無しより愛をこめて (ワッチョイW 828c-XPL9 [219.110.208.144])2020/05/06(水) 17:01:15.86ID:S1YsSECs0
うめ

1000名無しより愛をこめて (ワッチョイW 828c-XPL9 [219.110.208.144])2020/05/06(水) 17:01:36.74ID:S1YsSECs0
1000%

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 23時間 1分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。