ウルトラマントリガー ネタバレスレ part.14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは、2021年ウルトラマンに関するネタバレ及び雑談専用スレです。
○荒らし・煽りはスルーしましょう。
○次スレは>>970が立ててください。
○文頭に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を貼り付けてください
重複を避けるためスレ立ての際はきちんと宣言を。

ウルトラマンニュージェネレーションクロニクル公式
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/ngc/

ウルトラマントリガー公式
http://m-78.jp/trigger/

※前スレ
ウルトラマントリガーネタバレスレ Part.8
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1630930397/
ウルトラマントリガーネタバレスレ Part.9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1632645432/
ウルトラマントリガー ネタバレスレ part.10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1634861400/
ウルトラマントリガー ネタバレスレ part.11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1636380499/
ウルトラマントリガー ネタバレスレ part.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1638636284/
ウルトラマントリガー ネタバレスレ part.13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1639881140/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しより愛をこめて (ワッチョイW 69ad-OYoC [110.135.219.15])2022/02/01(火) 23:50:13.02ID:uzFfJV1n0
>>936
あっち向いてホイの話はルーブならではって感じでそんな悪いとは思わなかったけどな

http://c.tieba.baidu.com/p/7712896836?prev=frs&;fr=search&source=frs#/
これは本当?

劇場版ジードやる前はそのマクロスΔのおかげで「脚本乙一じゃないのか…しかもマクロスΔの根元って…」みたいな反応結構あったな
今となってはウルトラではそこそこな打率の脚本家に

>>952
俺もむしろR/Bの中だと好きな話だな

スタイリッシュダーゴンみたいなビジュアルだな

「見た目ほぼダイナ」って感じはしないな

>>953
シルエットからはダイナっぽさないな

>>953
画像自体はよく出来てるけどデザインがガセバレにありがちなデコり具合で明らかにコラ

顔辺りの煙になんか違和感あるな

>>960
普通に川北逆光じゃない?

>>953
見た感じコラにしては手込んでるからマジバレっぽいけどシルエットだけだとダイナには見えないな
目は吊り目がかっててアーリートレギアっぽいし
腕なんかはギンガっぽさもある

>>953
消えてる?

消えてんな

マジバレだから消されたのか

>>954
Δは本当に酷かったからな……あまりにもワンパターンかつ頭悪すぎる展開と同じセリフの繰り返しで
どうやら監督が無能過ぎただけのようだった

1クール作品だったの無理矢理2クールに引き延ばせばああもなる

他所のアニメとかどうでもいいわ
誰か画像張れない?

0969名無しより愛をこめて (アタマイタイーW 69ad-OYoC [110.135.219.15])2022/02/02(水) 04:21:19.74ID:o7UyFNte00202
これ系のバレにしては珍しいガチバレ感

探してみたけどこれ?
https://i.imgur.com/i1H3CjM.jpg

雑誌用か映像用か知らんけど即消された辺り本物なんだろうな

0972名無しより愛をこめて (アタマイタイーW 8901-MopM [126.140.254.222])2022/02/02(水) 07:11:18.93ID:N2qd3ZCo00202
タイマーはダイナっぽい

めっちゃ吊り目だなという印象
悪そう

ゼロより目付きが悪い

ティガ→トリガーと違いだいぶ変えてきたな

ツリ目苦手だわ
ルーブみたいに寄り目じゃないからまだいいけど

0977名無しより愛をこめて (アタマイタイーW 8901-MopM [126.140.254.222])2022/02/02(水) 08:27:04.54ID:N2qd3ZCo00202
タイガやゼロはええやろ

腕のクリスタルはギンガ意識してそう

フュージョン路線?
ギンガと他+2体以上なのかな

0980名無しより愛をこめて (アタマイタイーW 6910-UGso [180.16.8.136])2022/02/02(水) 09:20:38.96ID:a3eWItaG00202
>>970
このデザインを見てると 本当に未来から来た感がある気がする


結局どっち
左足は変だと思うが

区別つかないバカなら黙っとけよ

煙の位置まで完璧に同じな時点で察して

すぐ消したのもガチだと思わせるためか

0986名無しより愛をこめて (アタマイタイーW 136b-+WiM [219.164.228.117])2022/02/02(水) 12:53:56.61ID:VpfiInfM00202
>>983
>>984
言うて自分らも後から言ってるんとちゃうん?w

0987名無しより愛をこめて (アタマイタイーW 8901-MopM [126.140.254.222])2022/02/02(水) 13:09:44.12ID:N2qd3ZCo00202
後から言ってようが成立するでしょ

>>983
何でそんな喧嘩腰なんだよ

次のスレはデッカーか映画までトリガーどっちだ

0990名無しより愛をこめて (アタマイタイーW 6910-UGso [180.16.8.136])2022/02/02(水) 13:56:11.74ID:a3eWItaG00202
>>989
次スレはトリガー名義やない?

0991名無しより愛をこめて (アタマイタイーW 6910-UGso [180.16.8.136])2022/02/02(水) 13:58:55.93ID:a3eWItaG00202
ぶっちゃけどうでもいいんやけど
マレーシア版のゼロクロってブルーレイ化されたんやね。
https://twitter.com/MillCreekEnt/status/1488582945870856193?t=4LadAbx4u8g-cwpnR6tjkQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0992名無しより愛をこめて (アタマイタイーW 8bf2-NPK2 [153.151.245.85])2022/02/02(水) 13:59:23.34ID:fLkA+5CE00202
デッカーにするのは正式発表されてからでしょ

そうなるか

>>991
なんかダークロプスゼロとスライがUFZの一員みたいなデザインだなw

0995名無しより愛をこめて (アタマイタイーW 69ad-OYoC [110.135.219.15])2022/02/02(水) 17:02:17.22ID:o7UyFNte00202
DXガッツイーグルとDXファイターEXとDXピースキャリーを発売してほしい人生だった

0996名無しより愛をこめて (アタマイタイーW 09b5-J4kK [164.70.139.125])2022/02/02(水) 20:44:55.00ID:YbaeqTpT00202

0997名無しより愛をこめて (アタマイタイーW 09b5-J4kK [164.70.139.125])2022/02/02(水) 20:45:13.40ID:YbaeqTpT00202

0998名無しより愛をこめて (アタマイタイーW 09b5-J4kK [164.70.139.125])2022/02/02(水) 20:45:31.72ID:YbaeqTpT00202

0999名無しより愛をこめて (アタマイタイーW 09b5-J4kK [164.70.139.125])2022/02/02(水) 20:45:57.47ID:YbaeqTpT00202
梅ます

1000名無しより愛をこめて (アタマイタイー Sa9d-12St [106.146.36.85])2022/02/02(水) 21:13:44.58ID:orLH+AyGa0202
埋める

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 9時間 12分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。