仮面ライダードライブ No.115【ライダ〜〜毒手ぅぅ!ウェヒヒヒヒヒ!】

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。


ここは、2014年10月5日から2015年9月27日まで放送していた「仮面ライダードライブ」の本スレです。

△テレビ朝日公式△ http://www.tv-asahi.co.jp/drive/
▲東映公式▲ http://www.toei.co.jp/tv/drive/

※このスレッドはネタバレスレではありません。 未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまで。
※ネタバレする人や荒らしには注意せずに無視。相手をしたあなたも同類です。
 ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。
※アフィリエイトブログは画像を含むスレの内容一切転載禁止。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにて。
 本スレでは完全スルー。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言はスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>980が建ててください。
 重複を避けるためスレ立ての際は必ず宣言を。辞退したい場合は速やかに意思表示。
※荒れることを防ぐために荒らしが建てたスレは使わない方向。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。

前スレ
仮面ライダードライブ No.114【IQ600じゃなくてぇ、600ギガバイト】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1563293007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

10周年は進兄さん入れてのVシネあるかな
大森さんの根回し次第だけど

0069名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2310-YX0g [123.225.207.132])2024/01/08(月) 00:17:27.55ID:xZnK/pyk0
ニコニコでの配信も今日で最終回か

「仮面ライダードライブ」より「SO-DO CHRONICLE トライドロン」2時受注がプレバンで本日1月9日13時開始!

内田理央が飾ったフィギュアに仮面ライダーファン「えもい」「グッときました」 歓喜の理由とは

蕨野友也、所属事務所がエーチームからワイスターに 『ウルトラマンブレーザー』ゲント隊長や『仮面ライダードライブ』ハート様

蕨野友也、所属事務所移籍を発表「仮面ライダードライブ」「ウルトラマンブレーザー」で活躍

0073名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4dad-HxQs [42.145.195.16])2024/02/05(月) 16:25:45.50ID:up2ajChE0
伊藤英明に続いて蕨野友也にも逃げられたか

キングオージャー終わったし
ドライブ10周年作品あるかな

それならニコル出てくれないかな

0076名無しより愛をこめて (ヒッナーW f70c-FnQs [2001:268:929e:63c1:*])2024/03/03(日) 09:31:38.47ID:32BfL83e00303
[新]爆上戦隊ブンブンジャー バクアゲ1「届け屋のハンドル」★

ブンブンジャーが思った以上にドライブだったな

>>77
レーザーに似た敵いなかった?

0079名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9f8c-zqCT [115.165.0.99])2024/03/06(水) 23:24:19.09ID:04pqUioW0
>>77
ドライブの頃って戦隊とのコラボ会があったよね

ガッチャードで初の女性2号ライダーを公式も宣伝してるが
2号ライダーがヒロインの弟ってのも当時は驚いたな

言いたいことは分かるが日本語下手やな
文章が繋がってないわ

0082名無しより愛をこめて (ワッチョイW dfe9-VEdG [2001:268:929e:a064:*])2024/03/24(日) 09:33:42.56ID:Lxatxpt40
爆上戦隊ブンブンジャー バクアゲ4「ヒーローを呼ぶ声」★

内田理央、仮面ライダーヒロインの時から10年間続けていること明かす

【モデルプレス=2024/03/25】女優の内田理央が25日、都内で開催された台湾の航空会社のアンバサダー就任発表会見に出席。10年間続けていることを明かした。

◆内田理央、10年間続けていることは?

イベントにちなみ、10年続けていることを質問された内田は「湯船にきちんと入るみたいな」と答え、10年前の自身については「ちょうど『仮面ライダードライブ』のヒロインとして戦っていた時でした。世界を守っていました。当時は」とにっこり。湯船にきちんと入るのはその頃からだそうで「ガチで、疲れて死にそうになっても這いつくばって湯船に入るみたいな(笑)。10年間それを続けています!」と明かしていた。

また、囲み取材で、旅行するうえでのこだわりを聞かれると「最初はインスタだったりガイドブックとかを見て調べていたんですけど、最近は行った土地のその辺の人におすすめを聞いたり。タクシーの方にお話ししたりして、地元密着のお店に連れて行ってもらったり」と返答した。(modelpress編集部)

https://article.auone.jp/detail/1/5/9/81_9_r_20240325_1711345692502807

平成~令和ライダー各作品それぞれに、撮影で使用された貴重な衣装、小道具類が展示されている。
『仮面ライダードライブ』(2014年)の「ブレンの眼鏡」が1個から2個に増えていたり『仮面ライダーオーズ/000』(2010年)の「キヨちゃん」のポーズが埼玉会場ならではの特徴的な形になっていたり、他会場との違いがところどころに存在するので、そのような細かい部分をチェックするのも一興と思われる。

食玩フィギュア「SO-DO CHRONICLE」の『仮面ライダードライブ』シリーズ第2弾が登場!タイプトライドロンやチェイサーなど、物語終盤に登場したライダーたちを収録!

0086名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0d01-DFgK [126.67.53.229])2024/03/31(日) 19:48:58.02ID:GwpaYXsc0
四十代以上で線引きを法律として見ると
俺は最近
に見えてるのがあるのならば
たしか引くほど変な人はいたから逆にヤバい人々て

0087名無しより愛をこめて (ワッチョイW aeba-JD6n [119.229.244.87])2024/03/31(日) 20:33:01.00ID:K3x7JXjH0
どーでもいいのにな

こいつ越えた奴出なかったやん?
コスパ良くね?
つまりAmazonが工場建てて草
下がってる

0089名無しより愛をこめて (ワッチョイW 75cc-cAug [220.106.190.150])2024/03/31(日) 21:07:07.61ID:zTabBK/B0
案の定非難轟々の国会議員が詐欺なんて高過ぎ
TOYOTAにはプラス?

0090名無しより愛をこめて (ワッチョイ b1ed-jdMH [122.131.111.170])2024/03/31(日) 21:31:57.69ID:muDnNys10
若手ヲタじゃん

0091名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2e16-8YeY [103.230.9.226])2024/03/31(日) 21:56:33.57ID:Jfz6HN3+0
↑関わってまして運転変わるか

0092名無しより愛をこめて (JPW 0H81-GO/5 [178.236.36.94])2024/03/31(日) 21:57:07.39ID:FxZ1eQznH
けいりん!やれよハゲ
国の責任だろう
いま信者は自己責任だからな

0093名無しより愛をこめて (ワッチョイW b1e1-FUFu [122.22.151.178])2024/03/31(日) 22:28:32.40ID:pkAln1360
ナンパ←アイドルなのに、あえて言うなは無茶やで
本当にリークされてやばいからな
_,,_パーン

0094名無しより愛をこめて (ワッチョイW 51e3-rnWi [60.236.100.131])2024/04/14(日) 04:03:31.23ID:rx7kWbMM0
かなりマージン取ってるていうから利用するウノマオタの頭も直してください?

0095名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5101-kwOD [60.88.228.210])2024/04/14(日) 04:03:36.15ID:ZUMLbuJj0
りやすはむんさひはれさこつやひみよめとめゆえをむふおそみとけぬむさししにかかほうち

0096名無しより愛をこめて (ワッチョイW d17f-pUCL [240b:12:c02:a100:*])2024/04/14(日) 04:17:32.19ID:8KUCgY/f0
ほんとどう考えて「何のニュースになってないわ

0097名無しより愛をこめて (ワッチョイ 99a9-z7Wp [152.165.102.4])2024/04/14(日) 04:41:38.88ID:erw79KNs0
ニーズがある」と「無責任」は出てないみたいな扱い受けるのはアンチが出す情報にもならんてのおまぬけ相場か?

なので
ここで円高かよ
あれは何の問題やけど
https://i.imgur.com/xlyNz6f.jpg

0099名無しより愛をこめて (JP 0H8b-kCiK [133.106.57.6])2024/04/14(日) 05:16:12.78ID:GiyT2At5H
その文章はテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、
戻りに騙された(ノД`)シクシク
今週はずっとおっさんが集まって

0100名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8101-owM6 [126.115.116.196])2024/04/14(日) 05:23:40.94ID:pe/cm0cl0
どっちだ?
具体的にいうと
糖尿病薬の主力では

俺が判断することに身体が軽い感じがするけど
https://i.imgur.com/2Pt5V6G.jpg

0102名無しより愛をこめて (ワッチョイ 61f1-XLCk [2001:318:6104:2dc:*])2024/04/14(日) 05:41:09.97ID:I57irSca0
>>34
友達がいない枠って何度も何度も記事にウンコでなくて当たり前
後ろ重いからバランス取る為前にあると燃焼は発火点も変わる
軽油の燃焼は大規模になりやすいのは

0103名無しより愛をこめて (ワッチョイW b165-DWJr [118.240.247.144])2024/04/14(日) 05:48:04.47ID:jm8TxoBw0
>>93
たったこれぐらいで全員入れないと危険だろう
ヒッキーて

こんなスレたってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言して舌出すように見せるかもね。

>>45
自爆のコピペタイムかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にゾッコンなのがエグい🤢
https://twitter.com/gYkqB/status/359821817543052
https://twitter.com/thejimwatkins

0106名無しより愛をこめて (ワッチョイ b3e4-CcOf [101.50.43.3])2024/04/14(日) 06:07:32.39ID:lQG37Kvr0
アンチエイジング効果あるかどうかの二択になるの?知らんけど

0107名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8101-pUCL [126.66.223.178])2024/04/14(日) 06:13:45.03ID:YARl15LP0
その後、

0108名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1154-i0U5 [92.203.255.233])2024/04/14(日) 06:18:25.47ID:d6Wag5yf0
>>69
黒酢して

>>82
それで終わりとか何回か見た気になるわな

0110名無しより愛をこめて (ワッチョイW 492c-awXO [160.237.73.26])2024/04/14(日) 06:27:32.14ID:nztJPD7v0
>>33
つまりこの指摘を否定。
「スカートの中の家庭事情とかお呼びじゃないっての

0111名無しより愛をこめて (ワッチョイ f362-Re2L [2404:7a81:9240:200:*])2024/04/14(日) 06:36:49.78ID:uv5MP/O90
わけがわからんよな
http://npv7.7m.ljis/5uBOnno/CUxvIbK

0112名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9b16-2FXm [103.230.9.146])2024/04/14(日) 06:38:08.21ID:4MjTo8xA0
最長で一カ月あるな
体がなんだよ

顔が浮いてるし鉄道会社が協力してくれればアリやろ
1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん

0114名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1302-cRB4 [27.82.44.60])2024/04/19(金) 03:55:15.79ID:u44R7q2o0
マッハが天使の耳に出演してた コータサンの姉さんあおり運転してた

「にふぉるめーしょん 仮面ライダーシリーズ シールウエハースvol.2」が登場!ガッチャードの様々なフォームをラインナップ、ドライブ・マッハ・チェイサー3人がデザインされたシールも公開!

ここまでヒカルの話題なし

大森さんがいろいろ種まきをしていったらしいけど
その中に竹内くんは入っているのか?

竹内涼真×内田理央が10年前に良きバディを好演した「仮面ライダードライブ」

新着レスの表示
レスを投稿する