カティ・マネキン Part12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍2010/09/12(日) 14:33:58ID:???
ここはカティ・マネキンについて語るスレ
次スレは>>980が立ててください

■前スレ
カティ・マネキン大佐スレPart11
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shar/1256634584/l50

0675通常の名無しさんの3倍2011/11/23(水) 14:31:28.53ID:???

0676通常の名無しさんの3倍2011/11/24(木) 02:03:19.52ID:???
復活

0677通常の名無しさんの3倍2011/11/24(木) 09:27:05.37ID:???
改めて見ると大佐はもちろんだが旦那の髪型もずいぶん気合が入っている
劇場版まで二人揃ってパジャマと軍服と結婚衣裳とか極端な衣装だな・・・

劇場版で髪下ろすの、見てみたかったなあ

0678通常の名無しさんの3倍2011/11/25(金) 01:08:05.05ID:???
大佐の立体化を諦めない

0679通常の名無しさんの3倍2011/12/07(水) 20:10:08.57ID:???
キモイ

0680通常の名無しさんの3倍2011/12/07(水) 20:20:42.24ID:???
まだだ!まだ終らんよ

0681通常の名無しさんの3倍2011/12/30(金) 10:51:07.03ID:???
歌手デビューおめでとう

0682通常の名無しさんの3倍2012/01/02(月) 18:16:03.21ID:???
マリナ90点 ミレイナ85点 ミーナ80点 ルイス80点 ワンリューミン80点 ピーリス75点
フェルト70点 アニュー70点 ニーナ65点 クリス60点
スメラギ50点 シーリン45点 カティ40点

0683通常の名無しさんの3倍2012/01/03(火) 02:08:18.30ID:???
Gジェネ3DS、やっとスカウトしましたよ!大佐!!
今回はブレイクピラーミッション達成後でスカウト可だった

0684通常の名無しさんの3倍2012/01/08(日) 11:27:14.17ID:???
ブレイクピラーステージが話めちゃくちゃでひどかったな
クリアで大佐スカウトできることだけが利点、直接ステージに出てこなくて本当に良かった

0685通常の名無しさんの3倍2012/01/08(日) 11:29:07.51ID:???
あそこの設定はアンケートで文句言うレベル
クリアしたら出すけど

0686通常の名無しさんの3倍2012/01/12(木) 16:39:11.99ID:???
Gジェネ3DSの大佐はモビルスーツに乗せても喋る?
ワールドの時は戦艦に乗せないと喋らなかったんだよなぁ

0687通常の名無しさんの3倍2012/01/20(金) 03:34:38.67ID:???
スパロボ再世篇で大佐は喋ってくれるだろうか…

0688通常の名無しさんの3倍2012/01/20(金) 08:43:57.94ID:???
怒鳴られたい

0689通常の名無しさんの3倍2012/01/28(土) 17:34:12.22ID:???
気持ち悪い

0690通常の名無しさんの3倍2012/02/27(月) 00:49:36.20ID:???
>>686
3DS、いま艦長で乗せてるけどカットインなくなった・・・?
寂しいですよ大佐ぁ〜

0691通常の名無しさんの3倍2012/03/06(火) 00:09:19.43ID:???
ttp://myanimeshelf.com/upload/dynamic/2011-05/14/2112.jpg

0692通常の名無しさんの3倍2012/03/11(日) 12:08:26.19ID:???
どうなってんだこの水着はww

0693通常の名無しさんの3倍2012/03/21(水) 00:44:35.10ID:???
大佐のいいところ

0694通常の名無しさんの3倍2012/03/23(金) 13:46:55.95ID:???
002期と同時期にやってた某アニメ3期で大佐と中の人同じキャラが
狙い撃つ!ってロックオンの台詞言ってたけど大佐何やってるんですか

0695通常の名無しさんの3倍2012/04/01(日) 03:25:19.02ID:???
大佐がアロウズに入隊することを強いられているんだ!
http://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up546885.jpg

0696通常の名無しさんの3倍2012/04/01(日) 14:05:19.34ID:???
ガンコレだっけ
新作で集中線しか受けなかったからといって延々とやるのはちょっとしらける
大佐に使わないでくれ・・・

0697通常の名無しさんの3倍2012/04/08(日) 21:20:37.26ID:???
集中線はレアカード共通の背景効果だからしょうがないよ
狙ってない狙ってない

0698通常の名無しさんの3倍2012/04/08(日) 21:37:06.63ID:???
そうなのか・・・
ところでスパロボでの「うちのパトリック」には笑わせて頂きました

0699通常の名無しさんの3倍2012/04/08(日) 21:51:33.02ID:???
まだ半分も進んでないけどリント少佐がやけに出張ってて、大佐は謹慎処分で出てこなかったり
パトリックちゃんはいろんなキャラと仲良くなってたりで、若干寂しさを感じる

0700通常の名無しさんの3倍2012/04/08(日) 22:55:43.77ID:???
ここ最近は俺と一緒に花見にいってるからゲームの仕事はお休みしてるんだ

0701通常の名無しさんの3倍2012/04/12(木) 00:00:19.75ID:???
『不死身の旦那様』ってスメさんに一体どういう紹介したんですか大佐…

0702通常の名無しさんの3倍2012/04/12(木) 00:55:35.49ID:???
なんだそりゃ
ゲームか?

0703通常の名無しさんの3倍2012/04/12(木) 01:33:33.47ID:???
>>702
スパロボでスメさんがいつか昔のように大佐と話せる日が来たら不死身の旦那様の話も聞かせてねとか何とか

0704通常の名無しさんの3倍2012/04/12(木) 01:36:01.44ID:???
>>703
なんで知ってるんだw
スパロボの時間軸とかやらないから知らんが、作中で結婚するのか・・・

0705通常の名無しさんの3倍2012/05/20(日) 22:36:15.41ID:???
劇場版カード裏みたいな普通の女口調の大佐ってキャラ崩壊というか変

0706通常の名無しさんの3倍2012/05/20(日) 23:31:02.44ID:???
そうか?
学生時代は普通の女口調だったし
仕事オフのときは女らしくしてるんだと萌えた

0707通常の名無しさんの3倍2012/05/21(月) 08:43:19.86ID:???
公私切り替えるタイプなんじゃね

0708通常の名無しさんの3倍2012/05/22(火) 19:26:01.40ID:???
そらそうだろ、生まれた時からあんな口調なわけがない

0709通常の名無しさんの3倍2012/05/22(火) 20:17:29.21ID:???
大型犬と暮らしてたょぅι゙ょの頃は、口調は謎だがメガネかけてたのかな・・・

0710通常の名無しさんの3倍2012/05/23(水) 12:00:10.11ID:???
あの時代、メガネはダテかと思ってたわ

0711通常の名無しさんの3倍2012/05/27(日) 21:20:37.73ID:???
アゲつまらんし、大佐不足
大佐に罵られたいよ

0712通常の名無しさんの3倍2012/05/31(木) 20:51:46.95ID:???

0713通常の名無しさんの3倍2012/06/02(土) 23:46:09.61ID:???
ソレステの大佐は最後の回答以外このマッドマジカリストに憑依されてたよ
しばらく出番のない時に出たから仕方ないのかな
しかし死亡フラグラジオに出ても平然と生きてるカティ△

0714通常の名無しさんの3倍2012/06/03(日) 09:06:16.93ID:???
ラジオといばニコ動に投稿されてるソレステ、大佐ゲスト回だけ
その周辺の回に比べて再生数コメ数飛び抜けてね?
マイナーと思いきや実は人気キャラだったのか大佐…

0715通常の名無しさんの3倍2012/09/01(土) 23:59:12.62ID:???
新作Gジェネ、劇場版で登場おめでとうございます大佐!
立ち絵期待してますよ!

0716通常の名無しさんの3倍2012/10/07(日) 02:49:51.77ID:???
パーフェクトファイル、やっと届きました大佐!
一期大佐だったんであと2回はあるのか・・・?

0717 【大吉】 【230円】 2013/01/01(火) 13:10:45.72ID:???
あけましておめでとうございます、大佐!
ソレスタルビーイング号の模型化をひそかにねがいつつ

0718通常の名無しさんの3倍2013/10/07(月) 13:04:34.23ID:???
年増眼鏡かわいい(*´∇`*)

0719通常の名無しさんの3倍2014/02/05(水) 12:26:13.21ID:???
スパロボUXで説教してやるから帰って来いといわれ
帰ってきました

叱ってください

0720通常の名無しさんの3倍2014/09/22(月) 21:11:41.60ID:???
大好きですカティ保守

0721通常の名無しさんの3倍2014/11/27(木) 23:15:00.09ID:1BI0wEVj0
甜菜
前作に続き今作BFトライでも居並ぶ美女役として大佐登場
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00079837-1417009870.jpg

0722通常の名無しさんの3倍2014/12/19(金) 01:01:36.02ID:95FgyW1N0
ヌッ

0723通常の名無しさんの3倍2015/03/02(月) 14:16:38.38ID:BU/sTZvU0

0724通常の名無しさんの3倍2015/03/02(月) 15:28:17.06ID:NLR9wthw0
>>723
ちょwこええよ
このマネキンは大佐じゃない

0725通常の名無しさんの3倍2016/10/14(金) 00:01:33.78ID:ucRV+2XI0
大佐ほしゅ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています