ガンダムのキャラが現状に一言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さく2020/04/30(木) 15:44:52.09ID:YBNhNucY0
2週間も自粛されればこうもなろう!

0002通常の名無しさんの3倍2020/04/30(木) 15:48:16.16ID:YBNhNucY0
あべっち、君は良い友人だったが・・・
こんな時に年金75歳からにしようとするのがいけないのだよ

0003通常の名無しさんの3倍2020/04/30(木) 15:52:40.06ID:YBNhNucY0
陰性だと言ってよバーニィ

0004通常の名無しさんの3倍2020/04/30(木) 15:57:21.45ID:YBNhNucY0
そそっかしいからよ!こーゆーときお家に居るぐらいでちょうどいいのよね!

0005通常の名無しさんの3倍2020/04/30(木) 16:04:39.41ID:YBNhNucY0
親父にも感染されたことないのに!

0006通常の名無しさんの3倍2020/04/30(木) 16:09:39.26ID:YBNhNucY0
左舷給付薄いぞ!なにやってんの!

0007通常の名無しさんの3倍2020/04/30(木) 16:40:22.14ID:V3UTqg9B0
暗黒の世界に戻れ!トミーシーン!!

0008通常の名無しさんの3倍2020/04/30(木) 16:55:07.99ID:HOehYsd90
ようトミーシーン=クソ雑魚デブ山、その分だと893に住所バレの件まだ言ってないみたいだけどいつ言うの?
隠しても君の立場をますます悪くするだけなのに、アッホだよねー(ギャハハ

0009通常の名無しさんの3倍2020/04/30(木) 18:28:49.61ID:OaH2b1r10
フハハ、怖かろう

0010通常の名無しさんの3倍2020/04/30(木) 18:32:36.79ID:OaH2b1r10
だってよ・・・シムラなんだぜ・・・ッ

0011通常の名無しさんの3倍2020/04/30(木) 18:58:09.98ID:OaH2b1r10
給付っていれば死にはしない

0012あぼーんNGNG
あぼーん

0013通常の名無しさんの3倍2020/05/01(金) 00:04:14.61ID:Gg9/Wh5V0
お前も朝鮮半島に戻っていいんだぞ?
誰も悲しむ人はいないしなwwwwwwwwwwwwwwwwww

0014通常の名無しさんの3倍2020/05/01(金) 07:08:38.62ID:81EidO+L0
何を言うか!オリンピックで隠蔽を目論んだ男が何を言うのか!

0015通常の名無しさんの3倍2020/05/01(金) 08:26:55.67ID:81EidO+L0
「東京に戦力を送ってくれ!このままではもたんぞ」
「やっているよ。PCR拡充の準備はしている。それに日本の医療は最高水準だ、そうだろう?」
「検査は数だよ兄貴」
「支えてくれれば日本はもつよ」
「チッ」

0016通常の名無しさんの3倍2020/05/01(金) 23:14:44.32ID:JUEOJQq40
プレステにも移植されたことないのに!
https://youtu.be/vRPKCDU4IJU

0017通常の名無しさんの3倍2020/05/04(月) 11:11:01.41ID:apEtAFQR0
重症化しなければどうということはない

0018通常の名無しさんの3倍2020/05/04(月) 18:49:51.26ID:+BHaesAu0
感染拡大が問題なのだよ、アムロ

0019通常の名無しさんの3倍2020/05/04(月) 18:54:17.74ID:uGXbOxxF0
>>18
自分で言ってる事も分からなくなってるのかこのボケ老人は

0020通常の名無しさんの3倍2020/05/04(月) 18:55:29.80ID:+BHaesAu0
「◯◯よりマシだからいい」

この考えは後々自分を苦しめるだけだぞ、アムロ君

0021通常の名無しさんの3倍2020/05/04(月) 18:56:37.95
ブーメランショーの会場と聞いて来ましたw

0022通常の名無しさんの3倍2020/05/04(月) 19:15:28.01ID:QVabLgxL0
罹ったなシャア!

0023通常の名無しさんの3倍2020/05/04(月) 19:21:21.39ID:+BHaesAu0
うがい、手洗い、消毒、マスク無しでは即死だった

0024通常の名無しさんの3倍2020/05/05(火) 00:34:26.85ID:STPzW1XV0
お前が苦しんでも誰も悲しまないだろうなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0025通常の名無しさんの3倍2020/05/05(火) 00:35:10.80ID:STPzW1XV0
お前が即死しても誰も悲しむ人はいないだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ周りに嫌われているんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0026通常の名無しさんの3倍2020/05/05(火) 20:45:45.92ID:H/qy6iQu0
そんな不良みたいな口の利き方お止めなさい

0027通常の名無しさんの3倍2020/09/05(土) 05:07:46.60ID:VZ7CoTxJ0
ペコリーヌ「キャルちゃん…!んっ…ああっ…!で、出ますっ!」ブーッ!!!ブビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!

0028通常の名無しさんの3倍2020/09/06(日) 00:26:08.34ID:mEY8qaUb0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0029あぼーんNGNG
あぼーん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています