2001年に戻りてえなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍2020/10/23(金) 22:17:06.87ID:2UKZLEZp0
ハリウッドとかやってた頃戻りてえわ

0025通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 11:08:37.34ID:P2FXOpbo0
2001年はまじでガンダムというブランドそのものが潰れそうだった

0026通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 11:11:23.02
それはお前の妄想だよ

0027通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 11:11:47.54ID:vFS4uVdq0
>25
MGやら連ジで大盛況でしたが何か、雑魚デブよ?
それの尻馬に乗っても打ち切りこいた種いじめ何回やるんスかぁー?
ホレホレー、朝からボロアパートでどんだけ惨めな思いしたか詳細はよー種アンチ(ギャハハ

0028通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 11:32:20.55ID:P2FXOpbo0
ガンプラもアケゲーもコアなジャンルで一般ユーザー取り込めたかというと微妙では

0029通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 11:33:51.62ID:P2FXOpbo0
種はコレクションシリーズという
一般層も入りやすいのを開拓したしな
あれめっちゃ売れてどこのコンビニでも買えたし

0030通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 11:34:28.16ID:vFS4uVdq0
>28
連ジの半分しか売れなかった連ザいじめんなよ種アンチデブ
ホラホラー、ビビらずボロアパートでのボコられ日記はよー(ギャハハ

0031通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 11:34:36.82
お前の脳内の話されてもな

0032通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 11:37:08.46ID:vFS4uVdq0
>29
尻すぼみで打ち切られた末にコンビニ販路自体を潰した種をまーた嘲ってんねえこの種アンチデブはさ
ヘイヘーイ、今日の大木君やらヤクルト君との予定はー?(ギャハハ

0033通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 11:37:44.13ID:P2FXOpbo0
>>31
ギャハ爺は脳内でしか語れないからな

0034通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 11:39:51.85ID:azOUtDae0
>33
ギャハ爺=雑魚デブはそうだからAAの武器名すら知らずにボッコボコにされたんっしょー?
よっ学習能力ない知恵遅れ豚(ギャハハ

0035通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 11:42:22.07
>>33
ギャハ爺=金山=ID:P2FXOpbo0って事かw
どうせすぐコロコロして逃げるだろうが

0036通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 11:44:26.56ID:bZuxXN8r0
>>33
ギャハ爺は他人のケアレスミスにしか突っ込めないからつまらんよな

0037通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 11:45:44.71ID:azOUtDae0
>36
はいケアレスどころでない知恵遅れっぷりに反論できずIDコロコロー
金山まじざっこ(ギャハハ

0038通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 11:52:41.09
>>36
他人のケアレスミスに必死に噛みつくしかできないガイジ乙
お前は致命的ミスしかしてないしな法螺吹きアスペホモちゃん

何の証明もできないガイジの例
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1602845804/93
93 名前:通常の名無しさんの3倍[] 投稿日:2020/10/25(日) 11:48:19.19 ID:P2FXOpbo0
鬼滅全巻円盤も漫画も持ってる

0039通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 11:53:35.61
IDコロコロして逃亡芸してたかwww

0040通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 11:56:01.58ID:azOUtDae0
第一ボロアパートから出られないデブに金なんか施設が回すわきゃないっしょー?
なーんせ横領の前科が彼にはあるからさ(ギャハハ

0041通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 11:57:58.63ID:P2FXOpbo0
おのれえええ

0042通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 11:58:57.28ID:azOUtDae0
おやまたリアルで何が起きたの雑魚デブよ?
聞かせろよー気になるからさ(ギャハハ

0043通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 12:02:31.62
>>41
なんだ鬼滅持ってないのかw

0044通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 12:06:52.04ID:MPvpnLoZ0
>>41
はよ詳細書けば

0045通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 12:15:52.26ID:D8IXZoqu0
殴られたか?
飯を取られたか?
やったね金山
オマエ人気者じゃん

0046通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 14:39:08.71
>>30
つまりバクシオーの爆死だな
あまりに人気がなくて単独作で作られなかったバクシオー(ギャハハ

0047通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 14:41:35.03
>>46
無職ハゲ馬鹿橋乙

0048通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 14:45:02.71ID:azOUtDae0
>46
単独作がPS2やらDSで出てますが何か?馬鹿橋ちゃんもの調べようよ、雑魚デブ並のノータリンになってもいい事ないからさ(ギャハハ

0049通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 14:55:38.89
>>48
VSシリーズの話だとわからない底辺乙(ギャハハ

0050通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 14:56:51.14
>>49
底辺未満の情弱無職ハゲ乙

0051通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 14:59:38.21ID:azOUtDae0
>49
書かない馬鹿橋ちゃん慌てて修正ダッセーッスよ?
んでそんなでも00には映画出来て種は打ち切りなんスけどね(ギャハハ

0052通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 15:01:01.71
話の流れも読めない底辺ギャハ爺が発狂か
まあ50歳無職底辺じゃしょうがないな

悔しかったらハロワで仕事探せよ田舎の僻地のはずれの限界集落の底辺

ああ、最高級大トロ寿司が美味い

0053通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 15:03:42.72
>>52
自己紹介乙スカトロ大好き無職ハゲ馬鹿橋信也ちゃん(40)

0054通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 17:52:00.67ID:i8lQT/4P0
最近の高橋は会議ガーとすら言わなくなったからなぁw

0055通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 18:01:24.64ID:fAgPZ4vH0
>>54
どんだけ世間から疎いんだお前
ソーシャルディスタンスな時代に会議とかあり得ねえよ(ギャハハ

0056通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 18:04:08.78
>>55
情弱無職ハゲ馬鹿橋乙ブーメランは投げるものだぞシュベルトゲベールはブーメランじゃないぞw

0057通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 18:05:04.79ID:i8lQT/4P0
高橋の唯一の仕事である会議までやらなくなっちゃったらもう無職と変わらないなwww

0058通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 18:08:58.09ID:causuwi60
Wi-Fi使ってオンライン会議、なんて発想はないんだろうな。
今時どこの会社でも普通にやってるし、テレワークの人でも参加できるから重宝するのに。

0059通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 18:16:46.47
馬鹿橋って在宅ワークやテレワークしてる奴にニートとか言いそうw

0060通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 18:18:16.00ID:FSChbMHc0
>55は文体から大阪のボコられデブっしょ
年下のルームメイトにすらビビりきってる腰抜け豚は会議()以前の問題なの自覚しろや(ギャハハ

0061通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 20:43:48.34ID:i8lQT/4P0
いつも思うんだが、高橋も金山もよくもまあ無職引きこもりの分際で真面目に働いてる人たちをバカにできるもんだよな。
テメェらみたいなゴクツブシの役立たずに比べりゃフリーターの方が働いてる分1兆倍は立派だろうさ。

0062通常の名無しさんの3倍2020/10/25(日) 20:45:38.36ID:azOUtDae0
まあ馬鹿橋ちゃんはまだしも雑魚デブの場合引き篭もりの方がマシな荒くれ連中の玩具ライフだもんねえ?
そこも追われたらムショかホームレスに逆戻りの2択のみだべ(ギャハハ

0063通常の名無しさんの3倍2020/10/26(月) 12:54:02.47ID:zLRwA1Xz0
>>58
馬鹿橋の時代感覚は2001年で止まってるんだろうなw

0064通常の名無しさんの3倍2020/10/29(木) 17:29:28.60ID:zRZA3cfy0
戻れたらまずバンダイサンライズに電凸して
「来年の新ガンダムに福田と両澤を使わない方がいいですよ」
と言うべき

0065通常の名無しさんの3倍2020/10/29(木) 22:27:44.08ID:si8NE5Yg0
20年前に戻ろうが30年前に戻ろうがなんなら生まれた時点に戻ろうが高橋は何の学習もせずにまた今と同じ人生を送るだろうよ。
金山にしてもそれは同じ。

0066あぼーんNGNG
あぼーん

0067通常の名無しさんの3倍2020/11/01(日) 04:44:32.14ID:PoKO0Tv30
>>61
高橋も金山も殺処分でいいよ
ガイジだし無能だし臭いし不潔だし問題ないだろ

0068通常の名無しさんの3倍2020/11/01(日) 10:03:03.99ID:QHLaiSkQ0
>>67
そういう余裕のないこと言うと高橋がはしゃぎ回るんだってさ

0069通常の名無しさんの3倍2020/11/05(木) 17:15:04.80ID:6mEfxZrR0
つまり今の記憶を持ったまま幼稚園の頃からやり直して宝くじとかを当てまくって金持ちになりたいと願う種アンチョの敗北か

0070通常の名無しさんの3倍2020/11/05(木) 18:05:42.74ID:NLfEMWMU0
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか

0071通常の名無しさんの3倍2020/11/05(木) 21:09:58.44
お前の場合生まれた時点で手遅れだから意味無いだろ阿呆か?

0072あぼーんNGNG
あぼーん

0073通常の名無しさんの3倍2020/11/10(火) 19:24:14.54ID:+f90Wdw70
ふむ

0074あぼーんNGNG
あぼーん

0075通常の名無しさんの3倍2021/05/21(金) 09:20:10.71ID:k6X3/rEk0
シン・アスカです。もうウンコがブーッ!!!ブビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています