福田己津央&両澤千晶vs綿田慎也&むとう 326

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通常の名無しさんの3倍 (スップ Sd8a-AFEl [49.97.99.199])2020/11/21(土) 15:10:05.03ID:/CZb9jRyd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレタイ長すぎでエラーが出るため右側のシリーズ構成の名前を一部省略。正しくは「むとうやすゆき」氏です。

スレ立ては通常時は>>950が立ててください。 あとは適当に雑談。テンプレは>>2-10
>>1の負担軽減のため>>1はスレ立てのみで可、テンプレは>>1以外の有志で貼りたい人間がいたら貼る方向で。
新しくスレ立てする場合は、必ず>>1の1行目に「 !extend:on:vvvvvv:1000:512 」を入れてワッチョイを導入すること

前スレ
福田己津央&両澤千晶vs綿田慎也&むとう 325
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1594502911/

■福田&両澤vsスレ、第1期(part1〜97)のまとめ
【vs 水島精二&黒田洋介】
※現時点での結論(と言うか最早語るまでもなく)
福田<水島(管理能力の壁。7年費やして映画1本作れなければ久々の仕事も総没を喰らう福田、対して仕事が途切れない水島)
両澤<黒田(実績の壁。種死終了後7年以上干された両澤に対し、00終了後すぐにシリーズ構成の依頼が2本も入った黒田)

■福田&両澤vsスレ、第2期(part98〜212)のまとめ
【vs 山口 晋&日野晃博】
福田<山口(実力の壁。7年費やして映画も作れずリマスターで恥を重ねる福田。対して本編とゲーム用アニメを同時進行、劇場作でも実績多数の山口)
両澤<日野(納期の壁。プロ複数人のフォローを受けても納期を守れなかった両澤、対して業務を続けつつ決定稿を放送5ヶ月前に提出した日野)

■福田&両澤vsスレ、第3期(part213〜248)のまとめ
【vs 長崎健司&黒田洋介】
福田<長崎(成長の壁。7年費やして映画も作れずリマスターで恥を重ねる福田。2001年から様々な作品で経験を積みガンダム監督の座を手にした長崎)
両澤<黒田(実績の壁。種死終了後7年以上干された両澤に対し、00に続き再びBFの脚本をすべて執筆するという快挙を成し遂げた黒田)

■福田&両澤vsスレ、第4期(part249〜290)のまとめ
【vs富野由悠季】
福田<富野(成長と実績の壁。まだ50代にも関わらず仕事はほぼ干され劣化し続ける福田。70代になっても積極的に仕事し成長し続ける富野)
両澤<富野(実績の壁。種死終了後7年以上干されている両澤に対し、監督と脚本を兼任した富野)

■福田&両澤vsスレ、第5期(part291〜313)のまとめ
【vs長井龍雪&岡田麿里】
福田<長井(継続の壁。仕事はほぼ干され劣化し続ける福田。対して確実に仕事の依頼をこなし続ける長井)
両澤<岡田(仕事量の壁。種死終了後事実上10年以上、死ぬまで干された両澤に対し、脚本どころか監督等の仕事まで舞い込む岡田)

【Jane設定方法】
・ツール→設定→あぼーん
・NGEx→登録名(任意)→追加
・登録名選択ダブルクリック→対象URI/タイトル→含む→キーワード
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952通常の名無しさんの3倍 (中止W d810-FCzL [153.190.135.131])2020/12/24(木) 13:01:50.50ID:X8bg8BSI0EVE
>>950
踏んだならさっさと立てろゴミ

0953通常の名無しさんの3倍 (中止W d810-FCzL [153.190.135.131])2020/12/24(木) 13:25:55.35ID:X8bg8BSI0EVE
鹿児島の実家なうですw

0954通常の名無しさんの3倍 (中止 Saaa-A8mE [111.239.173.68])2020/12/24(木) 14:05:03.86ID:q0rU4tV0aEVE
>>953
 じゃあ何で今なお中村やら近藤やら(敬称略)が出てくるの?
こいつら鹿児島の実家に居候してるの?

0955通常の名無しさんの3倍 (中止 Srb2-ARF5 [126.255.23.166])2020/12/24(木) 14:34:48.30ID:nQg0EdRvrEVE
>953
なのに岡本さんやら近藤君らに未だ恨み骨頂なんスねー?
とうにおさらばしてるはずの彼らに何でそこまで拘るの、デブゾウブタエモンよー?
ホモだから?キッモーイ(ギャハハ

0956通常の名無しさんの3倍 (中止W fc07-rHfK [121.92.172.12])2020/12/24(木) 15:47:34.37ID:DNzBtjoP0EVE
>>952
嘘吐きの塵屑野郎に塵言われたwwwwwwwwwwwwwww
済まないがスメハラデブゾウブタエモン金山ちゃん以外でいける人立ててもらえますか?

0957通常の名無しさんの3倍 (中止W dc01-ARF5 [126.81.62.50])2020/12/24(木) 16:52:40.51ID:OKTNcLm50EVE
次スレお待ちー

福田己津央&両澤千晶vs綿田慎也&むとう 327
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1608795998/

0958通常の名無しさんの3倍 (中止 dc6a-yePO [42.125.113.250])2020/12/24(木) 18:28:05.70ID:8fslSjAe0EVE
つーかな、賄賂さんって年末も盆もアニメ屋にはないのだ!と
ここ10云年の呟きでは毎年ではないにせよ、結構頻繁に
忙しい忙しい、世間と俺は違う、ってアピールしてんのよ。

で、その忙しい結果はどうでした?
どんだけの量の仕事とキャリアを呟きやってるこの十数年間、
積み上げたんですか?

自ずとここ最近の「忙しいアピール」の正体も見えようというものだ。

0959通常の名無しさんの3倍 (中止 a2d7-jwqV [125.197.48.99])2020/12/24(木) 18:57:37.97ID:PPESaURN0EVE
エア仕事ツイート連発した過去がある賄賂が今さら忙しいアピールしても説得力皆無だわな

>>957
乙!

0960通常の名無しさんの3倍 (中止W 4101-WFDY [220.56.58.198])2020/12/24(木) 20:07:12.80ID:Xy25AUu20EVE
>>953
ようやくその設定思い出したのか
無能

忙しいと口で言ってる奴に限って時間の使い方が下手だったりするんだよな
どうでもいい雑務にばかり時間を割いて肝心の仕事の中身はなおざりだったりさ

0962通常の名無しさんの3倍 (中止W d810-FCzL [153.190.135.131])2020/12/25(金) 11:11:44.64ID:nFjXm2yX0XMAS
ベタベタな上に固まりまくりで文字打つのもトッロイボロスマホだなこりゃ
充電もアホみたいに減るしなんだこりゃ

0963通常の名無しさんの3倍 (中止W d810-FCzL [153.190.135.131])2020/12/25(金) 11:14:39.69ID:nFjXm2yX0XMAS
あっここのこととか仲間の個人情報公開してたことチクったら
パワハラダイビング教室送りになりました〜w

0964通常の名無しさんの3倍 (中止 4659-80jV [211.127.29.229])2020/12/25(金) 11:17:52.54ID:cJha4gmE0XMAS
そのスメハラデブ、風呂でウンコ垂れ流したり出て行くまでとことん跡を濁すつもりらしいぞ

0965通常の名無しさんの3倍 (中止 Sr2a-ARF5 [126.211.115.190])2020/12/25(金) 12:01:33.58ID:TOivySR7rXMAS
>963
そこ何て名前の所か分かるかい?

0966通常の名無しさんの3倍 (中止W d810-FCzL [153.190.135.131])2020/12/25(金) 12:05:47.59ID:nFjXm2yX0XMAS
近藤ざまぁww.ワンパンだわ

0967通常の名無しさんの3倍 (中止 Sr2a-ARF5 [126.211.115.190])2020/12/25(金) 12:12:53.93ID:TOivySR7rXMAS
>966
例によってワンパンでボコられてきたスメハラデブちーす
今日の君の行いも職員にチクられるのにアッホだよねー(ギャハハ

0968通常の名無しさんの3倍 (中止 Sab1-Hwsr [182.250.243.15])2020/12/25(金) 12:17:43.72ID:zHNj7vJBaXMAS
なぜガイジはネット掲示板に底辺日記を書いてリアルでやらかした悪行の証拠を残すのか?()

0969通常の名無しさんの3倍 (中止W dc01-p7xn [126.209.18.152])2020/12/25(金) 12:33:46.36ID:qSbH8nXQ0XMAS
近藤とやらまだまだ甘いぞもっと非情になれ

0970通常の名無しさんの3倍 (中止 Sxd9-3P0m [126.226.135.35])2020/12/25(金) 14:01:12.65ID:CaEjuxdgxXMAS
ヤバい施設送りになるのは近藤くんではなくお前ですw
施設の人が問題だと思ってるのは近藤くんではなくお前ですww
お前が戦うべきは富信()や近藤くんではなくヤバい施設送りにされるという現実ですwww

0971通常の名無しさんの3倍 (中止 Sd70-FCzL [49.98.50.125])2020/12/25(金) 15:17:01.82ID:ltDJCV0UdXMAS
やだ

0972通常の名無しさんの3倍 (中止 Sa8b-UxJ+ [106.128.0.123])2020/12/25(金) 15:42:23.59ID:vCVS66dtaXMAS
畳市とやらはあったかいぞ
無料の足湯もあるぞ

0973通常の名無しさんの3倍 (中止 Sd70-FCzL [49.98.50.125])2020/12/25(金) 15:43:04.99ID:ltDJCV0UdXMAS
よくわからんがDVDの複製とか習うのか?

0974通常の名無しさんの3倍 (中止 Sr2a-ARF5 [126.211.115.190])2020/12/25(金) 16:07:32.59ID:TOivySR7rXMAS
店屋物ならそれ違法行為ッスけど?
ま、性犯罪スメハラデブのやる事だし今更驚きもせんよこっちはさ(ギャハハ

0975通常の名無しさんの3倍 (中止 4659-80jV [211.127.29.229])2020/12/25(金) 16:41:31.43ID:cJha4gmE0XMAS
ガイジがダビングを知ってることに驚きを隠せないw

0976通常の名無しさんの3倍 (中止W b6d9-ARqL [61.7.51.174])2020/12/25(金) 20:16:06.62ID:ZJhebQbS0XMAS
ダビングじゃなくてダイビングだけどなw
来年には死んで魚の餌になってそうだなw

0977通常の名無しさんの3倍 (中止 Sxbf-3P0m [126.228.156.106])2020/12/25(金) 21:18:07.19ID:4xNke2O9xXMAS
なぁブタエモンくん、畳市()に行く前に「戸塚ヨットスクール」でググってごらんよ
きっと楽しいことが書いてあるよ、これから行く施設がどんなところか何となくでも分かるんじゃないかなw

0978通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW d810-FCzL [153.190.135.131])2020/12/27(日) 20:47:47.47ID:ip1sO3pg0
泣きながら土下座したら移送中止になったわ
ちょろっ

>978
そうなっても今のボコられライフはなーんも変わらんで。スメハラデブよー?
近藤君らにこれまで以上に痛ぶられる方がいいとかバッカジャネーノ(ギャハハ

0980通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 11ad-yePO [110.130.241.245])2020/12/27(日) 20:52:15.84ID:3CkZEsQS0
ブタエモンは社会のゴミ呼ばわりしてたやつらに土下座する
ゴミより下の存在だと自分で認めたわけだ

近藤君達、見ての通りアースラブタエモンに反省の色は欠片もないんで遠慮なく岡本さんらにチクってくれ
ついでにベタベタスマホをう っ か りトイレにでも水没してくれたら嬉しいねえ

単にまだ玩具としての価値はあると思われた程度じゃ…ゴミ箱行寸前なのは変わらないが

食洗器に突っ込んで洗ってやればいいのに

342 通常の名無しさんの3倍[] 2020/12/28(月) 06:35:22.04 ID:1c2404Bn0
俺の代わりに誰かが犠牲になるみたいだが大木かな?近藤かな?どちらにしても愉快でたまらない

498 通常の名無しさんの3倍[] 2020/12/28(月) 06:29:58.97 ID:1c2404Bn0
ダサメガネ岡本は反省しろとかぬかしてたけど全てはお前があのハゲにチクったからだろアホ

196 通常の名無しさんの3倍[] 2020/12/28(月) 06:39:53.89 ID:1c2404Bn0
ダサメガネ岡本はこれからも俺に飯をおごりおこづかいをよこせよなお前にはそれくらいしか価値がないんだし

458 通常の名無しさんの3倍[] 2020/12/28(月) 06:36:49.01 ID:1c2404Bn0
もし俺の代わりに俺のスマホをパクった近藤が移送される話になったら笑うんだがな

808 通常の名無しさんの3倍[] 2020/12/28(月) 06:34:10.49 ID:1c2404Bn0
恐怖から解放されて風呂で心置きなく小便バーストする下膨れアースラキモデブギャハ爺

135 通常の名無しさんの3倍[] 2020/12/28(月) 06:41:12.80 ID:1c2404Bn0
また女に竿を見せるつもりか変態アースラ香川キモブタギャハ爺

48 通常の名無しさんの3倍[] 2020/12/28(月) 07:42:55.62 ID:1c2404Bn0
ただ見せただけだし過剰に反応し過ぎ

588 通常の名無しさんの3倍[] 2020/12/28(月) 07:42:04.00 ID:1c2404Bn0
悪いのは俺じゃないあのガキ共は俺より悪いからだ


取り敢えず岡本さんやら近藤君達への悪口&犯行予告
ここ見て心置きなくチクリネタに使ってくれ

261 通常の名無しさんの3倍[] 2020/12/28(月) 09:52:19.74 ID:ml44m4uZ0
たまに来る女の職員が明らかに俺を警戒しているけど自意識過剰もほどほどにしとけよブス

502 通常の名無しさんの3倍[] 2020/12/28(月) 10:00:43.09 ID:ml44m4uZ0
あいつらの悪行の方が報告されるべきだし女の職員に竿を見せただけのいたずら程度でチクりやがった岡本のえこひいきの方が悪質だから

50 通常の名無しさんの3倍[] 2020/12/28(月) 11:50:17.79 ID:OGr8fwFc0
もうトイレよりも風呂での小便の回数が多いかもしれない富信

817 通常の名無しさんの3倍[] 2020/12/28(月) 14:57:22.95 ID:uUvW9YCa0
あいつらは俺が布団の中でペットボトルにした小便を試しに台所に捨ててみても全く気づかなかった馬鹿だから

199 通常の名無しさんの3倍[] 2020/12/28(月) 15:08:00.43 ID:uUvW9YCa0
シャワーで尻の穴を直接洗ってたら気持ちよさよに思わず下痢バースト

596 通常の名無しさんの3倍[] 2020/12/28(月) 15:05:40.32 ID:uUvW9YCa0
あいつらみたいなゴミがタバコを吸って自分の体を潰すのは良いけど俺まで巻き込むなって話だしそれなら俺が風呂で小便してもお互い様なんだから構わないよな


884 通常の名無しさんの3倍[] 2020/12/28(月) 16:55:48.47 ID:QclDvm/R0
俺の顔を見る度にアースラアースラってバカ笑いしながら呼んでくるクズ女達が本当にムカついてくるしうざ過ぎる

461 通常の名無しさんの3倍[] 2020/12/28(月) 09:55:24.93 ID:ml44m4uZ0
俺の代わりに誰かが移送されるのは確実みたいだから本当に愉快でたまらないわ人を攻撃してきた罰だ

465 通常の名無しさんの3倍[] 2020/12/28(月) 14:59:52.96 ID:uUvW9YCa0
ダサメガネ岡本は自分がえこひいきしていた奴らが俺の代わりに移送されて悔しいだろうなw


アースラデブゾウブタエモンの悪行ゲロ&近藤君らへの悪口その2

397 通常の名無しさんの3倍[] 2020/12/28(月) 20:49:41.35 ID:thf8kGMg0
富信しつこすぎばい菌一つない風呂なんて存在しないというのにな

603 通常の名無しさんの3倍[] 2020/12/28(月) 20:45:38.77 ID:thf8kGMg0
シャワーのお湯が出る部分にに直接下痢バーストしてしまって汚してしまったアースラ風船デブ無職ギャハ爺

264 通常の名無しさんの3倍[] 2020/12/28(月) 20:48:27.05 ID:thf8kGMg0
小便だろうとうんこだろうと風呂なんだからお湯で流せば終わりなんだから一々騒ぐな富信

626 通常の名無しさんの3倍[] 2020/12/28(月) 20:51:42.46 ID:thf8kGMg0
どうせ女の職員もイケメンが竿を見せたら喜ぶんだろ単純すぎて笑えるな

468 通常の名無しさんの3倍[] 2020/12/28(月) 20:42:37.26 ID:thf8kGMg0
今頃あの社会のゴミ共は自分が選ばれるのではないかと怯えながら震えているだろうなざまぁみろ


アースラデブゾウブタエモン自供その3

金山の部屋でガンガン喫煙してもいいらしいね

824 通常の名無しさんの3倍[] 2020/12/29(火) 03:38:45.89 ID:I6YNGym00
またガキ共にストーブで熱した棒でつつかれたアースラ風船デブかっぺギャハ爺

267 通常の名無しさんの3倍[] 2020/12/29(火) 03:20:21.83 ID:DtvJP0RI0
岡本愛美

ざっこい

715 通常の名無しさんの3倍[] 2020/12/29(火) 03:43:41.71 ID:I6YNGym00
頭の悪い馬鹿女の考える事なんて分からないから

58 通常の名無しさんの3倍[] 2020/12/29(火) 03:40:15.87 ID:I6YNGym00
アースラは女のキャラそして俺は男だから俺をアースラを呼ぶ女達の方が明らかに頭が悪い


アースラデブゾウブタエモンによる個人情報公開キター

懲罰受けたいという事なんだろうな

こんな荒れたスレに来るのが既に罰みたいなモノだろう、ドMめ

じゃあ誰も呼んでないのに来るなよ

「言ってくれなきゃ分からないじゃないか」って顔してるから来てやったんやぞ

※個人の勝手な感想です

とっとときえろよボケた寝言しかほざかない痴呆爺

>>994
頼みもしないのに「来てやった」とかどこまで傲慢なんだろうなコイツ

そいつに同意を求めるんだw
せいぜい仲良くしたまえ(笑)

故人の乾燥?

>>957が次スレです

さて

ガンプラバトルレディーゴー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 19時間 4分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。