【お前は】長洲未来が大嫌いです【朝青龍だ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁2010/03/02(火) 18:43:25ID:j/cPjAQ/0
氷上の朝青龍として名高い長洲未来ちゃんを応援しましょう


参考スレ
【お前は】太田由希奈が大嫌いです【小錦だ!】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1068202343/

0151氷上の名無しさん@実況厳禁2011/12/18(日) 00:32:54.48ID:+SfTdFOs0
毒気が無くて可愛いじゃん。
ジュニアの頃は小さくて細かったのに、あんなに大きくなるとは。
やっぱ食べ物か。

0152氷上の名無しさん@実況厳禁2011/12/22(木) 14:56:23.68ID:l2f+nLfB0
人を嫌いになるのは自然だと思うけど、容姿を馬鹿にするのはいかがかな>スレタイ

0153氷上の名無しさん@実況厳禁2011/12/26(月) 22:47:07.61ID:pGYArJa70
未来スレって落ちた?

最近また太ったみたいだけど、早く元に戻って欲しい。
あと5kgは痩せて欲しい

0154氷上の名無しさん@実況厳禁2012/01/05(木) 23:45:26.53ID:G9mhPwnbO
平安時代だったらこの顔はモテそうなのになぁ
ちょっと生まれてくる時代が違ったね
残念

0155氷上の名無しさん@実況厳禁2012/01/29(日) 17:18:40.41ID:DKvqIEKu0
朝青龍バッシングが発生した原因

韓国系記者「外人からきたということで日本で差別されて苦しんだでしょう?」
朝青龍  「別にそんなことはない」
韓国系記者「そんなはずはない」
朝青龍  「ないといってるだろ このキムチ野郎!」
韓国系記者「お前は人種差別主義者だ」



0156氷上の名無しさん@実況厳禁2012/01/30(月) 10:43:08.19ID:8NSexKjv0
アンチってわけじゃないけどさすがに呆れた。
やればできる子とやらないからできない子は同じだ

0157氷上の名無しさん@実況厳禁2012/02/02(木) 04:45:34.32ID:EC7onFhR0
朝青龍持ち出してきたということは
この最低スレたてたの韓国人ということだよな
アンチってわけじゃないけどなんていっても正体はばれてます

アップルの技術を盗んで逆に訴訟を起こしてるのも韓国の企業です
ベトナムでは非戦闘員の村民をレイプし虐殺しました
日本には売春婦を5万人送っています
外国から来た女性や日本の人気アイドルが何人も韓国・朝鮮系人にだまされレイプされ殺されています

もう日本人のふりして日本を誤解させるようなことをするのは止めてください
早く本国に帰ってください

0158氷上の名無しさん@実況厳禁2012/02/02(木) 04:53:09.65ID:EC7onFhR0
韓国はサッカーワールドカップで審判に賄賂を贈り、記者に売春婦を用意しました
オリンピックではキムヨナの出した得点に不正疑惑が起こり観客からブーイングが起こりました
韓国と関係が深い日本のテレビ局はキムヨナに対するブーイングの音声と日本人選手登場の映像を合成し、テレビをみるひとに誤解を受ける印象操作を行いました

0159氷上の名無しさん@実況厳禁2012/02/02(木) 08:09:53.21ID:eeNP7jw80
体が重そう

0160氷上の名無しさん@実況厳禁2012/02/02(木) 08:33:42.47ID:EC7onFhR0
更に韓国系人は嘘の証言でトヨタ車を欠陥車にしリコール問題を発生させました

0161氷上の名無しさん@実況厳禁2012/02/02(木) 20:05:33.19ID:EC7onFhR0
韓国の国家諜報機関は要人が止まっているホテルの部屋にも留守の間に勝手に入ってきて物を盗んでいこうとします
だから部屋に鍵をかけていても安心できません

0162氷上の名無しさん@実況厳禁2012/04/04(水) 17:38:21.37ID:KCshKPC50
この子の一部のファンが大嫌い

0163氷上の名無しさん@実況厳禁2012/10/14(日) 01:57:01.91ID:cr+0I8pC0
だなwwwwwww

0164氷上の名無しさん@実況厳禁2012/10/14(日) 20:56:34.12ID:vuAJ39jw0
未来はまったく美人ではないけど愛きょうあって可愛い
太りすぎなければスタイルもいいし
まあ女子が一番太る時期を過ぎれば落ち着くだろう

0165氷上の名無しさん@実況厳禁2012/11/05(月) 20:18:21.03ID:DOVD8oz+0
肥えすぎ

0166氷上の名無しさん@実況厳禁2012/11/24(土) 20:57:14.36ID:zeClMf4p0
アメリカ人だねこの子。はっきりしてるわ。
表彰台待つ前も浅田無視して鈴木とふたりでしゃべって
表彰台の時も普通は一応、1位の選手から抱擁なのに2位から抱擁。

0167氷上の名無しさん@実況厳禁2012/11/24(土) 21:20:49.76ID:Qg0AoLQz0
アメリカ代表なんだからアメリカ人に決まってる
実質優勝の鈴木から抱擁するのも当たり前。それよりも
ぶくぶく太って本当に朝青竜みたいになってきたぞ。
表彰式待つ間お腹さすってたw

0168氷上の名無しさん@実況厳禁2012/11/26(月) 17:22:26.13ID:qAQegS7T0
鈴木も見逃しage、未来は日本にきて欲しいスケ連がageで
ただ一位の浅田を僻んでる嫌な女子()たちだろ
高校生かってんだ大人気ない

0169氷上の名無しさん@実況厳禁2012/11/30(金) 12:51:29.43ID:jc2F4XJx0
日系人の中には韓国系の日系人もいるからな・・・。

0170氷上の名無しさん@実況厳禁2012/11/30(金) 16:32:00.36ID:B2Oyff3u0
>>166
>>167
長洲は、UR制度が無かった昔だったらDGの嵐で、表彰台にも乗れなかったな。
体重コントロールが不完全な、すでに終わった選手だな。

0171氷上の名無しさん@実況厳禁2012/11/30(金) 23:57:35.35ID:/i7uT7cm0
>>164
社長もそう言われてたよ

0172氷上の名無しさん@実況厳禁2013/05/08(水) 20:48:15.79ID:jWUs2yo50
>>171
その二人が揃ってOPに出たとかってw

0173氷上の名無しさん@実況厳禁2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:pvEmn2Fl0
来シーズン007だと?第二のキムでも目指してんの?このブスw
ショーで仏頂面続けるくらい日本嫌いなら、キムにくっついて韓国ショーでも出てろよ
大体こいつって本当に日本人の血が入ってるの?
朝鮮人が日本人ぶってるだけじゃねーの

0174氷上の名無しさん@実況厳禁2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:Gp4+iBbpO
日本人でしょ
福笑いの顔じゃん

0175氷上の名無しさん@実況厳禁2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:OeYlbPGcO
そう言えばザアイスのサンドイッチ動画に未来でてた?
不機嫌そうだのなんだの言われてたけど

0176氷上の名無しさん@実況厳禁2013/10/02(水) 11:23:48.62ID:XkkKHNTF0

0177氷上の名無しさん@実況厳禁2014/01/13(月) 10:04:07.14ID:/bFKVuSl0
落選か

0178氷上の名無しさん@実況厳禁2014/01/13(月) 10:06:40.14ID:3vL2Z4qE0
まぁあとが白人の可愛い系だから、人種差別入ってるだろうね
未来を落選させるために、15才の子にいい点をあげたみたいよ
しかもコーチもいないんでしょ?

0179氷上の名無しさん@実況厳禁2014/01/13(月) 13:45:05.48ID:JYWddSP/O
まあ、007は似合ってない

0180氷上の名無しさん@実況厳禁2014/01/13(月) 19:05:49.19ID:h1swIi0VO
公衆の面前に出す顔なんだから何とかしたらいいのによ
今はどうにでも出来るだろって…・・あぁ
ごめん

どうにもならんほどとっ散らかってる場合もたまにあるんだよね
本当にゴメン

0181氷上の名無しさん@実況厳禁2014/01/15(水) 12:51:11.37ID:G6kEv8oR0
ミライ嫌いじゃなかったけど潔さがないのかなあとガッカリ
本スレ見たらオタが気持ち悪い層だらけだった
実力でかなわないのに差別に話を摩り替えてバカみたい

0182氷上の名無しさん@実況厳禁2014/01/15(水) 12:54:12.74ID:G6kEv8oR0
本気で五輪目指してたらもっと自己管理して体を絞って来いよ
回転不足も直してこなかっ
色々と自分に甘い人間なんだと思う

0183氷上の名無しさん@実況厳禁2014/01/16(木) 10:43:49.63ID:rpuf8NDC0
どすこい三姉妹
未来、タクタミ、フラット

0184氷上の名無しさん@実況厳禁2014/01/16(木) 22:12:50.65ID:eEAzEm3H0
今回の件で未来オタがキチガイだらけだってわかった

0185氷上の名無しさん@実況厳禁2014/01/17(金) 09:34:05.17ID:ziFX+ZFJ0
確かに

0186氷上の名無しさん@実況厳禁2014/01/17(金) 21:40:42.78ID:UiAQhbwM0
>>183
元祖どすこい姐さん
恩田美栄

0187氷上の名無しさん@実況厳禁2014/01/20(月) 10:57:30.02ID:nTjuF2/vI
エミリーと澤田もどすこいスケーターだったね

0188氷上の名無しさん@実況厳禁2014/01/26(日) 19:33:23.76ID:Qx4OE5q/0
周りから資金的な援助をたくさん受けた割に
その期待に応えようという気持ちが薄いように見える
その積み重ねが今の扱い
日本に移籍してきてもよほど改心しないと
同じことの繰り返しになるかと
潜在能力は村上今井より上だと思ってるけど

0189氷上の名無しさん@実況厳禁2014/01/26(日) 19:38:05.46ID:2GS3Nfzp0
ちょんすれ?

0190氷上の名無しさん@実況厳禁2014/08/28(木) 12:56:23.16ID:Dqk0vXMG0
肥えすぎ

0191氷上の名無しさん@実況厳禁2014/08/31(日) 19:20:42.27ID:g7npISgA0
JOイン

0192氷上の名無しさん@実況厳禁2014/11/26(水) 14:47:00.17ID:kGNR1Ib00
思ったほどねぇ

0193氷上の名無しさん@実況厳禁2014/11/26(水) 20:58:59.63ID:2bOyk2jQ0
ポカホンタス

0194氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2015/01/20(火) 22:45:54.33ID:h75+2KVv0
age

0195氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2015/10/16(金) 17:07:09.19ID:83HBNlIR0
3A練習中に怪我したのが運のつき。

0196氷上の名無しさん@実況厳禁(沖縄県)2015/11/28(土) 23:36:53.80ID:Tg8BkjOG0
アシュリーと同じくらいの体系なんだろうけど
背中の肉が気になってしまった

エリザみたいに体型隠す衣装か暗めの色にすればいいのに

0197氷上の名無しさん@実況厳禁(関西・東海)2015/11/28(土) 23:48:11.94ID:mqeX1mdBO
いいケツやん ヌケるわ

0198氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)2016/06/02(木) 05:29:04.29ID:WsIZJh/AO
猫ひろしカンボジア代表

0199氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)2016/09/11(日) 02:24:55.79ID:B1PGkIrk0
23歳になったのに
未だに二重国籍者。蓮舫同様厳しく処断すべき。

0200氷上の名無しさん@実況厳禁(関西・東海)2016/12/24(土) 01:40:08.73ID:LnMTj0SEO
今年は痩せたな ヌケんわ

0201氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/02/26(日) 17:10:26.00ID:Ow/hzDSz0
ケツたまらん!オカズにしてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています