【銀河点】キム・ヨナの点数が高過ぎる件Part18検証

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁2012/12/10(月) 12:59:03.41ID:DY/PNR5J0
女王が復活なされたのでスレも復活です

このスレはキム・ヨナの点数が銀河の遥か向こうに逝ってしまったので検証するスレです

バンクーバー2010
SP 78.50
FS 150.06
合計 228.56

世界選手権
SP 60.30
FS 130.49

FS 150.06
技術点Executed Elements 78.30 ((基礎点Base Value 60.90 +GOE 17.40))
プログラム構成点 Program Components 71.76

GOE 17.40のうち 12.0がジャンプ

ジャンプGOE比較一覧
1位 ヨナ: 12.00★      ライサ: 5.24
2位 長洲: 4.20         プル: 4.44
3位 真央: 2.72         チャン: -0.80
4位 安藤: 1.40         高橋: -1.0
5位 ロシェ: 0.92        ランビ:-3.72

GOE
1位 ヨナ: 17.40★      ライサ: 9.64
2位 真央: 8.82          プル: 7.68
3位 ロシェ: 4.42         高橋: 3.20
4位 長洲: 8.50         ランビ: 2.58
5位 安藤: 5.30         チャン: 3.80

PCS (5項目を足した数値SP+FS)
1位 ヨナ: 87.10★       ライサ: 83.40
2位 真央: 82.25          プル: 81.15
3位 ロシェ: 83.00         高橋: 83.60
4位 長洲: 71.30         ランビ: 84.95
5位 安藤: 75.95         チャン: 81.15

参考:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E5%A6%8D%E5%85%92

0077氷上の名無しさん@実況厳禁2013/03/29(金) 06:21:34.94ID:hM5uttvb0
>>53
もしやあなたが、かの有名な、安ヲタucomさん?

0078氷上の名無しさん@実況厳禁2013/04/01(月) 13:17:03.68ID:ioliLNPK0
チョンでありながら日本人と同じかそれ以上に優遇されないと「差別」って言い出すのが理解できん

「他の外国人と差別をするな、他の外国人と同じように扱え」ならわかるんだけど

あいつら何様のつもりか

戦後生まれの世代までもがいつまでも被害者ヅラしやがって

根性卑しいにもほどがある

0079氷上の名無しさん@実況厳禁2013/04/24(水) 08:29:01.39ID:nm2gX+0i0
age

0080氷上の名無しさん@実況厳禁2013/04/24(水) 08:40:21.06ID:8SGmmR6J0
4回転&トリプルアクセル両方成功して一回しかミスしてない選手より得点が高い現世界女王がいるらしい

0081氷上の名無しさん@実況厳禁2013/06/21(金) 02:13:29.43ID:pupP6F2D0
銀河点

0082氷上の名無しさん@実況厳禁2013/11/20(水) 12:14:05.09ID:TLiVtPJi0
ttp://www.youtube.com/watch?v=oubZsdNQq4s#t=0m56s
ttp://www.isuresults.com/results/wc2011/wc2011_Ladies_FS_Scores.pdf

キムヨナのGOEについて。
3S+1T のGOEが一様に0になっているのがすごく違和感。
GOE0でも不思議では無い出来だとは思うけれど
全員一致で0というのはちょっと疑問を感じてしまう。
マイナスを付けないように言われているのか?

セカンドジャンプがシングルになってしまった場合は
マイナスが付く事が多いなと思っていたので。
キムヨナの演技は2007ワールドのSPしか生で見たことがないので
陰謀説などはスルーするようにしていたのだけどちょっと引っかかってしまった。

ちなみに頑張って荒探ししたわけではないです。
美姫のワールド優勝とオリンピックのプロトコルを比較しようと思ったのがきっかけ。

0083氷上の名無しさん@実況厳禁2013/11/29(金) 16:49:06.93ID:be6aAect0
国技です


1988年10月2日、ソウルオリンピックボクシング競技ライトミドル級に出場。
決勝戦で地元・韓国の朴時憲と対戦。2度ダウンを奪い、有効打も86対32と圧倒したものの、
不可解な判定により2-3で負けて銀メダリストとなった。
モロッコ、ウガンダ、ウルグアイの審判は韓国選手有利の判定を行ったが、モロッコの審判は
この時の判定についてアメリカ選手が勝つのは確実と思ったため自分が韓国選手に有利な判定をしても
4-1でアメリカ選手が勝つだろうと思い開催国に配慮した判定をしたと語った。
なおこの時の審判5人はつたない判定を理由にその後2年間の資格停止処分を受けた。
同年9月にモスクワで行われた世界選手権の審判13人も同様の理由で資格停止となった。
文句なしの勝利を確信していたジョーンズは泣き崩れ、記者会見でも泣きながら「盗まれた金メダルを返してほしい」
と訴えたことから、「盗まれた金メダル事件」として知られる。


後の調査で韓国サイドによる審判の買収が判明し、IOCの会長からメダルの金レプリカを与えられ、アマチュアボクシングの採点システムが変更されるきっかけとなった。

>韓国サイドによる審判の買収が判明
>韓国サイドによる審判の買収が判明
>韓国サイドによる審判の買収が判明

0084氷上の名無しさん@実況厳禁2013/12/02(月) 23:10:37.10ID:sSDqAyGc0
キンケンジが一秒でも早く無残な最期を遂げますように

0085氷上の名無しさん@実況厳禁2013/12/02(月) 23:49:22.32ID:ppumE6/9O
キンケンジは特殊工作員だと思っている
それで誰も納得のいく説明が出来ないあの数々の銀河点に納得が出来る

0086氷上の名無しさん@実況厳禁2013/12/03(火) 12:08:35.15ID:1PuFkTok0
キンケンジが一秒でも早く無残な最期を遂げますように

0087氷上の名無しさん@実況厳禁2013/12/03(火) 13:27:15.69ID:eUHxDW3l0
あの3−3からしておかしいんだよ、ヨナのGOEは

羽生の3Lz+3TのGOE(2013TEB SP)
112111220  0.9点
無良の3Lz+3TのGOE(WC2013 SP)
1202021212  0.9点
フェルナンデスの3Lz+3TのGOE(WC2013 SP)
122112221  1.1点
アモディオの3Lz+3TのGOE(WC2013 SP)
212221122  1.2点
織田の3Lz+3TのGOE(Skate CAN 2013 SP)
222212212  1.3点

キムヨナの3Lz+3TのGOE(WC2013 FS)
233233332  1.9点

男子選手の3Lz-3T GOE vs キムヨナ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22364152?ref=search_tag_video

0088氷上の名無しさん@実況厳禁2013/12/06(金) 05:03:36.91ID:BVmtPnLy0
審査員の報酬なんて安いもんで事実上名誉職みたいなもん。
そこに韓国政府とヒュンダイから10年間遊んで暮らせる賄賂を提示されたらねえ。

0089氷上の名無しさん@実況厳禁2013/12/06(金) 17:30:05.89ID:EFxL19LA0
悔しいけど、新しい黄色の衣装と音楽はいいなー。
さすが、カノ国五輪の気合いの入れ方が違うよねww。
真央ちゃんってどうして衣装もちょっとお洒落にできないのかな?

0090氷上の名無しさん@実況厳禁2013/12/07(土) 01:07:05.53ID:I670VSIr0
やっぱり、今回もマイナー大会で金の力で高得点を稼いだということでFA?

0091氷上の名無しさん@実況厳禁2013/12/07(土) 01:59:46.51ID:XsfgeoQF0
あの黄色の衣装がいいなんて
目がおかしいw
さすがチョンセンス

0092氷上の名無しさん@実況厳禁2013/12/07(土) 02:27:29.02ID:04Mdmac9I
もう少し薄い黄色ならいいけど

0093氷上の名無しさん@実況厳禁2013/12/07(土) 14:39:11.33ID:sz5nBlSU0
韓国人ってさ、センスがビミョウだよね・・・

0094氷上の名無しさん@実況厳禁2013/12/09(月) 22:54:30.69ID:olAN3uKM0
劣ったもの見て悔しいとは普通思わないよ

0095氷上の名無しさん@実況厳禁2014/01/24(金) 05:53:19.77ID:JroO8r5j0
なんか、ださいな〜て思ったらKPOP。全てにおいてなんかいつも少しださい。
頑張ってるけど、何か違う。

長袖の黄色衣装でドーピング筋肉を隠す予定ニダ。

0096氷上の名無しさん@実況厳禁2014/02/04(火) 16:16:43.48ID:a6ENw2GP0
911タワーテロ、311原子炉テロに続き、211五輪テロか!?

ソチの時計台がイルミナティ・カードに描かれています! 
この動画の発見は重要です。
確かにこの時計台はイルミナティ・カードとそっくりです。
これまでこのカードの時計台はロンドンのビッグベンか銀座の和光堂ではないかと言われていましたが、
このソチの時計台はそっくりだと言えます。

(概要) 

冬のオリンピックが行われるソチに行こうとしている方たちに警告します。
イルミナティ・カードを見たことがある方なら、
そこに描かれた絵が災害を予告しているということをご存じかと思います。
イルミナティ・カードに描かれた時計台とソチの時計台が良く似ているのが分かります。
ソチの時計台の上部の形状はカードの時計台の上部と全く同じです。
ロンドンのビッグベンは似ていません。

ソチの時計台は、大勢の人々が行き交う鉄道の駅にあります。
オリンピック会場に行くには、鉄道を使ってこの駅で下車することになります。
もし攻撃されるとすると、この場所は警戒すべき場所です。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=60300

4日 東電福島原発からの風が、関東に吹きます。注意してください。
https://twitter.com/cmk2wl/status/430498367840333826
リアルタイム風向きから見ると、富士宮あたりまで注意が必要です。
https://twitter.com/cmk2wl/status/430500410369916928

0097氷上の名無しさん@実況厳禁2014/02/04(火) 18:12:58.31ID:S+Vx/7Yf0
涙目

0098氷上の名無しさん@実況厳禁2014/02/14(金) 14:40:40.68ID:bfcz+1qa0
ディックバトン「ヨナの漕ぎ漕ぎスケートはおかしい」
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/skate/1392355687/l50

時代は変わりました
こちらのスレに書き込み支援よろしく

0099氷上の名無しさん@実況厳禁2014/05/20(火) 13:30:19.90ID:nWp7vOOV0
ジャッジ買収ばれてますw

0100氷上の名無しさん@実況厳禁2014/08/15(金) 14:40:57.98ID:bF4D7Jq50
早くチョンのメダルを剥奪しろ!!!

0101氷上の名無しさん@実況厳禁2014/09/23(火) 15:59:07.59ID:ae/ToQld0
実力じゃ勝てないからジャッジ買収して表彰台マスゴミゴリ押しwww

構成比較

-------------------- 神レベル---------------------------------
真央         3A ,3F+3Lo,3Lz | 2A+3T,3S,3F+2Lo+2Lo,3Lo   6種 8トリプル 53.26

--------------------シニアトップレベル---------------------------------
おソト       3Lz+3Lo,3F,3Lo | 2A+3T,3F+2T+2T,3S,2A      5種 7トリプル 46.58
おリプ        3Lz+3T,2A+3T+2T | 3F,2A,3Lo+2T,3S,3Lz     5種 7トリプル  46.52
宮原        3Lz+3T,3F,3Lo,2A | 2A+3T,3Lz+2T+2T,3S     5種 7トリプル  46.02
黄金         3Lz+3T,2A+3T,3Lo | 2A,3Lz,3F+2T+2T,3S      5種 7トリプル 45.21
ワグ江        3F+3T,2A,3S | 3Lo+2A+seq,3Lz,3Lo,3F+2T+2T  5種 7トリプル 45.19
本郷        3Lz,3F+2T,2A+1Lo+3S | 2A+3T,3Lo,3F,3S     5種 7トリプル 44.80
おきゃな       3T+3T,3Lz,3Lo | 3F+2T,3F,2A,3S+2Lo+2Lo    5種 7トリプル 44.60
紅葉         3F+2T+2Lo,2A+3T,3Lz | 3F,3Lo,3S+2T,3S     5種 7トリプル  43.9
パカ子        3Lz,2A+3T,3F | 3Lo,3T+2T,3S,3S+2T+2T      5種 7トリプル 42.35
--------------------ジュニアレベル---------------------------------
糞チョン3号      3Lz,2A+3T,3F | 3Lo,3Lz+2T+2Lo,2A,3S+2T   5種 6トリプル 44.00   ←ジャッジ買収バカチョンwww
糞チョン2号      3Lz+2T,3F+2T,3T| 3Lo,3Lz,3F,2A+2T+2T      5種 6トリプル 43.08   ←ジャッジ買収バカチョンwww
--------------------pgrノービスレベル---------------------------------
バカチョンキムヨナ     3Lz+3T,3F,3S+2T | 3Lz,2A+2T+2Lo,3S,2A      4種 6トリプル 42.79  ←ジャッジ買収バカチョンwww

0102氷上の名無しさん@実況厳禁2014/10/07(火) 07:33:20.58ID:3NXiEODz0
↑チョンのジャッジ買収一目瞭然w

0103氷上の名無しさん@実況厳禁2014/11/09(日) 14:22:24.99ID:7jxLllHR0
同意

0104氷上の名無しさん@実況厳禁2014/11/27(木) 18:44:03.54ID:pVVLgSPX0
八百長バレバレw

0105氷上の名無しさん@実況厳禁2014/12/06(土) 19:28:30.33ID:RWVdAJem0
実力なくても表彰台お買い上げできる競技ですからw

0106氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2014/12/23(火) 23:28:10.52ID:Y71SR2Ou0
ヤオチョン

0107氷上の名無しさん@実況厳禁(中国)2015/01/09(金) 07:52:13.63ID:4l1ZoWiR0
【社会】ロッテのガムにハエの死骸…食品への異物混入広がる
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420736888/

0108氷上の名無しさん@実況厳禁(アラビア)2015/02/07(土) 21:31:14.09ID:fxgeA0gI0
チョンがジャッジ買収しています

0109氷上の名無しさん@実況厳禁(チェコ)2015/03/05(木) 13:35:17.62ID:m2/X3aRC0

0110氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2015/07/02(木) 17:03:46.13ID:8Gz1kggF0
アンダーザテーボーですからw

0111氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)2015/07/12(日) 19:17:02.05ID:tPt3aq9f0
八百長ジャッジ競技バレてアメリカじゃフィギュアブーム終わっちゃいましたw

0112氷上の名無しさん@実況厳禁(タイ)2015/07/12(日) 19:27:02.91ID:YUPfMlf00
ちょんがやおちょうやってるってことみんなしってるってば

0113氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2015/07/13(月) 21:34:34.40ID:FvbyUauQ0
テストーーーーwwwww

0114氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2015/07/14(火) 00:20:28.16ID:KA/gMUCQ0
>>87
キム・ヨナファンは男女で基準が違うからとか言うんですよね
女子の方が多少甘い程度はあるかも知れませんが
ジャンプの前に何もやっていないギリギリのジャンプが
ジャンプの前に色々やってより多くの加点条件を満たそうとして
余裕があるジャンプに勝てるのは不思議ですね

0115氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2015/07/14(火) 01:45:30.45ID:Lk/UNjHD0
teスto 死ねクソダジジイw

0116氷上の名無しさん@実況厳禁(香港)2015/10/12(月) 15:35:09.94ID:kS/atTQM0
チョンのジャッジ買収ばれてるから

0117氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2015/11/17(火) 09:14:30.72ID:dkGqmPfD0
そうそう
スケ板はみんなエッジ見てるからヤオチョンばれてるよ

0118氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2016/01/11(月) 10:30:15.25ID:3WzVAu2R0
ヤオチョンジャッジ買収

0119君の名は(玉音放送)2016/01/13(水) 14:50:31.88ID:sJZ5ygLp0
嫌われ女王キモヨナ
http://www.youtube.com/watch?v=yB2szOHRU4Q
海外メディアから皮肉言われるキモヨナ
http://www.youtube.com/watch?v=lNFBiuFl_G8
練習妨害するキモヨナ
http://www.youtube.com/watch?v=1qhLcZiTgAs

、、、、、

0120氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)2016/03/19(土) 07:56:00.45ID:Wp5/DFIH0
ジャッジ買収とドーピングばれっばれw

0121氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2016/03/19(土) 20:33:54.19ID:eLLRPsOm0
異常な高得点の明確な理由を誰も説明できないという稀有な選手キムヨナ。
羽生もプルも真央も高得点が出ればなぜその点数になるのか納得できる説明がつく。
キムヨナだけは回転不足エッジエラー転倒でもすっぽ抜けでも銀河点。
柔軟性なく固いポジションエッジグラグラ見どころのないステップで銀河点。
3A成功しようがセカンドLo跳ぼうが美ポジだろうが鬼ステップだろうが絶対に勝てない仕様。

普通におかしいだろww

0122氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2016/03/24(木) 03:34:34.04ID:fYk2bfLq0
ヨナちゃんは
韓国人売春婦に似てる

0123氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2016/04/29(金) 07:32:51.21ID:4J2lNwat0
フィギュアはお買い上げ競技

0124氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)2016/06/05(日) 20:36:40.42ID:SQxSdHLM0
ジャッジ買収すりゃオッケーなクソ競技

0125氷上の名無しさん@実況厳禁(ベトナム)2017/02/07(火) 16:47:43.62ID:+4zGsRz70
ヤオチョンキム早く死ね

0126氷上の名無しさん@実況厳禁(ベトナム)2017/02/07(火) 16:56:42.51ID:+4zGsRz70
テレ東がキム・ヨナの買収疑惑について神放送

0127氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)2017/03/25(土) 14:33:34.56ID:vHPPJPGE0
ジャッジ買収競技

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています