フィギュアスケート☆田中刑事応援スレPart.2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2016/11/04(金) 20:35:53.85ID:ohUon+hw0
田中刑事選手の応援スレです。
他sage禁止です。


前スレ
フィギュアスケート☆田中刑事の捜査日誌 一冊目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1390772817/

0952氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/02/16(金) 12:50:54.95ID:J3tFdP8h0
警察だ。(インパルス板倉)

0953氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/02/16(金) 12:52:13.46ID:J3tFdP8h0
消防の頃から万引きすら出来なかっただろうね。

0954氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/02/16(金) 12:53:51.31ID:J3tFdP8h0
太陽にほえろ
田中刑事 ニックネームフィギュア刑事

0955氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/02/16(金) 12:56:02.07ID:J3tFdP8h0
こち亀の警視庁特殊刑事課に居そうだな

0956氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/02/16(金) 13:01:09.67ID:J3tFdP8h0
こち亀復活版に田中刑事を特殊刑事課のキャラにしてほしい。スケートデカ

0957氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/02/16(金) 13:02:45.78ID:J3tFdP8h0
フィギュアって変なキャラが多いなあ
織田信成 信長の子孫
田中刑事 刑事そのまんま

0958氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/02/16(金) 13:31:12.42ID:Auoo0Dhn0
緊張は燃料にして燃やそう
悪いイメージを払拭、じゃなくて、いいイメージを思い描く、にしたらどうよ

0959氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/02/16(金) 13:38:03.11ID:2dJb3IWE0
職務質問の表情暗くなかったから大丈夫

0960氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/02/16(金) 13:38:05.76ID:R45oF4Aq0
4S抜けにならなかっただけ良かった

0961氷上の名無しさん@実況厳禁(空)2018/02/16(金) 13:46:13.07ID:S9M+GIn40
予選通過でホッとした

0962氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/02/16(金) 13:55:54.60ID:J3tFdP8h0
この人が警察官採用試験に合格して警察学校に入ったら…… 教官に可愛がられるか弄られるか

0963氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/02/16(金) 14:51:54.65ID:n7tqnnPH0
団体戦の朝早くが、ほんとに予行練習みたいになったけど
FSは4回転入るといいな。トップ集団は別にして
中間は結構団子だし、明日次第だろうな。
PCSは悪くないだけにもったいない。でもちょっと
気持ちがほぐれたかな。

0964氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2018/02/16(金) 14:57:24.38ID:vJJvL7Cc0
うーむ
上半分に入れたらあまり朝早くなくていいかと思ったんだけど
また朝の試合になってしまうのか…

0965氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2018/02/16(金) 15:17:47.86ID:zy6ii3c60
コイツ何にしに行ったの?
ついに緊張認めてたけど
メダル争えないカスが何で堅くなるのよ

0966氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2018/02/16(金) 15:40:42.63ID:e7ql2H4X0
刑事は刑事で入賞は目指せる位置にはいたから、メダルを狙う人とは別の緊張が在るでしょう

0967氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/02/16(金) 15:43:33.09ID:LWZgwlKn0
点数とか順位気にして、実力以上のことをしようとすると、出来るかどうか自信なくなってゴリラ顔になるんじゃない?
今までの練習でやってきたことを自信もって見せて欲しい
こっちを楽しませる気持ちでやってくれろ

0968氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/02/16(金) 16:02:37.51ID:uy879c0u0
四大陸の点だったら最終いけたかな?とか
しょうもない事を考えてしまった
第一グループから見応えありそうだ
僅差で固まってるから順位変動激しそう

0969氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2018/02/16(金) 16:04:07.71ID:vJJvL7Cc0
最終G行けるとかまでは考えてなかったけど
手前にいれば入賞を狙えると思っていたんだけどね
上下が大きい選手のようでいて、80点台でとどまれたことはよかったと思う

0970氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/02/16(金) 16:08:15.58ID:NZ0ShdHI0
仕事なんでまだ演技見てないんだが
とりあえず大惨事は回避できたんだろうか
明日のフリーで漬物石になれることを祈願しよう

0971氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/02/16(金) 16:31:40.74ID:LWZgwlKn0
刑事くん、そーいや去年のPIWで化粧して腹に35億書いて一人ブルゾンやってたわ
あれが楽しめるならフリーみたいな曲もいけるかも

0972氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/02/16(金) 17:21:17.22ID:o4ENrQWM0
>>970
PCSがなかなか出た

0973氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/02/16(金) 17:46:00.78ID:11auQ5wh0
そろそろ3事件目の準備するか

0974氷上の名無しさん@実況厳禁(空)2018/02/16(金) 18:20:40.10ID:vx/FeA/P0
第1グループ5番滑走か

4回転ビシッと決めて
会場を盛り上げてくれ!

0975氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)2018/02/16(金) 18:54:00.60ID:ggDRl5dAO
杉下警部に鍛えてもらえ!!

0976氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/02/16(金) 18:55:55.77ID:11auQ5wh0
980超えたら3事件目立てます

0977氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/02/16(金) 22:08:30.36ID:o9l+XoCf0
団体の戦犯は羽生やから。
体調整えてフリーに出れば1位になれたはずなのに。
これで個人金とったとしたらもはや国賊。
刑事は悪くない。気にするな。
雑魚なんだから誰も期待していない。

0978氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)2018/02/16(金) 22:11:18.34ID:LePA1wor0
中国とスペインも団体回避してるからねえ。
デカが悪くないのは同意。

0979氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/02/16(金) 22:36:29.35ID:LWZgwlKn0
>>977
マルチでコピペすんなブォケ

0980氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)2018/02/16(金) 23:25:23.26ID:uU1OLjOP0
う〜ん、まだ緊張がほぐれてないね。
ソチの町田もかなり緊張してたけど、
自己暗示で悲惨な結果は回避できてた。

まあ、それ以前に実力が違うわけだし、
誰にもメダル期待されてないんだから、
開き直って肩の力を抜いて。
フリーは悔いなく、全てを出し切って欲しい。

0981氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2018/02/16(金) 23:26:58.68ID:krs21HAe0
団体戦ほどは硬くなってなかったと思うよ
このまま明日はもっとリラックスして滑ってくれ

0982氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2018/02/17(土) 01:03:15.56ID:hPMXWv7d0
>>905
あぶない刑事の挿入歌にしよう
柴田恭兵

0983氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/02/17(土) 07:22:02.29ID:7ZmQnuK50
ソチは羽生は団体やって五輪金だしまっちーも5位だし
個人攻撃すると、まるで刑事にはそれができないと言ってるも同然で逆に刑事に失礼だわ

0984氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/02/17(土) 07:32:36.68ID:7E5AlA230
新スレ立ててみます

0985氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/02/17(土) 07:36:40.36ID:7E5AlA230

0986氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/02/17(土) 07:47:39.50ID:M66ctbXm0
>>982
日本以外でも通じるロボコップはどうか

0987氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/02/17(土) 08:34:25.99ID:MCpW6exS0
>>981
田中君、ここぞというときに良い演技ができないような。
これってメンタルの問題?運?経験不足?
もったいないよ。来シーズンの自信につながる演技を!

0988氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2018/02/17(土) 09:58:18.88ID:boLLWM2r0
>>983
だよなー
個人SPはとりあえず抜けなかっただけよかった

0989氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2018/02/17(土) 10:58:11.69ID:pyoDUETv0
刑事君乙でした

0990氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/02/17(土) 11:04:02.06ID:7E5AlA230
まあ、一斉検挙はミラノ派遣のときに

0991氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2018/02/17(土) 11:07:04.22ID:N9t72zu20
クワド決まってよかった
ワールドで完成形を!

0992氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2018/02/17(土) 11:07:41.42ID:KlDtyFKH0
刑事お疲れさま!
刑事の良さは出てたと思うよ
頑張ったよね

0993氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2018/02/17(土) 11:23:52.12ID:XFcOe/HB0
全日本では難度高くないと代表に選ばれないけど、
五輪ではクワド一本減らすとか確実にミスなくいけるプログラム構成に変更してもいいのかも

とりあえず4Sおめ!
かっこよかった

0994氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/02/17(土) 11:34:33.27ID:JpOVzR2k0
大きな舞台を経験したのだから、
世界選手権ではやってくれると信じてる

0995氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/02/17(土) 11:51:12.05ID:kOCLTQGw0
新スレに保守がてら職務質問貼りました。

0996氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2018/02/17(土) 12:01:16.23ID:N9t72zu20
>>985>>995
次スレ立ってたのか、乙です

0997氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2018/02/17(土) 12:03:22.96ID:EWHN2vyW0
ダブルに抜けなくなったのは収穫かな
ワールドはフェリーニのイタリアだよ
頑張れー

0998氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2018/02/17(土) 12:04:56.61ID:EWHN2vyW0
クワドが安定するまで3Aは1本目をコンボにした方がいいのでは

0999氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/02/17(土) 12:12:11.60ID:JpOVzR2k0
スレ立て乙

1本目の4Sが綺麗に入ったらセカンド2Tを入れてしまえば
2本目4SがSOしたりしても減点が最小限になるのに
簡単にできるような事ではないと承知してますが

1000氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/02/17(土) 12:20:34.85ID:kOCLTQGw0
1000ならミラノ派遣は神演技で任務遂行

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 469日 15時間 44分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。