全日本フィギュアスケート選手権大会2017★2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2017/06/08(木) 13:14:29.90ID:OfbToZqz0
前スレ
全日本フィギュアスケート選手権大会2017★1
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1493034536/

言い間違えたよ、ごめんね
埼玉スーパーアリーナね
>>945
いや、月に2、3回利用して感じる実感です
いい加減早く工事終わらせて欲しいし、やっぱ田舎だなーって思う
府中のほうが栄えてんね
調布の何がそんなに推しなの?花火大会もショボい
でもまあ埼玉よりはマシ

>>951
この会場なら完売します、レベルでしょ
公式トレードに大量に出てくる予感だし、女子しか観ない人ならチケット心配しなくて良さ気

0954氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/29(金) 20:44:05.00ID:RUlOWkg90
チワンはフィギュアファンじゃないからね
今でこそ知ったかしてるけど去年や一昨年とかド素人丸出しだった
つまり白ダフじゃなくて黒って事だよ
相手しないでNGしてスルーしてね

0955氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/09/29(金) 20:44:16.59ID:CMMUNI0l0
>>953
1枚で申し込んで外れたら公式トレードで良いかな

調布駅は出入り口の階段が狭いから帰りとか人殺到したらアレだな〜と思った訳
滅多にでかいイベントやらない場所だし(それこそ花火大会ぐらい)
ちゃんと捌いてくれるといいけど
あとはとにかく、よく止まる京王線の心配よ
初めて利用する人は、必ず早めに行くことを勧める
突然止まったり遅れたりが日常茶飯事だからね、しかも東京一復旧がノロい電鉄でもある
もしも雪が降ったら…と思うと今から怖いわ(>_<)

>>954
誰かと勘違いしてるか作り話やめてもらっていいですか?
ナガノ五輪を現地に観に行ったクチなんですが…
具体的に何を間違ってましたか?

0958氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/09/29(金) 20:49:50.15ID:898uZ2wi0
だからチワンに触るなとw
悪名高きだふ屋だよ

重複上等で電子ダブり申し込みしまくってる人間を批判したら、なぜかダフ屋扱いされるのね
悪質なダフ屋はどっちだよ

チワワはブラックの2ch担当だから NG Name 推奨w

長野の時は確かにタラリピンスキーもミシェルクワンもよく知らなかった
子供だったからね
一番観たかったのはアイスホッケー男子だったし、でも最初なんてみんなニワカでしょ
夢中になったスケーターは、サーシャコーエン、カロリナコストナー、ブライアンジュベール
日本人選手は名前挙げないでおくよ、私を執拗に嫌う連中のせいで、特定日本人選手のファンに迷惑掛かるだろうから
今の現役に特に応援する選手は居ないから惰性で観てる感じ
それでもチケット取りはベテランだから必ず取れてるし、デマ書いた覚えなんて無いけど
調布が不便なのは、まあ人によって感じ方違うかもだけどさ
思ってる以上に駅前は殺風景だし工事だらけだし、よく自殺か電気系トラブルで電車止まって自然災害にも激ヨワなのも嘘じゃありませんが

0962氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)2017/09/29(金) 21:00:32.53ID:jnsD/FT40
まさかの女子後か
まあでも女子SPの時間遅いから半休とって遠征できそうでよかった

遠征する人は大変な日程だね
1日おきだもんね

0964氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/29(金) 21:16:47.67ID:HGPuULXd0
いつも通り男子が先だと思ってた
でも、個人的には今回のスケジュールの方が調整しやすくなって助かった
しかし代表発表の時間遅いねー

0965氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/29(金) 21:16:59.74ID:ETh1bOlj0
>>963
1日おき?
試合は4日間ともありますが

>>965
女子だけとか各カテゴリーだけ見たい人もいるからね
チケット高いし

0967氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/29(金) 21:21:11.03ID:zIOcRP6c0
>>965
全日程行く人ばかりだと思ってる?
年末の忙しい中やりくりして行く人も多いと思うよ

0968氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/09/29(金) 21:21:54.15ID:898uZ2wi0
確かにチケット高杉だよ
B席で1マソとかwww
全部見たかったけど、お財布的にも休み的にも厳しいかな

0969氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/29(金) 21:26:21.47ID:MYjWg7fa0
全日程は無理だな
1日置きはマジで頭抱える
無駄な宿泊費が増えるなぁ
まぁすべてはチケット取れなきゃ始まらないけどさ

0970氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/29(金) 21:26:47.42ID:Wlu1V2Nd0
>>967
観戦スレなのに特定カテだけ見て他は見ないこと前提かのような言い方だからだよ

0971氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2017/09/29(金) 21:34:41.88ID:s4l9rzRy0
>>970
どっちでもいいよ
人は人なんだから
むしろ全日程行く人が少ないほどチケット取りやすくなるとか思ってしまう

0972氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/29(金) 21:35:55.37ID:RAsvhNao0
>>970
そういう全部見ないと悪な前提もどうかと思うけどね
そんなの人の自由だよ

0973氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/29(金) 21:40:23.81ID:4P4tZHIQ0
>>970
どうでもいいわ
全部見たきゃ見ればいいし仕事で休めなくて途中から見るのも自由
全部見るのが当たり前に言われると息苦しいわ

アイクリが全日本は強いよね
そこでけっこう持ってかれるとツラいな

0975氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2017/09/29(金) 21:46:54.96ID:5z8vbvhj0
今日は新しい駅ビル3棟が同時開業で調布はお祭り騒ぎす。
これが殺風景っていうならなら飛田給なんて闇の中で歩けないから
無理してこなくていいよ

0976氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2017/09/29(金) 21:47:05.83ID:ql2vvbEt0
高橋織田小塚町田浅田安藤鈴木中野の時代でも、
全日本だけは値段抑えめだったのに、随分上がったな

0977氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/29(金) 21:48:08.02ID:k6blcrqU0
>>970
それは人の勝手
特定のカテゴリーだけで何が悪いの

0978氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/09/29(金) 21:49:19.28ID:/i7EW26q0
お約束の流れですねw

0979氷上の名無しさん@実況厳禁(空)2017/09/29(金) 22:03:00.10ID:LEW8dHFx0
女子FS一点買いだな。
外れたら家で寝転び酒でも飲みながら大画面TVで見た方がまし。

0980氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)2017/09/29(金) 22:13:06.16ID:jnsD/FT40
こけら落としでフィギュア全日本やったと箔付けたいくせに
ボッタ過ぎでしょw
リンク整備がーとか言って擁護してる人いたけど
じゃあたまありでやった時の全日本はこんなに高かったのかよと言いたい
絶対お偉いさん方のポケットに入ってるでしょ

0981氷上の名無しさん@実況厳禁(長野県)2017/09/29(金) 22:19:40.09ID:UbtelzX10
たまアリは観客席多いからそりゃ一人あたりの単価は安くなるに決まってるじゃんw
会場広かろうが狭かろうが氷張ってアリーナ仮設作るのにかかる経費は変わらないんだからさ

0982氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/29(金) 22:22:19.89ID:P9nsdcey0
1万くらい払う価値は十分にあると思ってるから当たらせてくれ

0983氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/29(金) 22:24:51.13ID:pEwRLygm0
今日別のスレ立てたから次立てられない
誰かよろしく

0984氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/09/29(金) 22:26:02.87ID:4DUkxuAq0
高い高いいうからどれぐらいかと思ったら…
アイスショーより安いじゃん
ホッとしたよ

0985氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/29(金) 22:27:49.65ID:iTTSIasw0
>>971
>>972
>>973
>>977
おまいらの方がおかしい
>>970の主張の方が常識だよ
全部観るのか基本、人によって都合はあるが、
そもそも
>>963が1日置きが前提という発言してるから突っ込まれてる

0986氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/29(金) 22:37:06.27ID:pEwRLygm0
テンプレはこんな感じでいいのかな?
立てられる人よろ


第86回全日本フィギュアスケート選手権大会
会期 : 平成29年12月21日(木) 〜 12月24日(日)
会場 : 武蔵野の森総合スポーツプラザ

競技日程
12月21日(木)
16:00〜 ペア(ショートプログラム)
17:00〜 女子シングル(ショートプログラム)

12月22日(金)
16:00〜 アイスダンス(ショートダンス)
17:00〜 男子シングル(ショートプログラム)

12月23日(土・祝)
16:00〜 ペア(フリープログラム)
17:15〜 女子シングル(フリープログラム)
表彰式(ペア、女子シングル)

12月24日(日)
16:00〜 アイスダンス(フリーダンス)
17:10〜 男子シングル(フリープログラム)
表彰式(アイスダンス、男子シングル)

http://skatingjapan.or.jp/whatsnew/detail.php?id=3318&;kyodo=0&sports_id=2

前スレ
全日本フィギュアスケート選手権大会2017★2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496895269/

0987氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/29(金) 22:40:34.10ID:k6blcrqU0
何だチベットかよ
相手してしまったw

0988氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2017/09/29(金) 23:26:58.58ID:5z8vbvhj0
高いと文句言うなら家で見てな

0989氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/30(土) 00:18:13.20ID:bANyYeTV0
全部見るのが基本とか言われても全部チケット取れることなんか無いわ……通し券無いし

0990氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/30(土) 00:20:22.05ID:HsMhzk2h0
次スレ立つまで書き込み控えてね
立てられる人お願いします

0991氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/30(土) 00:33:16.88ID:oTLel/Wc0
たててきたべ
全日本フィギュアスケート選手権大会2017★3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1506699118/

>>989
どちらも前提で言わなきゃいいのさ

0992氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)2017/09/30(土) 00:34:39.51ID:toIMTjCRO
ちょっと値上げされただけでこれだけ高い高い一斉コールされるんじゃ、やっぱりグンと値上げしろ(転売されないために)なんて絶対ムリな話だね
そんなんしたら特大ブーイングでしょ
2ちゃんやTwitterとは違い、現実では羽生の試合観るために10万以上払う人たちばっかりなんだけど

0993氷上の名無しさん@実況厳禁(長野県)2017/09/30(土) 00:36:20.17ID:H8df2Qa20
>>991
ありがとう

適正価格は
アリーナSS:一枚30万円
アリーナS:一枚25万円
スタンドS:一枚20万円
スタンドA:一枚15万円
これで転売は消えるが、文句言いまくりでしょこのスレの人たちは

0995氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/30(土) 00:40:33.28ID:HsMhzk2h0
>>991
スレ立て乙

0996氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/30(土) 00:40:54.42ID:J6Ptn2my0
>>953
家から近いし女子みたいなあ
取れるといいなあ

0997氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/09/30(土) 00:50:54.46ID:zRzcvja/0
>>991
スレ立て乙です
チケット絶対当てるぞ!

ume

0999氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/30(土) 01:11:42.06ID:7XiUt9yy0
>>991
スレ立て乙
ありがとう!

1000氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2017/09/30(土) 01:19:03.33ID:0s6V+x+i0
1000なら高額転売ヤー逮捕

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 113日 12時間 4分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。