【ショー私物化】羽生結弦アンチスレ185【座長ヅラ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/12(水) 15:34:25.68ID:iZ2j8hiN0
恩師ポイ捨て、汚ポジ・汚SS・ヅーループ、ヅルコウ、ヅループのクワドチートジャンプを武器に1Aにもつく謎のGOEと2位と近差で優勝に持ち込むPCS
2016-2017シーズン、SPでヤラカシFSで逆転優勝の筋書きの下、黒いバックのロビーで世界最高得点を更新し続ける。
演技後ゼェハァだったのが急になくなり絶対王者と言われるも、週刊誌に薬物使用をスッパ抜かれる。
2016世界選手権の曲かけ練習中、スピンを行っていたデニステン選手に勝手に苛つき壁を殴る。
そして「故意に軌道を妨害された」とマスコミの前で捏造発言。マスコミに踊らされた一般ヘイターと
ヅルヲがテン選手個人のアカウントを攻撃しあわや国際問題に。
それでもマスコミは芸名ゼッタイオウジャーの枕詞、他カテスポーツのレジェンドアスリートに絡めて完全に「虎の威を借る狐」状態、長年のフィギュア功労者の引退に寄せたコメントで当該者が亡くなったような発言でネットを騒然とさせる
花試合の国別でおksrのせいか目立とうとして私物化、キャプテンを押しのけ絶叫。
本人がこうならヲタも世界的に有名なマナーのないヅルヲタ、どこでも出張って本尊礼讃。
本尊以外の日本選手がいい演技をすると本尊同様睨みつけて外国人観戦者に驚かれる。
座長気取りのFaOIでは2017-18シーズンのSPは三度目のボロ1と発表!
あまりの奇行&後輩イビリと空気の読めない発言で後輩をはじめ誰も近寄らず魂の姉同様ボッチ確定、ヒラマサではモーゼ再び。余りに寂しいのかアンチスレにまで本人降臨。
バックは城田真壁の腹黒カネメダル羽生結弦のアンチスレです。

※ 羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁 ※
羽生ヲタによる乗り込みには、徹底スルーして下さい。荒らしに構う奴も荒らし認定。乗り込みヲタはIDNGで存在抹消推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
次スレは>>950さんよろしくお願いします。

前スレ

【絶対王者()】羽生結弦アンチスレ184【3年目ボロ1】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496278502/

0952氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/08/12(土) 00:55:28.77ID:JFrPlJP/0
でも、他オタはヅルと一緒の記事に載って欲しくないのは良くわかる

0953氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/08/12(土) 00:56:21.20ID:JFrPlJP/0
未だかつてこんな事があったのかな
経験は浅いけど

0954氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/08/12(土) 01:00:19.86ID:TzJTuBOw0
>>950
【五輪プロ】【全部使い古し】
でスレ立てお願いします

0955氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/08/12(土) 01:14:18.69ID:bx4lqvPr0
950です
スレ立ての方法が分かりません
どなたかお願いできますか?
安易に950を踏んでしまい申し訳ありません

0956氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2017/08/12(土) 01:32:23.21ID:63Qd0Jmk0
>>955
行ってみます

0957氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/08/12(土) 01:33:02.63ID:bx4lqvPr0
>>956
お願いします
感謝

0958氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2017/08/12(土) 01:47:07.49ID:63Qd0Jmk0
お待たせしました
スレタイが文字数オーバーと出たりいろいろあって半角と全角混合になりすみません
あと、ホスト規制あったためWi-Fi繋げ直して立てたので
この書き込みと次スレの県名表示が違いますが何卒ご了承下さい

【五輪プロ】羽生結弦アンチスレ186【全部使い古し】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1502469476/

0959氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/08/12(土) 01:54:36.84ID:bx4lqvPr0
>>958
ありがとうございます!
優しいあなた様には今後申し込んだ試合やショーの第1希望チケットが必ず一発当選しますように!

0960氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/08/12(土) 05:15:52.60ID:lkSXizGr0
日本人の大半を占める真央ファンに嫌われた羽生結弦はフィギュアを続けても無駄

0961氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/12(土) 06:27:26.19ID:CHmy/3kF0
>>958
おつありー

コイツ姑息に引退発言撤回してんのな
完膚なきまでにぶちのめされて逃亡してフェードアウト引退しろっての

0962氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/12(土) 06:47:50.52ID:u1CQsi420
>>958
おつあり。
ヅルヲの必死な形相が御本尊と被って草。

0963氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)2017/08/12(土) 08:11:06.77ID:/24bXoxL0
新プロが使い古しって発表されてから、ヅルヲが必死すぎて笑える。
140字の長文つぶやきで、使い古しを正当化してヅルを崇め奉ってばかり。
だまって部屋にこもって、1万円のバラでも眺めてろよw

0964氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2017/08/12(土) 09:14:43.61ID:Ns9GftH/0
>>963
バラ買ってないんじゃね?

>>958
乙です

>>963
勝手に崇めてるならまだいいけど
使い回しにちょっと意見言ってる人に片っ端から噛み付いてウザい
また変なマトメ作ったり
羽生って北朝鮮のカリアゲ君みたい

埋めますか

0968氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/08/12(土) 09:27:29.00ID:ZLasmR/x0
オタもいい加減愛想つかせばいいのに
なんでこんなファンも競技も大切にせず、自分が高得点を取ることだけを考えてるやつを擁護すんの?ホント謎

0969氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2017/08/12(土) 10:33:30.40ID:uX/0kVk90
>>958
おつです!

次に話題になるのは24時間テレビかな?
忘れないでほしいのか知らんけどちょこちょこ見え透いた嘘アンケート発表してみたり
腰の落ち着かない絶対王者()陣営だなーと思う

0970氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2017/08/12(土) 10:36:39.85ID:Ns9GftH/0
スケート教室が16日にあるよ

0971氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2017/08/12(土) 10:58:11.09ID:DvV08nds0
羽生が使い古ししか使えない奴というのは、否定しないんだよね羽生オタもw
他で良さをアピールできないから、高橋浅田Pさん持ち出して、比べるしか出来ない無能が証明されたねw

0972氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2017/08/12(土) 10:58:33.38ID:DvV08nds0
ということで梅ます

コイツのオタキチガイ過ぎる

0974氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/08/12(土) 12:13:50.97ID:/+xBgo4Q0
>>970
郷ひろみとコラボプログラム披露もあるよ

そんな時間はない
んじゃなかったのかな?さすがに呆れてるオタ多いよ

オタみんなが正当化してると思わない
アカウント消した有名オタいる

0975氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/12(土) 12:33:27.28ID:CHmy/3kF0
もしEX作ってたらそんな時間あんの?!ってなるから絶対中古

0976氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/08/12(土) 12:34:57.39ID:oiXmEfOf0
>>974
一応現役選手なんだから「そんな時間」が本分なんじゃないのか・・・>新プロを作って練習する
スケート教室、24時間TV、ヒロミゴーと共演のほうが余暇にやるもんだと

0977氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/12(土) 12:37:54.58ID:CHmy/3kF0
とっとと殻剥けしてキチガイしか残ってない状況にしてくれよ

0978氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/08/12(土) 12:59:51.96ID:1MwKNKoB0
>>976
>一応現役選手なんだから「そんな時間」が本分なんじゃないのか・・・>新プロを作って練習する

全面的に同意
舐めてますよね
五輪に向けて新プロで挑む他の選手に頑張ってほしいです

0979氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2017/08/12(土) 13:04:01.49ID:uX/0kVk90
>>970
神奈川のリンクだっけ
区民で自己滑走可能な小学生限定でクローズドだとか・・・
それなのに警備員40人つけるって何?
不自然に高額なパレードの前例もあるし警備会社使ってマネロン?を疑ってしまう

0980氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)2017/08/12(土) 13:05:48.26ID:SlR9rF++0
コラボねぇ.... 

ジャケットプレイコラボするんでしょどうせ。
ヒロミ本人はいいとして
上半身+肩から二の腕のラインが男らしい人が
やらないとかっこ悪いんだけどw 

0981氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/08/12(土) 13:18:08.13ID:OqN2onzI0
そんな時間はあるんだ

0982氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2017/08/12(土) 13:43:28.71ID:6FyzKNan0
ヅラ関連のツイ検索してたら晴明神社に訪れた一般客にヅラヲの教祖マンセー祈願絵馬ドン引かれてるの発見した

0983氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2017/08/12(土) 13:51:14.99ID:gUPPn1zh0
>>982
見てきた
一般参拝者ビビらすほどオタが押しかけてるのね
あの人たち何事も限度知らずにやり過ぎなんだよな
まあゆかりの場所やエピソードが少ないから一点集中になるというのもあるんだろうけど

0984氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/08/12(土) 13:54:16.53ID:iF1KTLdZ0
日本経済新聞よくやった
てかここみてるでしょ?www

>>974
マトモなオタが悪質オタに脅迫擬きに噛みつかれてるからな
ホント北のカリアゲ君みたいだわ羽生って

0986氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/12(土) 14:44:45.20ID:MqsHHjUa0
>>976
ほんそれ。ほれが本分だっつーのw

>>982
ホント恥だよなあ羽生オタって

0988氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/08/12(土) 14:51:40.35ID:kDJaMZAf0
これガチ
【羽生に呆れてオタ卒するやつをナリオタ扱いしたら
ファンレ返事、レアグッズ所有のガチオタだった証拠うpされる】

860 名無し草 2017/08/11(金) 04:17:05.66
今うpしてよ

932 名無し草 sage 2017/08/11(金) 04:42:58.06
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1334771.jpg.html
羽生本2の76pの一文字目+写真集105pの数字足してどうぞ

ちょっとバラ1再演やりすぎといったらナリオタ扱いされたんであげる
すぐ消す


938 名無し草 sage 2017/08/11(金) 04:45:44.02
>>932
TOIのTシャツいいなあ

943 名無し草 sage 2017/08/11(金) 04:47:47.91
ガチじゃん
バラ1芸人て羽生のこと?
てか東北版切手セットもあるってことは東北住みか、ふーん

958 名無し草 sage 2017/08/11(金) 04:54:41.23
>>932スクショした

左に東北版切手セットふたつ
下に全国版?切手セット
真ん中にTOIシャツ
右に大量のキシリ、ガーナ関連?
上に羽生が返事につけてた靴チャームと写真葉書
左下DVDBD
真ん中にイチャスレと羽生(バラ1)への悪口
金でも嬉しくない的な文

965 名無し草 sage 2017/08/11(金) 04:58:20.74
東北版切手セットあんな感じなんだ
薄っぺらいな全国版に比べたら

975 名無し草 sage 2017/08/11(金) 05:00:22.48
チャームはガチだねうちのとちゃんと同じだ
でもね
羽生がくれたものこんなことに使わないで欲しかった

991 名無し草 sage 2017/08/11(金) 05:07:14.48
「イチャスレ
バラ1芸人(?ここの漢字汚すぎ)バイバイ
金とってもうれしくないww」

0989氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/12(土) 15:01:44.82ID:MqsHHjUa0
仲間がいなくなることを認めたくなくて、目が覚めて離脱するファンをナリオタ扱いしたってことか。
末期のカルト宗教じみてるな。

0990氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2017/08/12(土) 15:16:46.75ID:DvV08nds0
SPもFSも使い古しって、なんの冗談wって思ったわ。
そりゃファンも減るし、一般人もなんでまた同じ?と疑問に思って当然。

台落ちして、キモい羽生オタも目が冷めればな。

オタ結構減ってるだろ

つかバラ1芸人てw

0992氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/08/12(土) 16:34:57.28ID:pKnv+Aur0
羽生には元からオタなんていない

0993氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2017/08/12(土) 17:29:17.31ID:DvV08nds0
うめまーす

0994氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2017/08/12(土) 17:44:53.59ID:pWcN/e/e0
普通なら五輪シーズンにはそれまでの集大成的なプログラムを用意するもんねえ
フリーは姉みたいに羽生結弦物語とかやるんだろうなと思ってたら予想の斜め下だった
素直に喜べないオタもそりゃ出てくるでしょうよ

0995氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2017/08/12(土) 17:45:29.23ID:hv2Z3m220

0996氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/08/12(土) 18:43:23.06ID:slrtinsZ0
バラ1芸人www

0997氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/08/12(土) 18:46:39.37ID:q8AHsyQf0
羽生の台落ち祈願!
そのまま引退して教祖になれ

BBAどもからお布施をむしりとればいい
大好きなカネにまみれて余生安泰
スケートのことは忘れてがんばれ

0998氷上の名無しさん@実況厳禁(岡山県)2017/08/12(土) 19:19:07.97ID:ZN+sGmY50
羽生は4Aいつになったら挑戦するつもりなんだ

0999氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/08/12(土) 19:34:12.15ID:TzJTuBOw0
【バラ1芸人】【絶対中古】

1000氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/12(土) 19:42:41.30ID:OYRS9PkZ0
1000なら羽生は全日本台落ち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 4時間 8分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。