【話題は】浅田真央アンチスレ461【後輩頼み】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(空)2017/07/22(土) 14:23:18.30ID:Vv0Kj4dW0
メディアの前ではあざとくぶりっ子しつつ、
ソチ五輪SPでは0トリプルTES27位でSP落ちのところをPCS4位で救済されなんと16位でFS進出
FSの<もeも付いた4種5トリプルを「史上初6種8トリプル着氷」とする報道を訂正もせず
ボロボロの技術を「メダルより価値がある」キャンペーンで印象操作
その後2014-2015をハーフハーフで一年引っ張り2015-2016に二転三転する復帰理由を引っさげ
相変わらずのボロボロTESに見合わないPCSで若手潰し
奮わない成績に「結果より笑顔が見たい」「復帰してくれただけで感謝」キャンペーンも併用して開始
裏では気持ち悪いmaomaoブランドを立ち上げサイドビジネスにどっぷり浸かる、
歴代史上最低点のタナボタ女王こと元ホストの娘、浅田真央のアンチスレ。

※ なるべく常時晒しage進行。他sage禁止。乗り込みへのお触り禁止。
次スレは>>950踏んだ人
次スレ案は【】内9.5文字以内徹底で>>900までに出すという事でよろしく。

※テンプレ保管
http://www30.atwiki.jp/anti-a/sp/
http://www30.atwiki.jp/anti-a/ (PC用)
※専用ロダ
http://www43.tok2.com/home/maoasada/upload.html

※直近3スレ
【思う程】浅田真央アンチスレ458【好かれてない】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1495899666/
【増える体重】浅田真央アンチスレ459【減る需要】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1497973202/
【話題は】浅田真央アンチスレ460【後輩頼み】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1499486544/

0952テンプレまとめ ◆b7YAESWlmg (神奈川県)2017/08/05(土) 13:07:21.03ID:YF0YdNWI0
立てました。

【2回転も】浅田真央アンチスレ462【跳べない】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1501904409/

無事テンプレ貼れました。よかった。

0953氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/08/05(土) 13:20:19.59ID:MFB+lMKk0
>>952
スレたて乙です
テンプレまとめもしていただいてありがとうございます

0954氷上の名無しさん@実況厳禁(空)2017/08/05(土) 13:21:12.87ID:lqu7sSSM0
>>952
乙です。ありがとう

>>951
刈屋はソトニコワと言ってたらしいよ
書き込みが間違ったんだろう

それにしてもザアイスに愛知県知事が来て表彰したんだってね
わざわざ知事が浅田のために賞を作らなきゃならないほど
知事は浅田の背後にいる人に頭が上がらないんだね…

0955氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/05(土) 13:51:51.12ID:G/TsUuLT0
っていうか、知事は他に重要な仕事があるだろう 浅田のためにムダな時間使うなと思う
それにしても、浅田をいつまで担ぐんだ?
誰が得するんだ? なぜ粉飾御輿のままなんだ
スケートなら、愛知なら、みどりさんでしょ?
なぜ浅田なんだよ

0956氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/08/05(土) 14:16:20.27ID:RxJi/hFC0
>>952
スレ立て、ありがとう。(・∀・)ノシ
テンプレ貼りお疲れ様。

いつもテンプレまとめ、ありがとうございます。

0957氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/05(土) 14:17:42.35ID:nW50+fFP0
>>951
今現在アクティブなマヲタで、書き込む際にわざと名前を間違える奴がいるよ。

今日もリプとメドごっちゃな書き込みしてたよ。

0958氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2017/08/05(土) 14:20:55.18ID:/CT0Z1L50
>>954
頭が上がらない??
何いってんだかついでに行ってやったに決まってるじゃん
浅田の背後ネタは年収4億と同じでタダのフカシだよ

0959氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/08/05(土) 14:36:51.56ID:uQtu0mhz0
まあでも自分のショーに知事を呼びつけて表彰式をやるって、
ほんとマウンティング命な浅田陣営のスタンスが見えるわ。

0960氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2017/08/05(土) 14:41:47.05ID:/CT0Z1L50
ふん、土下座して貢物も用意して来てもらったんだろ
消え去るのが確定のゴミどものアガキだよ笑えるよな

0961氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)2017/08/05(土) 14:48:45.49ID:tYdxYIW40
>>952
スレ立て、テンプレ貼り、ありがとうございます

>>943
地元の新聞だからって、いい加減にしてくれと思う
一面にドカン、三面にドカン、あげくはスポーツ面の次頁に丸々一面使ってドッカーン
何様だよ

「プロとして滑るならば、もっと練習しないといけない」
今頃、なに寝言を言ってんの?

0962氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)2017/08/05(土) 14:55:46.21ID:ygFCv2520
スレたておつです。

愛知県民だけど、むかつくわ。
なんでこの人のために賞をつくらないといけないのよ。
ついでになんで知事が座椅子にまで表彰に行かないといけないのよ。
普通貰う人が出向くものじゃないの?

みどりとかもっとすごい人もこれまでにいたのに、
なんで浅田なのよ。

0963氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)2017/08/05(土) 15:11:36.90ID:K1wQUsmz0
スレ立て乙
比べて見ると浅田さんのスピード感のなさに悲しくなるなw
そしてこれからを考えた結果引退したのかと思ってたら、座椅子終わったら…とか何のためにあのでかい頭付いてるの

0964氷上の名無しさん@実況厳禁(大分県)2017/08/05(土) 15:16:54.16ID:p85EjYSx0
浅田サイドのこの演出によって市長と県知事もマスコミに取り上げてもらって注目されたい、存在感だし支持率アップにつなげて再選したい2人。
目立ちたがり屋の浅田も賞もらってマンセー。
みんな利害が一致したからこうなったってこと。

0965氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)2017/08/05(土) 15:18:28.24ID:ygFCv2520
ヨナは実績からいって、将来、フィギュアの殿堂入りするだろうけど、
この調子だと、この人もねじ込みそうで今から鬱だわ。

0966氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/05(土) 15:23:07.57ID:/eh56k/x0
>>963
頭って大きさじゃないから。

0967氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/08/05(土) 15:30:24.22ID:e4ohdasY0
>>923
しかも早稲田の頃、バイトもしてたよね

0968氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/08/05(土) 15:53:12.98ID:ZCw8JQEX0
>>952
乙です

>>954,957
THX

刈谷の発言が本当だとしたら、頭がおかしいとしか思えない
「ヨナが勝っていた」ならまだ分からないでもない
でも浅田はありえないわ
つか「今の採点方法だから」って何なんだよ

0969氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/05(土) 16:12:53.11ID:+vqY4N/F0
まおまお採点法なら、浅田が優勝でしょw
ジャンプはすべてぐり降りでなければならない
スケーティングはゆっくり浅いエッジで滑る
ステップもエッジは浅く、手の力を抜いて行う
スピンは顔をゆがめて無理やり足を上げる
スパイラルは、出来るだけ遅く進む
浅田にしか出来ないスケート

0970氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/05(土) 16:40:19.91ID:Rny3hf4Y0
ジャンプの助走も長いよw
その助走を生かした豪快なジャンプならスカッとするけど何故か勢い殺すから本当にこの人しか出来ない

0971氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/05(土) 16:42:38.61ID:/eh56k/x0
ど…っ…こ…ぉ…い…ぃ…しょ…っ…と


浅田さんのジャンプ。

0972氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/08/05(土) 17:23:35.32ID:df3tkCVf0
>プロとして滑るならば、もっと練習しないといけない

え?これ、プロスケーターになった人の台詞?
耳疑ったわ

0973氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/05(土) 17:45:36.82ID:Tn5g83If0
あと、まおまお採点法では、楽曲やテーマに関係なく、お姫様気分で演じると演技力が評価される 
※注 衣装は変であるほど、謎の加点がつく

0974氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/05(土) 17:52:24.71ID:Dz2YUL4M0
>>972
まあ、こういう人が持て囃される独特の「空気」というものがこの国には存在する
日本社会の病根は根深いね

0975氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)2017/08/05(土) 17:56:33.70ID:ygFCv2520
まおまおの変衣装といえば、
絶望スレが調子悪い。
座椅子の衣装を絶望したくてしょうがないんだが。

0976氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/05(土) 18:12:11.01ID:Tn5g83If0
浅田は、世間が真央ちゃんは練習熱心というイメージを持っていると、勘違いしているんだよ
もうマオタ以外そういうイメージなんて持ってないのに…あんな体型なんだから
それで、もっと練習しなくてはいけないって言って、世間がさすが真央ちゃんと思うって勘違いしているんじゃない?

0977氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/08/05(土) 18:18:07.43ID:DOXRF0Qb0
昨日ミュージックステーションの音楽の話題を紹介するコーナーで浅田に被弾した…
ソチの映像流して感動の演技をした浅田真央が選曲したアルバムが異例のヒットとか捩じ込んできてうざかったわ

刈屋といえば2010年NHK杯で浅田がジャンプ失敗して解説が優しく指摘したら、すかさず「しかし立ちました」とか言ってて笑った

0978氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/05(土) 18:28:36.44ID:FNN8vYK/0
刈谷のマオタっぷりにドン引きだわ
まだ塩の気色悪い解説の方がマシ

0979氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2017/08/05(土) 18:46:08.93ID:60Mqbm550
個人的に本田真凛を絶世の美少女だとは思わないが、ピカチュウにはやられた 自分の見せ方をよく心得ている 

浅田さんにはこういうセンスが微塵もなかった

0980氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/05(土) 18:56:03.83ID:Tn5g83If0
スケートファンは、宮原の捻挫を心配したり、三原が体調よくシーズン過ごせるといいなと思ったり、樋口の意気込みに期待したり、シニアに上がるであろう本田や白岩の活躍を楽しみにしているよね
浅田のソチのフリーなんて、忘れている
世間は浅田を過去の人だと思っている
それに気がついていないのかな?
浅田陣営も、浅田とマオタ同様バカなのか?

0981氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2017/08/05(土) 20:18:18.65ID:Ofn9FIxh0
>>980
バカではないでしょう
沢山スポンサーがついてお金をポンポン出してくれるんだから笑いが止まらないんじゃないの? 
結局ショーを見にあんなに大きな会場に高い入場券を買ってる観客が一番バカという結論になるかも知れないが本人達が満足しているという事だからある意味誰も損はしていないことになる

0982氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2017/08/05(土) 20:29:29.33ID:+l02mcFa0
>>978
塩は全員にポエマーと言ってる人を見て納得したな
苦手だけど確かにいついかなる時も誰に対してもポエマー
誰か特定を粉飾でageるよりマシ

0983氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/08/05(土) 20:33:33.97ID:TaT0bq2Z0
>>981
ハイハイ真央ちゃんさんは世間の大勢から受け入れられてる人気者でちゅねーw

0984氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)2017/08/05(土) 20:39:07.33ID:ygFCv2520
でも座椅子って年々、規模縮小してるよね。
いつまで続くかな。
私は座椅子が浅田さんの座長ショーじゃなくなって、
正常化したら、チケット買って観に行くわ。

浅田さんageageショーは観たくない人は
他にも大勢いるんじゃない?

0985氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)2017/08/05(土) 22:01:59.93ID:AFWU9+Kn0
>>978
いや、刈屋の本命は安藤

>>982
そうでもない。
10代の選手には名前にちゃん付け。20歳過ぎたら苗字にさん付けが以前は基本だった。
「のびのびジャンプが決まっているぅ」あたりから過剰になったw

0986氷上の名無しさん@実況厳禁(空)2017/08/05(土) 22:20:11.57ID:DQMm+0o60
どアホな一部メディアや広告屋やスケ連、政界経済界の連中が噛んで「浅田真央に五輪金と国民栄誉賞を取らせる会」みたいなのがあったとしか思えない
その後始末が県民栄誉賞()なんだろ
こんなん6位様報道がなきゃありえなかったし
その6位様騒ぎ自体もおかしいわけで

0987氷上の名無しさん@実況厳禁(空)2017/08/05(土) 22:23:18.70ID:DQMm+0o60
6位様持ち上げもおかしいし
それ以前に浅田がSP落ちしなかったのもおかしい

0988氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/05(土) 22:40:38.56ID:Q759x+PK0
このスレ的には、ソチはフリーに進んだのが間違っていた。だと思う
浅田が嫌いだからと言うより、スケートが好きだから、あんなショートでフリーにいけたのが許せないでしょう?

0989氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/05(土) 22:50:08.56ID:Q759x+PK0
刈谷の本命が安藤って、どう言う意味だ?

0990氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2017/08/05(土) 23:21:50.39ID:/CT0Z1L50
>>988
YES

0991氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/06(日) 00:17:45.51ID:R1DgsJbi0
自分も見たかったスケーターがいても座椅子は避けちゃうな…キモいもん

0992氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/08/06(日) 00:36:48.36ID:w/RprrPn0
>>982
でも、もう塩原がフィギュアの実況をすることはないからね。
塩原は夏の人事異動でBSフジに追放されたとか。

0993氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/08/06(日) 00:57:52.84ID:gdqFMvY80
うーん
紀平もなんかウザくなってきたかも
真央と違って可愛くないし
苗字もチョンっぽくない?
下品なアンチ真央のガバガバまんこは消えてね

0994氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/06(日) 01:16:18.83ID:iVaLPIyf0
ソチSPはリアルタイムで観てたけどジャンプ全滅が分かった瞬間フリー進出できないだろうなと思った

0995氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/08/06(日) 01:35:37.31ID:pgQINB6c0
>>993
何をマオタの分際で浅田アンチスレで偉そうに仕切ってんだよ
お前が消えろよお下劣マオタ

0996氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2017/08/06(日) 01:38:51.21ID:pe86RC1O0
PCSあるからショート落ちはしないんだろうなと思ったけど、あのひどいショートをやっちまったのに、感動のフリー様というオチが来るとはさすがに予想できなかったな

0997氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/08/06(日) 01:46:24.60ID:n031O6FN0
TES27位
PCS4位

これいつもすげーなと思う。

0998氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/08/06(日) 02:01:06.10ID:W88pXWxC0
日本に対する敬意というか、お金ありがとう点だよね。
日本が押してくる選手に対する順位点。
別に浅田じゃなくて良かったのに。

0999氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/08/06(日) 02:26:50.67ID:W88pXWxC0
>>995
こういうレスをするから喜んで書き込んでくるのに

1000氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/08/06(日) 02:31:29.85ID:pgQINB6c0
1000ならマオタ消滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 12時間 8分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。