【2回転も】浅田真央アンチスレ463【跳べない】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2017/08/19(土) 20:22:35.25ID:aN7RIO120
ジュニアの頃、自己流で運よく飛べてしまった3Aを、母親が商売道具として目に付け
「天才妖精少女まおまお」として盛大に各所にゴリ押し
国内外問わず本物の実力者ライバルを、メディアを味方につけてこきおろし、マオタというモンスターを産み、
国民のヒロイン(笑)にまつりあげたものの、本人の劣化し続ける技術は止められず、2017年4月に引退。
現役時代は競技で失敗しても点数さえ出ればニヤニヤ、負ければ勝者をふくれっ面でガン無視
裏では気持ち悪いmaomaoブランドを立ち上げサイドビジネスにどっぷり浸かる。
現役引退後たった3か月でまともにジャンプが飛べなくなった、歴代史上最低点のタナボタ女王こと
元ホストの娘、浅田真央のアンチスレ。

※ なるべく常時晒しage進行。他sage禁止。乗り込みへのお触り禁止。
次スレは>>950踏んだ人
次スレ案は【】内9.5文字以内徹底で>>900までに出すという事でよろしく。

※テンプレ保管
http://www30.atwiki.jp/anti-a/sp/
http://www30.atwiki.jp/anti-a/ (PC用)
※専用ロダ
http://www43.tok2.com/home/maoasada/upload.html

※直近3スレ
【話題は】浅田真央アンチスレ460【後輩頼み】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1499486544/
【話題は】浅田真央アンチスレ461【後輩頼み】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1500700998/
【2回転も】浅田真央アンチスレ462【跳べない】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1501904409/

0952氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/09(土) 13:05:56.62ID:1XuPlk810
ちょっと会社勘違いしていたw製造元のバンダイも最低ロット数は作らないと損だろう
そしてとにかくケチだからなマオタはw転売厨も飛びつかないし

0953氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/09(土) 13:30:46.73ID:EYENGta40
リカちゃんはバンダイじゃなくてタカラトミーな

0954氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/09/09(土) 13:57:13.82ID:8uYCLGP10
中国工場のリカちゃんは新型金型流出防止の為か
旧金型を使ってるそうなので日本産のより顔がでかいんだって。
浅田さんにちょうど良いじゃん。

0955氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2017/09/09(土) 14:10:16.58ID:qSE2V9Vf0
>>951
あー、やべ出来ないんでやってくんなまし

0956氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/09(土) 14:10:56.32ID:EYENGta40
一応釘を刺しておくけど浅田をダシにして中国産リカちゃんをあまりdisると他sageになっちゃうから程々にね

0957氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/09/09(土) 14:26:02.16ID:80/KcHFQ0
下品なアンチ真央は消えてね
マンコが痒いからイライラしてるんでしょ?
私知ってるからねアンチ真央が週5でオナニーしてることw
排便した後にしっかり拭かないから膣にウンコこびり付いてるじゃんwww
だからすぐに膣炎起こしてヨーグルトみたいなおりもの垂れ流すはめになるんだよ?w
擦り過ぎてクリトリスも色素沈着してどす黒いよーwww
膣の中にウタマロ石鹸詰めとけwww

0958氷上の名無しさん@実況厳禁(空)2017/09/09(土) 14:30:24.81ID:T3OopMkc0
>>955
その依頼のしかたはないわ

950が立てられないようなので立てられる人か>>960お願いします

0959氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/09(土) 15:57:47.54ID:EYENGta40
次スレ立てて来ますね

0960氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/09(土) 16:16:34.17ID:tU3xzcqn0
新スレありがとうございました。

0961氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/09(土) 16:19:18.17ID:EYENGta40
次スレ立てました

【2回転も】浅田真央アンチスレ464【跳べない】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1504940491/

テンプレは>>7まで貼りましたが
怒られたので>>8以降はどなたかお願いします

0962氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/09(土) 16:23:41.66ID:EYENGta40
>>961
このスレのテンプレは途中で乗り込みのレスが紛れ込んでいるので
このスレで言うと>>9以降を貼って下さい
それから>>5の年表の「進学」を「進級」に修正しておきました

0963氷上の名無しさん@実況厳禁(空)2017/09/09(土) 17:39:59.77ID:H1II+9t60
おつ
残り貼ってきた
9貼ろうとしたけどオイコラされるんでQ6を切り離しました

0964氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/09/09(土) 17:59:46.58ID:UVJEz1PX0
>>961
>>963
スレ立て、ありがとう。(・∀・)ノシ
テンプレ貼り、お疲れさま。

0965氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/09(土) 18:02:17.67ID:EYENGta40
>>963
ありがとうです
やはり>>9は長すぎるんですかね

0966氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/09(土) 18:39:30.72ID:bqtVtM5n0
お二人とも、ありがとうございました。

0967氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)2017/09/09(土) 20:08:15.72ID:ootrFZdg0
スレたておつです。

0968氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/09(土) 20:59:37.67ID:kV+ICet80
>>961  >>963
乙!

0969氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)2017/09/09(土) 22:01:35.18ID:NqoCTfG30
真央の人生は、下降するばかりwwwww
措置FSの演技は、後世に残らない(笑)

0970氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/09/10(日) 01:37:30.46ID:VLJuLaj/0
>>961さんと>>963さん、乙でした。

0971氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/10(日) 03:46:08.26ID:gnHv+NLC0
>>950
お前もイチイチ構ってないでスルーしてろや、ボケ!

0972氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/10(日) 07:59:01.02ID:GtqNo0Cy0
浅田がいないシーズンが、始まるね
名前ねじ込みはイラッとするけど、変な点数や順位はなくなるんだねぇ…よかった
しかし浅田現役が長過ぎたな
泣かされた選手達が、かわいそうだね
これからの人生は浅田の一万倍も、いいものになるだろうけどね

0973氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/10(日) 09:25:13.37ID:6vy6bnrt0
一番泣かされたのはキムヨナだろ
浅田にイカサマを仕掛けたお陰で
金メダルまで取ったのにスケート界に居られなくなった
かたや浅田は年に数回のアイスショーとスポンサー収入で悠々自適の生活を送っています

0974氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/10(日) 09:31:24.70ID:4jTScvgI0
>>973
ヨナがユニセフの大使とか国際的に活躍してろの知らないの?
座椅子と会見しかお仕事のない浅田さんとは、雲泥の差なんだけど。

0975氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/10(日) 09:44:40.58ID:6vy6bnrt0
ユニセフで何の仕事してるの?
具体的に言ってくれ
恵まれない世界の子供達に寄付お願いしますとか言うだけなら
バカでもチョンでもできる仕事だな
たまに働いて人より稼ぐ
これが本当のセレブなんだよ

0976氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/10(日) 10:03:12.17ID:j2E8pv7K0
>>974
マオタを相手するやつもマオタだっつうの
いい加減にしろよ

0977氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2017/09/10(日) 10:03:26.53ID:4MKJ6GT40
マオタが考えるユニセフのお仕事って、
>恵まれない世界の子供達に寄付お願いしますとか言うだけ
なんだなw
しっかしお金に執着するところはご本尊と同じだね

0978氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)2017/09/10(日) 10:04:31.93ID:oxd4M9XF0
マオタがそう思っているなら好都合だわ
このままザイス以外のショーやスケート関連に出てこないように
浅田さんにお願いしてあげてね
本人はなんだかショーのオファーが欲しそうなコメントしてたけど

0979氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/10(日) 10:04:48.26ID:rBWDlRMb0
>>974
ヨナが今それほどショーで滑りたいかもわからないしね
CM出演はあるようだし稼いではいると思う
浅田もヨナ引退して今を生きてるんだからマオタも昔に拘るのやめたらいいのに

0980氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/10(日) 10:11:01.47ID:KtCKFvjz0
浅田さんは座アイスと時々CM撮るだけで年収何億なんでしょ
マオタがいってたスケ連に搾取されない優雅な生活できてるんだから喜んであげればいいのに

0981氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/10(日) 10:17:34.58ID:6vy6bnrt0
金メダリストなのにスケート関連の収入がゼロ
これってかなり深刻な問題だな
ショーで稼げないのならコーチでも振付でもやればいいのに
今まで全て周りからお膳立てして貰ってきた御身分だから
地道な仕事などやってられないんだろうな

0982氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/10(日) 10:23:32.74ID:ScrEkE6/0
浅田さん結局ざあいす期間中にトリプル跳べたの?

0983氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)2017/09/10(日) 10:29:44.27ID:UvvRhiIB0
初日以降はジャンプ完璧でしたよ
浅田がジャンプ失敗したから嬉ション漏らしてるの?

0984氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/09/10(日) 10:30:28.16ID:sejocMTw0
>>980
他の引退組みたいに指導者や解説やってもいないし
バラエティー番組のお呼びもかからない
スケート以外の仕事なんてとてもとてもの状態
スポンサーCMったって別に特に人目を引くものでもない
華やかさとは程遠いダサい金の稼ぎ方しか出来てないって思ってるから
ここに乗り込んで来てるんでしょ

0985氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/09/10(日) 10:30:50.55ID:pl3Bh9P40
ここの住人は芸スポや女子スレでマオタとガンガンやり合ってるような強いアンチじゃなくて
ここに引きこもってるようなひ弱なアンチばかりだからちょっとしつこそうな乗り込みが入って 
くるとアタフタしちゃってどうにもならない様子だね

0986氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/10(日) 10:32:42.47ID:0/EZnGnD0
浅田もキムヨナもコミュ障だからな

0987氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/10(日) 10:43:41.24ID:ELwPUl260
「ダサい金の稼ぎ方」って言われたのが相当アタマに来た模様
事実なんだからしょうがないじゃんね

0988氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/10(日) 10:45:07.14ID:0/EZnGnD0
毒ママがしいたレールなんだからしょうがない

ダサいお金の稼ぎ方

0989氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/10(日) 10:48:48.93ID:/5O29aAX0
マオタがこれじゃ浅田に公的な仕事を全くしない訳だわ
ダサいCMで食っていくだけの銭ゲバ

0990氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)2017/09/10(日) 10:59:11.23ID:oxd4M9XF0
ヨナは五輪目指していた大事な時期に当時無名のオーサーにコーチを依頼し
母親にコーチの指導に口を出さないようにお願いしたんでしょ?
お膳立てとかコミュ障とか無縁じゃないの

0991氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/10(日) 11:00:11.65ID:0/EZnGnD0
マオルゴールにマオリカちゃん人形

ダサい・・・・ダサすぎるお金の稼ぎ方・・・・・w

0992氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/10(日) 11:04:30.19ID:0/EZnGnD0
>>990
キムヨナのおかんもかなりのゴリ押しママだよ

一言で言うと毒ママw

キムヨナもお金の稼ぎ方がダサいよねw

0993氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/09/10(日) 11:07:28.93ID:/5O29aAX0
キムヨナは海外も飛び回り公的な仕事もやりつつCMだからなあ
ついでにCMのクオリティは不細工浅田と段違い
浅田は羨ましくないけどキムヨナは羨ましい

0994氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/10(日) 11:14:30.15ID:exz6vVYJ0
キムヨナはアイスショーを主催したり
お母様と立ち上げた事務所に後半を所属させて後進の指導もしてるんだけど
誰かさんみたいにお膳立てして貰う側じゃなくてする側なんだけどw

0995氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/10(日) 11:16:24.65ID:0/EZnGnD0
キムヨナもお金の稼ぎ方はダサいよw

親が幽霊ショッピングセンターを買ったのはいいけど
資産価値ゼロで資金ショートしそうになって娘に土下座して
イヤイヤでたのがソチオリンピックww

まぁ銀メダルだから悪くはないけど

キモーゼの人海真っ二つは世界中に恥をさらしたねwww

そりゃスケートはもうやりたくないっていうキムチの気持ちもわからんでもないねww

0996氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/10(日) 11:16:26.41ID:exz6vVYJ0
>>994
×「後半」○「後輩」
テン君もヨナの事務所の所属でマオタ発狂してたよねw

0997氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/10(日) 11:18:12.91ID:Kf4Ny3u60
現実が思うに任せないからって浅田アンチスレをマオタの短冊替わりにするなと何度言えばw

0998氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/10(日) 11:19:14.48ID:0/EZnGnD0
あれだけ嫌われたらスケートなんてしないわな

スケート靴はくのは断固拒否って・・・・・

スケートのせいじゃなくて単におのれの性格が悪いだけの話なんだけどねww

0999氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/10(日) 11:20:11.29ID:0/EZnGnD0
浅田も嫌いだけど


キムチョナも嫌いだわ〜〜〜〜w

1000氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/10(日) 11:21:47.50ID:0/EZnGnD0
>>1000なら浅田もキムヨナも

コミュ障こじらせてさらなるDQNを目指してほしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 14時間 59分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。