平昌五輪日本女子代表を予想【本】スレ21

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)2017/12/21(木) 21:41:04.11ID:XvmOaj/r0
(2)第23回オリンピック冬季競技大会女子シングル

@全日本選手権大会優勝者を選考する。

A以下のいずれかを満たす者から総合的に判断して、@で選考された選手を含め2名に達するまで選考する。
A)全日本選手権大会2位、3位の選手
B)ISUグランプリファイナル出場者上位2名
C)全日本選手権大会終了時点でのISUワールドスタンディング上位3名
D)全日本選手権大会終了時点でのISUシーズンワールドランキング上位3名
E)全日本選手権大会終了時点でのISUシーズンベストスコア上位3名
http://www.skatingjapan.or.jp/image_data/fck/file/2017/170623_FS_Senkokijun.pdf

前スレ
平昌五輪日本女子代表を予想【本】スレ20
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1512826872/


※※※※※※重要※※※※※※
キチガイの樋口豚オタ
(dion軍)
(東京都)
(神奈川県)
(やわらか銀行)
(庭)
(禿)
は樋口豚葉スレで思う存分オナニーしあってください

フィギュアスケート☆樋口新葉 Part6 本スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1502549443/

汚スピンの見本(CCoSp3 GOE0.50)
https://i.imgur.com/P7LYKh5.gif
http://i.imgur.com/1rBujpi.gif
http://i.imgur.com/vmAiuJN.gif
http://imgur.com/IDGWAta.gif
http://i.imgur.com/KK812Pz.jpg

0952氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)2017/12/23(土) 21:03:00.89ID:SrIZuaVB0
坂本は最終滑走でやりきったことを評価しないとな
五輪は坂本で樋口はワールドでいいだろ
台落ちで選ばれるほど樋口にアドバンテージはない

0953氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2017/12/23(土) 21:03:07.10ID:DUanhlBZ0
宮原の1位は納得できん
坂本とジャンプの質が違い過ぎるじゃん

五輪で厳しいジャッジ受けてきやがれ

0954氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/12/23(土) 21:03:16.71ID:811cla030
坂本さんの回転不足取るのなら知子の三連取るべきでしょ

0955氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)2017/12/23(土) 21:03:21.35ID:amz64+qs0
>>939

ほら、豚オタの歯軋りと明日の発表まで宮原知子&坂本花織叩きが始まるよ
発表後は宮原知子&坂本花織を延々叩き続けるだろうな

0956氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/12/23(土) 21:03:53.92ID:jdToPvZQ0
歴史に残る最もひどい大会だわ

0957氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)2017/12/23(土) 21:03:58.41ID:jLx1Gk4/0
順位は文句ないけど宮原見逃しすぎで他のトップ陣に厳しすぎ

0958氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/12/23(土) 21:04:24.57ID:BMibdtOf0
樋口が3位なら分からなかったがジュニアに負けるようじゃ無理だ
紀平が間に入ったおかげで選びやすくなったな

0959氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/12/23(土) 21:04:34.43ID:FYr/+VoY0
>>954
ほんと。宮原おすの何でかワケわからん

0960氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/12/23(土) 21:04:42.56ID:MLePny+50
坂本は口になに入れている?

0961氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/12/23(土) 21:04:44.71ID:0pSlfviD0
全日本で回転不足判定されるのなら
五輪本番では刺さりまくりだろうな
結局誰が行っても同じ結果なんだろうね

0962名無し@キムチ(やわらか銀行)2017/12/23(土) 21:04:46.01ID:zLz01OoM0
本田はパラリンピックのフギュアでいいんじゃないか?
ところでサル本はキムヨナを尊敬してるのかな?

0963氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/12/23(土) 21:04:54.17ID:IMQvcTK/0
坂本か樋口か
これから会議するのね
揉めそうだね

0964氷上の名無しさん@実況厳禁(空)2017/12/23(土) 21:05:01.13ID:VY4op7iN0
アンチ発狂しすぎワロタ

0965氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/12/23(土) 21:05:47.50ID:1lH6FGrW0
坂本選ばなかったら有り得ないだろこれ
しっくりこない採点だなマジで

0966氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/12/23(土) 21:06:03.64ID:BMibdtOf0
>>963
台落ちじゃ無理だって

0967氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)2017/12/23(土) 21:06:18.58ID:gcF4KwHH0
まぁ、しっかりまとまり過ぎてたくらい安定してたということだな。

0968氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/12/23(土) 21:06:18.75ID:OaJMvr7n0
坂本の得点は樋口のために忖度したんだろ。宮原はどっちにしても決まりだったし。

0969氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)2017/12/23(土) 21:06:19.87ID:wVMKfe+dO
>>939
激しく同意。
何で宮原が回転不足じゃなくて坂本が取られるの?
訳わかんねー。
これならジャッジ全てを機械判定にして欲しいわ。

0970氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)2017/12/23(土) 21:06:31.94ID:mT74sfM+O
>>963
揉めないと思うよ
坂本と樋口の出来に大差があるし
樋口の方が将来性が無いのは誰にでも判ること

0971名無し@キムチ(やわらか銀行)2017/12/23(土) 21:06:41.75ID:zLz01OoM0
サル本はキムヨナを尊敬してるのかな?
ニヤ原はキムヨナを尊敬してるのかな?

0972氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2017/12/23(土) 21:06:50.72ID:pNoO4ONw0
なんで坂本に刺したかって坂本に点数だしたくなかったから
それは相対的に樋口上げしたいから
よってオリンピック代表は樋口だよ
そのために刺したんだから

0973氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)2017/12/23(土) 21:06:53.19ID:n1adnQMW0
樋口ってこんなオバサンだったっけ?

0974氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)2017/12/23(土) 21:06:59.73ID:jLx1Gk4/0
坂本の最初のコンボはガチガチだったけど固いなりにジャンプ
まとめて最終滑走であの出来だったらメンタルはそれなりなんだろか

0975氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/12/23(土) 21:07:04.55ID:tw5fm4QY0
>>959
お金じゃない?
関西学院大学がすけ連に

0976氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2017/12/23(土) 21:07:15.83ID:sNc3AUj40
紀平さん可愛い

0977氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2017/12/23(土) 21:07:21.62ID:Ec7BDnWw0
なんで坂本刺すんだよw

0978氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/12/23(土) 21:07:25.28ID:+h+eZOdA0
宮原と坂本でよろ
樋口新葉だけは嫌だわ
応援したくない

0979氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/12/23(土) 21:07:32.31ID:Om3Az6/v0
地震なしがイキイキしてる

0980氷上の名無しさん@実況厳禁(空)2017/12/23(土) 21:07:35.38ID:VLzCZgMa0
>>939
ほんとそれなw
つくづく点数があてにならん競技だわ

0981氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/12/23(土) 21:07:38.27ID:ytyHMIeN0
こりゃ宮原坂本で決まりか

0982氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2017/12/23(土) 21:07:51.63ID:DUanhlBZ0
>>961
坂本はやってくれるさ

0983氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/12/23(土) 21:07:54.39ID:R2XkAi0A0
これで樋口が代表になったら騒動起きそう

0984氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/12/23(土) 21:08:02.84ID:0pSlfviD0
坂本の低得点はだいたいプログラムのせい
本人だけでなく周囲の連中も五輪狙えると思ってなかったんだろうね

0985氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/12/23(土) 21:08:05.80ID:0yruF85+0
樋口は負けず嫌いだし五輪行きたい!!
って気持ちは伝わってくるな

0986氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/12/23(土) 21:08:15.90ID:NPvnMVKO0
坂本が代表だよ
そうじゃなきゃ絶対に許さないから

0987氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/12/23(土) 21:08:33.96ID:0pSlfviD0
>>983
別におきないよ
鬼女が発狂するくらい

0988氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/12/23(土) 21:08:52.26ID:+h+eZOdA0
>>986
だよな
オイラも許さない

0989氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2017/12/23(土) 21:09:05.89ID:DUanhlBZ0
>>963
揉めない

0990名無し@キムチ(やわらか銀行)2017/12/23(土) 21:09:06.35ID:zLz01OoM0
ニヤ原とサル本で決まりなんだな?
どうでもいいザコではあるが、二人がキムヨナを尊敬しているのなら、温かく見守ってやってもいい。

0991氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/12/23(土) 21:09:10.06ID:dITqCMga0
>>960
歯の矯正していてあれは白いワイヤーよw

坂本下げられて2位だからこれは1, 2位で決まりだね
樋口残念だったけど大事な試合で実力発揮できるのも大切
三原も同じ

0992氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/12/23(土) 21:09:17.80ID:Zfs6UoOX0
加点盛り盛り宮原←アンチ盛り上がる
気の毒な坂本←宮原へのアンチ沈静化のため代表へ

樋口はジュニアに負けたのがわかりやすい。

0993氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/12/23(土) 21:09:24.72ID:OaJMvr7n0
宮原を1位にしたかったからインフレ。坂本は下げたかったから刺した。
誰に忖度したのか明白だろ。

0994氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/12/23(土) 21:09:28.62ID:HQOxjaEM0
本当なら坂本優勝だろ?
これで坂本を落としたら、流石に抗議するわ

0995氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/12/23(土) 21:09:56.09ID:QBF0Puk+0
宮原にたっぷり点出しといたんだから坂本の回転不足取る必要あったんか?

0996氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)2017/12/23(土) 21:10:10.94ID:6+7dG/QF0
全日本1位2位が代表でいいよ
宮原坂本は今シーズンSB上位3名の条件も満たしている
恨みっこなし

0997氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/12/23(土) 21:10:16.71ID:CqPruv6D0
応援していますお疲れ様デシタ

0998氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2017/12/23(土) 21:10:21.59ID:DUanhlBZ0
>>974
運動神経が凄いいんだろな

0999氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)2017/12/23(土) 21:10:24.51ID:jLx1Gk4/0
選考に全日本2.3位だから微妙なラインで坂本かなぁと思うけどまだわからん
スケ連はシナリオ決めたらその通りに捻じ曲げて何でもやるからなぁ

1000氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)2017/12/23(土) 21:10:27.06ID:mT74sfM+O
>>975
関学と関大の区別すらつかない時点で…
陰謀論が好きな人はなんで基礎的な知識すらないんだろか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 29分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。