フィギュアスケート★アイスダンス Part95

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2018/04/08(日) 22:23:45.59ID:v4EjcbDY0
前スレ
フィギュアスケート★アイスダンス Part93
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1519138941/
フィギュアスケート★アイスダンス Part94
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1520344699/

過去ログ・選手通称などは、テンプレ参照
次スレは>>980を踏んだ方にお願いします

0952氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/09/01(土) 21:16:42.25ID:ps6XTgTH0
>>950
行方不明ロミオとか斬新だな

0953氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/09/01(土) 21:59:49.29ID:+gWWME6U0
力持ちなジュリエットがロミオを豪快にリフトするロミジュリ(アニペー)
熟年になってから再会して盛り上がっちゃうロミジュリ(ジガガジ)
ギャレット家その他大勢と乳母かつ全部乗せなロミジュリ(ギニャファブ)
ジュリエットが一族しばき倒した結果ロミオが巻き込まれるはめになるロミジュリ(予定)

ロミジュリはある意味皆さん斬新よ

0954氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/09/01(土) 22:12:54.10ID:LSRjExV/0
おいおいジュニアのロミジュリとかだいたい素敵よ?!

0955氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)2018/09/01(土) 22:18:16.10ID:bQsS4I150
ハベドノだってフタを開けたら正統派ロミジュリな可能性もある

0956氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/09/01(土) 22:37:58.73ID:0NwixnvA0
正統派を想像してみたけどどうしてもこのストロングエッジの前に倒れぬ者はいない!みたいになるな
表現は正統派でも全然歓迎だけど技術的には強さを見せつけてほしいし
そうするとどうしてもぅゎっょぃジュリエットが出てくるw

0957氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/09/01(土) 22:40:29.37ID:ifJivLjE0
ハベドノは男女間のロマンスを今一番感じさせるカップルなので恋愛路線はハマる
ただロミジュリにはちょっと堂々としてて大人っぽすぎるのをどうするかだねえ
どんな解釈してくるか楽しみ

0958氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)2018/09/01(土) 22:45:32.38ID:rpFmOz0B0
>>945
狭い座席で何時間も座り続けるのしんどいからね

0959氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2018/09/01(土) 22:47:56.13ID:kLzyl0qA0
現役で男女間のロマンス得意そうなの意外にいないかもね
ハベドノは昼メロみたいな激情系はどうかと思うけどどっしり大人の恋愛みたいなのはハマるな確かに

0960氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/09/01(土) 22:56:44.05ID:JEgO7/000
ホワベイはどうですかぬ

0961氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/09/01(土) 23:04:52.99ID:XMFLMtJc0
>>957
チョクベイもいるで
エロエロなロミジュリになってしまうが

0962氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/09/01(土) 23:51:27.73ID:gyvHRSV80
他国みたいに通し券から売り始めて、売れ残りを単日券で売ればいいんじゃないか

0963氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2018/09/02(日) 01:22:09.70ID:EbpqEXJa0
>>960
ホワベイのロミジュリ素敵だったよねー
あれでファンになりました

0964氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2018/09/02(日) 01:37:03.65ID:gzydA9PV0
そもそもロミジュリって
若気の至りの早とちりの悲劇なのに
ハベドノ年とりすぎでは

0965氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/09/02(日) 01:50:08.90ID:8idc0hfo0
ズエワみたいなこと言うなw
演じる上では年齢なんて関係ないさ
舞台でも良い歳したおっさんおばはんが子ども役やったりするし
円熟味のあるロミジュリだって素敵じゃないか!

と個人的には思うよ

0966氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/09/02(日) 02:00:41.42ID:2F4LetHx0
まぁバーバラもジュリエットだったし多少はね

0967氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2018/09/02(日) 02:01:30.84ID:419E9AiU0
せっかくローゾン神父が考えてくれた仮死シナリオを
堂上がしょーもない理由で聞きそびれてしまって悲劇を迎えそう

0968氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/09/02(日) 02:32:39.65ID:8ZdIY9hZ0
ロミジュリっていろいろ設定怖いよね。
個人的には何故あれが「名作」なのか理解できない。

だって当人達15か16くらいで、出会って死ぬまで1日だよ?
頭おかしい。

0969氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/09/02(日) 03:07:35.00ID:vhw/Nm7+0
>>968
5日だよ
1日は流石に無理w

0970氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)2018/09/02(日) 03:11:33.93ID:fk+13efY0
1日とはオーバーな。
足掛け5日くらいはかかってるはず。
それでも早いけど、舞台だからぱっぱと話を終わらせないと。
アイスダンスならもっと短いから、ぱっぱと話をまとめないとならないから、ジュリエットが強そうになるのかねえ

0971氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2018/09/02(日) 03:31:06.53ID:5GDUPtq90
強そうになるのとは関係ない気がw

0972氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/09/02(日) 04:42:47.56ID:QxZyamif0
本当はヨーロッパの歴史とか当時の世相とかに関する
メタファーを散りばめた奥深い物語らしいけど
ぶっちゃけそういうの理解せずに名作扱いしてる人の方が多いよね
自分は子供の時に読んで、仮死状態になる薬が出てきた時点で
なんじゃそりゃ!って本を投げ捨てた記憶がw

0973氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2018/09/02(日) 09:01:58.95ID:38erGqL10
>>968
演劇なんだから日数は気にしないほうがw
当時は父のいうことは絶対で、ジュリエットは父から「花婿を決めた。すぐ結婚しろ」といわれ急いだってのもあるし。

0974氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2018/09/02(日) 09:38:18.17ID:gzydA9PV0
>>971
ボツったアシユリーのジュリエット思い出した
どうやっても死にそうになかった

0975氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2018/09/02(日) 09:53:09.47ID:LCB+MLLA0
ハベドノのロミジュリ楽しみw

0976氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/09/02(日) 11:08:27.73ID:jdkqOEQ40
死にそうにないジュリエット素敵じゃないですか

0977氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)2018/09/02(日) 12:59:29.44ID:+sZYR5iy0
しかし、強いジュリエットは死ななそうってよく言われるが
強いからこそあそこでわざわざ死を選ぶんだと思う

0978氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2018/09/02(日) 13:39:34.53ID:H9Y5q9Y80
EXだけどウィーポのロミジュリ結構好き
ふたりともちゃんと死んでて

ちゃんと死んでるって言葉もおかしいけど

0979氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/09/02(日) 13:54:02.69ID:hzhyAcAZ0
>>961
チョクズー時代にEXでロミジュリやってた気がするけど奥様と召使いの不倫みたいだったよ
散々言われてるけどチョックさんは痩せて(成長期の増量分が減って)若返って場末系エロ熟女(最強の褒め言葉です)から北米式アジアンビューティー系セクシーに変わってしまって物足りない

0980氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/09/02(日) 14:19:58.17ID:p2vJp9ov0
ベイツさんも脂っぽさが無くなってすっかりさわやかに

0981氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/09/02(日) 14:24:20.30ID:p2vJp9ov0
あー立てられなかった
ごめんなさい
誰かお願いします

0982氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/09/02(日) 14:39:27.26ID:T+cE5SQV0
加藤真弓(アイスダンス/シングル国際審判)
「羽生選手の演技を見て思うのは
技術力の高さと出来映えの素晴らしさ
それとまとめ方です。

ジャンプ、ステップ、スピン、
すべてにおいて音楽の構造に合っている。

音楽のフレーズに合って、
綺麗に降りて次の音の頭から,次の足に移動する。
それを音感の良い選手はできるんです。

音を聴いていて、次の音に行く時に、足を替えていく
それもちゃんと音の頭を合わせているんです。
それがジャッジの胸を打つんです!

これはGOEだけでなく、プログラムコンポーネンツスコア
(5項目の演技構成点)にも大きく影響します
今曲に合った動きが、物凄く大事になっているんです。」

0983氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2018/09/02(日) 19:17:51.62ID:gzydA9PV0
>>979
平昌のチョックさんは細すぎて心配になったよ

0984氷上の名無しさん@実況厳禁(鹿児島県)2018/09/02(日) 20:46:05.63ID:g8nsvIMt0
>>974
あのロミオVSジュリエットといわれてたプロか
懐かしいな

0985氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/09/02(日) 21:31:55.75ID:WdHf0XM80
横からすいません、ドローストって新パートナー決まったか知ってる人います?

0986氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/09/02(日) 21:48:23.39ID:2F4LetHx0
ズーリンのとこでスタビツカヤと練習してるんじゃなかったかな

0987氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/09/02(日) 22:10:00.51ID:WdHf0XM80
>>986
情報ありがとうございます

0988氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)2018/09/02(日) 23:22:23.21ID:zhwio6kr0
めっちゃ伸びてるからまた誰が解散したのかと思ってしまった
今シーズンはこれ以上解散しませんように

0989氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/09/02(日) 23:25:58.22ID:vrOGPLHf0
堂上はブルザ再びみたいな扱いされてるけど
パートナー巻き込みながら派手にミスるブルザに対して
パートナーの陰でひっそりとデカいミスする堂上はちょっと違う気がすると思う
戦闘能力が高いマディソンに巻き込まれるロミオ期待してるわ

0990氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/09/03(月) 02:17:18.14ID:/VkuptAG0
次建てた
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1535906957/
連投規制でアメ&カナダとフランス&日本の所のテンプレ貼れないからどなたか修正してお願いします
キャプ翼組  カヴァリョーワ&ビエリャエフ(引退)
ミンガメ  ミン&ガメリン(解散)
かなクリ  村元&リード(解散)
ゆかなた  折原&森(解散)
ポグブノ   ポグレビンスキー&ブノワ(解散)

0991氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/09/03(月) 03:42:13.82ID:ol99c2nA0
次スレおつ

>>978
自分もあのロミジュリ好き
ちゃんと出逢って恋に落ちて燃え上がって死んでる

0992氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2018/09/03(月) 10:47:50.75ID:7zUnsCbU0
>>990

続き貼ろうとしたけど「埋め立てですか?」とか言われて貼れないので誰か頼む

0993氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/09/03(月) 22:15:14.93ID:C1kdo3Mn0
テンプレ貼ってきたけど埋め立てですかー対策で分割にした
そろそろテンプレ添削しなきゃダメなのかな

0994氷上の名無しさん@実況厳禁(風靡く断層)2018/09/04(火) 06:59:27.50ID:Gl/Gtm6N0
スレ立て乙

J&J(プルトウスカさんたち)の動画みてたらモントリオールのリンク案外混んでないように見えるな
みんなバカンスの時期にでも撮ったの?(それでもジャンリュックとかスマディアとかチラ映りしてて面白いけど)

0995氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/09/04(火) 19:51:57.52ID:020OMLAc0
1000ならズーリンが長髪になる

もっとやる気出せよ!

0997氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2018/09/04(火) 22:24:54.75ID:Lp4f08ad0
1000ならジャンリュックさんの背が10センチ伸びる

0998氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)2018/09/04(火) 22:52:31.44ID:tC97Syt80
1000ならマルコ・ファッブリの身長が15cm伸びる

0999氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/09/04(火) 23:16:38.33ID:0LPoZx3j0
1000ならパーソンズ兄いの背が20センチ伸びる

1000氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/09/04(火) 23:22:01.19ID:9EwRP8t60
1000なら原田氏にウエストが出現する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 149日 0時間 58分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。