フィギュアスケート★男子シングル Part723 IDなし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001猫足着氷(catv?) 2018/04/28(土) 23:34:52.99
☆IDなしで有意義に語るスレ

本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります

前スレ
フィギュアスケート★男子シングル Part722 IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1524854117/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

高橋は男の友達がいっぱいいるよね
みんなととっても仲良し一緒に旅行するしお泊りももちろんOK
画像いっぱいあるもんね高橋うっとりしてて幸せそうだwww

僕にとって、今夜のチャンピオンはハビです 

>>950
2コケですよ
あんたが恥きしょ

0955氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2018/04/29(日) 22:17:03.91
左左左

0956氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/04/29(日) 22:20:27.59


フィギュアスケート★男子シングル Part724 IDなし
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1525007702/

テンプレ嫌な人はもう新スレを「1」として立てる方が早いと思うので考えてね

0957氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/04/29(日) 22:23:19.49
>>954
アンチ仲間としてdionちゃんの躾をちゃんとしなさい


あとキモい

軌道ってほんとバカだよね
あとキモイ

>>956
ありがとうございました!

0960氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)2018/04/29(日) 22:34:20.94
>>956
おつです!

>>958
そっちだろバカなの
2コケのくせにキチガイキンモ

>>956
おつです

PIWにテレビ神奈川さんからお花が来てたw

0963氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/04/29(日) 22:58:43.43
>>956
テンプレ云々じゃないんだけどね

>>962
あらやだw
なんだか私勝手に人のフンドシ使っちゃって申し訳ない感じするなw

0965氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/04/29(日) 23:01:49.63
>>914
どこまでも嫌な奴だなw

0966氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/04/29(日) 23:03:32.00
>>917
もう二十過ぎた大人なんだから面倒なんか見る必要ないよ
同じ事務所でもなんでもないんだしあの事務所からは酷いことされてきたわけだし百害あって一理なし
だからスケ連も羽生様の隣に宇野なんか並ばすなよ危ないし絵的にも汚い

0967氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/04/29(日) 23:07:40.53
>>937
そうなのwまじでバカだな

しかしあの曲はかっっこよかったから
新垣さんでまた誰かの曲つくれないもんかなあ・・
無理なのか?

0969氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/04/29(日) 23:17:04.61
どっちにしても怪我で手負いの羽生に10点差で勝てない面々が情けない訳で…。
どうこう言ってもそれに尽きるんです。

そう言えば昨日の
These are as proposed (pending ISU approval Congress June 2018):
1. Very good height and very good distance (in all jumps in a combo/sequence)
2. very good take-off and landing
3. effortless throughout (including rhythm in jump combination)
All of the above 3 have to be met to consider awarding a +4 or +5

Others:
4. Steps before the jump unexpected or creative entry
5. Very good body position form take-off toe landing ("form" is assumed to be a type and is really from). We were told this is where tano would "fit"
6. Element matches the musical structure

これ貼ってくれたかたごめんなさい
やっぱりこれ来季のGOE変更案のようで…
北京後の話とか言っちゃってすみませんでした
結構ふんわりした規定になりそうな

フィギュアなんて今後無くなりそうなスポーツの筆頭に上がるくらいだよ
ものすごい少ない競技人口でパッとしない冴えない男子かアイビーリーグ入りたいアメリカ人しかやってないから
誰が一位になったところであっそうって感じ

0972氷上の名無しさん(大阪府)2018/04/29(日) 23:26:09.97
>>966
JOC杯のトークショーは羽生の隣は小平さんだったね
スケ連も学習したらしい
おかげ様でテレビで羽生が話してるときは宇野は映らなかったので
美しい絵が残せたわ

>>970
そうなんだ
高いGOEを獲得するには高さや幅綺麗な離氷や着氷
全体の流れの美しさは前提になってくるって事ですかね?

>>971
そのわりには各国の大新聞で2連覇の偉業を讃えて羽生特集やってたけどね
そもそもIOCが羽生ばっかり特集してる
オリンピック競技者の中でももっとも知名度が高く偉大な選手と認めてるからなんですよねえ

マオが勝てないフィギュアスケートなんていらない
という幼稚な自爆テロ

>>973
そうみたいですね
ただこれがGOE要項の全部ではないとは思うので
結局決定を待つしかなさそうです

0977氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/04/30(月) 00:16:34.54
>>972
そうだねだけど表彰式?だかの時に隣にしれっといたよ
あと宮原さんもよく隣にさせられるけど種類が違うから可哀相だよ
羽生と宮原の隣には並んでほしくない

アンチ発言したいならアンチスレ行きましょうよ
また荒れるし

0979氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/04/30(月) 00:25:10.31
>>963
違う目的でスレを使いたいってことではないの?
ならば別のスレとして新しく立てて賛同者と移動すべきだと思うので

ここで気軽に話せるのはネーデルのアンチ活動による部分も大きいんですよ
逆説的ですけどね

スレ立て乙です

0981氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/04/30(月) 00:34:14.54
アンチスレって妄想と邪念に取り憑かれてるから好きなだけ傷を舐めあっていたらいいのに。
なんで出てきちゃうんかな?

0982氷上の名無しさん@実況厳禁(空)2018/04/30(月) 00:35:56.17
ネーデルどうしたの?
何でいないの?

別にアンチスレではないよ
データに基づき客観的に語るスレですw
あとは高い文化的素養に基づき語るスレw

>>983
皇室批判したり人種差別したりするネーデルがいる限りそんなスレにはならないよ

>>970
結局今の8項目から
四肢を伸ばした着氷と出の項目
空中での変形姿勢
の2項目をカットだね

結局、さして意味のない部分をさも意味があるかのように語っていたことがばれちゃったね

皇室のあり方を語るのも素養が必要だからね
天皇の地位をどう考えるかという

>>985
またそういう木を見て森を見ないようなこと
しないほうがいいよ

園遊会のようなことやってると皇室自体の存続にとってマイナスですよ
ニュートラルだからこそ、批判や低次元の世俗の争いに巻き込まれないわけだからね

>>986
「素養」って
自分の推しの選手が園遊会に呼ばれなかった嫉妬で差別だ選別だとヒステリー起こすことを言うの?

たとえば、あるスポーツ選手を選別して呼んだり呼ばなかったり
あるいはあるスポーツ選手に肩入れしているような印象を与える

それでその選手が内柴さんみたいなことになれば、結局天皇も批判にさらされかねないし世俗の好き嫌いに巻き込まれていくからね

内柴さんみたいなことにまでならなくてもその選手を嫌いな国民がいれば、国民の分断(好き嫌い)に天皇が介入したことになるからね

0992氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/04/30(月) 00:51:13.80
ネーデルって何ていう精神病?

>>988
園遊会に意味も価値もないと思うんなら
そこに呼ばれようが呼ばれまいが同じなんだから
発狂する必要もないんじゃない?

>>990
各種目一人ずつでいいんじゃないですか
団体競技はメンバー全員で一つってことで

たとえば、ジャニーズの山口くんを呼んでいました
      ベッキーさんを園遊会に呼んで、あたかも国民にとって好ましいタレントのように親しくお話していました

それでああいうことになれば天皇自体がそういう世俗の争いに巻き込まれていくからね

結局、ネーデル自身が、園遊会の価値を人一倍認めてるんだよねw
皇族に招待されて陛下と会話できることを「ものすごい名誉」だと思ってるから
羽生だけが園遊会で注目を浴びたことが許せないし
これほど執拗に恨み言をならべるほどくやしいわけだ

長い間維持できたのも、それが超然としたポジションにあって巻き込まれなかったというのも大きいわけだから
それが世俗の権力であるならば、倒されればそこで途絶えていたものだからね

征夷大将軍とか世俗の権力とは別存在である期間が長かったから
世俗の権力が倒されてもそこだけは守られた

ネーデル今高尚な話をしてるつもりなのかな?

べつにねえ。いまどき皇室なんて日本の象徴でしかないわけだし
「ちょっとした有名人のパーティーにお呼ばれしたくらいもの」
って考えておけば嫉妬に狂う必要もないのに
ネトウヨ入ってるからとにかく陛下に特別扱いされた羽生が憎いんだよねw
ネーデルだけじゃなくマオタ系の羽生アンチは大体これ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 24分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。