【パンツ出し】浅田真央アンチスレ501【給料出さず】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さらなる劣化へ(埼玉県)2019/01/22(火) 09:56:02.78ID:aLNENCRt0
ジュニアの頃、自己流で運よく飛べてしまった3Aを、母親が商売道具として目に付け
「天才妖精少女まおまお」として盛大に各所にゴリ押し
国内外問わず本物の実力者ライバルを、メディアを味方につけてこきおろし、マオタというモンスターを産み、
国民のヒロイン(笑)にまつりあげたものの、本人の劣化し続ける技術は止められず、2017年4月に引退。
現役時代は競技で失敗しても点数さえ出ればニヤニヤ、負ければ勝者をふくれっ面でガン無視
裏では気持ち悪いmaomaoブランドを立ち上げサイドビジネスにどっぷり浸かる。
現役引退後たった3か月でまともにジャンプが飛べなくなった、歴代史上最低点のタナボタ女王こと
元ホストの娘、浅田真央のアンチスレ。

※ なるべく常時晒しage進行。他sage禁止。乗り込みへのお触り禁止。
次スレは>>950踏んだ人
次スレ案は【】内9.5文字以内徹底で>>900までに出すという事でよろしく。


※テンプレ保管
http://www30.atwiki.jp/anti-a/sp/
http://www30.atwiki.jp/anti-a/ (PC用)
※専用ロダ
http://www43.tok2.com/home/maoasada/upload.html


【バナー持たせて】浅田真央アンチスレ495【サプライズ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1537934123/-100
【×ボランティア】浅田真央アンチスレ496【○ただ働き】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1539883970/l50
【×サンクスツアー】浅田真央アンチスレ497【○サクシュツアー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1541902548/
【悪質オタは】浅田真央アンチスレ498【本人の鏡】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1543834620/
【リスペクト】浅田真央アンチスレ499【ハラスメント】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1545394800/-100

前スレ
【リスペクト】浅田真央アンチスレ500【ハラスメント】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1546659229/

0952氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2019/02/10(日) 22:36:44.00ID:Kk1c4duv0
ん〜

マオタっぽい

0953氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2019/02/10(日) 22:39:36.59ID:0sLUxwnI0
メリポピ推しがなw

0954氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/02/10(日) 22:46:14.55ID:zMGmx9/M0
950だけどスレタイ続投で立ててくるね

0955氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2019/02/10(日) 22:48:48.84ID:Kk1c4duv0
えっ!!!

えええっ!!!

0956氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2019/02/10(日) 22:51:37.43ID:LI4/vdok0
>>954
お願いします

0957氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/02/10(日) 22:57:50.48ID:zMGmx9/M0
950ですがエラーで立てられませんでした。
すみませんが立てられる方お願いします。
スレタイはメリポピでも続投でもどちらでも構わないです

0958氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/02/10(日) 23:12:10.81ID:jJ547nwX0
なんか新スレ立っているけど…
スレタイ継続
過去の人
メリーポピンズ
  の、どれか選びましょう
そして立てます言ってから立てる
   で、いかがでしょうか?

0959氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2019/02/10(日) 23:47:04.19ID:0sLUxwnI0
まあマオタが必死に立てちゃったんだんろうけどw
アンチのふりしてスレタイコントロールしたがるの以前もあったので
それはそれで一興、バカがまだうごめいていることが確認できただけでも笑えるのでOK
ここじゃないところで笑われてるの知らないんだもんねマヌケども(ワハハハハ)

0960氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2019/02/11(月) 00:44:19.32ID:969+ibsy0
>>934
実際のインタビュー
エテリ「浅田真央はパワーもスピードもない、ジャンプはほとんどが回転不足、着氷跡を見ていればわかる」
ザギトワ「氷の上にアイドルはいない、強いて言うならカバエワ」

まいじつくぉりてぃ

0961氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2019/02/11(月) 01:18:35.39ID:k9OpCLgr0
>>951
そうだね
紀平の3A見る度に浅田のジャンプがいかに紛い物だったか、、ホンモノを見せてくれてありがとう紀平さん!って感じよ
【インチキ3A】【過去の人】
これがいいと思う
要約されてるしスッキリしてるし

0962氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2019/02/11(月) 01:44:45.28ID:eZ5JDoBB0
【3asada】【≠3A】

0963氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2019/02/11(月) 03:55:53.91ID:nkrnUwXq0
>>901
これが一番支持集めていたし、スレタイはこれで良いんじゃないかな

0964氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/02/11(月) 09:58:57.48ID:s6ADZxmy0
では
【インチキ3A】【過去の人】
  で、970踏んだ人もしくは立ててくれる住人が新スレ立てでいかがでしょうか?

0965氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2019/02/11(月) 14:37:34.75ID:W9/Vs8k+0
>>668
今更だけれども、浅田さんの場合自分は似合ってると思ってるので、笑えない。
芸人さんは似合ってないのが分かって着ているので、笑える。
という感じがするなぁ

0966氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2019/02/11(月) 14:58:09.00ID:JghqPd2J0
紀平とザギトワの対決に浅田がしゃしゃり出てくる必要もないよね

0967氷上の名無しさん@実況厳禁(山口県)2019/02/11(月) 15:41:44.50ID:RdKlzT0D0
ザギトワ、オリンピックチャンピオンなのに浅田さんから学ぶ事あるの?

0968氷上の名無しさん@実況厳禁(岩手県)2019/02/11(月) 16:26:24.31ID:CzrTgvIG0
こいつ真嶋夏歩の仲間でフィギュアスケートのヴィーナスってマオタブログのやつね



<モスクワの鐘> @skatingvenusmao
返信先: @skatingvenusmaoさん
メダルセレモニーで貰ったブーケを全観客の前で母親に贈呈するという、
主役願望が強い人の心をくすぐる最高の演出付き。
SP2位だった鈴木の優勝は事前に決まっていたかのようだった。
#浅田真央 #フィギュアスケート #アルメニアのリンク #浅田真央は何と戦ってきたのか

0969氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2019/02/11(月) 19:20:08.39ID:3xowp9mN0
カメラテストしてたわそれ

0970氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2019/02/11(月) 19:20:51.42ID:3xowp9mN0
当然じゃね

0971氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2019/02/11(月) 19:37:08.72ID:LMjgomWn0
>>970
スレ立てお願いします

0972氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)2019/02/11(月) 23:31:54.89ID:QtwY+Gtu0
2013年鈴木さんの演技は素晴らしかった
他のスケーターも村上、安藤、今井など他のスケーターの演技もすごく良くて
浅田の演技の記憶ないわ

0973氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/02/11(月) 23:51:52.81ID:ZBEjMnWj0
>>971
そいつ必死かけたらとんでもないゴミだった
悪質信者スレでタコチュー連呼してる奴だろ

0974氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2019/02/12(火) 00:54:28.17ID:KcDgl1aa0
クソスレ立てるわけないじゃん

0975氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)2019/02/12(火) 02:50:38.11ID:2O+g7rYn0
スレタイ決まったっけ?

0976氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)2019/02/12(火) 03:01:09.50ID:2O+g7rYn0
【メリポピ潰し】】浅田真央アンチスレ501【得意顔】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1549807438/

立ってるみたい
スレ番かぶってるけど使う?

0977氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/02/12(火) 07:37:33.68ID:c+OBKTaW0
スレタイ決めて、ちゃんとしたスレ立てましょう

0978氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2019/02/12(火) 08:28:14.44ID:k2YWEADn0
>>976
それでいいと思います、事実だし
テンプレ貼れなかったのでどなたか貼っていただければ...

0979氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2019/02/12(火) 08:34:25.78ID:k2YWEADn0
昨夜は荒川さんの金メダル秘話たっぷりやってましたね、ゴールデンタイムに
乗り込みが威張ってる浅田のどうでもいい時間帯にやる特番とは大違いw

0980氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2019/02/12(火) 10:51:04.57ID:7N9Vy3fL0
前レスから2時間経ってカキコミなし、ということは976をみんな了承、ってことでOK?
これからテンプレ貼ってくるよ

0981氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2019/02/12(火) 10:52:40.14ID:k2YWEADn0
よろしくお願いします

0982氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2019/02/12(火) 11:00:50.52ID:7N9Vy3fL0
ERROR!
ERROR: CoPiPe: おいこら! (wait 86149 sec.)

ごめんテンプレ途中でおいこらが
あと86149秒待たないとだめなので、ほかのだれか続きよろしく

0983氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2019/02/12(火) 11:09:30.46ID:52fnqbbx0
最近おいこら多くない?
自分も無理だった
しかもスレ番は502だし

0984氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2019/02/12(火) 11:13:51.14ID:7N9Vy3fL0
あ、本当ですね
過去スレ一覧は更新されていたのを確認したのですが肝心のスレ番が間違っていたのに気が付きませんでした
次回訂正にするなり、新スレたてるなり、他の書き込める方にお任せするわ

0985氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/02/12(火) 12:22:50.73ID:+Imj9Gis0
だから、スレタイを 
【インチキ3A】【過去の人】で
スレ番502で立て直しましょう
今、立っているのは誰が立てたのか、わからないしスレタイも多いものではない
その前に合意かどうかお願いします

0986氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/02/12(火) 12:25:01.61ID:+Imj9Gis0
あと、今立っているのは】が2個ついているしテンプレも貼ってないから、マオタの立てたものかもしれないですよ

0987氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/02/12(火) 13:00:23.02ID:oK7n0AW70
グダグダ言ってないでオマエが立ててこい

0988氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2019/02/12(火) 13:22:03.39ID:k2YWEADn0
そんなに浅田がメリポピの疫病神だったことを隠したいんですか
インチキ3A 過去の人はこれからも使えるのに

0989氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2019/02/12(火) 14:26:39.41ID:6qhXGNhQ0
次を503で立てればいいということで

0990氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)2019/02/12(火) 15:19:45.81ID:x15ZRizS0
おっけ

0991氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/02/12(火) 15:46:21.10ID:OqemuGbw0
一番支持か多かった>>901をなんとか使わせない様にマオタが数名でスレタイ案を操作

都合の悪いスレタイ阻止が無理そうになると勝手にスレ立て

アンチのふりして立てられた偽スレを無理矢理使わせる様に必死に促すマオタ

皆さん、アンチなりすましのマオタに騙されない様に

0992氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2019/02/12(火) 15:51:15.75ID:3POGvPN90
901しつこく押してるのマオタ庭 でしょ

0993氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/02/12(火) 16:20:22.00ID:G6my+4z/0
別になんでもいいよスレタイなんて
無論メリポピでも結構
執着すればするほどマオタに見えるぞ
こりゃ次の次のスレもメリポピいじりかな?w

0994氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)2019/02/12(火) 16:41:49.43ID:OqOsdzkA0
住人の意見無視で勝手にスレ立てしといて次の次もメリポピ執着のマオタか
アンチ的には浅田のメリポピなんて何の興味もないしインチキ3Aの方が納得かな
本物3Aの紀平が四大陸優勝でタイムリーだしw

0995氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/02/12(火) 17:24:43.49ID:G6my+4z/0
>>994
どうでもいい言ってるじゃん
結局はスレ立てする人間の判断でしょ
嫌なら正規ナンバーで立て直せば?

0996氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2019/02/12(火) 17:39:32.10ID:3POGvPN90
マオタと浅田の生命線=スポンサー様が目にしたらバツが悪いし、インチキ3A(これはずーっといわれ続けてるから慣れてるし)より心理的ダメージが大きいもんねw

0997氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/02/12(火) 17:59:04.33ID:+Imj9Gis0
庭が何人もいるからって住人のふりしているマオタ 停滞だろう? バレているよ バカ
で、マジな話どうしますか?

0998氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/02/12(火) 18:40:27.07ID:+Imj9Gis0
立っているスレを使う テンプレ貼って使いますか?

【インチキ3A】【過去の人】 で502を立てる

継続で立てる

メリーポピンズ系のスレを立て直す

どれにしますか?

0999氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2019/02/12(火) 18:57:28.70ID:3POGvPN90
立ってるスレを利用したほうがいいんだろうけど、テンプレはろうとしたら、おいこら出た。

1000氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/02/12(火) 19:02:17.45ID:+Imj9Gis0
1000なら浅田、前座もなくなり過去の人

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 9時間 6分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。