フィギュアスケート★男子シングル Part906 IDなし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
IDなしで有意義に語るスレ。

本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります

※前スレ
フィギュアスケート★男子シングル Part905 IDなし
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/skate/1563951497
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2019/07/28(日) 16:19:16.51
まぁ出なくても銀メダルあるし別に2回目のメダル目指さなくても出る出ないにしても後輩に譲っていいと。他にも試合はあるし

>>939
宇野はトレーナーに取り込まれてる感じだからなー
コーチなんかいなくてもトレーナーの言うことさえ聞けば北京で金メダルとか思ってるのかも

でも流石に特強選手がショーの傍らに競技をやってるのはどうかと思います

0955氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/07/28(日) 16:24:17.86
>>934
リンクが近くにあるならまだしも、会場から抜け出したりアップの為に時間がかかったりすると、
メインパーソナリティが結構な時間会場を留守にすることになるしなあ
そんな無責任なことはできないだろう
羽生じゃあるまいし

ショー>国際大会
なら特強は辞退すべきだよね…

>>948
羽生をオワコン扱いするネーデルが必死に見ない振りしてるのがオワコン大ちゃんのみじめな現状
とっくに終わってるのにいつまでやってるのかこのゾンビは

0958氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/07/28(日) 16:26:04.48
>>948
そんな羽生っぽいこと

0959氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/07/28(日) 16:27:28.60
>>958
そんな羽生っぽいこと大ちゃんまでやり始めないように願うばかりだね

>>955
録画でもいいんだよ。羽生もそうした時あったし
デブってすっかり劣化したスケーティングを隠したいからって
つまらない言い訳してやらなくて良いのにw

>>959
すでにソチシーズンのGPFをケガで欠場してるよ。珍バイトはこれだから…

>>959
高橋は「後輩のために譲ります」って美談にするのが得意だからね
ミニマム取れてないのに譲るとかウケルwww
今年も同じことしたら去年よりボッコボコにされるね

24時間帯テレビ、羽生と浅田と二人で同じ番組に出るんですね
いやめでたい

0964氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/07/28(日) 16:32:23.41
>>956
ナショナル→ただのローカル試合
ワールドや五輪だけ出てりゃいいんだよ!
そんなにナショナル軽視なら日本の選手登録から外れるべきだよね

0965氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/07/28(日) 16:34:24.85
>>961
高橋はガチ怪我だから
捻挫芸駆使する羽生とは別物だろ

>>964
規定にはそんなこと書いてないからねえ
お前がどんなに発狂してもそんな決まりないから
一方、特強の条件として「国際大会での活躍」は絶対ですから
国際大会で活躍できないなら特強は若手に譲って引退しなw

0967氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/07/28(日) 16:37:38.56
>>963
滑る前にうわべだけの友好的な会話があったりするんだろうな
めっちゃ寒い時間になりそうだけど、ある意味見物w

>>965
えー?2014年のさいたまワールドも出ようと思えば出られたからWDを何年も後悔してたんじゃん
それって仮病じゃねーの?

0969氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/07/28(日) 16:41:02.19
>>966
規定はともかくやってることは、ナショナルどーでもいーってことですから
ナショナルに向け一生懸命努力してる後輩の気持ちを踏みにじってる訳だし、
そういう後輩が付いてこないのも当然だわな

0970氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2019/07/28(日) 16:41:14.06
>>913
佐藤健も一番会いたい人は?と記者に質問されて羽生くんって言ってニコニコ笑ってたよ

>>965
高橋こそケガ芸人だろw
どうせ台乗りできる実力じゃなかったもん全日本もソチも
ケガしましたって言えば全日本5位でも忖度で代表入りできて
五輪も台乗りできないけどケガ人だから大目に見てもらえると思ったんだろ
実際その通りになった
ケガしてなくても同じ順位だったろうけどねw

糞庭ってやっぱりデーオタなんだな

0973氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2019/07/28(日) 16:45:00.87
>>970
妻夫木くんも羽生くん綺麗とかなんとか言ってたな一緒に写真撮ってた

0974氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/07/28(日) 16:45:19.19
>>968
そこまでしてガチ怪我の大ちゃんまで羽生の仲間にしたいとは
毎年年中行事で怪我インフル発動する羽生と一緒にしたら気の毒だって

>>969
じゃあ高橋も2013GPFや2014ワールドがどうでも良かったの?重要な試合を踏みにじってるわけだよね
今も馬鹿みたいな芝居に出てるのってバカにされてるのかなあw

高橋は逆の嘘をついて五輪出た人間だよね
ソチの時さ
忘れたとは言わせない

>>974
つまり出ようと思えば出られたとしてもケガはガチケガなんだよね。羽生も同じだよ。はい終了

>>976
五輪終わった瞬間になかったはずのケガが復活してワールドブッチだからなw

>>978
それね
で後で出ておけばよかったとか言ってるの
こういうのを調子いいって言うんですよ

>>975
GPFやワールドに出たくて必死に練習してる後輩の気持ちを踏みにじってる!

高橋は引退後ソチ後のたまアリワールド出とけば良かったなぁって言ってたから出ようと思えば出れたと思う
でも羽生が優勝しそうだったから出たくなかったんだと思うよ
高橋ならそういう思考になるのはわかる

悪質が羽生を叩くネタはだいたい高橋が以前にやってることだからなあ
国際大会出ないのに特強を辞退しないのだけはさすがに歴代で高橋だけになりそう
もし羽生だったら絶対辞退してるし
てか、羽生が国際大会出ないのに現役に居座るのはあり得ないw

>>981
あと、日本人最下位が悔しい、最下位だけは嫌だったって何度も言ってるから、町田に負けるのも怖かったんだろ
嫌だつってもオメーの実力じゃ羽生にも町田にも勝てないに決まってるだろうと
劣化オワコンのくせにプライドだけは高くてやんなっちゃうな

感動ポルノとdisっていた24時間テレビに出演
しかもスケートしないで楽して金儲け
実にホストの娘らしい考えだ

>>984
真央ちゃんこれで500万円ももらえるんだって!すごいね!
最近はバラエティタレントになりたいって言ってるんだってね

羽生オタはレベルが低いのを直視したくないから、ザアイスの話はしたくない。

>>982
スケ連は国際大会で活躍できる選手を育ててるんであって、全日本に出すためじゃないからねw
あれは単なる選抜試験なんだから
だいたいミニマム取れずに国内でダラダラしては爆盛りでメダルをかすめ取る姿を見せつけられて
後輩がどんな気持ちになると思ってんだよ

>>986
だからさあ、それなら氷艶の話をしたくないのはなんで?レベルが低いから?w

0989氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2019/07/28(日) 17:10:45.10
え?真央バラエティタレントになりたいの?
ならトークはあれだから体張らないとダメだよ
安藤みたく無人島生活とかしたり虫食べたりしないと

>>986
現役選手のショーの話をするなら氷艶の話しようよ

>>986
羽生のレベルが低いならヴィンスも宇野もボーヤンコリヤダももっと低いだろw
ネイサン以外全滅だよ
現実見ようよおばあちゃん

>>991
難度が低い

>>992
ネイサンだって国別で難度下げてたけど
羽生と違ってケガもしてないのに
それでも勝てない宇野もう終わってるじゃん

難度誇っても仕方ないんですわw

0995氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2019/07/28(日) 17:20:41.67
>>989
となると佳菜子や織田くんみないになりたいのか

0996氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2019/07/28(日) 17:21:16.69
>>967
メドアンチ庭が大喜びしそう

>>992
難度の低い大ちゃんが銀メダル取ったことは間違いだってことですよねw

>>989
安藤はそれをやって帰りに海外の教え子の指導をして帰る
安藤にお金を払えるような生徒はいないからだ

>>967
羽生は野辺山で真央の3Aに刺激を受けて跳べるようになったんだし
悪い感情は抱いてない
真央の方は人気実力では勝てないから羽生にイライラしてるかもしれないけど

浅田は猪でも狩ってろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 48分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。