フィギュアスケート★男子シングル Part994元IDなし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2020/02/13(木) 22:40:09.44ID:raY1OYTI0
★元IDなしで有意義に語るスレ。

☆本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります
※↑IDなしは有料ユーザー限定&荒らし対策のため
現在は一行目には何も入れずにID有りでスレ立てしてください
※前スレ

フィギュアスケート★男子シングル Part992元IDなし
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1581288533/
フィギュアスケート★男子シングル Part993元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1581417418/

0952氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2020/02/16(日) 06:49:45.81ID:9kifUxZW0
>>950
軌道チケット買ってやれよ

0953氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2020/02/16(日) 07:03:30.35ID:VyvDgPMO0
>>951
ロシア記事のソース貼って

0954氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/16(日) 07:13:47.39ID:SAJ7C2tI0
魚拓しか残ってない
インタビューじゃなくてロシアのジャッジセミナーでダメな選手について語った時に
宇野の名前を出して批判したみたい
http://archive.is/7oGsg

0955氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/16(日) 07:36:12.64ID:9vrQwt9A0
軌道は
「五輪で金メダル取ったら人気が出る」
と念仏みたいに唱えるだけ。他力本願

ネイサン宇野を応援してるのは軌道みたいなやつしかいないから
何年経っても人気なんか出ない

0956氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2020/02/16(日) 07:40:33.46ID:VyvDgPMO0
>>954
ありがとう
自動翻訳だからイマイチ分からないが
完全に否定してるのはポゴのルッツかな
他名前があがってるのはザギメドヴィンスコンスタンチノワ
宇野のフリップに関しては意見が分かれてるんじゃないか
でこの垢はロシアファンなんだが何故ジャッジセミナーで語ったことが分かるんだ

0957氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2020/02/16(日) 07:43:25.14ID:VyvDgPMO0
○スタニスラヴァ・コンスタンティノワ
宮原が出ないのが不自然すぎるな

0958氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2020/02/16(日) 07:59:25.46ID:ja4ddYof0
>>956
この前グーグルの自動翻訳あんなに批判してたのにそれに頼るしかないんかい

0959氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/16(日) 08:03:50.36ID:9vrQwt9A0
そもそも宇野のジャンプがチートなのは自分の目で見ればわかるからね
各国のコーチが批判するのは当然。酷いもんだ↓

https://www.youtube.com/watch?v=igYBrHVAW2I

ましてコリヤダみたいな正しいジャンプを跳ぶ選手のコーチは
ブーメランが怖くないからはっきり言うよな

0960氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2020/02/16(日) 08:10:47.49ID:alBL68lV0
羽生の自慢出来るのは人気だけその人気も急降下中ww

0961氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2020/02/16(日) 08:18:07.80ID:mIGfHp3p0
>>960
残念だけどどんどん増えてるよw

0962氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2020/02/16(日) 08:25:37.89ID:q9e7rIC20
>>960
こちらも自慢してもいいですか?
https://i.imgur.com/tHcqigc.jpg

0963氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/16(日) 08:34:27.72ID:c3eCkY1q0
>>928
たよねぇ
フィギュア関係者の求める人気というがその一方的な希望を叶える義務は大衆にはない
というかそもそも他人を希望通り動かすことはできない
希望を実現するための努力をすっとばしてまたは努力の方向性がずれているのに思っているのと違うと逆ギレしてるように見える

0964氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2020/02/16(日) 08:38:03.60ID:qn2kcKJS0
>>959
今宇野のFの(FIOOP)改善してきてるけどみてないの?

0965氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)2020/02/16(日) 08:38:06.93ID:DQpGGMk+0
>>925
全日本ジュニアが〜
西日本も取れなかったあげくに高橋が出ないでもったいない

0966氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2020/02/16(日) 08:38:10.53ID:ceXHFGA60
>>960
夢見てんじゃねえよwww

0967氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)2020/02/16(日) 08:44:35.89ID:DQpGGMk+0
>>955
自分も好きだよ
ただなぜか羽生のショーはよく当たる
羽生を見に横浜を取ってないし

0968氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2020/02/16(日) 08:51:29.71ID:lHIWJEtX0
八戸は立ち見も即完だったらしいね

0969氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2020/02/16(日) 08:51:45.04ID:RCW/AKuT0
おはようございます
今日も庭チン見付けたらアラート出します

0970氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2020/02/16(日) 08:52:01.32ID:lHIWJEtX0
>>969
いつもありがとう

0971氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)2020/02/16(日) 09:03:11.33ID:DQpGGMk+0
>>968
完売だった
最初はみんなが(モリコロのA以外)は希望の券を買えていたからびっくり

0972氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/16(日) 09:05:23.50ID:9vrQwt9A0
>>964
改善したと思ったら元に戻ったり
成功率が低くなったりしてるなw

0973氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2020/02/16(日) 09:17:02.65ID:qn2kcKJS0
>>972
成功率が低くなっているのは改善中だからだと思う不安定だな

0974氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2020/02/16(日) 09:32:13.15ID:vYVfbj+e0
>>969
探しても誰もNGしないがな
役立たずなバカ家

0975氷上の名無しさん@実況厳禁(テレビ神奈川)2020/02/16(日) 09:34:37.17ID:l2htS/eX0
>>974
普通にNG入れるしありがたいよ

0976氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/16(日) 09:37:00.08ID:9vrQwt9A0
宇野は正しい技術で跳ぼうとすると安定して跳べないんだよ
だから矯正してもすぐ元に戻ってしまう
毎年同じことの繰り返しなんだからもう無理無理

0977氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2020/02/16(日) 09:42:18.55ID:IM4xHd9a0
テレビ神奈川は相変わらず取り巻きを作ってるの?
デブスほ変わらないね

0978氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2020/02/16(日) 09:46:10.35ID:lZS3PEvf0
>>973
宇野の直した改善したほどあてにならないものはないからあっそ、という感じ
Lz矯正しても元に戻るしすぐLo跳べなくなったしSもさっぱり
一時期跳んでた4-3なんて今やなかったかのよう
覚えたことを忘れるというある意味今までの選手にはないタイプ
これから先もこれの繰り返しだと思うと期待はできないな

0979氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)2020/02/16(日) 09:47:27.29ID:pSrVp2Yb0
改善する気があるのは良き
でもここでもフランス杯の後にはもうなんでもいいから跳べりゃいいから跳べって言われてたな

0980氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2020/02/16(日) 09:50:16.64ID:kOexE3Hn0
フランス杯は壊滅的だったからな…
けどあれで一気にハードル下がったと思うし宇野はやりやすくなったんじゃないか

0981氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2020/02/16(日) 09:52:02.46ID:kOexE3Hn0
>>977
1レス目でさっそくテレ神奈に話しかけるお前
実はめちゃくちゃファンやろ

0982氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2020/02/16(日) 09:52:23.80ID:pkPTLoJT0
改善する気があるのなら継続する気も持ってくれ
一瞬だけ改善してもすぐ戻るなら時間の無駄で無意味

0983氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2020/02/16(日) 09:54:42.04ID:kOexE3Hn0
>>982
毎年合宿後は良くなってた記憶
けど時間が経つと戻る
良いジャンプコーチがいるところに師事すればと思うけどランビの所だとそれも期待薄いよね

0984氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2020/02/16(日) 09:54:52.90ID:qn2kcKJS0
改善して4回転飛び始めると3回転にまで影響出てるように思う飛べてたとしても難易度さげてノーミスを狙う4-3も練習では飛んでるんだけどねぇ

羽生も例外ではないかも4Aが成功したらすごいけど3Aが…自分だけか

0985氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2020/02/16(日) 09:56:58.60ID:lHIWJEtX0
そういやトゥルソワも3Aの練習しすぎなのかユーロショートの2Aオーバーターンしてたな

0986氷上の名無しさん@実況厳禁(テレビ神奈川)2020/02/16(日) 09:59:15.07ID:l2htS/eX0
まいっちゃうなー

0987氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2020/02/16(日) 10:00:28.05ID:j/d3laZH0
そりゃ練習にはジャッジいないから跳べてると主張して(ry

0988氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)2020/02/16(日) 10:04:28.80ID:T4kBihO+0
練習でなら本田は4A以外全部跳んでたぞ
いや本田だけじゃない
練習で何度もクワド成功してるのに結局試合に入れず仕舞いの選手はたくさんいるわけで

0989氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2020/02/16(日) 10:07:15.52ID:qn2kcKJS0
まぁ失敗しても飛んでみりゃいいのにくらいにしか思ってないけど

0990氷上の名無しさん@実況厳禁(ガラパゴス県)2020/02/16(日) 10:21:14.06ID:A/jTB/BNO
試合で失敗したらそれが原因で順位変わるんだから気軽に失敗してもとか言うなよ…

0991氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2020/02/16(日) 10:21:50.80ID:TxEF7PTn0
>>981
はよ今日の庭を探せ

0992氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2020/02/16(日) 10:24:06.91ID:lHIWJEtX0
けどそんなこと言ってたら一生4-3飛べないぞ…
それに全日本やチャレンジカップなら4-3失敗してもそこまで順位変動ないだろうし

0993氷上の名無しさん@実況厳禁(ガラパゴス県)2020/02/16(日) 10:31:08.43ID:A/jTB/BNO
だから練習では成功という言葉よく聞くけど実際はそんなに確率高くないと思ってる
ほとんどの選手は曲かけで高い確率で成功するようになってから試合に入れてるんじゃないかと
一度試合で決まればなにもかも上手くいくと勘違いしているようだが、イチバチの確率で試合に入れて一回は成功したとしてもそのあとずっと成功するという保証はどこにもない

0994氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2020/02/16(日) 10:31:50.78ID:WuKBh3RV0
>>983
オフシーズンになったらランビのところはジスランが来るから、それまでの辛抱かな

0995氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2020/02/16(日) 10:34:02.90ID:lHIWJEtX0
>>993
そんな悠長なこと言ってたら北京終わっちゃうぞ

0996氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2020/02/16(日) 10:39:17.50ID:RCW/AKuT0
>>974
茸が嫌がってるのが分かって嬉しい♪
最近は庭チン本人からレスして貰えないので寂しい…

0997氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2020/02/16(日) 10:40:14.74ID:qn2kcKJS0
>>993
全日本は実は4-3できたんじゃないかと思ってるただ久々のノーミスでの復活であの喜びだし難しいところではあると思うけど…

0998氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2020/02/16(日) 10:41:31.14ID:RCW/AKuT0
>>994
付きっきりじゃないから改善後にどれだけ保てるかなんだよね

0999氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2020/02/16(日) 10:45:18.31ID:dbJa713+0
>>996
無能ってかわいそうだな

1000氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2020/02/16(日) 10:45:34.19ID:RCW/AKuT0
ワールドはみんなステイヘルシーでノーミス対決

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 5分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。