【跳べない4A】羽生結弦アンチスレ374【穴ガー足ガー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)2022/04/01(金) 15:13:39.26ID:57jz9++U0
テンプレ保管庫 https://nenza.wiki.fc2.com
※羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁
※ 羽生ヲタによる乗り込みは徹底スルー。
荒らしに構う人も荒らし認定。
乗り込みはIDNG推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
ルールを守れない人は迷惑なので他のスレを利用しましょう。
次スレは>>950さん宜しくお願いします。
*乗り込み庭(東京都)や毒茸に構う人は徹底スルー* *荒らしに構う人も荒らしです


※前スレ
【言い訳会見】羽生結弦アンチスレ371【穴ガー足ガー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1646187516/

【言い訳会見】羽生結弦アンチスレ372【穴ガー足ガー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1646794343/

【跳べない4A】羽生結弦アンチスレ373【穴ガー足ガー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1647858345/

0952氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)2022/04/16(土) 16:53:01.08ID:DKrVL87L0
>>946
2017NHK杯の公式練習で捻挫した映像、グキッとなって見えたけど、普通の靴だとくるぶしに当たる部分が上げ底だとインソールと足裏の境目って可能性はないのかな?
そんなに酷く捻ってないのかもと疑っちゃう

0953氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2022/04/16(土) 19:58:46.39ID:FpQwRHxP0
スレタイ展外務省まで宣伝しているのには驚き
https://twitter.com/MofaJp_Sports/status/1514921979173871619
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0954氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)2022/04/16(土) 20:10:04.46ID:WS/7Vnud0
てか写真展なんだね写真パネルしか飾らないんじゃそりゃじゃわざわざ観に行かないわ

0955氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2022/04/16(土) 21:10:27.43ID:1jR3q4f90
>>943
「スレタイ 厚底」でググると、
北京SPで穴を確認している画像が出てくるんだけど
比較するのに良い素材ねw
ネイサンや鍵山の画像と並べると、厚底なのが一目瞭然w

0956氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)2022/04/16(土) 21:15:03.67ID:dy3ibDYS0
ネイサンがワールド棄権したのにSOI出てるのをサボりとか逃げてるとか言う穴BBAマジムカつく
平昌からこの4年間試合にもショーにも出続けて来たのに

0957氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2022/04/16(土) 21:57:33.89ID:5pD31PnI0
>>951
なんか長いってジワるw

0958氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2022/04/16(土) 23:12:19.33ID:mvvnRrAO0
難民板・宇野嫌いスレ
嫌われてるのはわかってるんだwww

0558 名無し草 2022/04/16 22:53:01
宇野って案外チヤホヤされたい人なんだろね
羽生を嫌うのも絶対に人気で勝てないからでしょ

0959氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2022/04/16(土) 23:32:17.78ID:QnRRr2ae0
>>956
逃げだサボりだって
そりゃそんな有り得ない事を通常運転でやるヤツのヲタならではの思考回路乙としか
他の選手は「試合に出る」がフツーなんだよ
怪我と相談しつつギリギリの選択で無念の棄権なんだよ、フツーは
ムカつくから自分たちの推しが特殊過ぎるとはやく気付いてくれ

0960氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2022/04/16(土) 23:45:42.65ID:a16qTFM20
>>958
また主語を入れ替えてるのかよ

0961氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)2022/04/17(日) 02:45:02.57ID:tvdrqxYw0
>>956
ネイサンは平昌から4年間、2021スケアメ以外全部優勝してるし、
棄権した大会はこの前の世界選手権のみで棄権自体もかなり久々の話。
それだけ継続して結果を残し続けてる選手が逃げる理由なんてない。
少なくとも今シーズン全日本とオリンピックのたった2試合しか出てない、
それまでも棄権多数、ショーもほぼ出てない穴のファンが言っても説得力皆無。

0962氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2022/04/17(日) 03:51:55.05ID:3S7omABA0
つーかスレタイも世界選手権ブッチして
FaOIに出るんでしょ?
ブーメラン乙

0963氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2022/04/17(日) 08:26:39.01ID:6dLpx/s50
>>956
国内選手権を三年連続でスキップしながら、フツーにワールドや五輪に出させて貰った選手がこの日本にいることをお忘れなのかしら。

他の選手は実績残してもケガしていても優遇されることなく、出場するか泣く泣く辞退するしかないのに。まるで自覚がないのがおめでたい

0964氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2022/04/17(日) 08:30:02.78ID:N/WFFD/p0
本当優秀な若手を穴憧れ設定にしないと◯ぬの?

0965氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)2022/04/17(日) 08:58:03.37ID:8PgYy3IX0
950さんのスレ立て無いようだから立てようとしたらおいこらされた
立てれる人いますか?
スレタイは立てられる人が決めたらいいと思うんだ
ちなみにコレで立てたかった

【言い訳穴会見】羽生結弦アンチスレ375【ガラガラ展示会】

テンプレ保管庫 https://nenza.wiki.fc2.com
※羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁
※ 羽生ヲタによる乗り込みは徹底スルー。
荒らしに構う人も荒らし認定。
乗り込みはIDNG推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
ルールを守れない人は迷惑なので他のスレを利用しましょう。
次スレは>>950さん宜しくお願いします。
*乗り込み庭(東京都)や毒茸に構う人は徹底スルー* *荒らしに構う人も荒らしです


※前スレ
【言い訳会見】羽生結弦アンチスレ372【穴ガー足ガー】
https://mevius.5ch.n...gi/skate/1646794343/

【跳べない4A】羽生結弦アンチスレ373【穴ガー足ガー】
https://mevius.5ch.n...gi/skate/1647858345/

【跳べない4A】羽生結弦アンチスレ374【穴ガー足ガー】
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/skate/1648793619

0966氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2022/04/17(日) 08:58:10.14ID:YE1PoyNL0
>>964
その優秀な若手が羽生に勝ったら発狂して叩きまくるけどな

0967氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)2022/04/17(日) 11:21:35.93ID:qgAVWF6Y0
>>965
やってみます

0968氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)2022/04/17(日) 11:27:11.04ID:qgAVWF6Y0
だめでした。

0969氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2022/04/17(日) 11:30:54.51ID:phI8FS6C0
穴くんの憧れられ要素とはどんなとこ?

0970氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2022/04/17(日) 11:38:06.93ID:N/WFFD/p0
>>965
私もダメだった

0971氷上の名無しさん@実況厳禁(宮城県)2022/04/17(日) 11:41:43.49ID:njUaOXkg0
>>969
・ふてぶてしい所
・嘘のバリエーションの多さ
・悪質でモンペなオタを操ってる所

0972氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2022/04/17(日) 12:38:25.23ID:BJ8oyL5O0
たてたよー

【言い訳穴会見】羽生結弦アンチスレ375【ガラガラ展示会】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1650166635/

0973氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2022/04/17(日) 12:38:52.03ID:BJ8oyL5O0
おっとsageちゃった

0974氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2022/04/17(日) 12:45:03.06ID:Tpu+Xyvd0
>>972
乙です!

>>971
・SNSやらなくてもマスコミがアゲアゲしてくれるところ
も追加かな

0975氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2022/04/17(日) 12:46:03.80ID:N/WFFD/p0
>>972
ありがとうございます

0976氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2022/04/17(日) 13:09:01.80ID:phI8FS6C0
>>971
そんな選手になりたくないよぅ
スケーターとしての憧れというか特権的な
いつ何処でもアゲられ得点盛りモリなのはある意味羨ましいかな
>>972
乙かれです

0977氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2022/04/17(日) 13:32:59.53ID:oUmd+ZEC0
昨日あたりに多分オタオチスレで見かけたけど、
ヅラにもし、
本当にスケートが上手い、容姿が良い、性格が良い…のどれかひとつでもあれば、
これ程までには嫌わないのに…ってのに同意
憧れる要素や妬む所なんてひとつも無いし、
後輩選手達にはヅラの真似なんてひとつもして欲しく無い

0978氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2022/04/17(日) 13:35:16.85ID:oUmd+ZEC0
>>972
スレ立て乙です

ここ1ヶ月、PCからこのスレにだけ書き込めなくて困ってる
色々やっても回復しないよー

0979氷上の名無しさん@実況厳禁(長屋)2022/04/17(日) 13:43:47.92ID:jYmcV6Sg0
三浦くんがヘアカット失敗してキノコになったと自虐ツイートしたら穴ヲタ達がキノコカットいいですよ!憧れの先輩もでしたよ!とワラワラ湧いてくるの見て地獄を見た気持ちになったわ

0980氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2022/04/17(日) 13:45:05.74ID:+vfA+8UC0
穴に憧れても可愛がってくれなそう

0981氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2022/04/17(日) 14:03:32.98ID:DCb2Kzmp0
>>980
成績が下のうちは可愛がってくれると見せかけての恩の押し売りはしてくれるんじゃないかな

0982氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2022/04/17(日) 14:07:45.65ID:phI8FS6C0
憧れてくれた後輩すら絶対褒めてはくれなそう
褒めると見せかけて自分アゲ

0983氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2022/04/17(日) 14:18:50.58ID:AQCCoA/i0
頭ぽんぽんだけはしてくれそう
しかも上から目線の態度で

0984氷上の名無しさん@実況厳禁(山梨県)2022/04/17(日) 14:27:16.27ID:5AZ3G2zl0
こどもと猫に好かれてたから、極悪人ではないような
ただ、勝負になると我を忘れるって感じだね
こどもとどうぶつって、ほんと悪人を見抜くからね

0985氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2022/04/17(日) 15:17:52.62ID:cpQoVpUP0
極悪人ではないけど承認欲求の塊で性格ねじ曲がってる

0986氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2022/04/17(日) 15:21:13.24ID:ssQzlCPz0
>>972
スレ立てありがとうございます

0987氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2022/04/17(日) 16:40:29.63ID:smxilh1v0
>>972
乙です

スレタイw GJです!

0988氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2022/04/17(日) 17:37:34.00ID:zoNrhWjL0
>>979
言い過ぎ

0989氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2022/04/17(日) 20:42:22.93ID:FJUwp1Wp0
三浦くん穴法則心配だったけどホントそんな感じで
これから穴と離れていい運が巡ってきますように

0990氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2022/04/17(日) 21:39:00.54ID:4nxU1XPx0
>>988
何が?

0991氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2022/04/17(日) 22:50:03.55ID:Q4pTw91e0
>>989
三浦くんって穴リスペクトなの?

0992氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2022/04/17(日) 23:27:17.18ID:ssQzlCPz0
狂犬病の検疫で炎上中のライターって穴ヲタだっけ?

0993氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2022/04/17(日) 23:35:27.72ID:6dLpx/s50
>>991
穴も「その一人」だが「だけ」じゃないよ。
ステップは先輩エースを参考にしてるって話もあるし。そうしたがるのはBBAとマスゴミ

0994氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2022/04/18(月) 10:03:44.71ID:WtrC+2d20
去年のN杯で「忘れられない演技をするスケーターになりたい」って
先輩エースの名前も挙げてたよ>三浦
アイスダンスも以前から見てて好きな選手にカペラノの名前を挙げてた

0995氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2022/04/18(月) 11:11:48.15ID:AM9SnH3D0
体育会TV
メダリスト達じゃなくてスレタイか
前にネイサンが出て好評だったのがなんか悔しかったのかな

まあ実況はマイナスコメントばかりだったがw

0996氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2022/04/18(月) 13:08:24.62ID:8Hc0AHT50
体育会TVでなんか芸したの?

0997氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2022/04/18(月) 20:02:03.14ID:e90tJ6C+0
セメネンコの脳震盪にかこつけてリスキーな技に挑戦するスレタイageするオタやめてほしい

0998氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2022/04/18(月) 20:11:55.04ID:4TPeYkle0
いままでもヨンエーに挑戦する穴くんだけ命の危険があったくらいだからな

0999氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2022/04/18(月) 20:18:42.26ID:oh958vBv0
Twitterで体育会TVで検索かけても本田真凜ばかりでスレタイなんかほぼ出てこないぞ

1000氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2022/04/18(月) 20:33:15.09ID:me5NmoCA0
1000ならスレタイ明日引退

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 5時間 19分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。