フィギュアスケート★男子ジュニア Part27(SLIP)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

関連スレは>>2

次スレは>>980が立ててください 無理なら指名しましょう
本文の冒頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 を3行コピーして入れて下さい

前スレ
フィギュアスケート★男子ジュニア Part25(SLIP)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1611816285/

フィギュアスケート★男子ジュニア Part26(SLIP)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1644792426/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ヒッナー 615f-Z1fq)2023/03/03(金) 08:59:32.18ID:PNEUqYOe00303
ルカスがんば!

0953氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ヒッナー Sp75-xQ7+)2023/03/03(金) 09:14:37.39ID:baZEbuv7p0303
吉岡くん別人のようにしなやかな演技に

0954氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ヒッナー 615f-Z1fq)2023/03/03(金) 09:55:13.02ID:PNEUqYOe00303
かおちゃん

>>949
>>951
ごめんなさい私です気をつけます

いつものことだが、4位以降団子で読めないわ
で、直樹くん日本語普通に喋れたのかーいw

ISUストーリーでかおくんが踊って投げキッスしてカメラ回してる人が爆笑してる

0958氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ヒッナー 615f-Z1fq)2023/03/03(金) 10:12:13.39ID:PNEUqYOe00303
じゃっぷとこりに凝り固まってなくていい傾向だ

>>958
ジャップとか差別用語使ってあんた日本人じゃないだろ

0960氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ヒッナーW b163-fgbX)2023/03/03(金) 10:14:56.67ID:B2/o3fc+00303
三浦佳生もうすぐこのスレも卒業だが良いキャラだな

実況でもらってきた

118 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/03/03(金) 09:58:01.11 ID:825JBE+H
思い出したんだけどスイスのナオキ・ロッシ君、ランビやマイズナーにバレエ教えてたロッシ池上理恵子さんの息子さんだよね
もう既出?
以前「グッと地球便」にお母さん取材されていた時はまだ子供だったけど上手くなったね
YouTubeに動画あるから見られる人はどうぞ(10分くらいからナオキ君)

https://m.youtube.com/watch?v=kLkd_iu5LEo

>>961
ナオキ・ロッシくんのお母様は随分前からツイッターやってるよ

>>962
知ってるよーツイもインスタもフォローしてる

0964氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (ヒッナー Sdfa-toNH)2023/03/03(金) 11:32:48.88ID:pDuT6+2Td0303
固ツイのステファンかわいいな

0965氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (ヒッナー Sa39-HWDV)2023/03/03(金) 11:42:24.20ID:tg5AUX5Ma0303
ISUのインスタストーリー、
男子SPのライスト告知に出場しないすんすけを持ってくるとはw
ISUも認めるイケメンという事でよろしいか

0966氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ヒッナー Sp75-7DSA)2023/03/03(金) 15:45:34.40ID:1vdGGEz4p0303
このままだとアメリカがギリギリ3枠無理だ

0967氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (ヒッナー Sa39-Gq7A)2023/03/03(金) 16:36:52.94ID:/1gAijgoa0303
マルティノフくんフリーアカンの?

0968氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府) (ヒッナーW 9501-7DSA)2023/03/03(金) 16:48:33.81ID:My4xANbn00303
マルテイノフ君はSP10位
Michael XIE君がFSに進めない

佳生くんが出て喜んでいる運営とISUがみれますな

吉岡くんのspみた!!
スピンが止まりそうじゃない!!

>>970
あれでも進化した方
刑事先生頼みますよ

0972氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (ヒッナー Sa39-Gq7A)2023/03/03(金) 18:21:05.06ID:/1gAijgoa0303
やっぱり正直シーズン中のショー参加は断るべきだと思うわ。
テケもイレギュラー的にPIW入ることはあるけど

佐藤ファンは無良先生が解説の仕事で帯同出来なくても泣きごとや恨みつらみを言わなかった

無良くんって駿くんの帯同基本してないでしょ

佐藤駿の主たるコーチは日下コーチだよね

0976氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 715f-2JWV)2023/03/05(日) 10:59:53.74ID:DQinwS/90
苔がないのもまたおかし

0977氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 715f-2JWV)2023/03/05(日) 11:39:02.56ID:DQinwS/90
なくな

0978氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 715f-2JWV)2023/03/05(日) 11:53:49.91ID:DQinwS/90
かあいい

金銅で最大枠確保!

いやー、想定外が多すぎた世界ジュニアだった
吉岡くん、こけない、抜けないは強かったね
ここから先はそれだけでは無理だから、スピンと表現頑張って!
そしてチャンピオン三浦は、チャンピオンだったわ
いいもの観させて貰いました

日本強かった

しかし今回スピンlv4取れたのは収穫だわ
此処から先はシニア規定の試合だからスレチにはなるけどはよ4lz入った試合が見たいです

韓国子のコーチってジンソよね
膨らんでて最初気付かなかった

0984氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp45-a2By)2023/03/05(日) 15:39:31.31ID:vjB47mvPp
ルーカス君スピンノーカンか

まだちゃんと見れてないけどカオ君、吉岡君おめ!
ジュニアはジュニアでプログラムの流れ変わるから結構合わせるの難しいと言いつつも、しっかりやり遂げるの頼もしいわ〜


(メモラ君とルーカスどうしたんや、、、)

メモラもルーカスも練習の時からジャンプが怪しかったね
ルーカスのスピンノーカンて何が原因?

>>986
ジャッキー氏のツイートによれば規定上フライングスピンにしないといけないところをフライングせずスピンを始めたとのこと

>>987
補足
ノーカンになったスピンではなく1つ目のシットスピンがフライングの入りだったはずとのこと

>>980踏み逃げたようなので新スレ立ててきます

立てました

フィギュアスケート★男子ジュニア Part28(SLIP)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1678000011/

0990氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW 13e7-VCNl)2023/03/05(日) 16:55:05.65ID:1SN0QFmT0
>>987
>>988
ありがとう!
なんでフライングしなかったんだろ?パニクったのかな?勿体ない…

>>983
結婚して子供が産まれて幸せいっぱい太りwジンソくん太ってさらに安住アナに似てきた

0992氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa1d-ePxI)2023/03/05(日) 18:42:32.35ID:jXya8XLfa
メモラはあの高身長で3A跳んでるのがもう奇跡としか

悲報
メモラくん身長伸び中
最悪二メートルに

>>993
今も身長伸びてるのか…
そしてまだ2メートルないの!?

195cmだったよね確か
まだ伸びてんのか

ジュニアワールド出てた選手で来季強制シニアなのはめぼしいところだと吉岡、メモラ、ノルデバックくらいかな
三浦はさすがにもう出ないだろうけど上位選手けっこう残るから来季もハイレベルな戦いが期待できるね
日本からは中村、周藤、中田あたりがどこまで食い込めるかそれとも他選手の大躍進があるか

>>996
その3人プラス田内君くらいかね(3Aか4T実装できれば)
あと来年はともかく中田君の世代とその1年下は将来の期待大きい

他選手だとしたら垣内くんかな

0999氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp45-a2By)2023/03/06(月) 14:46:15.60ID:AisVlPEjp
ウェズリー君はシニアに上がるのかな

>>999
三浦と同じ出戻り組
シニアGPSにも出てた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 3時間 51分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。