抱き枕総合スレ Part8 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW 09db-3DKc)2017/06/27(火) 10:43:29.42ID:ukNqd4un0
↑の文をコピペして2行に増やしてからスレ立てして下さい。

抱き枕を愛する人たちが集うスレです。
雑談・情報など、主に「抱き枕」の情報について自由に語り合いましょう。

■【転売】など、【正規販売ルート以外の話題】は【一切禁止】です。
■sage推奨。書き込む時はメール欄に半角でsageと入れて下さい。
■次スレは>>970、スレ立て前に宣言をお願いします。立てられないならレス番指定、反応が無ければ>>980で。

※前スレ

抱き枕総合スレ Part6
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1476647660/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

抱き枕総合スレ Part7 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1489304425/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1489304425/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdf3-so5F)2017/09/18(月) 11:49:59.72ID://lkikL9d
表現変えて〜とかあるし変わってるんでないかな
どう変えたか説明くらいしろと思うが
大事な事だし

0953ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 93cd-XDX8)2017/09/18(月) 17:15:04.82ID:duGAZRv60
まひるwww

0954ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdf3-so5F)2017/09/18(月) 18:06:00.17ID:uDHhIUppd
クルルちゃん悩んだ末にたのんだった

0955ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9339-zv0G)2017/09/18(月) 19:28:11.76ID:mds9imRF0
やっぱりスタイラス対応悪いのか...
問い合わせてみようかな

よめたんとかは俺の嫁で昔の再販するの?
もしするなら買い逃したのとかして欲しいなあ

0957ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1196-2IVa)2017/09/18(月) 19:49:17.67ID:EXA+m6p00
まみず大鯨タソver2・・・通販はよw
ver1の再版も頼むニキー
抜きまくるンゴ!!

再販分は委託分の売れ残りとか交換用予備とかがあればじゃないかな?
過去の販売で人気があったモノなら買い逃しや予備補充でお迎えしたい人向けに少数再生産してもいそうだけど

0959ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c98b-H+V+)2017/09/19(火) 00:54:14.54ID:/UIL/w2t0
よめたんなら俺嫁行かんでも今再販受付中じゃん
あんまり昔のは無いけどさ

かどら堂の塚咲ともえちゃんのアソコってどんな感じ?
すじ無しって事は無いと思いますが
すじの長さとか強弱の付け具合とか
持ってる人いたら教えて下さい


0962ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdf3-so5F)2017/09/19(火) 14:40:12.89ID:+Lypte3/d
いつになったらパンフ公開すんだよ
明日公開しますが4日前とかだぞ…

0963ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr4d-DVD/)2017/09/19(火) 14:58:58.50ID:twYPNS4mr
>>961
じゃあ入れるね

0964ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdb3-lhqi)2017/09/19(火) 16:21:20.22ID:i0uUDIWEd
>>962
俺嫁?
前回も前日じゃなかったっけ

>>961
おお!ありがとうございます!

>>963
見抜きじゃないのか

0967ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp4d-Xkdo)2017/09/20(水) 05:36:00.71ID:AOzcLaJ5p
シリコンおっぱい入れようと思うのだが、シリコン汁とか注意するとこある?

シリコンおっぱいってオナホみたいなモンだよね
新聞紙にオナホ乗せて数分間置いてみればわかるが
オイルブリードしまくるよ
抱き枕カバーだと特に印刷面に致命的な悪影響ありそう

なので、ちょっと前に流行った
布とスポンジでつくるのがいいんじゃない?

パンフ来たな

>>968
その辺対策してる製品としてない製品があってしてない方が単純な触り心地はいいとかあった気がするが…
要するに表面をどうコーティングしてるかって話だが

あ、ここ970がスレ立てか
次スレ立ててくるわ

0972ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ab87-XDX8)2017/09/20(水) 08:16:44.71ID:ysNpYyEe0
抱き枕総合スレ Part9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1505862787/

JaneStyleからのスレ立て初めてだったけどこれで合ってるかな

>>972

ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=285711
ソーシャルゲームと書いてあるけど何のゲームかわかんねー

0974ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 71f4-Xkdo)2017/09/20(水) 17:56:18.20ID:/afdZCr40
>>968、970
ありがとうございます。なかなか道のりは厳しそうだ

0975ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3909-oT60)2017/09/20(水) 18:22:59.98ID:8tcRFLcX0
ちょっと胸パッドに興味あるんですけど、みんな本体に使ったことある?

0976ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 11e3-bFnO)2017/09/20(水) 18:55:23.57ID:1IAeg1dN0
シリコンおっぱいソムリエの登場が期待されている

被膜付きシリコンパッド仕込んだことあるけど、固定難しいし沈むからイマイチ

ほら、リアルおっぱいも地球の重力に引かれるわけだし…

0979683 (ワッチョイWW d311-EvM4)2017/09/21(木) 00:55:37.17ID:FQ7EMehk0
佐倉綾音さんも言及してたね

0980ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8bea-LePR)2017/09/21(木) 01:15:00.76ID:0oKBD2R00
被膜付きシリコンバスト(Dカップ相当?600g×2)仕込んだことあるけど、
いつもは平面的な嫁に希望の丘が出現して、なんていうかこう、興奮する。
手のひらの真ん中に当たるポッチの感触が実にいい。

絵柄次第ではイマイチ合わないのが難点。
貧乳過ぎるキャラはイメージに合わないのはもちろん、
巨乳過ぎてもパッドのサイズより絵がはみ出すのでNG、
やや貧乳〜普通よりちょっと大きい、くらいがベストな盛りになるな。

0981ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4a02-NkY5)2017/09/21(木) 01:34:07.47ID:g/IlEyZV0
それってシリコン抜いた後生地伸びない?

今出回ってる抱き枕でDHR5000とCMD9000どっちが良いですか?

0983ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ aaef-Dc1X)2017/09/21(木) 18:24:43.50ID:XgeQT/Cc0
両方共地雷

0984ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0acd-hoCt)2017/09/21(木) 23:32:57.09ID:Te0ZGjti0
よめたんもたくさん作品抱えてるから
欲しいのが再販されるのはいつになることか
でも定期的に再販してくれるのはありがたい

0985ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a78b-Ll1/)2017/09/21(木) 23:37:29.43ID:4bp+gdX/0
今回再販されなかった古いやつはもう再販しないんじゃないか
一部の売れ筋以外は

よめたん ex版はほとんど再販しないのかねえ

0987ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1ef3-7Jrl)2017/09/22(金) 14:56:48.93ID:khF7YsNd0
ウィズアクアは中身も別途販売するみたいね

0988ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-jwLX)2017/09/22(金) 15:22:49.72ID:RQDxuThKr
綿ってこと?
p80みたいに受注で詰めて送ってほしい

0989ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1ef3-7Jrl)2017/09/22(金) 17:49:26.25ID:khF7YsNd0
そそ、中綿
まだ詳細は出てないけど
早くウィズアクアのレビューが知りたいとこね

0990ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd4a-PUio)2017/09/22(金) 17:58:50.52ID:cTam3/09d
俺嫁にフレスが何か新しい本体もってくるだかみたような

0991ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdaa-8ClL)2017/09/22(金) 21:12:27.26ID:8zrgxU2sd
>>990
フレスじゃなくてA&Jでしょ。

A&Jも俺嫁で試作中の新本体を展示するらしいよ
果たしてぺっちゃんこ問題は改善されてるのか…

いつから抱き枕を買うようになった?

0994ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ eb6f-QfdT)2017/09/22(金) 22:06:01.81ID:cgsekKfX0
>>972
スレ立て乙

0995ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ eb6f-QfdT)2017/09/22(金) 22:06:15.56ID:cgsekKfX0
桑名市

0996ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ eb6f-QfdT)2017/09/22(金) 22:06:31.59ID:cgsekKfX0
いなべ市

0997ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ eb6f-QfdT)2017/09/22(金) 22:06:41.97ID:cgsekKfX0
四日市市

0998ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ eb6f-QfdT)2017/09/22(金) 22:06:54.84ID:cgsekKfX0
鈴鹿市

0999ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ eb6f-QfdT)2017/09/22(金) 22:07:56.62ID:cgsekKfX0
亀山市

1000ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ eb6f-QfdT)2017/09/22(金) 22:08:05.63ID:cgsekKfX0
津市

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 11時間 24分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。