トランスフォーマームービー玩具スレッド PART156 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■トランスフォーマーの実写ムービー関連のおもちゃについて語るスレッドです
■スレ立ては>>950を踏んだ人が重複を避ける為宣言してからお願いします
■次スレにワッチョイとIPを付けるときは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れてください
※立てられない場合は速やかに代理を指定して下さい
■重複を避けるため、スレを立てる人は宣言をしてから立てて下さい

玩具公式
http://tf.takaratomy.co.jp/
http://www.hasbro.com/transformers/en_US/
http://www.transformersasia.com/

映画公式(日本語版)
http://www.tf-movie.jp/

※前スレ
トランスフォーマームービー玩具スレッド PART155
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1497766253/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

この調子だとmpmオプ国内版が12月説はデマかも
日本でも8月か遅くとも9月じゃね?

>>950
次スレ

>>951
おうっ、すまんw

映画にレッドフット顔のトップスピンモブが出てくるみたいだが
玩具は…まぁ出るわけないか

>>954
次スレ

>>950はNGかかってて多分ろくなやつじゃないから改めてほかの人指名した方がいいと思う

0958ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3b2a-vtNh [119.25.24.135])2017/07/05(水) 16:30:38.97ID:0um+q3lK0
おっと俺か

光栄だね さて、 立てるか

0959ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd03-wZFl [49.104.29.114])2017/07/05(水) 17:10:23.34ID:ibVLvZdwd
>>952
そんなに早くはないだろう?
12月商戦にからませるんじゃないか?
高額部類だし。

0960ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa99-KvNp [182.251.243.8])2017/07/05(水) 17:29:05.93ID:T1Ybdwrka
>>939
正規品買った方がよさそう

0961ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2b6d-0xsz [121.86.99.253])2017/07/05(水) 17:30:37.76ID:7lV9Pq3+0
12月には日本独自の何かをぶっこんで10月までにMPMオプリリースにして欲しいけど
今の高富じゃ望み薄かな

0962ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa99-SPNa [182.251.240.47])2017/07/05(水) 17:35:53.27ID:0cmTFHP0a
>>961
でもキャリオプ出したりしてるから、海外にはない何かをする気はあると思うけどな
となると今進んでないと駄目だけど

>>958
このクズ結局逃亡かよ

0964ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4b32-jmfR [1.33.223.115])2017/07/05(水) 17:48:35.42ID:uVVZszIW0
リーダークラスネメシスプライムとかありそう

>>970次スレたててください

>>960
当たり前だよなぁ?

>>963
むぅ〜〜??

>>967
いや何で立てないの?

>>967
こいつおもちゃ板のTFスレで呑気に糞レスしてるんだぜ

全くとんだガイジだな

ガイジはトランスフォーマー買うんじゃねえよ、汚らわしい

オッサンだからもう起たないんだぜw

何でいちいち喧嘩になるかねぇ
立ててくるわ

id変わったが>>971です。
トランスフォーマームービー玩具スレッド PART157 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1499248946/

>>972

119.25.24.135
はただの荒らしなんだからNG入れとけとあれほど

>>972

ありがとうね

0976ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa99-KvNp [182.251.243.38])2017/07/05(水) 19:17:15.97ID:jNmPu9yPa
スレ埋める?

>>972
立て乙です

せっかくのワッチョイなんだから荒らしはさっさとNGNG

>>972

ロボキンでトリビュート リダオプ1の予約始まってた

しかしあと10日もすれば国内発売なんだな
長いようで短かった

0980ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa99-KvNp [182.251.243.8])2017/07/05(水) 19:23:20.52ID:T1Ybdwrka
>>972
流石です! 乙トロン様!

10日後7/15から壮絶に長い15週間がスタートするがな

1分で地球滅亡が回避されるトランスフォーマー界において10日という時間はあまりにも長く感じる

15日は朝一でザラス直行
また大雨にならなきゃいいけど

>>982
一分とか実写tfならデ軍が2〜30人死ぬレベル

0985ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa99-KvNp [182.251.243.7])2017/07/05(水) 20:37:03.35ID:kWyCIJtYa
>>913
開発機関が短すぎるんだよ

0986ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa99-KvNp [182.251.243.6])2017/07/05(水) 20:43:26.85ID:qqCxh0pDa
>>900
そこだけ収納可能なカバーパーツ新造してくれても良いのに...あと腕の形状再現度がリーダーよりも似てないのは かなりキツい...

>>985
開発期間とかいうレベルの問題かよこれよぉ
似てないし品質終わってるしおま国だしでMPM4は今んとこ良いところが無さすぎ
ホビー誌の開発者インタビューは大反省会になる予感

0988ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa99-KvNp [182.251.243.4])2017/07/05(水) 20:54:31.00ID:RBb3sJUla
>>987
加えて費用も金型数も制限されてる上 ダイキャスト使えとハズブロに要求された結果だよ カラーリングはハズブロが設定したのだろう

0989ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa99-KvNp [182.251.243.4])2017/07/05(水) 20:57:43.84ID:RBb3sJUla
マスターピースに必要な最低限の期間も費用も金型も与えてくれないくせにダイキャストというとどめは 誰だって頭狂う

何でもいいけどよぉ
この調子でMPM5以降出されても困るぜ

品質は置いといてまあ今までの変形するオプの中では一番似てはいるだろMPM

0992ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa99-KvNp [182.251.243.15])2017/07/05(水) 21:04:38.63ID:kbGPqmiDa
>>990ハズブロに言ってやれ

実写オプのMP化というカードをこんな雑な形で切って欲しくなかったなぁ

接続不可のジョイントは流石になぁ
フォローのしようがない

0995ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa99-KvNp [182.251.243.39])2017/07/05(水) 21:26:12.86ID:ZSRtOa5wa
タイニーターボチェンジャー誰も話題に載せないな...

マスターピースの実写オプティマスを作るからにはユーザーも写真レビューを見ただけで自信を持って「リベオプ超えた!」と言える物を出して欲しかった

名鉄河和線

名鉄知多新線

名鉄津島線

>>992
同じ境遇のmpmバンブルビーが最高なのを見るにmpmオプ開発者が悪いとしか言い様がない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 21時間 25分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。