【バースト】ベイブレード総合スレ 第70世代 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレッドはホビーの爆転シュートベイブレード・メタルファイトベイブレード・ベイブレードバーストの総合スレです。

・スレ立ての際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
・荒らし煽りは徹底スルーで、荒らしに反応する人も荒らしです。
・次スレは>>950がお願い致します。


関連スレ
ベイブレード 初心者オヤジ的質問 Part5(機能していません)
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1296184913/

ベイブレード公式HP
http://beyblade.takaratomy.co.jp
アニメ ベイブレードバースト公式HP
http://beyblade.jp/

※前スレ
【バースト】ベイブレード総合スレ 第69世代
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1505400501/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 058a-NOh6)2017/10/11(水) 00:13:27.82ID:a7BnDFK50
>>951
ガチ勢は十万単位で買うんじゃないかな

>>950
スレ立てよろしくな
できなかったら早く言うんだぞ

世間知らずのユーチューバー達が買い占め動画を投稿しそう

何故タカラトミーは頑なに右回転にSpを付けようとするのか

>>954
そのベイチューバーたち最近ベイ以外の別のことやり始めてないか?生き残りをかけて必死なんだろうか

>>950ですけど、次スレ立てました

【バースト】ベイブレード総合スレ 第71世代
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1507651536/

0958ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW aeed-jDbv)2017/10/11(水) 01:34:17.97ID:zXflkMOy0
>>946
ビクトリーヴァルキリーの威力を受け継いで強化したのが撃ゴッドヴァルキリーとか思ってる

0959ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdda-7jEG)2017/10/11(水) 02:08:14.06ID:y3CISruhd
>>948
ビクトリーヴァルキリーはアタックタイプの完成形だからな
特にヴァリアブルは素晴らしいリブートとはわけが違う

余談だがメタベイでリブートみたいなやつの逆のパターンあったよな
あれ予想からしてスプリガンレクイエムかね

>>959
タワーはちょいと違うもんな
スプリガンレクイエムはGSシリーズのシャイニングゴッドみたいな右回転左回転でモードが変わる系の軸だと妄想してる

0961ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdfa-SsCR)2017/10/11(水) 02:19:06.39ID:klKYYnlnd
>>927
隙間無く詰まってるボールベアリング?
それはすごい!
是非見てみたい!なんて製品?


0963ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdfa-SsCR)2017/10/11(水) 03:01:07.67ID:klKYYnlnd
>>962
それは保持器付きの一般的なベアリングだね
ちゃんと等間隔に隙間があるよ
保持器無しのベアリングは有るけど隙間無しは知らないなあ
隙間無しで減速しないとかどんな原理なんだろ

>>963
それだわ
玉同士が同じ回転方向で擦れるんだからベイ見てりゃ嫌でもどうなるかわかるだろうに
隙間無しとか欠陥にも程があるだろ

って次スレワッチョイ付いてないじゃん

0966ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc2-W71Q)2017/10/11(水) 07:03:40.40ID:odBBagbyd
>>951
前回は買い占めしてたやつがいるぐらいだからな。写真は消えてたが近隣の3店舗分買い占めて自慢してる
https://twitter.com/nissei567/status/895986865496498177

0967ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b12a-Or0L)2017/10/11(水) 07:59:45.14ID:SmxRmtq/0
>>954
AV男優は3on3のときも自慢動画上げてたからな
舎弟も一緒に複数買いしてたしww
その上まだ買うって言ってた 
今回も買占めに走るんやろな この屑は

0968ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b6a1-+5Xy)2017/10/11(水) 08:13:01.43ID:gg7CXY1v0
>>967
そのyoutuberは動画で高いって言ってたよ?

0969ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/11(水) 08:13:11.08ID:CxTBmSxya
>>949
最近のドライバーの中じゃ原価安いから

0970ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdfa-buDi)2017/10/11(水) 08:15:58.66ID:HnexuCdxd
ベイランチャーLR買えてないんだが神改造セットにはランチャーは付かないのだろうか
素直に12月のベイランチャーLを買えということか

ここでtWを消化してくれたってことはランレー8にマキシマムガルーダか?

0972ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b12a-BYga)2017/10/11(水) 09:47:27.45ID:SmxRmtq/0
>>970
コロコロで分かると思うんだが
価格的には付属してもおかしくないと思うだけどね
でも新規が2個 でゴッド4個だからコストがかかってるのも確か
でもでも多分付くと思うんだよね ボアカラーのが

0973ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b12a-BYga)2017/10/11(水) 09:48:53.93ID:SmxRmtq/0
>>972
あ でもボアは左のみだ
どうなんだろ?

>>971
ランレイと他のラインナップはあまり関係ないかと

0974ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW aeed-jDbv)2017/10/11(水) 10:02:09.38ID:zXflkMOy0
右回転、左回転の両方が入ってるから両回転対応のランチャーが付く可能性が高いと思っている。良ければベイランチャーLR、悪ければエントリーランチャーLRと予想

0975ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdfa-XO6e)2017/10/11(水) 11:16:22.85ID:n1tsQIS1d
>>974
ライトランチャーLRならゴミ
ベイランチャーLR 9回転なら神

0976ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0db3-XSap)2017/10/11(水) 12:00:19.06ID:zKaQiPM50
次スレは立て直しか?

0977ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ee1b-pz3v)2017/10/11(水) 12:52:03.87ID:tW+qBY0z0
いんじゃねあれで

ワッチョイつけた所で基地パパは湧くしどうせ一週間でリセット
別にそのままでもいいと思われ

0979ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdfa-SsCR)2017/10/11(水) 15:49:58.57ID:klKYYnlnd
IDはあるし良いんじゃね

0980ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdfa-XO6e)2017/10/11(水) 15:55:30.99ID:n1tsQIS1d
>>974
ライトランチャーLRならゴミ
ベイランチャーLR 9回転なら神

>>974
ベイランLRは付けたら箱でかくなりそうだし値段的に無いと思われ
付いたとしてlS付属のランチャー使い回しか色変えたヤツかな

0982ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdfa-SsCR)2017/10/11(水) 17:08:49.37ID:klKYYnlnd
ライランLR好きだけどな
手軽で分かりやすくて
でも2個は要らんから別なのが良いです

子供の友達が、うちの子が無くしたパーツばっかりバラで持ってたんだが…
下手に問い詰めて気不味くなるのも嫌だけどモヤモヤするなー

0984ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdda-kUZe)2017/10/11(水) 17:13:48.28ID:j6NnFaPYd
せめてライランLRは爪を改良型にしてくれ

0985ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ee1b-pz3v)2017/10/11(水) 17:16:23.14ID:tW+qBY0z0
なっても今更買う人いないんじゃないか

0986ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMde-tg8P)2017/10/11(水) 17:38:14.05ID:V+W+G9YdM
ナイトメアはレイヤーだけだと何gなんだろ。これはディスク無いとかなりかわいいサイズじゃないのかw

0987ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b12a-BYga)2017/10/11(水) 18:08:33.61ID:hBtrMCpg0
>>986
神改造セットのリークソースに気になる数字が書いてあった
ナイトメアロンギヌス(37.5g!)
なんの重さか分かんないけど感じ的にレイヤーディスクと思われ
>>984
最近のロットからライランLRの爪が変わったってツイであったような

パーツ情報に無限ドライバー出てるけど大会に使ってもOKなんかな?
強いとか弱いとか抜きでネタで使ってみたいw

ナイトメアロンギヌス.無限で勝ち

0990ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMde-tg8P)2017/10/11(水) 18:54:52.33ID:V+W+G9YdM
しかし、新規ベイ二つぶっこんで四個セットは高いわー。gZとかもちゃんとブースターで出せよぉ

無限は左回転につけられないだろ

0992ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b12a-BYga)2017/10/11(水) 19:00:46.13ID:hBtrMCpg0
>>989
>>991
いや そもそもnLに無限付かんしww
>>990
セットにするのは色々と理由があるとは思うが
主にコストね
確かに今回高いよね
新規2個は素直に嬉しいけど
子供が簡単に買える値段では無いな

0993ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b12a-BYga)2017/10/11(水) 19:04:10.51ID:hBtrMCpg0
>>988
ダメってなって無いから良いとは思うけど
大会で無限スタジアム使ったら真ん中にくっ付くかな?
トルネードプレートじゃやっぱ無理かな?

マジレスすんなよ...

0995ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdda-zKhU)2017/10/11(水) 19:21:59.84ID:0xVA9VZId
巷はハロウィンだけど
リーク見ると早くもクリスマス商戦の準備だな

トルネードじゃない普通のプレート売って欲しいわ

0997ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdfa-BkqY)2017/10/11(水) 19:40:21.49ID:OYvi+7Dcd
高富としてもそれなりに見切りつけてるからじゃないの
だからあの売り方なんじゃない

4個入りっつっても3個セットを二つ出されるよりかはマシかな....

次スレ行くなら埋めろよ...

>>1000ならジャンピングベース発売

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 8時間 4分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。