快盗戦隊ルパンレンジャー警察戦隊パトレンジャー 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
○このスレッドは快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーに関連するおもちゃのスレッドです。
●快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーのおもちゃ以外の話題はスレ違いになります。
○スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう、放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●スレを立てる際「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピーして本文1行目に入れて下さい(最初の!を忘れないよう注意)
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

スーパー戦隊おもちゃウェブ
http://sentai.b-boys.jp/

※前スレ
快盗戦隊ルパンVS警察戦隊パトレンジャー VS1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1512868695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

トランスフォーマー(購入特典あり)
ムゲンヒーローズ(久々のボイトイのムゲンバイン)
他にもあるかも

フルボトル、メタルビルド、ハイメタルも今日だった気が

GW前だからなのか結構出るのね

0955ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-FuZp [126.204.19.119])2018/04/21(土) 09:43:35.54ID:C8ICRut1r
何を買うか迷うよね

0956ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bfb3-xeGJ [60.120.26.201])2018/04/21(土) 09:45:20.49ID:os7lass50
近所のイオン、ハンマー入荷数5個で開店10分で残り2個になってたわ。

今日の夜しか買いにいけないけどJoshin大丈夫かな…

>>957
残念ながらダメだろうな

0959ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd72-EW5w [49.96.20.159])2018/04/21(土) 09:57:30.25ID:tfunyQNkd
田舎のイオンだけどハンマー100個くらいあった
レジのおばちゃんがどれにつけたら良いのか解らなくなってたから教えてあげたよ

ヨドコム頼むぞ
入れておいてくれよ

>>958
ですよねー……
今日帰ったらシザーハンマーファイターとか作ってみるの楽しみにしてたんだけどな

とりあえずジョーシンで1個確保
他に買ってるの誰もいなかった

イオンはハンマー20ぐらいあったね
今日1日は大丈夫そうだぞ
明日の放送終わったら一瞬でなくなりそうだが

0964ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sacf-SvxG [182.251.241.50])2018/04/21(土) 10:15:33.66ID:4TrQ4huCa
皆どこすみなの?
今から新宿ビックロにいってくるよ。
あるか心配だ

ヨドで特典30個あったけど開店1時間足らずで残り10個
シザーは瞬殺で続いてサイクロンとバイクが無くなった

0966ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sacf-SvxG [182.251.241.2])2018/04/21(土) 10:41:47.08ID:g7hz9HMoa
ビックロは余裕で買えた
バイカー買ってなかったからハンマー二個ゲット。

>>950
ドンキはいつも特典の入荷は少ない

>>912だけど、無事ハンマー入ってた
淀の返事のパターンが複数あるのは何とかならんのか?
早く問い合わせ過ぎたからなのかなあ

とにかく、ハンマーはダイヤル部分だけだけどメッキなのが良いね
あとシザーへも合体出来るんだね

>>967
田舎のヤマダ電機は3〜5個だった。
開店すぐに3個なくなったから、
昼前には終わってそう。

思ってより、作りがいいね。
ダイヤルと一部は光沢だし。
ダイヤルのカチカチ感もグッド。
肉抜きは仕方ないね。

ヨドコムで一昨日注文して入金したのは今日の朝だが果たして…

次スレ立ててみる

リアル淀で合体情報待ちで未購入だったパトの緑と桃買ってハンマー2個貰って来た

ヤマダハンマー1箱まるまる10個残ってるけど、シザーサイクロンバイクがない!
聞いたら売り切れだと!
うんこか!

快盗戦隊ルパンレンジャー警察戦隊パトレンジャー 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1524277645/

2誰か頼んます

ハンマー、ダイヤルナンバー音声はあるけど
指で押さないといけないのがメンドいなw

0976ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-FuZp [126.204.19.119])2018/04/21(土) 11:58:45.84ID:C8ICRut1r
ドリルはトリガー連動しないし
所詮は親子メカの子機だからね

DX規格で変形するだけマシと思うわ

0977ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-FuZp [126.204.19.119])2018/04/21(土) 11:59:57.60ID:C8ICRut1r
逆に言えばこれまでDXと食玩で差別化が出来てなかった収集アイテムが
ほぼ別物になったとも言える

シザーハンマーダイヤルファイターやってみたけど思ったより古いウルトラメカっぽいw

駿河屋付いてなかったわ

0980ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bfb3-SvxG [60.112.126.141])2018/04/21(土) 12:33:15.82ID:Q7Px+7b70
関東住みは何とかなるね

>>974
乙です

シザー楽しいな
先週に上向きロケット噴射状態にもできるし

ハンマーはてっきりブレードの金型流用かと思ったけどよく見たら金型は違うんだな
オマケで貰えるにしてはかなり満足度高いし良いね

ガトリングの砲身に取り付けって…じゃあ弾はどこからでるんだよ

それ言い出すとトリガーマシン2号とか実体弾なのにどこにあれだけの弾丸仕舞ってるんだよとかになってしまう
不思議なルパンコレクションにツッコミは野暮なのだ

そして>>828に戻る

0987ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-Bf+8 [106.132.84.170])2018/04/21(土) 17:30:40.70ID:AoJ8bkQNa
地元エディオン余裕かと思ってたら今ラスト1だった…ヤベー
大都市じゃないから少ないとは思うけど

ルパンカイザーナイトって
説明書通りに装備すると
胸部のレッドダイヤルファイターと
シールド(シザー)が干渉しない?

そういやアピタで今日からVSビークル2個で2千円セール始まってたわ
セールの影響か特典だいぶ余ってる

うめ

ヨドコムで購入した人はハンマー付いていた?

>>991
予約開始直後に注文したら付いてたよ

>>992
ありがと、まぁ先着順だからそうなるよね

特典欲しいけど買うものが無かったという人も多そう
シザーとか瞬殺だったし

0995ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 87b3-wgWx [126.5.2.13])2018/04/21(土) 19:00:55.52ID:4wbMDBtV0
お、、はじめて駿河屋に特典が付いてなかった…
面倒くさい事になった

>>995
基本付かないと思わなくちゃ
店頭販促品なんだし

uoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

うめええええええええええええええええええええええ

はりああああああああああああああああああああああ

くぎゅうううううううううううううううううううううううううううう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 2時間 54分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。