ワンピースのおもちゃ・ゴムゴムの489

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 13b3-lfby)2018/04/07(土) 11:45:46.94ID:lctHmIoG0
次スレは重複を防ぐため>>970が意志表示してから立てて下さい。
ダメだった場合は報告し、レス番を指定しスレ立てを頼んで下さい。

信憑性のあるソースや画像のない情報をむやみに信じるのはやめましょう。
意味のない批判レスとオク貼りも徹底スルーしましょう。
各自荒らしに対するスルースキルを重んじてください 。

ワンピースのおもちゃ まとめ@ウィキ(今後の予定など)
http://www35.atwiki.jp/onepiece-toy/

ワンピースのおもちゃ 画像まとめ
http://onepiece5656thread.blog120.fc2.com/
ワンピースのおもちゃ 画像まとめ(二代目)
http://gomgom.exblog.jp/

ワンピースのおもちゃ専用うpロダ
http://ux.getuploader.com/onepiece_toy/

ワンピースのおもちゃ・ゴムゴムの避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9304/1314703825/

※前スレ
ワンピースのおもちゃ・ゴムゴムの488
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1511423555/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)

0952ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 263d-xGx2)2018/10/19(金) 12:39:14.51ID:1aGHKtai0
マニアの知識を詰め込んだだけで、
求められてるものを考えてないんだろうな。
作るのに必死だったんだろう。

0953ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMbf-5K5R)2018/10/19(金) 15:25:02.26ID:W1oz5lM8M
そもそもマニア要素なくね?

0954ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd8a-sO/X)2018/10/19(金) 17:41:53.76ID:JmsdNL6pd
>>950
酷すぎだよね
趣味で作ってるサークルの人達より酷そう
センスのかけらもない
まるでラーメンマニアなんで醤油、トンコツ、味噌、塩、家系、魚介系つけ麺全部混ぜてみたってやってるレベル
こりゃどんどんゲーセンの景品も見向きもされなくてなるわけだわ
バンプレストって何出しても売れるワンピースブームに乗って売れたから所詮企画者のアイディアなんてこの程度か

0955ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a3b3-nBLa)2018/10/19(金) 21:18:38.57ID:28E0H5nU0
ていうか最近こいつら出すぎじゃね。ワンピマガジンにも出てるし。うぜーわ正直

0956ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 263d-xGx2)2018/10/19(金) 22:08:30.25ID:1aGHKtai0
>>955
フィギュアは微妙だからフィギュアの文句はいいけど、
この人達は頑張ってんだからいいじゃん。

さすがに妬みにしか聞こえん。

目と目が離れすぎ
https://i.imgur.com/LCjmVBb.jpg

0958ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ db1e-nBLa)2018/10/20(土) 14:55:23.11ID:eOw8TO+W0
ZEROロビン酷すぎる
最近のエースと一緒のマジゴミ

スゲー期待してたのにガッカリ

0959ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 66d2-nBLa)2018/10/20(土) 15:51:03.74ID:OdHcyL080
>>958
そんなに劣化してるのか?

まじかよサンプルは良さげだなって思ってたのに
別にロビンは買うつもりなかったけど今度のカタクリがこえーわ
どうせ値上がりするとこはないだろうし予約キャンセルしようかな

0961ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM8a-5K5R)2018/10/20(土) 17:08:13.03ID:3ad8xKexM
は?お前それでも男かよ
ONE PIECE読んで何を学んでるんだよ

0962ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ db1e-nBLa)2018/10/20(土) 17:52:21.03ID:eOw8TO+W0
>>959
顔が劣化しまくってる
肌のグラデの入れ方がエースみたいに雑

0963ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 263d-xGx2)2018/10/20(土) 19:45:21.04ID:XMStqK9Q0
>>961
誰にたいしての発言?

0964ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ aaf6-tM5n)2018/10/21(日) 12:29:26.26ID:bc88gwnb0
>>962
どっかに画像ない?

0965ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM17-5K5R)2018/10/21(日) 18:23:36.17ID:xQaJIyBPM
>>963
>>960だアホ

0966ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 263d-xGx2)2018/10/21(日) 18:44:05.96ID:xLz41iqe0
>>965
お前キモいなw

0967ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e8a-3m0H)2018/10/23(火) 01:49:02.08ID:l6adlRCz0
クオリティ

プライズの一部>>>>>>>>>>>ZERO>>>プライズ>>>POP

ワンピフィギュアはロクなのねぇな・・・

0968ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6ab3-nBLa)2018/10/23(火) 08:44:57.00ID:cYyt5NVj0
>>967
プライズの一部って例えば?

0969ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセー Sxb3-khf9)2018/10/23(火) 10:13:13.19ID:cSMbIobWx
ぜ、、、、、、ぜろww

0970ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM17-5K5R)2018/10/23(火) 10:49:27.27ID:hkF9AhcNM
>>968
グランディスタだろ
確かにzero以上なのはあれくらいかな

0971ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H1f-GmZG)2018/10/23(火) 11:13:04.49ID:4BvqpgHKH
いやGrandistaとかゴミだから
ルフィはまだマシだったがローもサンジもゾロもクソでしかない
ウロタの作品は好きだけどGrandistaはどれもハズレだわ

0972ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 263d-xGx2)2018/10/23(火) 12:15:38.79ID:Qcs9e+yG0
>>967
今だにこの評価とかウケる
お前がロクでもねぇw

0973ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b5d-ZWmQ)2018/10/23(火) 13:44:52.68ID:1mi3pQN00
ZEROはPOP馬鹿に出来るほどクオリティ高くないわ

0974ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e8a-3m0H)2018/10/23(火) 14:09:35.96ID:l6adlRCz0
POPはクオリティ低くて売れず一般販売されなくなりプレバン送りになった敗北者じゃけぇ

0975ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6ab3-nBLa)2018/10/23(火) 14:12:57.60ID:cYyt5NVj0
>>974
プライズの一部って例えば?
もしかして何も言えないの?

0976ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e8a-3m0H)2018/10/23(火) 14:32:20.38ID:l6adlRCz0
>>975
KING OF ARTIST
POPよりクオリティが断然高くてサイズもほぼPOPと同じなのに安く買える
POPも買ってるけどPOPが惨めになったわ・・・

0977ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6ab3-nBLa)2018/10/23(火) 14:56:50.23ID:cYyt5NVj0
>>976
KOAで出来いいのってルフィとウソップくらいでしょ
まあ君がKOAのギア4やジンベエのクオリティが高いって思ってて満足できるんならそれでいいんじゃね

0978ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 263d-xGx2)2018/10/23(火) 15:01:55.71ID:Qcs9e+yG0
>>976
本気で言ってんの?
ってかKOA買ってんの?とれよw
お前の目がなによりも惨めだわ。

0979ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e8a-3m0H)2018/10/23(火) 15:05:44.77ID:l6adlRCz0
>>977
>>978
POPが一番クオリティが低い
と思ってる人が多いからPOPは売れず一般販売がなくなりプレバン限定になったのだよw
敗北者(敗北者)は現実を見ようねw

0980ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e8a-3m0H)2018/10/23(火) 15:06:21.23ID:l6adlRCz0
敗北者(POP信者)は現実を見ようねw
でしたw

0981ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 263d-xGx2)2018/10/23(火) 15:09:04.26ID:Qcs9e+yG0
>>980
誰もP.O.Pがいいなんて言ってないよ?
お前いつもの金もセンスもないP.O.P意識しすぎなポンコツだろw
相変わらずダサいなw

0982ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e8a-3m0H)2018/10/23(火) 15:11:21.18ID:l6adlRCz0
>>981
なんの反論もなってなくてl草
そんな意味のない口ばかりでなくPOPを買ってあげましょうよ
いつまでたっても敗北者のままですよ〜(笑

0983ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 263d-xGx2)2018/10/23(火) 15:12:30.84ID:Qcs9e+yG0
仕事もどるからお前の相手できないやw
いいかげん成長しろよw

0984ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセー Sxb3-khf9)2018/10/23(火) 15:13:24.94ID:cSMbIobWx
POPぽぴぃって素直に泣けよ乞食w

0985ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e8a-3m0H)2018/10/23(火) 15:14:43.86ID:l6adlRCz0
お馬鹿なPOP信者ちゃん、なんの反論もできず逃げちゃいました〜(爆笑
さすが敗北者

0986ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 263d-xGx2)2018/10/23(火) 15:19:54.29ID:Qcs9e+yG0
>>985
P.O.Pほめてないのに信者かよw
言ってることめちゃくちゃだなw

0987ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e8a-3m0H)2018/10/23(火) 15:22:40.37ID:l6adlRCz0
>>986
あれあれ?
仕事に戻るんじゃなかったの?w
あ、脳内の仕事だから時間は大丈夫ということかな?w
よほど悔しかったんだな負け犬君(大爆笑

0988ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 263d-xGx2)2018/10/23(火) 15:25:33.21ID:Qcs9e+yG0
>>985
まだ5分あるからもっとアホ発言してよ。
お前みたいな出来損ない見てると楽しくなるw

0989ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e8a-3m0H)2018/10/23(火) 15:25:59.70ID:l6adlRCz0
そろそろ敗北者のPOP信者はワッチョイやID変えて自演してくるかなw

0990ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e8a-3m0H)2018/10/23(火) 15:27:08.80ID:l6adlRCz0
>>988  お前みたいな出来損ない見てると楽しくなる (顔真っ赤

の間違いでは?w

0991ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 263d-xGx2)2018/10/23(火) 15:28:46.95ID:Qcs9e+yG0
>>989
おまえじゃないからしないよw
ある意味お前がP.O.P信者みたいだなw
P.O.Pなしで会話できないの?

0992ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 263d-xGx2)2018/10/23(火) 15:30:16.85ID:Qcs9e+yG0
時間ぎれだぁ(T . T)

0993ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e8a-3m0H)2018/10/23(火) 15:30:57.13ID:l6adlRCz0
市販人気ではZEROに負け
クオリティではプライズKOAやグラに負け
哀れなPOPさん・・・
心から同情するよ

0994ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e8a-3m0H)2018/10/23(火) 15:32:43.91ID:l6adlRCz0
結局、何一つ反論できず私を叩いただけだったな
まぁPOP程度では褒めるとこないから仕方ないのだろうけど
なんとも哀れで惨めなPOP信者さん・・・
敗北者と言われる所以だな(苦笑

0995ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6ab3-nBLa)2018/10/23(火) 15:35:41.82ID:cYyt5NVj0
次スレ
ワンピースのおもちゃ・ゴムゴムの490
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1540276162/

テンプレが上手く貼れなかった

0996ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e8a-3m0H)2018/10/23(火) 16:30:35.25ID:l6adlRCz0
埋め

プライズは希望

0997ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e8a-3m0H)2018/10/23(火) 16:31:02.89ID:l6adlRCz0
埋め

ZEROは至高

0998ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e8a-3m0H)2018/10/23(火) 16:31:39.04ID:l6adlRCz0
埋め

POPは・・・うん・・・まぁ頑張れ(苦笑

0999ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e8a-3m0H)2018/10/23(火) 16:33:04.84ID:l6adlRCz0
埋め

そういやぁヴァリアブルはどうなったんだ
クオリティ低くても可動は希少だからPOPよりヴァリアブルの方が欲しいわ

1000ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e8a-3m0H)2018/10/23(火) 16:36:32.19ID:l6adlRCz0
勝ち組の俺が1000ゲット! ドドン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 199日 4時間 50分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。