S.H.フィギュアーツ 総合スレ Vol.390

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は次スレを立てて下さい。(◆進行が早い場合は>>950)
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/52.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
●荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 総合スレ Vol.389
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1545753824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ヒトデがついたマーク50はどこに出てたんですか、バンダイさん


またやらかしたな

0953ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdfa-tXAt [49.104.20.243])2019/04/26(金) 15:15:10.88ID:nkqS7JQFd
サノスはガントレットなしverをください…

0954ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdfa-tXAt [49.104.20.243])2019/04/26(金) 15:15:54.24ID:nkqS7JQFd
マーク50もういっそIW準拠版出してくれたほうがよかった…わざわざエンドゲーム出典にしてるのも辛くなる

仮面ライダージオウみたいな映画だったな

結末おなしゃす!

ラストは俺の膀胱がパンパンでした

>>946
映画にマーク7出たの?

0959ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 0d01-PxI6 [126.63.166.253])2019/04/26(金) 15:28:13.96ID:iWhLybYG0
アイアンポッツか合体ハルク辺りにアイアンガントレット付けてくれないかな
サノスの左手に付けられるところまでは望まない

鎧サノスは今となってはガントレットが邪魔だな
前作より配色が良くなったのは嬉しいけど

エンドゲーム見たら再販トニー買わずにはいられなくなった
もうアーツでトニーの立体化なんてないだろうから

キャップだけ予約して正解だったわ

エンドゲームペッパーをお願いしますバンダイさん!そしてAOUのソーを持ってない人急いで中古を探せ!

>>962
ハンマーだけならfigmaやMLとかあるし…

0964ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdfa-tXAt [49.104.20.243])2019/04/26(金) 15:52:12.04ID:nkqS7JQFd
さすがにエンドゲームソーを出す時はストームブレイカーとムジョルニアつけてくれそうだけどなあ…

何で再販アイアンマン出したのか映画見て分かった
映画見る前に購入出来て本当に良かった

>>922
無職はええのう

ガントレット付けた鎧サノスなんて、エンドゲームに出てきましたっけ磐梯さん、、、、

>>965
それな
マーク3持ってなかったからとりあえず予約したけど映画化見て予約しといてよかったってなった
アイアンマンで始まり、アイアンマンで終わるシリーズだったわ

>>964
そもそもあいつフィギュア化鬼門デザインな気もする……

>>966
いや有給なんだけどな…

>>956
良いの?マジネタバレすんよ?
↓以下注意








エンドクレジットは各キャラと俳優名が一緒に流れて、昔の映画っぽくて良かった
アーツのホークアイは・・・髪型の前の方がもっと尖ってた方が良いけど、おでこの広さはまあ合ってるかと
エンディングには何も無かった
以上

EGサノス今日届くが出来はいいんだろうけど活躍がなぁ
予約しといて大正解はキャップ次点でスコットだな

ペッパー出せペッパー!

多分来月も発表が大量に有るんじゃない?
ローニン程度なら良かったけど、他は結構サプライズに近い
でも絶対欲しいのばかりだし

0975ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM35-YGjT [36.11.225.70])2019/04/26(金) 16:41:26.71ID:DloVHQRuM
ホットトイズもサノスガントレット付けてるし渡された資料がそうだったのかな?
嘘情報くれやがってって思ってそう

ヨド、再販トニー&アイアンマン復活してた
のでポチっとな
田舎ジョーシンでは再販なにそれで全然なかったぜ

半ば諦めてたサノスが今近所のエディオンでレジの目の前にあったんだけど発売が27日って書いてた紙が貼ってて店員にそれ今日発売じゃないんですか?って言ったら普通に販売してくれた
こんな時間でも行ってみるもんだな

ビックカメラ、朝たくさんあったサノスなくなってたわ

エンドゲーム見た後だとアイアンマンへの思い入れが急に強くなるから再販は早めにおさえたほうがいいぞ

0980ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdfa-tXAt [49.104.20.243])2019/04/26(金) 16:52:57.74ID:nkqS7JQFd
ヨドバシでトニーとマーク3注文しようとしたらたった今トニー在庫切れたわ…

>>975
キャストにもネタバレしないような厳戒態勢だったし、冒頭でサノスがああなってガントレットつけないのも一応ネタバレになる扱いで、資料渡さなかったんじゃね

ペッパーさんはアイアンレディって感じで良かった
Mk-いくつなんかな?

でもあの人、ノリノリで戦うような人だっけ?

アーツサノスの武器は後発の誰かに付けるとかしてくれないかな 違いすぎてつらいわ
小さいロケットに剣とハンマー付けるのどうっすかねバンダイさん?

こんなもんじゃないっけ?
細かい造形は覚えてないが

今回の鎧サノスはIW冒頭版ってことにするわ

>>975
ホットのはガントレット外せるっぽいよ
外した画像はないがガントレットなしの左手首がある

劇中のサノスの武器、あんな中華包丁じゃないよ、、、

0988ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdfa-tXAt [49.104.20.243])2019/04/26(金) 17:46:17.60ID:nkqS7JQFd
ごめんスレ立てできないどなたかよろしく

>>982
原作だとレスキューアーマーとか呼ばれてるよ

キャップ持ち手ないからハンマー持てないじゃん

トニーとナターシャ殺したのは正直ガッカリだわ
そこだけで点数下がる

>>987
ホットトイズのは劇中に忠実だけどアーツのはほんとただの中華包丁だな
やっぱりバンダイは何処かしら外してくる

スレチだけど急いでマフェのアイアンスパイダー予約したわ

>>931
夕方になってまた追加で入荷してたよ

>>990
多分IWのが使える

0996ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdfa-H184 [49.104.7.6])2019/04/26(金) 18:32:04.11ID:wiZzI8GEd
ちょこちょこネタバレしてる奴ほんとうざいな

尼スパイダー3種きてるよ
アイアンスパイダーもEG名義で実質再販してほしい

網で一瞬マーク85復活したけどすぐ売り切れだな

あみあみ アーツのスパイダー アップグレートスーツとアドバンスドスーツすでに売り切れになってる…

1000ならキャップEG版にムニョムニョ付属

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 2時間 53分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。