ドラゴンクエスト 第59章

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクッペ MM25-yQu8)2019/09/15(日) 21:53:03.54ID:HVsn8FxkM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

新作も旧作も、ドラクエに関するおもちゃならなんでもOK

■発売中
・ドラゴンクエスト メタリックモンスターズギャラリー(再販いっぱい)
・ドラゴンクエスト ブリングアーツ (DQ11、3勇者、アリーナ)
・ドラゴンクエスト シルバー製品 (リング、ネックレス)
・ドラゴンクエスト 勇者をダメにするラグ <はぐれメタル>

前スレ
ドラゴンクエスト 第58章
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1560518045/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 423a-pb9v)2019/11/14(木) 23:47:06.95ID:DvmddmZO0
プライズの魔王フィギュアサイズでモンスターフィギュアが欲しい
漫画とかで軍団構成に良く使われるタイプの
シュプリンガーとかホークマンとかアンクルホーンとか

0953ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8282-rm7S)2019/11/14(木) 23:47:24.53ID:O/gL/YF/0
スカトロおじさんのYouTubeチャンネルを作るべきだよねw

0954ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 423a-pb9v)2019/11/14(木) 23:47:30.96ID:DvmddmZO0
その手の認知度が微妙なモンスターはプライズでも出る見込みはないが
ソフビ復活しないかなー
俺的にはメタモンでカンダタこぶん出て欲しい

0955ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8282-rm7S)2019/11/14(木) 23:47:46.28ID:O/gL/YF/0
イク・・・!!
尿道オナニーでイく・・・!!! ドピュピュッ

0956ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 423a-pb9v)2019/11/14(木) 23:48:00.17ID:DvmddmZO0
エスタークのソフビようやく見たけどかっこいいな
ソフビモンスターのあの情けない造形はなんだったんだw
この調子でシリーズ続けて欲しいけど6はどのキャラだろ?
無難に筋肉ムーアとか出されてもつまらんのでダークドレアム希望

0957ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8282-rm7S)2019/11/14(木) 23:48:14.07ID:O/gL/YF/0
肛門バズーカ発射やぁーーーーーーーー!!!www
ブッビビブリブリィィーーーーーッ!!!

0958ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 423a-pb9v)2019/11/14(木) 23:48:38.57ID:DvmddmZO0
メタモンのあくまのきしの再販版ってカラーリング変えてるのな
持ってたけどまた買わなきゃいけないじゃないか

0959ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8282-rm7S)2019/11/14(木) 23:48:46.84ID:O/gL/YF/0
「アナルのしわの数だけ強くなれるよ」

0960ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 423a-pb9v)2019/11/14(木) 23:49:03.58ID:DvmddmZO0
シルビアロウセット買ったが
次のあらくれまでが長いな

0961ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 423a-pb9v)2019/11/14(木) 23:49:30.42ID:DvmddmZO0
魔王フィギュアはバラモスが欲しい
ラスボス出し終わったら頼む

0962ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8282-rm7S)2019/11/14(木) 23:49:38.83ID:O/gL/YF/0
射っ精ぇぇぇぇーーーーーーーーーーい!!!
ビュルビュルビュルッ

0963ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8282-rm7S)2019/11/14(木) 23:49:56.04ID:O/gL/YF/0
スカトロ祭り、開催中♪
ブリブリブリ・・・

0964ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 423a-pb9v)2019/11/14(木) 23:49:58.08ID:DvmddmZO0
映画観てきたがブオーン立体化するしかねえだろこれ
何やってんのクソエニ?

0965ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 423a-pb9v)2019/11/14(木) 23:50:26.86ID:DvmddmZO0
風鈴は東京で買ったけど1限だからすぐには売り切れない気がする
買う際にレジで開封して中身が割れてないかとか確認を求められるんだけど、メタルスライムの目の塗装がどれも剥げてたり汚れてたりズレたりしてて酷かった
店員さんに聞いたら何個でも確認していいというから10個ぐらい確認させてもらったけど、開けても開けても全部不良レベル
これ以上の確認はさすがに迷惑だから一番マシなの買ってきたけど販売中止した方がいいんじゃないかと思ったわ

0966ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8282-rm7S)2019/11/14(木) 23:50:40.12ID:O/gL/YF/0
本場関西のオナラバズーカ発射やぁぁぁーーーーー!!www
プスッ・・・ ←不発弾

0967ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 423a-pb9v)2019/11/14(木) 23:51:26.59ID:DvmddmZO0
ゲームショーの物販サイト見たけどやっぱFFの商品ばっかだな
ドラクエよりFFのほうが需要あるんだろうか

0968ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 423a-pb9v)2019/11/14(木) 23:52:09.21ID:DvmddmZO0
メタモンのスライムダーク届いたけど全然黒くないぞ
メタルスライムよりちょっと暗めのグレーって感じ
口の中の色はグレーだった

0969ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8282-rm7S)2019/11/14(木) 23:54:08.21ID:O/gL/YF/0
おっさんだけど、ちんちんは小さいですw

0970ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 423a-pb9v)2019/11/14(木) 23:54:39.43ID:DvmddmZO0
ドラクエふくびき所のアソート情報どっかない?
全部で何本なんだろ?

0971ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8282-rm7S)2019/11/14(木) 23:54:58.46ID:O/gL/YF/0
来年はおもちゃ板でもスカトロを盛り上げていきたいよねw

0972ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 423a-pb9v)2019/11/14(木) 23:55:04.42ID:DvmddmZO0
メタモンの新作まだー?

0973ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 423a-pb9v)2019/11/14(木) 23:55:33.75ID:DvmddmZO0
スーパーHGフィギュアなんでりゅうおう変身なんだよ
玉座やセリフプレートつけるなら絶対変身前が良いだろ

0974ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8282-rm7S)2019/11/14(木) 23:56:26.49ID:O/gL/YF/0
わてら関西軍団、スカトロだけは吉本級やでwww

0975ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 423a-pb9v)2019/11/14(木) 23:56:57.75ID:DvmddmZO0
クロナのフィギュア欲しい割とマジで

0976ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8282-rm7S)2019/11/14(木) 23:57:14.58ID:O/gL/YF/0
美少女のウンコやオシッコやオナラには興奮するけど、
鼻くそには興奮しないのは何でだろう?

0977ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 423a-pb9v)2019/11/14(木) 23:57:16.82ID:DvmddmZO0
モンパレなんで終わっちゃったんだよー

0978ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8282-rm7S)2019/11/14(木) 23:57:43.20ID:O/gL/YF/0
オナラ噴射、開始!
ぷぅすぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・

0979ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 423a-pb9v)2019/11/14(木) 23:57:53.59ID:DvmddmZO0
ヤマシロヤのキャラバン1ヶ月延長か
良かった良かった

0980ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8282-rm7S)2019/11/14(木) 23:58:37.80ID:O/gL/YF/0
自分のザーメンを飲んだことある人、いる?

0981ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 423a-pb9v)2019/11/14(木) 23:58:40.73ID:DvmddmZO0
5勢は映画Ver.じゃなくてよかったーwww

0982ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 423a-pb9v)2019/11/14(木) 23:59:09.01ID:DvmddmZO0
我々には最後の希望amiiboがある!!

0983ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 423a-pb9v)2019/11/15(金) 00:00:43.91ID:atf9Mmzd0
そろそろ次スレ立てとくか

0984ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8282-rm7S)2019/11/15(金) 00:02:44.11ID:WECpp5U50
おじさんのキンタマを優しく揉んでください

0985ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8282-rm7S)2019/11/15(金) 00:03:15.54ID:WECpp5U50
昨日はご飯をいっぱい食べたんだけど、今日のウンコは
思ったほどの量が出なかったんだよね・・・

0986ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 423a-pb9v)2019/11/15(金) 00:06:52.22ID:atf9Mmzd0
ドラゴンクエスト 第60章
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1573743775/

0987ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 423a-pb9v)2019/11/15(金) 00:08:36.13ID:atf9Mmzd0
クリモン復活しないかなー

0988ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 423a-pb9v)2019/11/15(金) 00:09:22.06ID:atf9Mmzd0
トレーディングフィギュアはもう作るのやめたの?スクエニさん
前見たいにレア狩りしたい

0989ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd02-oPOS)2019/11/15(金) 00:25:31.05ID:2l0XygZfd
チェリボはんのドラクエコレクション見せてほしいでw

0990ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 423a-pb9v)2019/11/15(金) 23:37:37.28ID:atf9Mmzd0
ドラクエグッズキャラバンでメタモンのオフィシャル限定売りまくってるな
プレ値で買った人可哀想

0991ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 423a-pb9v)2019/11/16(土) 14:01:20.15ID:b6b0LvW00
ドラクエウォークのCMのベビーパンサーかわえええ

0992ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd02-oPOS)2019/11/16(土) 15:01:05.91ID:hPttUSN2d
いっぺんドラクエグッズの画像晒してくれやw

0993ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 423a-pb9v)2019/11/16(土) 16:11:44.46ID:b6b0LvW00
ダブルチャンスって一度に5枚入力したほうが当選確率あがる?

0994ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 82e3-lyeX)2019/11/16(土) 16:22:54.23ID:kaYJcj8T0
そろそろ次スレかのぅ。早いモンじゃわい。
ところでビッグソフビモンスターで、メーダロードは販売されんのかのぅ…。
それだけが心残りじゃて。

0995ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 82b3-kyPI)2019/11/16(土) 16:42:12.29ID:Vlq9oyBT0
大半はアレのせいだけどなw このスレの平和は遠そうだな
スレは2つあるみたいだから立て不要、どうせあいつが書き込むだけだし

0996ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 423a-pb9v)2019/11/16(土) 17:54:58.28ID:b6b0LvW00
今はネタもないしな
なにか新情報があればあのゴミ虫は放置で盛り上がればいい

0997ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8282-Km5n)2019/11/16(土) 21:52:05.18ID:RharOl7m0
可愛い女の子が脱糞するシーンを、生で見たいよねw

0998ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8282-Km5n)2019/11/16(土) 21:53:12.42ID:RharOl7m0
みんな!!!いつものアレで盛り上げましょう!!!

美少女のオナラ!!!ゆで卵のニオイ!!!
美少女のオナラ!!!!ゆで卵のニオイ!!!!
美少女のオナラ!!!!!ゆで卵のニオイ!!!!!

0999ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8282-Km5n)2019/11/16(土) 21:53:55.81ID:RharOl7m0
おじさんとスケベしないか〜〜い!?

1000ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8282-Km5n)2019/11/16(土) 21:54:14.95ID:RharOl7m0
1000なら美少女が下痢便爆射

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 0時間 1分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。