一番くじ◆306枚目◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ 2020/02/27(木) 22:31:05.81ID:m5DFzanQO
一番くじ公式サイト(PC・携帯共通)
http://bpnavi.jp/kuji/


●あなたの精神的健康と財布の中身を損ねるおそれがありますので引きすぎには注意しましょう。
◯くじの販売日時は土曜日販売開始が多いですが基本的に店次第です。
ホビーショップなどを店舗登録しておけば販売日時を通知してくれます。
●店舗検索は大体発売日の1週間02週間ほど前に公開されます。
◯アソート数などはググれば見つかるので自力で探してください。


◯次スレは、>>970が立てて下さい、ワッチョイは寂れるため導入禁止。
〇スレ違いの話題は禁止。

前スレ
一番くじ◆305枚目◆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1575273306/

0952ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/13(土) 18:30:34.20ID:yks7pic90
たべっ子どうぶつがトレンド入りはしてるな

0953ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/13(土) 18:38:38.79ID:BrwP9fqk0
ラストワン目当ての人が多いのかな

0954ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/13(土) 19:35:11.90ID:Yr9fd/pJ0
え?なんでたべっ子こんなに人気なの?
あちこち回っても全然ねぇし
最初に見た残り13枚のとこでやっときゃ良かった

0955ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/13(土) 19:38:55.34ID:7gQbz9NM0
用事があったから午後から廻ったけどそこそこには引かれてたなぁ
特典のクリアファイルは限定10枚だからお目当ての絵柄があるなら急がねばならない
チャームも選べるからヤバい まだたべっ子のが残っててよかったわ
3回引いてFDA
ついでにちびまる子ちゃんも引いてエコバッグ・メラミンプレート・マグカップと概ね欲しいの引けて満足

0956ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/13(土) 21:15:41.19ID:AdtAEz2V0
一番くじって再販は絶望的なんだっけ
たべっ子どこにもない

0957ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/13(土) 21:44:52.51ID:UprsZ21H0
オタ向けのでは再販例はいくつかあるけど食べっこみたいな一般向けだと期待はしないほうがいい

0958ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/13(土) 21:49:16.49ID:ojfMovlm0
売り切れじゃなくてまだ入荷してないんじゃない?
随時入荷って書いてあるし

0959ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/13(土) 21:52:09.59ID:UkN+N2mH0
全国から買えなかった!再販希望!って要望殺到すればあるいはワンチャン…
まあ無いだろうけどコストそんな掛かってなさそうだし再販くらいしてあげりゃいいのにな

0960ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/13(土) 22:15:53.88ID:jiJPCgCM0
一番くじサイトが落ちるほどの人気

0961ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/13(土) 22:20:07.68ID:7gQbz9NM0
なんか今日ずっとメーカーサイトが重くて繋がらなかったけどひょっとしてたべっ子のせいなん? まさかね 

0962ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/13(土) 22:21:18.89ID:UprsZ21H0
鬼滅かと思ってたらあの原因って食べっこだったのかよ…

0963ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/14(日) 00:58:00.01ID:NCahIX7O0
最近だとアイカツが奇跡的に再販されたくらいかな。(といっても、あれは子供向けというより大きな子供向けだけど…

0964ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/14(日) 01:29:32.34ID:6UZleC7p0
たべっ子、ガシャがめちゃレアとは聞いてたが、ここでもか

0965ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/14(日) 06:38:51.75ID:ZIpHf5QW0
ガチャが話題の時からだけど
たべっ子のバズる理由がさっぱり分からんくて本当にすまない

0966ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/14(日) 07:23:14.70ID:IMgPKl5y0
たべっこはトート以外魅力を感じなかったけどみんなトート狙いなのか?
どこ見てもトート欲しいって言ってるような

0967ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/14(日) 08:44:57.33ID:D/xSE7pE0
お菓子クッションも意外と人気みたい
パッケージライオンだったら俺も欲しかったが

0968ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/14(日) 08:50:24.85ID:J73GMxtR0
アスパラガスのブランケットが欲しい

0969ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/14(日) 08:51:55.36ID:D/xSE7pE0
朝、見に行ったけど近場はどこも売り切れだったよ
再販無い限り買えないな

0970ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/14(日) 09:21:52.66ID:RiXxh4+t0
やっぱりアスパラガスやしみチョコ柄より、たべっ子どうぶつ柄が人気

0971ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/14(日) 09:51:06.18ID:y2D1MAUZ0
一番人気はチャームじゃないかな 最下位賞なのにわりと数少ない
トートは思ったより小さい
クッションも小っさ~と思ったけど触ってみると中がみっちり詰まってる感じで一応コストはかかってそう
飾って遠目で見るとでかいビスケットに見えて笑う
チャームもブリスターケースに入ってるからこのまま飾ってもいい感じ

0972ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/14(日) 11:22:09.71ID:Y33oLGspO
次スレ
一番くじ◆307枚目◆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1592100917/

修正版テンプレ使わせてもらったぞ、ありがとん

0973ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/14(日) 11:40:21.20ID:5ydn11630
>>972

派生スレ、ドラゴボに鬼滅も入っているんだな

0974ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/14(日) 13:14:44.04ID:xYyPFlKF0
>>972 乙です

どうぶつ一店目売り切れ
二店目が残り12で下位のみ
上位が無いのは残念だったがあまり被らず残っていたしラスワンがどうしても欲しかったので全買いしてきた
思っていたよりもでかいし可愛いので満足
まさかここまで人気があるとは思わなかった

0975ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/14(日) 17:59:32.22ID:ElsRhznF0
たべっ子どうぶつ20回引いてラスワン取った
トートバッグ小さいね
チャームはしみチョコしか残って無かった
皿もタオルもしみチョコ祭りだった

0976ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/14(日) 19:18:23.63ID:y2D1MAUZ0
まぁ選べるの多いからラストワン狙いだとそうなるよね
でもC賞残ってたのはいいんじゃない
自分だと残り20に出くわしたらかなり悩みそう

0977ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/14(日) 19:44:21.13ID:bixpZr4Y0
>>972 乙!
ヒロアカで残4クリアスタンド1ラバーチャーム3に遭遇でもラスワンタオルなのでスルー
残ってるのがメタルチャームの方なら引いたかも15分後くらいには無くなってた 
食べっこ?影も形も無かったわ!w

0978ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/14(日) 20:01:28.03ID:L77gKxN80
たべっこは店舗数が少なすぎる
近所に全然ない

0979ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/14(日) 21:05:26.87ID:Y+RJUfkE0
たべっ子のタオルがペラペラで嫌だわー
値段によるのかな、最近のタオル引いてなかったからわからんのだけど

0980ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/14(日) 22:27:09.13ID:51mXrTXA0
たべっ子店舗検索してみた
市内4件、隣市(3市)それぞれ3件2件2件
ほぼ三洋堂書店とコミカルハウス専売状態で噴かざるを得ない
全国で2000店に満たないのは少ないかもね

0981ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/14(日) 23:09:42.58ID:fG02EbCu0
コンビニだと一番くじ発注の仕分けとか面倒よな
もし自分が担当ならたべっ子は全力スルーしちゃう自信あるしコンビニには荷が重かろう
少ないのもしゃあない

0982ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/15(月) 00:19:26.72ID:ocXSQmhU0
ギンビス たべっ子どうぶつ CM
https://www.youtube.com/watch?v=cFaDYbyowOw

0983ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/15(月) 13:46:31.55ID:F2Gtkfkt0
ギンビスくじはカービィコフレくじと同じように散々ネットニュースになったし
カービィコフレと同規模で難民続出だったから
カービィの化粧品と同じようにギンビスグッズを一般販売するつもりなんじゃないかなと思うけど
一般販売はヴィレヴァンのたべっ子グッズの売り上げ次第かも
ガチャガチャは再販かかりまくってるからくじも再販されて行き渡るか第二弾があればいいね

0984ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/15(月) 14:23:43.84ID:NYtyBzoQ0
なるほど
カービィコフレも一瞬だったよね
あれも当日午後にはもうどこも全滅だった

0985ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/15(月) 16:07:08.65ID:ZVK3GDnL0
くじ再販かリニューアル版あるなら食べっこオンリーにしてクレメンス

0986ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/15(月) 16:10:15.77ID:RlThwopn0
次は、水族館で頼むわ

0987ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/15(月) 18:50:58.29ID:3ju/WHl30
https://bpnavi.jp/s/kuji/sp/medias/show_by_key/sailormoon_c

またヤバそうなのが出るぞ…

0988ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/15(月) 19:13:11.92ID:fRwfsRPv0
おじゃ魔女のやつも昨日見かけたけど残り5個になってたから結構人気あるんだな

0989ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/15(月) 19:54:42.83ID:ggDdW9I80
>>987
個人的には9月のパーティーのがヤバイ
ローソン限定でアクスタ20種ロット1セットのみはキツイ
あくまで個人的にだけど

0990ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/16(火) 07:59:53.37ID:cpzN9rWs0
一番くじのコフレシリーズは高すぎる上に
中国製でしかも品質が良くないから要らない

0991ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/16(火) 09:08:23.42ID:L6P2Cw4B0
おジャ魔女はくじ化初めてだからね
売れてるなら普通のくじも出るかもと期待しとく

0992ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/16(火) 09:45:36.41ID:NvXrqZyO0
>>990
君の感想はいらない

0993ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/16(火) 10:30:00.63ID:cpzN9rWs0
コフレ中華製は感想じゃなくて事実だからなぁ
日本製だったら買うのに

0994ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/16(火) 11:23:36.38ID:NYIHhtvo0
コフレは買わない選択肢あるだけいい
ハンドクリームとか練り香水とか普通のくじに入れないでくれ

0995ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/16(火) 11:25:36.91ID:FeXhEO2pO
カービィもアイナナも、飾ってあるだけだな
カービィはラスワンの化粧ポーチ目当てだったし

0996ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/16(火) 11:26:02.63ID:3oK6na3t0
このスレ、おっさんが多いと思っていたけどそうでもないのな

0997ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/16(火) 11:47:05.14ID:FeXhEO2pO
>>996
サンリオくじも話題になるし、それなりにおっさん以外も…

0998ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/16(火) 11:48:19.48ID:s1ZKJX6r0
おっさんがサンリオをひいても良いと思いま〜す

0999ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/16(火) 11:48:56.61ID:FeXhEO2pO
次スレに誘導
一番くじ◆307枚目◆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1592100917/

1000ぼくらはトイ名無しキッズ2020/06/16(火) 12:00:12.34ID:6oTLIry00
1000!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 13時間 29分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。