仮面ライダーゼロワン プログライズキー21個目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最低3行以上書き込んでください。(スレ立てのたびに1行づつ消費されるため)

○このスレッドは仮面ライダーゼロワンに関連するおもちゃのスレッドです。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

仮面ライダーおもちゃウェブ
http://rider.b-boys.jp/

発売予定商品はこちら
https://wiki3.jp/zero-one

※前スレ

仮面ライダーゼロワン プログライズキー20個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1590258523/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

英語音声にonly oneとか入ってそう

玩具の出来や遊びの幅も勿論大事だけど
更にこのシーンのこれをやりたいってなる印象的なものがあると違うよね

タブルエグゼイドは小物どうしの掛け合いも魅力だからそれがないゼロワンはどうしても物足りなく感じてしまう

仮面ライダーのゲームまた出るんか
糞げーじゃないことを祈るか

>>954
序盤はともかく中盤以降
全然キー使わないどころかフォームチェンジすらしなくなるもんな
敵も全然倒さないしつまらない

0957ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4b61-dQpK [218.33.148.50])2020/07/25(土) 01:03:35.17ID:u2FrHT2l0
>>954
カバンの武器はキー×武器の数だけ音声の種類あったのにそれ以降は音声共通だったりキー連動すらなくなったしな…
サウザンドジャッカーも音声連動あれば…

ガシャットの複数変身音があるギミックは個人的に凄く好きだった
相性良い音声を組み合わせたりとか
プログライズキーも似たような感じでゼロワンドライバーとショットライザーで変身音ガラっと変えて欲しかったなぁ

>>958
あれこそ今回やってほしかったよな

アイボって何の伏線なの?

>>958
ほんそれ

ジオウUとリバイブはボリ値

>>946
???

0964ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx0f-CqUv [126.151.237.164])2020/07/25(土) 12:00:34.35ID:4y+spiyex
アマのマケプレからホッパーブレード買ったら箱に防犯タグが貼られてたのは
いいとしても左右の開け口に剥がしたら箱にダメージ与えかねないぐらい
テープをギチギチに貼られた酷いのが届いた…

なんて店?

防犯対策に透明テープ貼りまくってるのドンキとかでもたまに見かけるな

子供だとか、あるいは民度の低いオキャクサマが箱を破壊して中身パクっていったりする被害があるからなんだろうけど

0967ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cf01-LUs5 [126.21.152.8])2020/07/25(土) 12:31:53.01ID:O0JaKRCz0
Amazonの新品3000円ゼロワンドライバー無くなったな

>>970
>>4なので次スレタイは23個目で

ウンコ

ウンコぶりぶりブリティッシュ

0971ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx0f-CqUv [126.197.70.151])2020/07/25(土) 13:08:09.22ID:iTChHF6Ax
>>965
OKUSHOPって店だった

どうせ建てる気ない荒らしだから建てようとしたがまだ規制だったわ
>>975たのむ

0973ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8207-0S/1 [125.2.106.116])2020/07/25(土) 16:40:48.73ID:EhMxFBFQ0
ごめん、975来る前に建てといたわ
次スレこれね
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1595662764/l50

>>973
サンキュードラゴンボール!!

0975ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1fad-It4W [116.64.107.19])2020/07/25(土) 22:22:37.73ID:Y5/XHxB80
プレバンのpaypay決済ってレイドライザーとか7/14以前のやつには使えんのか?
支払変更の欄にpaypayが載ってないんだけど

>>975
そらもう無理や

0977ぼくらはトイ名無しキッズ (FAX! Sp0f-koU2 [126.33.82.229])2020/07/26(日) 06:43:48.69ID:TyZIDA0hpFOX
スッゲー微妙な時期にライダーのゲーム出るな
W、オーズ、ゼロワンか

プログライズキー付きは流石に期待できんか

PS4版があるような大人向け(?)ゲームにはそういう特典付いたこと無いでしょ…

0979ぼくらはトイ名無しキッズ (FAX! Sd42-F+26 [1.75.245.216])2020/07/26(日) 07:54:53.26ID:GDoTp8j8dFOX
>>977
その前に開発者がWとオーズがゲームオリジナル声優ってどや顔してるのがw

えっフィリップ参加すんの?

モデリング作るのがめんどくさいからライダー絞ったのかと思ってたけど、中の人のギャラ問題の可能性あり?

0982ぼくらはトイ名無しキッズ (FAX!W e24e-wJn/ [211.2.96.56])2020/07/26(日) 08:44:56.83ID:icf/MKL30FOX
>>980
演じていた本人じゃなくて別人の声優さんですよってことだろ

0983ぼくらはトイ名無しキッズ (FAX!W 3f5f-T6uI [14.8.11.2])2020/07/26(日) 08:50:30.93ID:7sgBZsyw0FOX
ライダーゲーってライダー全部入れなきゃいけないのが足引っ張ってる感あるから絞るのは面白い試みだと思うけどね

正義の系譜みたいなの作りたいんだろうな

0985ぼくらはトイ名無しキッズ (FAX!W 3f5f-T6uI [14.8.11.2])2020/07/26(日) 09:22:33.86ID:7sgBZsyw0FOX
しれっとゼロツードライバーって鳴ってて笑う

あーあゼロツードライバーって言っちゃった

ゼロツードライバーやりやがった…

0988ぼくらはトイ名無しキッズ (FAX!W cf01-STAv [126.73.219.231 [上級国民]])2020/07/26(日) 09:28:58.84ID:jgGaeRxw0FOX
これDXゼロツードライバー仕様(分離不可)でプレバンから販売されそうだな

ゼロツースタイリッシュでよかったわ
あの三角形は資料が元だったのね
そして"ゼロツードライバー!"の音声が…

いやゼロツージャンプじゃなかったか?

0991ぼくらはトイ名無しキッズ (FAX! Sp0f-W+Nf [126.193.23.76])2020/07/26(日) 09:39:45.59ID:IGZGoskIpFOX
耳悪すぎ

ベルト装着でゼロツードライバー
キー展開でゼロツージャンプ鳴ってる

これゼロツーキーに「ゼロツードライバー!」の音声収録しとけば良かったのかな?

今年はメモリアル枠はベルト本体でいいよ…せっかくの令和初ライダーだしそれくらいの贅沢はしても許されるでしょ…だから「ゼロツードライバー!」の音声入れてくれ…

0995ぼくらはトイ名無しキッズ (FAX! Sd22-YvJs [49.98.171.246])2020/07/26(日) 10:18:32.34ID:M7DdfT8JdFOX
CSMゼロワンドライバー&ゼロツーセットにご期待ください

>>994
むしろメモリアルライジングホッパーに補完で入れてくるかもしれん

ただのホッパーに入れたって全然意味無いだろ

0998ぼくらはトイ名無しキッズ (FAX! Sa77-Ar/h [182.251.242.4])2020/07/26(日) 10:28:28.93ID:18Y6FLJhaFOX
なんでこう現場判断で余計なことするんだろうか
ラビットドラゴンとか

>>997
わかってはいるけど
ないよりはいいだろ
的な感じで入れてきそう

1000ぼくらはトイ名無しキッズ (FAX! Sp0f-W+Nf [126.193.23.76])2020/07/26(日) 10:33:19.36ID:IGZGoskIpFOX
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 0時間 12分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。