デジモン玩具スレ66

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
『デジタルモンスター』の玩具について語るスレです
■公式サイト

・デジモンウェブ

http://digimon.net/

・デジモンカード

http://www.carddass.com/dm15th/

デジタルモンスター アートフィギュアレーションズ

https://gashapon.jp/digimon/

・次スレは>>970が立ててください


反応が無い場合は>>980、もしくは宣言をしてからスレ立て

※前スレ
デジモン玩具スレ65
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1658369804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdaa-Hx76)2023/02/16(木) 21:35:24.82ID:kY6IvRtad
数量限定ならなおさら購入制限かけるだろ・・・
ヌメモン一気に無くなったしまとめて誰か買った?

この売れっぷりだと2次予約あるかもよ

たぶん大コケするから転売目的で買ってる奴いたら気の毒に

今更ながらネットで購入したけど、Dimと保護フィルムだけ先に届いたわ。
本体はクリアブラック購入したけど、取り寄せで他も完売してるし、もしかしてもう生産してないのか?

何か目新しい要素の追加もない完全なコレクションアイテムだしな

0957ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-mJdp)2023/02/17(金) 08:30:40.42ID:MPs6DKvgr
要素追加どころか中身は20th→リバイバルの改善からのリバイバル→20thへの退化だからプレイ目的はないんじゃないの?

0958ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa4f-Z8LJ)2023/02/17(金) 11:49:49.38ID:ZNKzPY8qa
そもそも転売するほど需要ないだろw

COLOR発送されたわ

奇遇だな、俺もだ

そりゃそうだろw

明日届くのかな?
明日ガンプラ買いに出かけるからすれ違いになる予感…

届くと思う俺も病院だから受け取れるかな

今奇跡的にメタグレ買えた…
誰かキャンセルしたんかな

0965ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0746-QZwa)2023/02/17(金) 21:38:46.15ID:7jyFYfFx0
バイタルブレス、No Value For Tokenで読み込めなくなったんだが

ジェリーモンって何で究極体であんな感じになったんだ。ネタバレなしでアニメで観てたけど微妙な感じだった。

見た目はいちばんすき
えろデジモンにならないで覆面格闘要素強めてくれてよかった

カラーのパッケージいつも通りかぁ。
箱形にしてほしかったな。

カラー思った以上に軽くてびっくり

0970ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fd46-yKC7)2023/02/18(土) 12:42:24.83ID:8Oy/cCqZ0
>>965はヒロアカのキャラで発生
ブレス→アプリへ転送不可
同じブレスでもデジモンは送れる
ブレス2台持ちで両方ヒロアカキャラ送れぬ

0971ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 237f-5yJT)2023/02/18(土) 12:52:16.11ID:UsNqxai30
調べてもよくわからないのですがbeメモリー(25th dim等)は旧型のバイタルブレス、デジヴァイスVでは使えませんか?

0972ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセー Sxe1-Vc7c)2023/02/18(土) 13:14:46.04ID:QMZiU4dyx
いいなぁ俺も早く帰ってカラーいじいじしたい

>>969
軽すぎてしょぼい感じ?

>>931

> 渡辺けんじカラーのメタルグレイモン売り切れてる…
> 予約だからって舐めてたわ…
> まーた転売ヤーから買うしかないんか
全部自分が悪いし転売屋から買うクズなの笑える

>>973
軽いからショボいとかは思わないけど、ガワは良くも悪くも初代まんまだからそこは人それぞれ

>>971
使えない
バイタルブレスBEとデジヴァイスVVはBEメモリもDimカードも使えるけど、旧バイタルブレスとデジヴァイスVはDimカードのみ

0977ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 755f-BTrK)2023/02/18(土) 15:56:06.24ID:xdWG8aCf0
>>974
転売ヤーが買い占めてるんだから欲しいなら買うしかないだろ

カラー説明書にパソコンのUSB端子以外に接続するなだの充電終わったらすぐ外せだの充電周りの禁止事項が多くて不安になってくるんだが

0979ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1501-6o6r)2023/02/18(土) 16:53:24.34ID:G/Cmzn060
カラーのヤツって、電源オフ中にデジモン死んだりせんよな?イマイチ仕様がわからん

0980ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd43-MmdY)2023/02/18(土) 18:57:32.04ID:VzNlXzLzd
消音モードにできないってマジか!?

次スレ立てるね


>>978
パソコン以外だとA高くてバッテリーがへたりやすいから

>>980
いつものCA同時押しで音消しできるよ単に音量に大小付いただけだな

0985ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa49-Vc7c)2023/02/18(土) 20:00:39.59ID:Ht2Ut6EXa
これ仮にパソコン持ってないひといたらどうすんの
何で発売前にそういう情報流さないのw
さすがバンダイだな

今って大人でもスマホタブレットだけの人増えてるのに
パソコンもってないような子供もどうしてんだろうとはバイタルブレスの時から思ってた

時間帯によって背景変わるのいいな

0988ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa49-Vc7c)2023/02/18(土) 20:12:05.16ID:9kPkzjzga
あとバージョンによって音量違うんだがw
2の方が1と同じ音量でも小さいわ
これ4000円でいいレベルだな

睡眠の育成ミス30分に戻った?

0990ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa49-Vc7c)2023/02/18(土) 20:47:45.13ID:GFaR8pL0a
そういえば色紙って本体1つにつき1枚?
2個買ったが色紙は1枚なんだが
まぁ要るかと言われればあれだけど

俺も一枚同時購入も一枚なんじゃないかな

0992ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa49-Vc7c)2023/02/18(土) 20:51:32.33ID:GFaR8pL0a
なるへそ
Twitterで本体4色と色紙4枚の写真あげてる人いたからどうなんだろうと思って

睡眠の育成ミス一時間になってんぞ!

0994ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1501-h1Ka)2023/02/18(土) 21:45:22.77ID:ODt6uG7/0
>>992
商品ページに複数買っても色紙は一枚って書いてあったはずだから手違いか人から貰ったか複数付くような注文の仕方があったのかだな

0995ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1501-6o6r)2023/02/18(土) 22:53:17.08ID:G/Cmzn060
もう一万以上で転売されとるんだな。

Switchのドックから充電出来るんじゃない?

0997ぼくらはトイ名無しキッズ2023/02/19(日) 02:59:20.76ID:WI9wp0NM0



0998ぼくらはトイ名無しキッズ2023/02/19(日) 02:59:43.56ID:WI9wp0NM0




0999ぼくらはトイ名無しキッズ2023/02/19(日) 03:00:05.33ID:WI9wp0NM0


質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 111日 23時間 55分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。