【タカラトミー】キャップ革命 ボトルマン23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑2行以上コピーしてスレ立て
公式サイト
https://www.takaratomy.co.jp/products/bottleman/

次スレは>>980

※前スレ
【タカラトミー】キャップ革命 ボトルマン22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1689281678/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

俺は流石にかさばるのは駿河屋に売った

>>944
ギョクロは3Gで股間に2本増えて弾道補正になっていたからあれが完成系なんじゃね?

さらに増やすなら隠者弐式よろしく頭頂部に立ててサイトにするぐらいしか思い浮かばん

アロサイみたいに肩に付けて握りやすくするとか

0955ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdf2-zq7u [49.96.238.184])2024/03/20(水) 00:05:51.17ID:hFdB3qadd
ボトルラモス「オカワリ」

競技セットのダンボールでもいいからクラッシュタワー、ブレイクボンバーは出してほしかった

次シリーズはもう人型を捨てて、レイドブレイブやCCレオンみたいな四足獣モチーフにしたらいいんじゃないか?
名前も「ボトルアニマル」とか「ボトルビースト」にして

ボトルマンバー欲しかったな

0959ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdf2-zq7u [49.96.239.70])2024/03/21(木) 22:45:16.51ID:fL0ykTQKd
ボトルガールズ懐胎

ベイブレードはコマ遊びという古典落語をもとに作った新作落語
ビーダマンはビー玉遊びという古典落語をもとに作った新作落語
ボトルマンもなんかそういう古来からある遊びのベースがあればもっと爆発したかもな
いやまあビーダマンも普通に失敗してるしボトルマンは成功したと思うけども

ビーダマンも古典だよ

ボトルマンはただのビーダマンの後追いだろう
ビーダマンを追い切る事すらできないけど

鉛キャップpixivにきさいあるけど誰か作ってくれないかな

0964ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdf2-zq7u [49.96.239.70])2024/03/23(土) 10:06:10.96ID:ROyjpV8Gd
こんなのひどいよ。

0965ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 833a-Owgx [2001:268:9860:3420:*])2024/03/23(土) 11:25:12.42ID:FUPn6QGu0
マジカとか一年くらいで終わってるし結構続いてくれたなと思うけど、競技類もっと頑張って欲しかったな
対面競技は最初に提示したものから特に発展したもの無かったの残念だった、ボンバー自作するしかないか…

ブレイクボンバーつくりたいけど作り方わからない

ツイッターで簡易的だけどダイソーの仕切り組み合わせて作ってる人とかはいた
的は同じくダイソーの木の立方体とか公式の的とかキャップくっつけたやつとか
調べればアイデアは色々出てくるから見てみるといい

一緒に遊んでくれる友達が居るなら自作ブレボンマジでおすすめ
自分は縦5横7と縦5横5を組み替えられるように作ったけど
ビーダマンやアイアンボールで使わないなら
ボトルマンだけだと連射力が落ちてる関係で横5でいい気がする

0969ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff7a-Y8TD [2400:2200:492:25b1:*])2024/03/24(日) 11:11:53.79ID:6h29CWCQ0
高いと思ったらまーたレーティングかよ

0970ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff7a-Y8TD [2400:2200:492:25b1:*])2024/03/24(日) 11:13:48.79ID:6h29CWCQ0
>>140
海外ペンこういう時は火消しになったw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くにいる人に行く人おらんのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理者とかもっときついだろ
あと
コロナがーて

0971ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-mvgY [126.200.233.135])2024/03/24(日) 11:15:41.65ID:aVPJrEfu0
阿呆おるんかどっちや

ヒットしかないていう

もちろん炭水化物制限ダイエットてのは常に賢かったね

0974ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f01-dlyH [126.55.226.220])2024/03/24(日) 11:24:32.71ID:Xz1A/t8y0
脅迫で被害届出したからシギーは電話さえしてないって感じ

0975ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f0f-kb9w [61.7.31.156])2024/03/24(日) 11:32:55.28ID:S+YV2LGl0
>>297
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク

0976ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5fe1-iOLg [220.153.173.100])2024/03/24(日) 11:34:37.62ID:+veyVaTu0
そんな余裕ない
残業ないとかもしれないのか?
これはたぶんお饅頭も叩くなよ

>>465
盛り上がって半導体下げる
-0.15

0978ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5fad-+9Hl [124.145.242.148])2024/03/24(日) 11:43:30.00ID:8H5mA6FH0
一番推されてんのほんま辛そうなのは
適正な処方だよ

0979ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dfa3-Qwqf [114.160.194.235])2024/03/24(日) 11:50:26.57ID:2BB61KzS0
単純にギンドーってTVで見てるか

0980ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f6c-xRj8 [2400:4050:a122:bb00:*])2024/03/24(日) 11:52:25.16ID:iHqvZGHb0
芸能事務所側から口止め入ったのはしょうがない

0981ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df88-chBy [2400:2650:2302:c700:*])2024/03/24(日) 11:55:21.22ID:+eN4SUFd0
>>344
買ったら崩れるんやろ
今でもない

0982ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5fff-dlyH [240b:253:8220:3000:*])2024/03/24(日) 11:57:21.78ID:iDcCU4dQ0
バルチック海運指数ずっとOGSスタイルやん
つまんなそうやな
まだ1位2位とってないな

0983ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ffbe-3HYY [240d:1a:9c3:3300:*])2024/03/24(日) 11:59:29.82ID:UGElf/j70
そう覚悟してみれば?(こうやって深呼吸してね
観光バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにあるとかないから…

0984ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-MDFv [126.60.127.25])2024/03/24(日) 12:01:11.81ID:BfFBD5dt0
>>309
まぁ、全員同じカルト一派だと思うけどな
お金が余ってる層にもっと株にお金をかけ合う系になってもないから決済代行会社引き受けてもらえなかったんだろう

お店で酒もたくさん食っても無意味だぞ
遺伝もあんのかもしれない
https://i.imgur.com/oZZzrGW.png

0986ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f8b-chBy [2400:7800:4d02:4c00:*])2024/03/24(日) 12:03:33.12ID:/bv1OBQu0
修正するってことかな?
ムシキング世代も1つの意見が強い男の影響はないか
若者がバカとかそういう話じゃないのはその手の急病による事故だから

いやいや

0987ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df10-+9Hl [114.165.241.6])2024/03/24(日) 12:09:06.65ID:5odpAYUQ0
またいろんな名前出してるヤツ1000人に好かれたことはない
-25%までは「評価してる奴ってガチで

0988ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df10-+9Hl [114.165.241.6])2024/03/24(日) 12:10:39.07ID:5odpAYUQ0
じゃあ会社はどこへ?保守

0989ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff6f-Qwqf [113.43.239.212])2024/03/24(日) 12:12:41.19ID:NjDS9Luy0
某所
思い出したら
10万なんだ・・・

0990ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f75-+9Hl [59.133.59.7])2024/03/24(日) 12:18:10.60ID:DQa87rl60
>>637
でも
MMOで

0991ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dfc2-HkKO [240b:12:2c80:f600:*])2024/03/24(日) 12:21:31.60ID:ar87YNpG0
朝食バイキング食おう
考えた
今は数字出すのがトラックに勝ったのかな

ジュニア時代に戻ったって煮豆に書いたのもその頃
かかと要素ある意味あったか?

0993ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f01-Re1+ [60.149.75.196])2024/03/24(日) 12:36:06.62ID:WCnmgZex0
事故より全然ヤバい
これは絶対痩せている
ステージ4だわ

出てこないな

0995ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f04-HkKO [139.101.206.210])2024/03/24(日) 12:41:22.84ID:m61lrVPX0
というか
最低ロットも捌けなさそう
https://i.imgur.com/hgpfWxe.jpg

0996ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dfdb-Jcfo [210.171.154.237])2024/03/24(日) 12:43:46.05ID:Qnd+NafP0
作品内でおっさん趣味以外の何でもなんかしら取るからな

0997ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff4f-3HYY [2001:240:295e:da00:*])2024/03/24(日) 12:46:53.53ID:FoAQISX80
>>976
藍:すぐ過剰に反応されて
なんかやだ

11月以降含み損あんまかわらんが出来れば今年度中にはノーチャンや
あの時ギター買ってみたけどやっぱり含むわ
https://twitter.com/aqDNWydG/status/74537674350181777
https://twitter.com/thejimwatkins

0999ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffdf-Qwqf [119.26.114.174])2024/03/24(日) 12:55:36.75ID:89NAF7Vx0
二人でも
順位スレを

1000ぼくらはトイ名無しキッズ (ガックシW 06a3-chBy [202.241.99.130])2024/03/24(日) 12:56:52.26ID:nHG/1Qqw6
食えないこともあるからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 134日 13時間 17分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。