【真頭】青砥のキンタマ転売大将!29頭目【ソフビ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ2024/01/07(日) 15:50:11.15ID:+lpEf1zi0
前スレ
【真頭】青砥のキンタマ転売大将!28頭目【ソフビ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1691051222/

・次スレは、>>950が立ててください。
・立てられない場合は、
 次のキリ番にお願いしてください。
・動きがなければ、
 気づいた人が、宣言して立ててください。

※直近スレッドで誹謗中傷、荒れ放題でしたが
 注意点として2022年07月07日より
 侮辱罪を厳罰化した改正刑法が
 施行されており該当行為に当たれば
 1年以下の懲役・禁錮または
 30万円以下の罰金が課せられます
 刑事罰なので前科もつきます、ですので
 自己責任のもと節度を持って発言しましょう。

0304ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/05(火) 03:26:13.76ID:G3UlNYDu0
話題変えるのに必死かよ

0305ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/05(火) 12:07:25.66ID:j6fsSOzL0
森さんに気に入られたい人たち
買え買え

https://x.com/maruanshoukai/status/1764586002151297181?s=46&t=vnB42kzobsrwkM8VJTJcTg

0306ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/06(水) 01:28:23.57ID:x+qS2CLU0
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/kisshirothing


これ何店のアカウント?
店員?

0307ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/06(水) 12:20:16.09ID:v/KaIdfJ0
転売地獄に落ちろリポストしてんの草
隣におりますやん

0308ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/06(水) 14:47:50.08ID:eu1LW5zK0
グリコの顔デカすぎんだろw
youtubeの誇張サムネイルくらいでかいやん

0309ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/06(水) 16:45:00.23ID:zb9BPkO+0
>>291
本当に???
なんかソースあった!?

0310ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/06(水) 16:58:06.99ID:gvcs8ydZ0
>>309
あの人は何も出てない
このスレで確定的なソース出たのはぶーすかビッグバードたこ焼き浪漫だけじゃね?
散々怪しいって言われてて消えた奴はもっといるけど

0311ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/06(水) 18:05:02.52ID:YOvuNHeV0
まんだらけにこないだのドクロマニヨンMIX出てるけどXでドクロマニヨンって検索したら同じ配色の人いるな
あれかぶる事あるのか?

0312ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/06(水) 19:46:03.14ID:yb7pCV5u0
>>311
被ってるのはオマエのチンコ☆ぺっ
気色わり

0313ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/06(水) 23:39:43.79ID:mJoaPzQp0
>>269
やめてください

0314ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/07(木) 10:42:43.94ID:7OBCB7jk0
ピラニアはマジ許さない

0315ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/07(木) 15:25:22.90ID:xuH7fDUF0
>>311
あるわけないけど大将はきにいったあいちと

0316ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/07(木) 15:25:24.02ID:xuH7fDUF0
>>311
あるわけないけど大将はきにいったあいちと

0317ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/07(木) 16:24:25.83ID:hPY6vjMq0
10色あるから151200通りで合ってる?
間違ってたら補足頼む
確かに意図的に同じパターン作らないと重複しないわな

0318ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/07(木) 16:38:54.03ID:73vGNISp0
ゴッコってネイタルNYイベントで、何故、カオスボディの作品販売するの?
ガーシーとゴッコオリジナル作品で、販売すればいいのに。
最初からベアオス出して、客寄せパンダにおわせて、ゴッコオリジナル作品
売りつけようってこんたん、丸見え。
上海の前にも、ベアオスにおわせてたし、
それで、あの着せ替え人形ばっかりw

0319ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/07(木) 16:41:39.62ID:79lq/8gN0
頭緑
体オレンジ
右腕黄色
左腕茶色
右足青
左足肌色

再販ですら少し色変える人が同じ配色作るかな

0320ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/07(木) 17:17:21.58ID:jKk/wq4U0
>>318
お前のしょーもない思いをイチイチ書くな
売り方、売る物は売り手の自由やろ

0321ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/07(木) 17:19:45.35ID:8CZy7Mr/0
>>318
着せ替えやりだしてから普通の気合田くん出さなくなったのが残念
最近でかくて高いソフビばっか作ってる

0322ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/07(木) 17:24:21.59ID:xuH7fDUF0
どちらにしても転売屋に売って転売されて終わるしいいじゃない、大将の売り方がそのまま引き継がれてるだけだろし

0323ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/07(木) 21:32:43.82ID:6h0MR/Hl0
ソフビックスは転売屋って証拠あった?

0324ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/07(木) 22:21:42.58ID:xw1unzBo0
本当にゴッコどう気持ち悪いわー

ベアオス客寄せパンダに使うなや
カオスボディなきゃ
今までのコラボほぼ不可能だろ

0325ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/07(木) 22:37:40.57ID:bf2qcnCc0
使うのは俺らが文句言う事じゃないけどイベントやる毎に選考ザルすぎて転売されすぎ
京都のカオスマンボディ半分以上転売されたんじゃね
抽選ワンオフまで売られて

0326ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/07(木) 23:30:23.18ID:pbdv8SEq0
シゲタからしたらボロ儲けのグッズ売れれば薄利のソフビなんざ売られようがどうでもいい

0327ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/08(金) 00:32:05.11ID:LhDr2hXJ0
>>323
証拠云々以前に
名前と態度が気に食わねえから
転売屋と同等かそれ以外
SNSから滲み出るあのキモさは異常

0328ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/08(金) 00:32:58.05ID:LhDr2hXJ0
>>327
それ以下の間違い
とにかく気持ち悪い

0329ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/08(金) 02:19:32.71ID:T0a2aGQh0
>>327
名前で嫌われてるのはワロタwww

0330ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/08(金) 10:07:03.32ID:YpS+13Gr0
>>320
ここは自由に書くところ
お前が自由をかたるな!

0331ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/08(金) 13:00:23.08ID:Va0yWI7i0
>>330
知識なしキモやろーが頭の悪さ露呈してる

0332ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/08(金) 21:52:32.95ID:hf5J8qXU0
キモイ奴の特徴
1周りが自分に注目してると錯覚した勘違い内容の投稿してる
2感嘆符や語尾のばす

0333ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/08(金) 21:59:55.86ID:0TQXjQd40
からくり忍者ギャラクシーメタリック

0334ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/08(金) 22:11:52.35ID:Xy/ne4T90
特徴必死に書いてるやつが1番キモくて安心した

0335ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/08(金) 22:33:25.66ID:GewJa6eK0
キモくても転売する奴よりマシなんだよな

0336ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/08(金) 23:29:08.44ID:LhDr2hXJ0
>>335
ソフビっクスよりキモイやつは多分
いない

0337ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/09(土) 05:51:06.81ID:1QgFnLqu0
離れに繋がりますよね。
定価設定も一回で元とれて更に利益がすごくとれるような高額設定も散見されて、しかも短いスパンで色変え再販繰り返してたりするのを見ると、業界を掻き乱して消えていく気がして。間口が拡がって誰もが作家になりやすい分、そこに賭けてる大きさがバラバラなので。なんだかな

ソフビックス…語るの好きだねえ

0338ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/09(土) 06:27:44.35ID:9Qm0LAWQ0
見に行くよ。だって好きだから。
なんかイチイチ最近理由求められる事多いからめんどくさい
承認されることより自分がどう生きるのか。心から笑ってる人見る方が説得力がある
自分の人生自信もって生きよ
理由なんていらない
FREEDAM✊

こういった、寒い系のおっさん
マジで嫌いだわ

0339ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/09(土) 09:28:01.22ID:dF1RK+YW0
嫌いならなんでいちいち投稿見に行くの?まさかフォローしてないよね?嫌いならコピペもしないし話題にすらあげたくないのが普通な気がするんだが

0340ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/09(土) 09:33:56.49ID:VCiwzax40
そんなの惚れてるから見に行くし、構って欲しいからコピペしてんだよ。ここにいるゲイの気持ち察してやれよ

0341ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/09(土) 11:10:54.67ID:z+wx4ZXD0
>>340
よっ!寒い系のおっさん!

0342ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/09(土) 17:19:28.85ID:z/3QqhOj0
thank you gayboy

0343ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/09(土) 17:38:01.07ID:rB3TSO160
ソフビックスいつの間にか真頭寄りになったんだな。コイツ胡散臭いけど森さんに気に入られてるのか

0344ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/09(土) 17:40:20.02ID:su3Mcss/0
大将は昔から転売屋すきだよ

0345ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/09(土) 17:49:31.02ID:FttsZn++0
>>343
1年経っても呼ばれねーって怒ってたから気に入られてないだろ
表向けは真頭寄りだがX見るとエレガブ 赤鮫 ヒラモトカイジュウ AJ 暗黒あたりのファンっぽいし

0346ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/09(土) 19:02:42.62ID:HZw8LO4P0
この人ソフビ業界が云々みたいな事よく書いてるけどソフビ業界の人でもないのによく知ってるんだね

0347ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/09(土) 19:28:57.04ID:IoAK3POw0
>>346
嫌われてるから晒し者にされてんのに
ゲイとか意味わからん
ソフビっクスはソフビとのセックス飽きて
男に興味持ち始めたってことかな

0348ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/09(土) 20:37:39.47ID:8kjyvUp10
統計的に転売してるやつA型多い説

0349ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/09(土) 20:41:12.57ID:rpBWId2Q0

0350ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/10(日) 04:55:45.06ID:iUobqiyP0
>>346
コレクターショップの店員だったって投稿あるよ

0351ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/10(日) 05:36:40.96ID:enc/ZR+20
なるほど、昔コレクターショップの店員してたから今のソフビ業界に文句言えるくらい色々わかるんだな、すごいじゃないか

0352ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/10(日) 05:44:16.67ID:s7PcwQxa0
大御所作家の売り方やり方にまで言及してたくらいだからなぁ

0353ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/10(日) 07:13:10.79ID:NQbU2ZSf0
ソフビとセックスまでするぐらいだからか
異常だよ

0354ぼくらはトイ名無しキッズ2024/03/10(日) 15:07:19.21ID:NPoRlL/T0
荒波の人、普通に来てたな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています