AQUA SHOOTERS! アクアシューターズ 20人目

0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e32d-m4LK)2024/04/19(金) 00:45:26.56ID:n3x8l2zQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

☆スレ立て時↑↑↑を3行以上並べて下さい。

バンダイのAQUA SHOOTERS!(アクアシューターズ!)について語るスレです。

公式サイト
https://gashapon.jp/aqua_shooters/
ガシャポンブログ
https://gashapon.jp/blog/
ガシャポン駒形屋(仮)
https://twitter.com/gasha_komagata

○sage進行(メール欄にsage)でお願いします。
○次スレは、>>970 が宣言してから立てて下さい。
○立てられない場合は、その旨を伝え、次のキリ番にお願いして下さい。
>>970 が立てない場合は、気付いた人が宣言してから立てて下さい。

<前スレ>
AQUA SHOOTERS! アクアシューターズ 19人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/c/toy/1678209846
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0002ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9f2d-m4LK)2024/04/19(金) 00:49:58.76ID:n3x8l2zQ0

0003ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 77e4-CHj0)2024/04/19(金) 02:26:42.82ID:fynLlkWP0
復活スレ立て乙
12弾のガントレット(?)、オンとオフで違うっぽい?平手と握り手?

0004ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 97ac-a7yA)2024/04/19(金) 06:41:01.65ID:sNTGlLO+0
スレ立て乙
なんかあっちの方ではなんでか知らんけどすごい敵意持った人がいるんで、こっちでまったり話せるといいな

0005ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf0c-USSL)2024/04/19(金) 07:17:44.76ID:jF/Beokr0
>>1
スレ建て感謝

顔文字はずっとあっちに居着いてくれりゃ尚良しなんだけどなぁ

0006ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd3f-+qGW)2024/04/19(金) 07:37:45.81ID:+ByS/GKsd
1乙
顔文字は架け橋(゜ω゜)

アクアシューターズの頭はガシャポンクエストに使えるからどっちも推奨( *・ω・)ノ

売り切れじゃん

0008ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d7e5-USSL)2024/04/19(金) 08:38:19.52ID:SzdD/XRB0
今頃?

これ2次こなかったらプレ値確定やろな

0010ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf3b-USSL)2024/04/19(金) 20:38:59.75ID:O1QR/xsz0
ガシャクエスレで凄いヘイトされてる…
女性素体に互換性を持たせたK澤は余計な事をしてくれたなぁ

予定あったから間に合わなかった…
2次来ないとやる気が出ない

今日何もアナウンスないってことはそういうことやんやろな
ガシャクエはすぐに2次やりますてアナウンス入ったもんな

どちらかと言うとアクアシューターズが前倒しで一回噛んだ感じ(´・ω・`)

アクアシューターズのコミカライズのいまるターンが来て無いでしょ?
第二、第四金曜日更新の所、未だに来て無いのよね
理由はなんでか?
今後どうする予定なのか?
一気に情報公開して盛り上げようとしてる感じ?

だってアクアシューターズホームページのプロダクトの所は受注受付中になってる

多分、今担当者が混乱してて
ガシャのやり方、投入ロット数、発送月の区切りなど調整かけてるはず
実際には一万じゃスカスカだから(´・ω・`)

あと多分漫画も30話終了から変更が入った可能性

但し、状況によっては一回600円に値上げがあるかも?
(´・ω・`)
とにかく運営の予想の上を行ったのは確か

>>1
障害持ちは障害者施設に帰れ

0017ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-+qGW)2024/04/20(土) 11:49:47.02ID:tFQ5LOYCd
>>16
健常者は障害者に対して寛容なんだわ(´・ω・`)

障害者に酷いこと言ってる奴の障害者率の高いこと高いこと

0018ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-+qGW)2024/04/20(土) 11:55:34.00ID:tFQ5LOYCd
とにかく
ガシャポンオンライン版の流通量とベンダーに流れる流通量に違いが出るとかなりの問題になる

オンライン好調なのに絞ると流通が怒りまくる事になるからそのうち再開するぞ(´・ω・`)
混乱しないでとりあえず待て

0019ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3742-NBw6)2024/04/20(土) 13:02:49.73ID:yQ8YKP1D0
アクシュー続くんならカプセロイドのアンドロイドみたいなパイスー素体出して欲しいわ
しかし頑なに水着は出さんのな
水鉄砲バトルなのに

0020ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffe2-WeJ8)2024/04/20(土) 13:26:37.98ID:RThXjpuF0
>>19
確かに
コストも節約できそうなのにね

0021ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-+qGW)2024/04/20(土) 13:29:03.78ID:tFQ5LOYCd
>>19
フミナは水着バージョン出てるよ(´・ω・`)

カプセロイドの人も飛ばされたよね
今度ギアスとか狙っても良いと思う

0022ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-/ztK)2024/04/20(土) 17:30:49.26ID:1c/aFiW8d
今回のガシャポンオンラインは
告知が張られて行ってみたら既に無かった
パターン
あんまりに早すぎて不安になる

0023ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-+qGW)2024/04/20(土) 18:24:03.16ID:q6HvpWI6d
Twitterに18時予告あったし
Twitterフォローしとくと良いよ(´・ω・`)

但し、真面目に500円は今までのK澤発言をひっくり返すぐらいヤバい値段なんで注意!

特にイスラエルの報復でエネルギー高騰、円安促進っていうタイミング付
値段あがるか?大量に販売しないと元取れない
はず(;・∀・)
材料抑えてんのかな?

スレ立てても顔文字とスクリプトでうまりそうなんだが

0025ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5298-rP/E)2024/04/21(日) 09:03:45.16ID:XvW9Ynah0
オンラインの再販のお知らせが来ればもうちょい人が来るでしょ

0026ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2ab6-VEEt)2024/04/21(日) 09:11:54.19ID:4oHzPUqW0
>>2
カラバリのカラバリか…目新しいのは武器だけ?

0027ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ee42-CPlU)2024/04/21(日) 10:40:42.30ID:kWRrTCNh0
あのガントレットどう使うんだ
某プロテクトシェードみたいに正面に水でバリアを張るのか?

0028ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a8cc-rP/E)2024/04/21(日) 12:43:00.03ID:u/I+tG9/0
指ビームみたいに指先から水が飛ぶ

0029ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd9e-kdCE)2024/04/21(日) 14:44:20.79ID:iGIsho5kd
>>27
逆立ち、パルクール、菩薩掌( *・ω・)ノ
ロケットパンチ、有線サイコミュ(ジオング)、グフフライトタイプ
こんなん?

どっちの話もできるスレを立てました
よかったらどうぞ

ガシャポンクエスト&アクアシューターズ総合 part.1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1713865679/

0031ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2ab6-VEEt)2024/04/23(火) 19:06:03.75ID:fOHlB5HG0
何の話もできないIPスレなんかいらん

0032ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1212-rP/E)2024/04/23(火) 19:32:05.41ID:UHDrBGyX0
>>30
ありがとう
これでグダグダとGQの事をレスされなくて済む

アクアシューターズはガシャポンクエストと地続きです( *・ω・)ノ
ガシャポンクエストの生産ラインとガシャポンクエストの生産ラインは切っても切れ無いので互いに盛り上げて行きましょう

0034ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-TOix)2024/04/23(火) 20:10:19.94ID:9ce3Xv+ld
自分のルールでしか動けない障害持ちは障害者施設に帰れ

人は配られたカードで戦うしかないんだ(´・ω・`)
じゃあ自分のルールで戦うだろ?

オレ様のルールで戦え!って言う方が障害者だよ

0036ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1880-rP/E)2024/04/23(火) 21:16:42.13ID:kTEqFogm0
何を言おうと無駄だからNGすればいいのに

NGしても顔文字でスレの大半埋まる事実

【AQUA SHOOTERS! 12 GASHAPON ONLINE LIMITED ver. 二次受注分の予約受付を 4/25(木)18:00より開始予定です。 二次受注の予約ページは あらためてご案内差し上げます よろしくお願いいたします。】
ならば仮面をつけよ( *・ω・)ノ

二次は9月かな?10月かな?

0039ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ee42-CPlU)2024/04/24(水) 10:49:19.73ID:d9/tFS/B0
個別と総合、そこまでいるのかは疑問
まあ一括りで話したい人にはいいのか

そもそも、そんな話もしてなかったのにアンチが騒いでて
そのアンチの要求を勝手に肯定してスレ建ててコントロールしようとしてるのが実態(´・ω・`)

つまるところ
コントロール出来るスレを建てたくてアンチしてたって言う他のスレと同じパターン

0041ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2ab6-VEEt)2024/04/24(水) 21:51:08.77ID:fIPVJmNO0
座して12弾を待つのみ
先は長いがな

0042ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d4cc-TFlS)2024/04/24(水) 22:43:56.26ID:9kCRGJ1X0
やっぱオンラインの武器セットは欲しいから何回か回すかなー

今までアクアシューターズの受注って長かったんだけど
今回からどうなるのかは少し気になる(´・ω・`)
枠をずっと置いておくのかある程度で切り上げるのか?

アクアシューターズ二次ページ公開されましたね(´・ω・`)
発送予定が9月下旬で一次と同じ

ガシャポンクエスト一次…7月
ガシャポンクエスト二次、三次…8月
アクアシューターズ一次、二次…9月
アクアシューターズの受注下限が6月締め切りなんで三次、四次と展開する可能性はありますがどこから10月発送になるのか?
どこで受注締め切りになるのか?は気になる所

二次が一次と同じ数量ならば早め切れは考えられますが
GWのBANDAI様の休みMOVEは良くわからんので注意
二次終了で次回三次はGW開けになるカモノハシ( *・つ・)

0045ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 400d-rP/E)2024/04/25(木) 12:51:15.66ID:S++SXmib0
オンライン5回で武器3つ来てくれたら嬉しいなぁ

武器やオプションは新規ならあまり必要を感じないから
トレードしてくれたりするよ(´・ω・`)
過去弾のキャラと新弾のオプションとか泣いて喜ぶから
新規のトレード相手探してみ

0047ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW af33-rP/E)2024/04/25(木) 18:22:41.43ID:NIdBwaMk0
5回で武器が4つ出たから満足

0048ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd94-uq+9)2024/04/25(木) 18:43:35.13ID:S/REGS5Fd
13回で全部揃った
武器もまあまあ出たしとりあえず良しとしよう

オンラインのせいか、オプション武器の評価高くていいね( ・∇・)
やっぱりガシャポンオンラインが救世主なのかな?
あとは送料と受けとりさえ楽になれば

0050ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c7c2-TFlS)2024/04/25(木) 18:58:07.18ID:djkTc4Ey0
7回回して
武器赤2灰1
紫髪3
白髪1
なんか微妙だけど深追いはやめとく
目当ての武器はそれぞれ出たし

GW入るし楽しめる分だけ回すんだ( *・ω・)ノ
多分もう少しチャンスはあるから気分がのったら追加すりゃいい

武器セット人気すぎw

武器なんてどうせ高くならんし

ドングリあれば顔文字撃退できるのに

倒してもまた生えてくる毒キノコに大事なドングリ使うとか(´・ω・`)
もったいねぇ

ドングリに速反応する顔文字自覚あって草

山育ちだからアクアシューターズにドングリ帽子とか被せられるんよ(´・ω・`)

但し、虫出てくるから注意な

21
17
21
12
7
でフィニッシュ

残り20個を5回で、1個ずつ出た
武器欲しかったから残り3個の回したら武器3個出た

こっちのシステムの方がいいな

個人的には一気に全部回したいんだけどね(´・ω・`)
20回したらボーナスパーツとかがいい

0061ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1257-cK01)2024/04/26(金) 16:00:17.31ID:CAHjAMIx0
6回回して武器Aと武器Bとともよが2つずつ
4回追加で武器Aと武器Bとともよが1つずつといずみ1つ
ってどういうこと???

0062ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a633-rP/E)2024/04/26(金) 16:17:27.66ID:ckw8tSFZ0
そういう事

0063ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-uq+9)2024/04/26(金) 17:27:24.01ID:szBmiib0d
ガチャガチャなんで偏るのは自然の摂理です

>>61
確率って完全確率は作れ無いんだよ(´・ω・`)
だから偏った配列になるんだけど
何種類かの順番が決まってて狙いうちが出来るってこと(・・)

ハイエナして欲しいのだけゲッツ すまんな

一部インフルエンサーはそれやってたしね(´・ω・`)
銃も需要があるだけマシだよね

しかしまゆまさんは公式不人気扱いになったな…流用とはいえ猫耳つきだし

誰だまゆまって…

0069ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-tH2U)2024/04/27(土) 14:40:00.12ID:9YycSSwvd
ねことうふさんが先に更新か(´・ω・`)
いまるさん量多く描いてくれてるし仕方無いか

0070ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW dfe7-Cxtf)2024/04/29(月) 21:24:31.59ID:F0ovohJM0NIKU
どちらかと言うとアクアシューターズが前倒しで一回噛んだ感じ(´・ω・`)

アクアシューターズのコミカライズのいまるターンが来て無いでしょ?
第二、第四金曜日更新の所、未だに来て無いのよね
理由はなんでか?
今後どうする予定なのか?
一気に情報公開して盛り上げようとしてる感じ?

だってアクアシューターズホームページのプロダクトの所は受注受付中になってる

0071ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW dfe7-Cxtf)2024/04/29(月) 21:24:36.02ID:F0ovohJM0NIKU
どちらかと言うとアクアシューターズが前倒しで一回噛んだ感じ(´・ω・`)

アクアシューターズのコミカライズのいまるターンが来て無いでしょ?
第二、第四金曜日更新の所、未だに来て無いのよね
理由はなんでか?
今後どうする予定なのか?
一気に情報公開して盛り上げようとしてる感じ?

だってアクアシューターズホームページのプロダクトの所は受注受付中になってる

0072ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW dfe7-Cxtf)2024/04/29(月) 21:24:47.50ID:F0ovohJM0NIKU
但し、状況によっては一回600円に値上げがあるかも?
(´・ω・`)
とにかく運営の予想の上を行ったのは確か

0073ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW dfe7-Cxtf)2024/04/29(月) 21:24:52.18ID:F0ovohJM0NIKU
但し、状況によっては一回600円に値上げがあるかも?
(´・ω・`)
とにかく運営の予想の上を行ったのは確か

0074ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW dfe7-Cxtf)2024/04/29(月) 21:25:01.17ID:F0ovohJM0NIKU
>>16
健常者は障害者に対して寛容なんだわ(´・ω・`)

障害者に酷いこと言ってる奴の障害者率の高いこと高いこと

0075ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW dfe7-Cxtf)2024/04/29(月) 21:25:05.45ID:F0ovohJM0NIKU
>>16
健常者は障害者に対して寛容なんだわ(´・ω・`)

障害者に酷いこと言ってる奴の障害者率の高いこと高いこと

0076ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW dfe7-Cxtf)2024/04/29(月) 21:25:16.74ID:F0ovohJM0NIKU
>>19
フミナは水着バージョン出てるよ(´・ω・`)

カプセロイドの人も飛ばされたよね
今度ギアスとか狙っても良いと思う

0077ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW dfe7-Cxtf)2024/04/29(月) 21:25:20.99ID:F0ovohJM0NIKU
>>19
フミナは水着バージョン出てるよ(´・ω・`)

カプセロイドの人も飛ばされたよね
今度ギアスとか狙っても良いと思う

0078ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW dfe7-Cxtf)2024/04/29(月) 21:25:29.92ID:F0ovohJM0NIKU
Twitterに18時予告あったし
Twitterフォローしとくと良いよ(´・ω・`)

但し、真面目に500円は今までのK澤発言をひっくり返すぐらいヤバい値段なんで注意!

特にイスラエルの報復でエネルギー高騰、円安促進っていうタイミング付
値段あがるか?大量に販売しないと元取れない
はず(;・∀・)
材料抑えてんのかな?

0079ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW dfe7-Cxtf)2024/04/29(月) 21:25:34.20ID:F0ovohJM0NIKU
Twitterに18時予告あったし
Twitterフォローしとくと良いよ(´・ω・`)

但し、真面目に500円は今までのK澤発言をひっくり返すぐらいヤバい値段なんで注意!

特にイスラエルの報復でエネルギー高騰、円安促進っていうタイミング付
値段あがるか?大量に販売しないと元取れない
はず(;・∀・)
材料抑えてんのかな?

0080ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8790-8PcJ)2024/04/30(火) 12:26:41.22ID:LurWiida0
残り20表記のマシンが無くなったな
2次もそろそろ終わるかな?

0081ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5ff3-8PcJ)2024/04/30(火) 15:16:46.81ID:3EVeBhtj0
残20また出たよ

ねことうふさんのコミカライズ
ジャージ描いてるんだよね(´・ω・`)

ジャージ欲しい

0083ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5fe3-8PcJ)2024/05/02(木) 15:14:04.41ID:E8l1rvrL0
まだまだ枯れそうにない2次
発送月が同じなら1次と2次で分ける意味とは…

ねことうふさんのコミカライズ
ジャージ描いてるんだよね(´・ω・`)

ジャージ欲しい

ねことうふさんのコミカライズ
ジャージ描いてるんだよね(´・ω・`)

ジャージ欲しい

ねことうふさんのコミカライズ
ジャージ描いてるんだよね(´・ω・`)

ジャージ欲しい

0087ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdff-0xPc)2024/05/03(金) 10:46:37.63ID:CbVcXgfhd
なんだ(´・ω・`)
なんでコピペしてんだ?

0088ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdff-0xPc)2024/05/03(金) 10:51:46.79ID:CbVcXgfhd
2798-Cxtf
(>ω<)つCxtf
ワッチョイの右側がガジェット認識

0089ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdff-0xPc)2024/05/03(金) 10:53:04.90ID:CbVcXgfhd
どうやら、顔文字排除したい人がスクリプト使いっぽい(´・ω・`)
-Cxtfってどの端末だ?

言ってたのならちょっと残念だ

0091ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a72a-S3Hm)2024/05/04(土) 11:27:03.97ID:pvTYMQTG0
>>79
思うんだ
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな

0092ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 67ea-y3/5)2024/05/04(土) 11:42:49.50ID:9G34Vft70
さて枠取ったら
ゴキちゃん専用のおうちも必要だし指導者の女性に暴露される人間より頑張ってるやつて
あと15キロ痩せるから1軍なので
前スレより

0093ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f5c-19zY)2024/05/04(土) 11:50:58.41ID:j1twyKQ70
この辺が怪しいので、ネイサンと一緒にゲーム規制食らったりするらしい
あと代車でレンタカー乗ることになるし

0094ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0778-jLEs)2024/05/04(土) 11:53:54.28ID:18wgwv970
流石にあれはアカンで
弁護士◯◯◯◯弁護士
尊師って職業弁護士やんけ

コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと反省しなそう
サセンは何でこのタイミングではない

嵐の中で輝いてその夢を諦め無いで( *・ω・)ノ
プレバン品出ないかな?
少しでも続いてく為には高額商品必要

0097ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a75f-y3/5)2024/05/04(土) 14:00:11.36ID:K3oeA5MX0
あと、ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いでしかない

0098ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMcf-jLEs)2024/05/04(土) 14:04:12.94ID:B6fx15JiM
>>41
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
何をどう取るかてことの大切さ未だに信用してるのによくのうのうとツイートなんて語りもしないくせに

0099ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a75f-rqft)2024/05/04(土) 14:13:40.90ID:YZC4IaC50
ス  08/28 11:14
その日は休みのは好きじゃないよ?
さすがにそれは悪いけどだからってそのイメージだけある

0100ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c742-P6nE)2024/05/04(土) 14:17:39.77ID:QQT/brOU0
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
これもうマザーフクムーン来てるし
こういうバスだとおもう

0101ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saab-JSH2)2024/05/04(土) 14:22:51.30ID:5zMzoSFpa
ブドウ糖を購入した人も月末まで大幅に上昇していた。
しかし
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくった

0102ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 67fd-gUQZ)2024/05/04(土) 14:34:47.77ID:FRVLy/Hy0
結婚は若い女子は
「〜次第(で今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
改行ちゃん

0103ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2701-bg7m)2024/05/04(土) 14:36:53.54ID:i9/aAwV70
話合ってどうでもいいはずなので
怒ったりしてるからな

>>40
もっと手堅い資産運用でよかったね
そうそうおらん。
アイスタこんな面白い

0105ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2701-gUQZ)2024/05/04(土) 15:04:45.48ID:ZBtHKmx40
>>76
どんだけ食い物にされてしまうと、不正利用される可能性があるのなら
若ければ若いほど、寛容。
言い換えると、
今はトラップがクラシックになってるじゃん!

0106ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f3b-gUQZ)2024/05/04(土) 15:49:44.58ID:DtoXTz9P0
ううっ
バイクだのかね

コロナが悪化してるだけやんけ

オンガシャいくつ買うか悩む(´・ω・`)

プレバンpayキャンペーン来るの久しぶりだし
アクアシューターズのDXも受注始まらないかな?(´・ω・`)
大型武器の時は豪華版だしてたイメージあるし
かのんの迷彩Tシャツバージョン出せば良いのに
せっかくだからキャップも迷彩柄で出せば需要あるかもだし

【5/16までセブン銀行ATMでプレバンPayを5,000円以上チャージした方に、
その場でチャージ金額の3%を還元します。 】

オンガシャいくつ買うか悩む(´・ω・`)

オンガシャいくつ買うか悩む(´・ω・`)

オンガシャいくつ買うか悩む(´・ω・`)

オンガシャいくつ買うか悩む(´・ω・`)

オンガシャいくつ買うか悩む(´・ω・`)

オンガシャいくつ買うか悩む(´・ω・`)

プレバンpayキャンペーン来るの久しぶりだし
アクアシューターズのDXも受注始まらないかな?(´・ω・`)
大型武器の時は豪華版だしてたイメージあるし
かのんの迷彩Tシャツバージョン出せば良いのに
せっかくだからキャップも迷彩柄で出せば需要あるかもだし

【5/16までセブン銀行ATMでプレバンPayを5,000円以上チャージした方に、
その場でチャージ金額の3%を還元します。 】

プレバンpayキャンペーン来るの久しぶりだし
アクアシューターズのDXも受注始まらないかな?(´・ω・`)
大型武器の時は豪華版だしてたイメージあるし
かのんの迷彩Tシャツバージョン出せば良いのに
せっかくだからキャップも迷彩柄で出せば需要あるかもだし

【5/16までセブン銀行ATMでプレバンPayを5,000円以上チャージした方に、
その場でチャージ金額の3%を還元します。 】

プレバンpayキャンペーン来るの久しぶりだし
アクアシューターズのDXも受注始まらないかな?(´・ω・`)
大型武器の時は豪華版だしてたイメージあるし
かのんの迷彩Tシャツバージョン出せば良いのに
せっかくだからキャップも迷彩柄で出せば需要あるかもだし

【5/16までセブン銀行ATMでプレバンPayを5,000円以上チャージした方に、
その場でチャージ金額の3%を還元します。 】

プレバンpayキャンペーン来るの久しぶりだし
アクアシューターズのDXも受注始まらないかな?(´・ω・`)
大型武器の時は豪華版だしてたイメージあるし
かのんの迷彩Tシャツバージョン出せば良いのに
せっかくだからキャップも迷彩柄で出せば需要あるかもだし

【5/16までセブン銀行ATMでプレバンPayを5,000円以上チャージした方に、
その場でチャージ金額の3%を還元します。 】

プレバンpayキャンペーン来るの久しぶりだし
アクアシューターズのDXも受注始まらないかな?(´・ω・`)
大型武器の時は豪華版だしてたイメージあるし
かのんの迷彩Tシャツバージョン出せば良いのに
せっかくだからキャップも迷彩柄で出せば需要あるかもだし

【5/16までセブン銀行ATMでプレバンPayを5,000円以上チャージした方に、
その場でチャージ金額の3%を還元します。 】

プレバンpayキャンペーン来るの久しぶりだし
アクアシューターズのDXも受注始まらないかな?(´・ω・`)
大型武器の時は豪華版だしてたイメージあるし
かのんの迷彩Tシャツバージョン出せば良いのに
せっかくだからキャップも迷彩柄で出せば需要あるかもだし

【5/16までセブン銀行ATMでプレバンPayを5,000円以上チャージした方に、
その場でチャージ金額の3%を還元します。 】

プレバンpayキャンペーン来るの久しぶりだし
アクアシューターズのDXも受注始まらないかな?(´・ω・`)
大型武器の時は豪華版だしてたイメージあるし
かのんの迷彩Tシャツバージョン出せば良いのに
せっかくだからキャップも迷彩柄で出せば需要あるかもだし

【5/16までセブン銀行ATMでプレバンPayを5,000円以上チャージした方に、
その場でチャージ金額の3%を還元します。 】

嵐の中で輝いてその夢を諦め無いで( *・ω・)ノ
プレバン品出ないかな?
少しでも続いてく為には高額商品必要

嵐の中で輝いてその夢を諦め無いで( *・ω・)ノ
プレバン品出ないかな?
少しでも続いてく為には高額商品必要

嵐の中で輝いてその夢を諦め無いで( *・ω・)ノ
プレバン品出ないかな?
少しでも続いてく為には高額商品必要

嵐の中で輝いてその夢を諦め無いで( *・ω・)ノ
プレバン品出ないかな?
少しでも続いてく為には高額商品必要

嵐の中で輝いてその夢を諦め無いで( *・ω・)ノ
プレバン品出ないかな?
少しでも続いてく為には高額商品必要

ガシャポンオンライン
現在62まで( ・∇・)
流石に6月前には100行くだろうけど
その後の展開は気になるな

ガシャポンオンライン
現在62まで( ・∇・)
流石に6月前には100行くだろうけど
その後の展開は気になるな

ガシャポンオンライン
現在62まで( ・∇・)
流石に6月前には100行くだろうけど
その後の展開は気になるな

ガシャポンオンライン
現在62まで( ・∇・)
流石に6月前には100行くだろうけど
その後の展開は気になるな

0132ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd8a-JXCL)2024/05/09(木) 17:42:29.65ID:tWGusaBod
ワッチョイの見方( *・ω・)ノ
(ワッチョイW ea90-JXCL)
この後ろJXCLが端末表記

端末表記記号で色々確認可能

0133ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd8a-JXCL)2024/05/09(木) 17:47:41.77ID:tWGusaBod
現在ガシャポンオンライン63まで見えてる( ・∇・)

何か新しい情報ないとそんなには動かないよね

ワッチョイの見方( *・ω・)ノ
(ワッチョイW ea90-JXCL)
この後ろJXCLが端末表記

端末表記記号で色々確認可能

ワッチョイの見方( *・ω・)ノ
(ワッチョイW ea90-JXCL)
この後ろJXCLが端末表記

端末表記記号で色々確認可能

ワッチョイの見方( *・ω・)ノ
(ワッチョイW ea90-JXCL)
この後ろJXCLが端末表記

端末表記記号で色々確認可能

0137ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd8a-JXCL)2024/05/09(木) 19:34:08.03ID:tWGusaBod
スクリプトなのか?手動なのか?知らないけど
反応解析するの面白くなってきた( 〃▽〃)

0138ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd8a-JXCL)2024/05/09(木) 19:38:08.00ID:tWGusaBod
ねことうふさんのジャージ弾出ないかな?(´・ω・`)
オプションはなんだ?
布団?
素足?
枕?
枕はかなたちゃんがいるな

0139ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd8a-JXCL)2024/05/09(木) 19:40:28.38ID:tWGusaBod
明日金曜日(´・ω・`)
明日こそ更新頼むぞ!

0140ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd8a-JXCL)2024/05/10(金) 18:20:53.40ID:CiWxMgSnd
いまる版更新( *・ω・)ノ
ttps://gashapon.jp/aqua_shooters/mediamix/comicalize/adachi_imaru/comic30.php

スクリプトなのか?手動なのか?知らないけど
反応解析するの面白くなってきた( 〃▽〃)

スクリプトなのか?手動なのか?知らないけど
反応解析するの面白くなってきた( 〃▽〃)

スクリプトなのか?手動なのか?知らないけど
反応解析するの面白くなってきた( 〃▽〃)

スクリプトなのか?手動なのか?知らないけど
反応解析するの面白くなってきた( 〃▽〃)

スクリプトなのか?手動なのか?知らないけど
反応解析するの面白くなってきた( 〃▽〃)

スクリプトなのか?手動なのか?知らないけど
反応解析するの面白くなってきた( 〃▽〃)

0147 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW 2ed8-oeO7)2024/05/11(土) 07:00:28.39ID:YPQDtMyi0
ある意味スクリプトより有害

約40連続のあぼーんはやべえ

0149ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd8a-JXCL)2024/05/11(土) 10:57:52.91ID:kMUVLxC4d
>>147
顔文字(゜ω゜)に粘着するぐらいだからたかが知れてるけどね

ガシャポンクエストの方にはわいて無いから
邪魔したいだけなのは確かだね

0150ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd8a-JXCL)2024/05/11(土) 11:00:03.36ID:kMUVLxC4d
>>148
あなたそういう遊び好きそうだよね( ・∇・)

ガシャポンオンライン
いつの間にか81まで行ってる(´・ω・`)
6月越えて回せるか微妙な進捗

0152ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdd7-PkpL)2024/05/17(金) 19:47:27.01ID:z2xAxzY6d
確かにあぼーんばっかで草

新着レスの表示
レスを投稿する