鉄ヲタは左手の薬指に結婚指輪をはめてないの?3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001童貞・処女喪失指輪2019/07/30(火) 06:34:41.18ID:197DtEdp0
若いうちに、既婚者になり、「夜のお仕事」が盛んで、もちろん本業の
仕事等で25歳の異性と知り合い、「お友達」から「夫婦」に昇格した、鉄ヲタ氏が
いないのが不思議だ。独身者と違って、社会的信用が格段に違うよ。「配偶者あり」
の方がかっこいいね。

0113名無しでGO!2021/05/13(木) 18:13:15.82ID:zWRWctOh0
天皇が代わったらコロナが…

安倍が総理辞めたら感染者爆増

0114名無しでGO!2021/05/14(金) 05:33:06.81ID:whAh0E9t0
私は、森羅万象の担当であります。

0115名無しでGO!2021/05/14(金) 05:34:55.70ID:whAh0E9t0
私は、立法府の長であります。


………議長なら離党して無所属になれよ。

0116名無しでGO!2021/05/19(水) 21:17:59.36ID:VtdIv0Pf0
自家用車死ね

さっさと自動運転実現しる

0117名無しでGO!2021/05/19(水) 21:22:06.32ID:VtdIv0Pf0
免許だけは取らせられたが、乗ることなんか無かった。
自動車真理教はポアだ、ポアだ、ポアだ!

0118名無しでGO!2021/05/19(水) 21:23:32.02ID:VtdIv0Pf0
40万円もお布施させやがって、自動車真理教はポアだ!

0119名無しでGO!2021/05/19(水) 21:25:33.46ID:VtdIv0Pf0
教習所はサティアン

ポアしろ

0120名無しでGO!2021/05/20(木) 04:13:39.80ID:J5ZW6PqI0
>⋗119
教習所にいる通っている女の子は,りりしさと知的美女が多いね。
歳の差婚狙うなら、絶好の場。
鉄くんも、「学校卒業したら、新卒既婚」という、女性の身柄とカラダを確保・入籍し、
和暦にふさわしい結婚指輪をはめて入社式に「売れました」
がかっこいいぞ。卒業式の翌日に入籍する…入社式の時点で人妻なんて、エヴァに勝る
ブームになると思う。

0121名無しでGO!2021/05/20(木) 12:10:58.70ID:XSYa8t+L0
ハルマゲドン

0122名無しでGO!2021/05/20(木) 12:12:36.33ID:XSYa8t+L0
焼香 焼香 しょこしょこ焼香 麻原焼香

0123名無しでGO!2021/05/20(木) 12:14:11.11ID:XSYa8t+L0
オウム 麻原 麻原 麻原
オウム 麻原 麻原 麻原
しょしょしょ しょしょしょしょ 焼香

0124名無しでGO!2021/05/20(木) 12:16:17.09ID:XSYa8t+L0
グルグル グルグルグル シヴァ大神
仏陀 仏陀 仏陀仏陀仏陀 シヴァ大神

0125名無しでGO!2021/05/20(木) 12:20:15.93ID:XSYa8t+L0
赤のイニシエーション 尊師の血を飲む

0126名無しでGO!2021/05/20(木) 12:21:49.78ID:XSYa8t+L0
黄色のイニシエーション 尊師の○水を飲む ウェッ

0127名無しでGO!2021/05/20(木) 12:25:38.94ID:XSYa8t+L0
白のイニシエーション ダーキニーが尊師の○○を口で奉仕して、口に出された○液を他のダーキニーに口移しリレーする

ウェッ

0128名無しでGO!2021/05/25(火) 23:14:49.21ID:SMskzzom0
誰だ、綾瀬で尊師マーチ流してるのは………お呼びでない?失礼しますた。

0129鉄オタとは無縁の事案2021/05/29(土) 00:29:44.31ID:iQwJNeaN0
繁華街や、TDRで、顔は童顔だけど、新婚のカップルは、抱き合うにしろ、
愛撫するにしろ、「お互い、選び、選ばれた証…結婚指輪をはめてる」だけで、
ピカソの抽象画風情にもなるし、シベリウスの「白鳥の湖」みたいな、
芸術性があって、夫婦二人だけの世界の初期段階、『明日排卵日だから
今夜よ〜ろ〜』『君は雌として僕の愛を受け止めるけど、一発派、それとも
マシンガン派?』『やだ〜ん、一発なんて、あなたのおじさんが一発台で
自己破産30年前にやらかしたの知っているから。それなら空砲→マシンガン
で新たな命を宿したいな♡』とか初々しい会話をしてるんだろな。鉄オタ、
美味しい18〜20歳のオトコを知らない「女の子」の身柄を確保し、両者合意の下で
婚姻届・入籍し、男の味覚を叩き込み、プロの雌へ調教しろ。

0130名無しでGO!2021/05/29(土) 06:18:40.63ID:Q6Z5eMKh0
>>129
白鳥の湖はチャイコフスキー
シベリウスのはトゥオネラの白鳥

0131名無しでGO!2021/05/29(土) 07:15:09.06ID:K4QEPdfl0
>>129
こういう香具師が、バカ親になるんだよなあ。
>>129の妄想の範囲内なら問題はないんだが、親の都合に振り回される子供が可哀想だ。

0132名無しでGO!2021/05/29(土) 07:35:15.46ID:K4QEPdfl0
>>6
俺は、セラミックスのきちんとしたのを着けてる。
2000円くらいでセラミックスや銀925を買えるものだね。

0133名無しでGO!2021/05/29(土) 07:39:56.13ID:K4QEPdfl0
>>20
電気は、セラミックスなら問題なし。
アセクシャルは黒のセラミックスを右手中指に着け、アロマンティックは白のセラミックスを左手中指に着ける。

0134名無しでGO!2021/05/29(土) 07:43:02.27ID:K4QEPdfl0
>>42
禿同

0135名無しでGO!2021/05/29(土) 07:46:36.72ID:K4QEPdfl0
>>99
福井にしとけ

0136名無しでGO!2021/05/29(土) 07:48:42.04ID:K4QEPdfl0
>>100
あ、職業訓練校なら埼京だな。
高等専修学校もありか。

0137名無しでGO!2021/05/29(土) 14:58:57.66ID:K4QEPdfl0
氏ね自家用車 ポアしろ

0138名無しでGO!2021/05/29(土) 20:14:18.89ID:KLwtazMk0
>>131
このカップルは新婚さんであっても、旦那の精子くんが、
(1)死んだ精子オンリー、新妻に膣内射精により、送り込まれる。
   上りつめることができず、お見合い地点ははるかかなた。
   いわゆる、空砲旦那さん。
(2)実弾砲を打ち込んでも、新妻の卵子様が、「お断り」を判断。撮り鉄で子育て世代を
   土下座させるなんてもってのほか!とジャッジメント。
(3)産婦人科医に排卵誘発剤を大量処方しても、五つごネタでは現在ますこみに、
   相手にされないよ。ただ、(2)の場合卵子様が猛省し、「趣味に貴賤がない」
   思想転換すれば、国力アップ、日本がガキンチョでいっぱい、高度成長経済再来。

0139名無しでGO!2021/05/30(日) 06:56:33.44ID:WYLNIuRC0
そもそも、ここの>>1が発射する対象は、空気嫁。

>>1の白子を受け入れるためにcocoちゃんを開発したんじゃねーよ(A-One)
>>1の衣服(おとこの娘シリーズ)を作った覚えはない(A-One)

みんなの嫁はんの製造元A-Oneにすら嫌われる>>1であった。

0140名無しでGO!2021/06/05(土) 22:34:38.07ID:ICgJJuwV0
139コメント54AしでKB全1(火) 16少なく最と★も95
言っちゃ(以下自指輪をはめて掲

0141名無しでGO!2021/06/05(土) 22:41:52.55ID:ICgJJuwV0
5:38.9名無しでG
123名無しでGO!2021/05/20(木) 12:14:11.11ID:XSYa8t+L0
O!2021/0
赤のイニシ) 12:21:49.78ID:XSYa8t+L0ァ大

0142名無しでGO!2021/06/05(土) 22:46:03.20ID:ICgJJuwV0
語に、だ○○を口でーに口移しリレーする
この直しさPaNtOzCr0>>99

0143名無しでGO!2021/06/05(土) 23:03:11.81ID:ICgJJuwV0
タイ曲げなんて出るの
105GO!2021/04/24(土) 08:58:36.83ID:eJqhLPBm0
あ、どうX

0144名無しでGO!2021/06/05(土) 23:23:05.34ID:ICgJJuwV0
一3で130名無し0年前にやらか新たな美でG
したの知っ輪

0145名無しでGO!2021/06/05(土) 23:36:15.70ID:ICgJJuwV0
クス中ッとしたのを着000円くら>>42を手指
けてる。白のセラミね。

0146名無しでGO!2021/06/06(日) 00:01:56.53ID:5Ext7k0S0
ocoちne)着レスのヲ9名方がみんなの嫁はん無しでGO!2021/04/12(月) 1
90名tEdp0も彼だけなん原 

0147名無しでGO!2021/06/06(日) 00:07:25.80ID:5Ext7k0S0
るは、森の担当であります。
であらせらることを願って已原

0148名無しでGO!2021/06/06(日) 00:14:37.30ID:5Ext7k0S0
格し万円のがつくよ!おまけをもらうのに、ビビっよ。
72名無しでGO!2020/07/19(売 

0149名無しでGO!2021/06/06(日) 00:23:19.85ID:5Ext7k0S0
オ補」に相自に相己手にもならず、されからだ。党所齢ファ集!
属にタ候手にされなされなくしてるのかw
コロナで野ョ

0150名無しでGO!2021/06/06(日) 00:31:21.77ID:5Ext7k0S0
ンゲでれるよ。がついてな関ットの凝縮してスない係にな行るから…
    んだ」事こ

0151名無しでGO!2021/06/06(日) 13:01:55.56ID:C7XdfmPR0
>>1が立てまくったキモいスレたち

鉄ヲタはなんで子育て世代を目の仇にするの? [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1493880381/
鉄ヲタのプロポーズ→結婚初夜→夫婦の営み→妊娠 [禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1501400473/
鉄ヲタは左手の薬指に結婚指輪をはめてないの?3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1564436081/
鉄ヲタこそ結婚相談所に登録し既婚者数を増やそう!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1533439968/
イオンモールでお一人様鉄ヲタをみると悲しくなるね
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1560087089/
☆彡鉄ヲタの結婚・結婚初夜☆彡 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1462557841/

0152名無しでGO!2021/06/19(土) 16:55:15.50ID:1UHBCMb80
ポア

0153不思議だ…!2021/07/08(木) 13:00:14.29ID:sueVu0Lo0
上野駅13番線ホームで、罵声をやらかす「撮り鉄」に、初々しい新婚さんで、
先日挙式をあげ、「愛の終焉・入籍届」を提出し、国策中出しをばっちりやり、
身ごもったかわからないけど、スキンカンケイナイ・妊娠が親族からきたいされて
まーす♡といった結婚指輪をきらりとはめた、御友達風情をカモフラージュしている
新婚カップルがいないのが不思議だ。
罵声撮り鉄も、5〜7年後には、既婚者になり、己の生きた証を残す本能が性欲に
比喩化し、子連れ夫婦に昇格するのだから、鉄を引退し、現在の彼女を愛妻に
昇格させる意思を持たせよう。TDRやUSJにボンクラが食いつくところに足を運ばず、
花やしきや葛西臨海公園で、昭和の娯楽のひな型や、葛西臨海公園の
素敵なゴンドラ内で、彼女「鉄さん、私と結婚してください」、
鉄ヲタ彼氏「そのセリフのターゲット、宇宙の中で俺以外誰がいるんだよ…ゴメン
      こちらこそお願いします」
位の自信を持ってほしいな。

0154名無しでGO!2021/07/14(水) 12:24:05.82ID:pZQ4gvu60
>>151
涙拭けよキモヲタw

0155名無しでGO!2021/07/14(水) 14:05:58.74ID:XbKFpcXv0
離婚して指輪を買取屋に持ってったら数千円だったな。今もだが、プラチナより金の方が高かったw

0156名無しでGO!2021/07/25(日) 01:22:14.90ID:uqCmEkog0
何でドブスの既婚者は、鉄道趣味者に結婚指輪をちらつかせるの?
いやみ?

旦那の顔面偏差値<<<<<<<<<<<<鉄道趣味者

まさか伊達指輪?
それなら、本命も逃げちゃうよ!

0157名無しでGO!2021/08/20(金) 10:32:18.34ID:KnH4guY/0
>>156
いやみ・・・・・「シェ―」www
チョッと、古いかな?

0158名無しでGO!2021/09/29(水) 03:39:20.05ID:RDXB3ljq0
鉄ヲタはキモイざーんす!www

0159名無しでGO!2021/11/14(日) 06:29:22.38ID:WHNwQk/K0
独身女性A:「人生の伴侶は鉄オタさんね」
独身女性B: 「え?きもいいめーじがあるけど?」
独身女性A: 「交際中に、略奪婚食らう確率低いから…」
独身女性A:  「確かに、交際中、『2週間私用で出会えないから』と言って、
        2週間後、依然と落ち着いた表情と態度に彼が
        変貌して、プロプーズのターゲット、私に決めたのかな?
        と泳がしといて、左手の薬指に結婚指輪をはめていて、
        『これから、恋人ではなく、御友達・知人として付き合ってね?』
        とぬきうち的に、よそ様の旦那さんになったら嫌でしょ。
        鉄オタさんは孤独のロマンを持っていて、こんな事ありえないから、
        人生の伴侶は鉄オタさん最高となるの」
独身女性B:  「これって、独身・既婚問わず、女性に相手にされない
         鉄オタさんの言い訳なのでは?」
独身女性A:「し!それいっちゃダメ!」  

0160 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2021/11/26(金) 18:29:03.31ID:jUeZCw110
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  グヘヘ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (キモいんだよオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 現実から目をそらして生きるキモヲタw

0161名無しでGO!2021/12/17(金) 06:16:34.97ID:gb9SYc3f0
マイカータヒね

0162名無しでGO!2022/03/26(土) 16:17:39.44ID:IeiOOSen0
>>77
俺みたいな顔が良くないおっさんでも結婚してるんだぜ?そんで子供も居るし。

まあ俺みたいな容貌(おいでやす小田似)と、嫁(森三中の黒沢似)の容貌からしたら別に羨ましくないだろうけどな。

だから自信持ちなよ。

0163名無しでGO!2022/03/26(土) 18:18:08.33ID:p0HIN1S10
結婚出来てる時点で鉄ヲタとは違う
女性は◯◯鉄という言葉を聞いた瞬間に拒否反応を起こす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています