青春18きっぷを語ろう Part164

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでGO! (アウアウウー Sab3-Sz9j)2023/08/13(日) 06:50:36.12ID:C+9MVi2sa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

「ダニエル」「ドアホorたわけ!!連呼男」など、言動の明らかにおかしい人が異常連投することがありますが典型的な構ってちゃんですので来ても完全スルーしましょう。
構ってちゃんの特徴
* すべては構って欲しさにレスを誘い、荒らしに加担させる為の偽装工作、作り話なので要注意
* 荒らす為に居座る、仕切る、煽る
* 思わずツッコミレスを入れたくなる微妙な事実誤認情報
* 架空日記、架空紀行や偽質問などで絡む  など
対処法
・構ってちゃんを見かけても一切相手にしない。構うとスレ荒らしの原因になるのでレスは厳禁
・コテハンや自演の荒らしなどが酷い場合はワッチョイ推奨。次スレ立て時、本文1行目の行頭に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」を入れる。
と書かれていたので単発IDの連続投稿荒らし対策でワッチョイ付けました。
その効果で「短時間に10キャラくらい使って集中的に煽ってくる人」が来なくなりましたw

・最近はスレ立て規制が厳しく次スレ立てられないまま終わるスレが続出しているのでスレ立ては早めにお願いします。
※前スレ
青春18きっぷを語ろう Part163
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1689942920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しでGO! (ニククエT Sab2-VnR5)2023/08/29(火) 12:59:33.29ID:iz7EJxvsaNIKU
>>930
いやいや
文章の最後に「たわけ」を付加してるだけで
内容自体はバカの一つ覚えでもなんでもないよ(笑)

てか、まず日本語を満足に読み書きできるようになってから吠えようね
朝鮮人ちゃんwwwww


たわけ

0953名無しでGO! (ニククエT Sab2-VnR5)2023/08/29(火) 12:59:50.77ID:iz7EJxvsaNIKU
>>931

なんじゃそれ?

たわけ

0954名無しでGO! (ニククエT Sab2-VnR5)2023/08/29(火) 13:00:24.75ID:iz7EJxvsaNIKU
>>932

そうなんだ。
博多名物なのに>中州

たわけ

0955名無しでGO! (ニククエT Sab2-VnR5)2023/08/29(火) 13:00:59.23ID:iz7EJxvsaNIKU
>>933

てか18きっぷではるばるやってきてまで食べたいラーメン屋なのか?
シンシン 恐ろしい子www

たわけ

0956名無しでGO! (ニククエT Sab2-VnR5)2023/08/29(火) 13:01:29.26ID:iz7EJxvsaNIKU
>>934

もともとマターリ進行だったけどな

たわけ

0957名無しでGO! (ニククエT Sab2-VnR5)2023/08/29(火) 13:02:39.71ID:iz7EJxvsaNIKU
>>938

なんで18キッパーだとわかるんだよ?
声かけたわけでもないのに

たわけ

0958名無しでGO! (ニククエT Sab2-VnR5)2023/08/29(火) 13:02:55.65ID:iz7EJxvsaNIKU
>>939

よかったな。

たわけ

0959名無しでGO! (ニククエT Sab2-VnR5)2023/08/29(火) 13:03:39.66ID:iz7EJxvsaNIKU
>>941
そりゃあるだろ。
実在しないんだから(笑)

たわけ

0960名無しでGO! (ニククエT Sab2-VnR5)2023/08/29(火) 13:04:18.71ID:iz7EJxvsaNIKU
>>944
ガイジを相手にするドアホ!!

たわけ

0961名無しでGO! (ニククエT Sab2-VnR5)2023/08/29(火) 13:05:06.95ID:iz7EJxvsaNIKU
>>946

たかだかトンコツラーメンだろ?

たわけ

0962名無しでGO! (ニククエT Sab2-VnR5)2023/08/29(火) 13:06:01.22ID:iz7EJxvsaNIKU
>>947

どんなに美味いラーメンでも1時間待ってまで食べたいとは思わん。
だから大して美味くもない(クソ不味い)ジローに並ぶ奴の神経が理解できん

たわけ

0963名無しでGO! (ニククエT Sab2-VnR5)2023/08/29(火) 13:06:40.68ID:iz7EJxvsaNIKU
>>948

花火見ないで常備券目当てって・・・
鉄オタって世間からずれすぎwwwww

たわけ

0964名無しでGO! (ニククエT Sab2-VnR5)2023/08/29(火) 13:06:57.21ID:iz7EJxvsaNIKU
>>948

花火見ないで常備券目当てって・・・
鉄オタって世間からずれすぎwwwww

死ねとは言わんが 無駄な人生だよな

たわけ

0965名無しでGO! (ニククエT Sab2-VnR5)2023/08/29(火) 13:07:43.30ID:iz7EJxvsaNIKU
>>951


おう、スレ立て乙!!

たわけ

0966名無しでGO! (ニククエ MM65-eDCG)2023/08/29(火) 13:15:55.97ID:cBhvz2hCMNIKU
>>949
ttps://i.imgur.com/6WFypRq.jpg

この一文で「ガルウィング」と言うルーフキャリア商品名と分からないと茶化すのはちょっとイカれてると思うんですけどね。

『誤解』させて楽しんでるんだろうけど。

0967名無しでGO! (ニククエ MM65-eDCG)2023/08/29(火) 13:16:20.33ID:cBhvz2hCMNIKU
>>954
下戸だもん

0968名無しでGO! (ニククエT Sab2-VnR5)2023/08/29(火) 13:48:31.99ID:iz7EJxvsaNIKU
>>966
まぁ適当にだにと遊んでろ

たわけ

0969名無しでGO! (ニククエT Sab2-VnR5)2023/08/29(火) 13:49:03.30ID:iz7EJxvsaNIKU
>>967

下戸でも屋台は楽しめるんだが
別に酒を提供する店ばかりじゃないしな

たわけ

0970名無しでGO! (ニククエT Sab2-VnR5)2023/08/29(火) 13:49:37.53ID:iz7EJxvsaNIKU
>>967

下戸でも屋台は楽しめるんだが
別に酒を提供する店ばかりじゃないしな

オレも酒は弱いけど、屋台の料理グルメを楽しんでますがね

たわけ

0971名無しでGO! (ニククエ MM65-eDCG)2023/08/29(火) 14:11:22.58ID:cBhvz2hCMNIKU
って事でこだまで博多から徳山
青春18きっぷにて在来線に乗り換えて帰阪します。
ttps://i.imgur.com/juEKt7F.jpg

0972名無しでGO! (ニククエ MM0e-C5+R)2023/08/29(火) 15:32:57.72ID:jjR2U0wwMNIKU
弾丸だな、ゆっくり出来ないのか…

0973名無しでGO! (ニククエ MM65-eDCG)2023/08/29(火) 15:49:51.69ID:cBhvz2hCMNIKU
折角の博多だしShin Shin食べたかったんです。
11時開店だから新幹線使わないと大阪に帰れないの。

0974ダニエル"FREAKIN"たむ ◆K5FLIpKGVA (ニククエ Sred-5V4+)2023/08/29(火) 17:10:06.73ID:wltpW3IrrNIKU
早退していま大森海岸に向かってます
ヨーカドーで待ち合わせ

18時には挿入している予定です
負け犬は童貞なので、俺のリアルが羨ましくて妬ましくてケチをつけまくるものの、返り討ちにあって惨敗しますw

0975ダニエル"FREAKIN"たむ ◆K5FLIpKGVA (ニククエ Sred-5V4+)2023/08/29(火) 17:11:16.21ID:wltpW3IrrNIKU
>>966
それ、サンライズスレで説明されて論破されてるよね

このスレの住人なら知らないからすっとぼけるつもりなのかなニヤニヤ


183 ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sr03-NMaP) 2023/05/23(火) 14:01:03.36 ID:r75NPU6Qr
そもそも、ガルウイングをガルウイングドアだと勘違いしていたとしても、ガルウイングドアを正しく認識していれば、「スキー板を積める訳が無い」と指摘するはずだよね

ガルウイングをシザースドアのことだと思いこんでるから、ヒンジの加工だのトンチンカンなことを叫び続けたんだよね

俺はいつも具体的、かつ、明確だよね
m9(^Д^)プギャー

0976ダニエル"FREAKIN"たむ ◆K5FLIpKGVA (ニククエ Sred-5V4+)2023/08/29(火) 17:12:47.82ID:wltpW3IrrNIKU
>>966
894 ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srbd-cPHj) 2023/04/27(木) 23:35:18.72 ID:gvvU3oPor
さて、帰るよ
なんかすげえきもちかったw

>>892
俺がいつドアの話をしたんだよ
お前が勝手に俺にドアの話を押し付けてきたんだろが

ドアの機構とスキー板の積載可否に何の関係があるんだ?
明確に説明してくれや
逃げるなよニヤニヤ

0977ダニエル"FREAKIN"たむ ◆K5FLIpKGVA (ニククエ Sred-5V4+)2023/08/29(火) 17:14:38.30ID:wltpW3IrrNIKU
>>966

913 ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sr8b-YLRU) 2023/04/30(日) 12:07:48.85 ID:7jpr2LBgr
今日はKちゃんと近場のドライブ
そしてきんぐだよ

きんぐの前にラブホかな
Kちゃんすぐにしたがるから


>>905
明らかに俺はスキー板積載の話をしてるよな
TERZOのガルウイングすごく有名なんですけど
知らないんだ、車の知識が無いんだもんね
m9(^Д^)プギャー

0978名無しでGO! (ニククエ MM65-eDCG)2023/08/29(火) 17:18:51.31ID:cBhvz2hCMNIKU
それって「論破」って言わないんです。普通の思考の人は。
「AZ-1」の話をしていて、「ガルウィング」話をしてたんですよ。
そこに「ガルウィング」と言う単語のみで誰が「ガルウィングと言う商品名のスキールーフキャリア」って理解出来るんですか?

それ嬉しがるのはC国人かK国人くらいでしょう。

ねぇ?w

0979ダニエル"FREAKIN"たむ ◆K5FLIpKGVA (ニククエ Sred-5V4+)2023/08/29(火) 17:23:13.89ID:wltpW3IrrNIKU
>>978
>「AZ-1」の話をしていて、「ガルウィング」話をしてたんですよ。

AZ-1の話はお前が後付けで出して来たんだろうが

「AZ-1」が初めて出てきたのは2023.4.20


819 名無し野電車区 (ワッチョイ c768-E1Q/) sage 2023/04/20(木) 08:42:25.69 ID:LQZtb7GS0
>>817
まだ言ってるのね。日本語出来ない人は何を言っても通じないから無敵だなぁ。

>>818
また「詭弁」ですか。都合良いですね。
混同はしてないが「シザードア」を「ガルウィング」と混同してる人は結構居る。
君は「ガルウィング」の車に乗ってるんだろ?だから「見せて」と言ってるだけ。
それを「シザー"ス"ドア」だの言いだしたのは君だろ?
私はどう加工してるか見てみたいと言ってるだけです。
私が若い頃知り合いが「AZ-1」に乗ってたので「シザードア(シザーズドア)」と「ガルウィング」の差異は分かる。

0980ダニエル"FREAKIN"たむ ◆K5FLIpKGVA (ニククエ Sred-5V4+)2023/08/29(火) 17:24:37.12ID:wltpW3IrrNIKU
そして、負け犬が勝手に俺のランサーがガルウィングドアだと決めつけて、ヒンジの加工の写真を挙げろと言ってきたのは、2023.4.19

それまでにAZ-1の話は一切出ていません

はい、論破wwwwwwwwwが


812 名無し野電車区 (オイコラミネオ MM5b-E1Q/) sage 2023/04/19(水) 15:51:34.07 ID:PlKwqAeSM
>>809
ドア開けてるところでいいです。
ヒンジの加工に興味あります。

0981ダニエル"FREAKIN"たむ ◆K5FLIpKGVA (ニククエ Sred-5V4+)2023/08/29(火) 17:36:07.92ID:wltpW3IrrNIKU
間もなく大森海岸到着

汗臭くてオッシコ臭いまんこを舐めます

後で負け犬のレスを新スレに全部コピーしてやるわ
サンライズスレで論破されて惨敗したくせに、ここならバレないと思って仕切り直す根性はみっともないよね

俺は事実しか書きません
何一つ嘘は書いていません
プギャーーーーーーーーwwwwww

0982名無しでGO! (ニククエ MM65-eDCG)2023/08/29(火) 17:40:56.80ID:cBhvz2hCMNIKU
>>979
必死こいて過去ログ検索してご苦労な事です。
それに乗っかって「AZ-1はシート交換出来ない」って嘘吐いたんだよね?
一つ嘘吐いたら他も嘘吐かないと整合性取れないね。
って話です。

ついでに言えば君は自称・走り屋なんでしょ?
走り屋のランサーにルーフキャリヤって...恥ずかしくない?って事もスルーだよね?(笑)

0983名無しでGO! (ニククエ MMde-fnde)2023/08/29(火) 18:40:24.75ID:vZA5fopGMNIKU
自演レスバトルで1000まで埋めるのかな?w

0984名無しでGO! (ニククエ MM65-eDCG)2023/08/29(火) 18:59:25.21ID:cBhvz2hCMNIKU
里庄駅手前の踏切で異常停止
現在点検中。
岡山で乗り継ぎ出来なかったら大阪に帰れないなぁ。

0985名無しでGO! (ニククエ MMde-IWqy)2023/08/29(火) 19:57:20.57ID:e2OMzwa7MNIKU
まぁワープでしょうなぁ。

0986名無しでGO! (ニククエ Sred-h1iI)2023/08/29(火) 20:00:08.06ID:fXGq/ReArNIKU
>>984
んで、どうなった?

0987名無しでGO! (ニククエ MM65-eDCG)2023/08/29(火) 20:31:36.57ID:cBhvz2hCMNIKU
8分遅れで岡山着
車両そのままで姫路行きに
だから車両乗り換え無しになりました

0988名無しでGO! (ニククエ Sred-h1iI)2023/08/29(火) 21:05:06.89ID:fXGq/ReArNIKU
なんだ列番だけ変わる列車か
そういうのは紙の時刻表を見れば一目瞭然だったのに

0989名無しでGO! (ニククエ MM65-eDCG)2023/08/29(火) 21:08:22.76ID:cBhvz2hCMNIKU
本来は変わる筈だったんじゃないですかね。詳しくないですが。
変わるだけだったなら検索時「乗換不要」って出るでしょうし。
何はともあれ帰れそうです。

0990名無しでGO! (ニククエ MM65-eDCG)2023/08/29(火) 22:44:51.75ID:cBhvz2hCMNIKU
大阪着きました

0991ダニエル"FREAKIN"たむ ◆K5FLIpKGVA (ニククエ Sred-5V4+)2023/08/29(火) 23:02:47.31ID:bEKhb3IErNIKU
いまコーマン口に向かって歩いてます。

今日も安定のエレガンスです。
ヨーカドーのコージーコーナーでシュークリームを買い、向かいの中卯で冷やし坦々うどんを買ってから行ったよ。

3発は辛かった

0992ダニエル"FREAKIN"たむ ◆K5FLIpKGVA (ニククエ Sred-5V4+)2023/08/29(火) 23:05:21.51ID:bEKhb3IErNIKU
>>990
>走り屋のランサーにルーフキャリヤって...恥ずかしくない?って事もスルーだよね?(笑)


スルー?
俺はお前からこれについて問われた、あるいは、俺が返答をするような投げかけをされたか?
それを明示してくれ
逃げるなよニヤニヤ


負け犬最弱理論がまた証明されたな
・勝手に事象を作り上げ、それについて俺に問いかけて舞い上がる

0993名無しでGO! (ニククエW fe66-AJnA)2023/08/29(火) 23:08:32.80ID:5S8M9+vU0NIKU
勝手に行ってろ
たわけ

0994名無しでGO! (ニククエ MM65-Y0/8)2023/08/29(火) 23:34:58.52ID:LF5+SwMYMNIKU
>>881
さんくす
なんだこれと思って地元民に聞いたら食ったことないと言ってた

しかし小淵沢エアプにおかしなレスアンカー2つもつけられて大変ですね

0995名無しでGO! (ニククエ MMde-JGD9)2023/08/29(火) 23:35:23.77ID:OKX4kg/MMNIKU
壁に向かって話続けるのって疲れません?

0996名無しでGO! (ニククエ MM65-Y0/8)2023/08/29(火) 23:36:26.04ID:LF5+SwMYMNIKU
>>908
エアプのお前みたいに誤情報撒き散らしてないから

0997名無しでGO! (ニククエ MM65-eDCG)2023/08/29(火) 23:37:59.48ID:cBhvz2hCMNIKU
>>992
健忘症

ご都合主義

ttps://i.imgur.com/tbyNQFb.jpg

0998名無しでGO! (ニククエ MM65-Y0/8)2023/08/29(火) 23:41:16.37ID:LF5+SwMYMNIKU
>>903
お前コミュ障だからわからないままなのか
なるほどね

0999名無しでGO! (ニククエ MM65-Y0/8)2023/08/29(火) 23:44:01.62ID:LF5+SwMYMNIKU
>>902
お前が鏡に隠れてるから、健常者の俺が映るだけ
これだから池沼は
理科もエアプかよ

1000名無しでGO! (ニククエ MM65-Y0/8)2023/08/29(火) 23:45:19.65ID:LF5+SwMYMNIKU
>>905
一度に書け
そして妄想はやめろ
本当に話しかけて笑われてこい
このエアプが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 16時間 54分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。