女子鉄を語るスレpart29

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでGO!2024/04/21(日) 18:51:58.43ID:+AND6eM10
女子鉄についてはこちらでどうぞ

主に話題になる女子鉄 (旅行系を含む)
教祖 自称富豪 こと カコ鉄 (カコ鉄の日常)、
社長 こと アンドロイド (散歩するアンドロイド)、
藁 (ふじわらのみい)、
チエル (スカートで旅するCHIERU)、
ダリア (スキマにイストリヤ)、
いけちゃん、
桃 (伊藤桃 🍑鉄旅タレント)
しおねる

※ 5ch の本来の趣旨を逸脱した差別、蔑視、誹謗中傷や下品、会話が成立しない状態のレスは削除要請板あるいは削除整理板に報告しましょう

※前スレ
女子鉄を語るスレpart28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1711614349/

0952名無しでGO!2024/05/27(月) 14:05:32.01ID:t0Mdqx3H0
>>943
家が裕福そうだから軽く稼げればよさそうに見える

0953名無しでGO!2024/05/27(月) 20:59:15.82ID:Gzd5DWgz0
しおねるに俺のウンコした直後のアナルを無理矢理舐めさせて立教卒のプライドを引き裂きたい

0954名無しでGO!2024/05/27(月) 22:12:19.51ID:Q36a+b+50
渚ちゃんを自ら肛虐をねだる雌奴隷に調教してあげたい

0955名無しでGO!2024/05/27(月) 23:12:00.42ID:W5uXiYDN0
社長もう海外旅再開してるのか
海外の旅先でも校正するとはどっかの飲んだくれとは大違い

0956名無しでGO!2024/05/27(月) 23:37:22.59ID:W5uXiYDN0
多分発売日に海外のホテルからライブするな

0957名無しでGO!2024/05/28(火) 04:48:51.74ID:bt9WlQge0
>>953
しおねるにウンコした直後のアナルを無理矢理舐めさせられてプライドを引き裂かれろ

0958名無しでGO!2024/05/28(火) 11:37:03.55ID:qQsM+p1b0
社長とふじわら対チエルと言う感じ
チエルは東南アジアは選び過ぎ

教祖は東南アジアは無条件拒否

0959名無しでGO!2024/05/28(火) 12:46:00.22ID:ZwhjybfB0
お前らアンチもかこちゃんに裸で迫られたらヤッちゃうんだろwww

0960名無しでGO!2024/05/28(火) 12:55:33.38ID:P01lBPYC0
>>958
それぞれ視聴者が違うだろ

0961名無しでGO!2024/05/28(火) 12:56:34.63ID:P01lBPYC0
>>959
猥褻物陳列罪で通報します

0962名無しでGO!2024/05/28(火) 13:57:51.74ID:nzi+qJVR0
>>958
社長の視聴者で藁動画見る人は殆どいないと思う
社長の視聴者がチエル動画を見るかどうかは人次第か
それぞれハイソ旅と独特の突っ込みがある旅でテイストが違うからね

0963名無しでGO!2024/05/28(火) 15:26:44.59ID:L+ARcp460
>>953
いいね👍

0964名無しでGO!2024/05/28(火) 19:53:57.36ID:y8pe/q060
>>894
冷静に読み直して恥ずかしくならんか?

0965名無しでGO!2024/05/28(火) 20:28:39.67ID:F9gYq6Ai0
>>962
俺は全部見てるけど

0966 警備員[Lv.3][新芽]2024/05/29(水) 07:30:18.67ID:c1+PeqC50
!donguri

0967 警備員[Lv.3][新芽]2024/05/29(水) 07:35:15.89ID:c1+PeqC50
女子鉄なのにオッサンの指が映る事故
ttps://i.imgur.com/ZKGMtLI.png

0968名無しでGO!2024/05/29(水) 08:40:39.54ID:xEjX8ddd0
社長も猿に襲われてたのか
なぜかポスト消してるけど

0969名無しでGO!2024/05/29(水) 09:30:22.31ID:q9glEEmJ0
消したのは何処にいるか推測されるからじゃね?

0970名無しでGO!2024/05/29(水) 10:31:41.94ID:xEjX8ddd0
トルコでなく再度インドかバングラデシュかパキスタン辺りから再開したか

0971名無しでGO!2024/05/29(水) 10:47:00.25ID:XIpine060
また誰かのサルの猿真似か

0972名無しでGO!2024/05/29(水) 12:02:38.50ID:ergsKkJ00
>>971
これまでに深夜特急旅やった人いたか?

0973名無しでGO!2024/05/29(水) 15:06:15.52ID:O0UbWrKh0
カコ鉄、執念でペロ鉄14時間動画を
再投稿したのに、又削除している

0974名無しでGO!2024/05/29(水) 15:39:04.94ID:Tzzto+bo0
>>973
削除されたのかもしれない

0975名無しでGO!2024/05/29(水) 16:02:43.09ID:ClKGgtvX0
セコ鉄ざまぁ

0976名無しでGO!2024/05/29(水) 16:22:55.17ID:iXYrCmb60
学会員限定ライブで世の中の闇深さとか話してるみたいだけど削除の話かな

0977名無しでGO!2024/05/29(水) 18:32:49.61ID:GhJCMf7e0
もう潮時だろw諦めろww

0978名無しでGO! ころころ2024/05/29(水) 18:41:45.23ID:q9glEEmJ0
20本削除してる。元旦に近鉄で伊勢神宮近くに行きながらお伊勢参りしなかった手抜き動画も見当たらない

0979名無しでGO!2024/05/29(水) 20:15:35.51ID:ebXGwqgJ0
>>978
そんなに減ったのか
自分でそんなに大量に削除するとは思えないから削除されたのかも
残ってる総集編もやばいかも
Googleは教育的価値がない動画は淘汰する方向なのかな

0980名無しでGO!2024/05/29(水) 22:18:57.30ID:ergsKkJ00
元富豪としては今回は収益化停止でなくて削除で済んだのは不幸中の幸いだろう
ただしこれからも削除対象動画はどんどん出てくるのかもだな
いずれにしてもこれからも教育的価値のない手抜き動画ばかり出してると将来は厳しいだろうけど本人は日々飲んだくれて危機感はなさそう

0981名無しでGO!2024/05/29(水) 22:23:57.10ID:rxnonzs+0
次スレ立てた
女子鉄を語るスレpart30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1716988950/

0982名無しでGO!2024/05/29(水) 22:46:23.68ID:dkCQoUpB0
カコ、抱くぞ!!

0983名無しでGO!2024/05/29(水) 22:56:21.96ID:DXhRE1930
しまみか動画はよ!

0984名無しでGO!2024/05/29(水) 23:04:56.85ID:z7vQjemn0
女の子はカコさんみたいに緩くてもいいとおもんだけどねえ
シャチョーさんは、ガチすぎてドン引き
まず、鉄の枠じゃないでしょ

0985名無しでGO!2024/05/29(水) 23:08:48.33ID:ergsKkJ00
>>984
アラフォーなので女の子じゃありませんよ
あ、自称永遠の二十歳のおねいさんでしたっけ
ところでその永遠の二十歳のおねいさんに鉄分なんてあるの?

0986名無しでGO!2024/05/30(木) 04:12:03.18ID:Y5yoGIYW0
>>984
手抜きおばさん本人?

0987名無しでGO!2024/05/30(木) 04:25:10.72ID:J0GSl+0p0
Googleと結婚と自慢してたけど、なんのことはない3割もピンハネするヒモ男のGoogleだったと
早く気づいてカコちゃん

0988名無しでGO!2024/05/30(木) 07:19:05.64ID:fXdRPtPu0
>>984
緩いって下半身が?

0989名無しでGO!2024/05/30(木) 08:00:17.35ID:ndXUouE90
“鉄“を名乗って飲んだくれているのと
”散歩する“と言ってインドを旅しちゃうのとじゃあ、
ちょっと比較にならないでしょ。

0990名無しでGO!2024/05/30(木) 08:31:27.62ID:7h4gEaVn0
過去鉄は尿漏れ

0991名無しでGO!2024/05/30(木) 08:38:56.18ID:4yBewMS50
>>984
乗ってるだけで実質酒飲み動画のどこが鉄?

0992名無しでGO!2024/05/30(木) 09:25:28.02ID:4yBewMS50
>>987
他に稼ぐ手段がないから片想いでしょ
振られたら終り

0993名無しでGO!2024/05/30(木) 11:11:29.61ID:t+ok8RbR0
社長発売イベントまでには戻るだろうけどそれまでに旅はどこまで進むんだろう
トルコで戻ってくるか

0994名無しでGO!2024/05/30(木) 14:50:36.23ID:yK0r6ZTI0
過去鉄は閉経

0995名無しでGO!2024/05/30(木) 14:51:12.18ID:yK0r6ZTI0
過去鉄は更年期障害

0996名無しでGO!2024/05/30(木) 14:51:48.06ID:yK0r6ZTI0
過去鉄はガバガバ

0997名無しでGO! ころころ2024/05/30(木) 14:52:39.21ID:yK0r6ZTI0
過去鉄の彼氏は画面の前の貴方

0998 警備員[Lv.4][新芽]2024/05/30(木) 15:04:22.28ID:m5yXSWxS0
さん

0999 警備員[Lv.4][新芽] みんな空気読め2024/05/30(木) 15:11:55.12ID:MD6ml6T50
銀河鉄道969

1000 警備員[Lv.4][新芽] がんばれ!くまモン!2024/05/30(木) 15:14:59.86ID:MD6ml6T50
1000ズリ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 20時間 23分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。