【手抜き】最近アメトークの糞っぷりが酷い【慢心】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2013/06/21(金) 07:23:39.97ID:jqk0Qzr30
矢部浩之に遠慮してるのか知らんが
最近の手抜き企画が目に余る
全英オープンゴルフ、夏の甲子園時期のやる気の無さは
毎年恒例だけども・・・

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/16(月) 08:46:31.29ID:Q5R2zNoa0
電通ジャパンの序列
ーーーーこの世の王ーーーーーー
1.電通
ーーーー上流階級ーーーーーーー
2.スポンサー
3.電通お抱えのサッカー芸人
ーーーー中流階級ーーーーーーー
4.上記の提灯記事を定期掲載するマスゴミ
5.電通の傀儡になった協会の面々
6.電通に従順な雇われ監督
ーーーー平民ーーーーーーーーー
7.その他の協会の面々
8.電通にとって害のない代表選手
9.当たり障りの無いマスゴミ
ーーーーゴミ屑ーーーーーーーー
10.代表戦で金を落としてくれるサポーター
11.電通に批判的なマスゴミ
12.電通お抱えサッカー芸人とポジションが被る有望選手
13.電通の言う事を聞かない監督
14.代表戦に金を落とさないサポーター

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/16(月) 10:07:50.06ID:Q5R2zNoa0
入れ込んでるの装ってる

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/16(月) 10:16:29.76ID:Q5R2zNoa0
最近のはふざけてるのばっかりやからな
真剣にやるから面白いのに最初からふざけてたらなんも面白くないわ

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/16(月) 10:16:58.30ID:Q5R2zNoa0
深刻な顔して語ってるのが面白いのに最近の芸人はほんまわかってないわ

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/16(月) 10:17:23.40ID:Q5R2zNoa0
宮迫「えっ!えっ!えっ!えっ!嘘!うわ!怖い怖い怖い!」

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/16(月) 13:49:28.02ID:Q5R2zNoa0
4月29日(日)日曜もアメトーーク!2時間拡大版

「芸人体当たりマン決定戦」「東北楽天ゴールデンイーグルス芸人」
http://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/lineup/0987/

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/16(月) 14:05:28.52ID:Q5R2zNoa0
広告屋のステマ企画

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/16(月) 15:50:15.57ID:Q5R2zNoa0
バラエティである以上ダメな時代が長い方が映える

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 00:12:25.81ID:kWbX2W7X0
ただの宣伝マンセー企画

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 00:12:46.07ID:kWbX2W7X0
スポンサー

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 00:13:55.93ID:kWbX2W7X0
東北楽天ゴールデンイーグルス芸人、無理やりすぎい

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 00:14:55.09ID:kWbX2W7X0
内輪受けしか出来ねー 

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 00:18:40.91ID:kWbX2W7X0
宮迫「ちょ、ちょちょっと待ってwちょっと待って!!w …………。いま噛んだよね?」

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 00:19:24.10ID:kWbX2W7X0
出川噛む→宮迫「えっ?ちょ待って!出川さん今なんて?」

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 00:19:53.17ID:kWbX2W7X0
浜田は話が面白くなかった時に噛んでたことをネタにする
宮迫は話が面白くてもつまらんくても噛んでた事をネタにする

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 00:21:07.92ID:kWbX2W7X0
宮迫「えっ!ちょっと待ってちょっと待って!待てって!待て言うとるやろがぁッ!!」

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 00:23:47.24ID:kWbX2W7X0
宮迫「ちょっとすいません、先輩ですけど…どつくぞ!」

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 00:25:26.35ID:kWbX2W7X0
宮迫「助けて兄さん」

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 00:25:44.68ID:kWbX2W7X0
宮迫「先輩やけど言わして

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 10:00:34.72ID:kWbX2W7X0
宮迫「先輩やけど言わして 」

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 10:01:27.27ID:kWbX2W7X0
アメトーーク!のせいで宮迫は伸びなかった

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 10:18:14.59ID:kWbX2W7X0
もう若者に向けて番組を作ってない
もう過去を振り返ることでしか威厳を保てない

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 13:41:18.20ID:kWbX2W7X0
他人の不祥事はぶっ叩き大手芸能事務所のタレントや芸人に自分の仲間の不祥事は気持ち悪い援護する
タレントや芸人

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 13:44:30.91ID:kWbX2W7X0
世間の評判なんて知りません、見てくれなくて結構

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 13:45:24.69ID:kWbX2W7X0
旬の人気者を呼ばないと

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 13:56:19.17ID:kWbX2W7X0
ターゲットが絞り込めてない

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 13:59:23.47ID:kWbX2W7X0
全体的に価値観が時代遅れ

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 14:18:07.16ID:kWbX2W7X0
団塊向けの昭和レトロ番組があるように団塊Jr向けに作った番組

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 14:23:10.62ID:kWbX2W7X0
「知られざる専門家」みたいな番組増えた
何か芸能人より素人が見たいって感じが出てきとる
AVの好みが女優から素人に寄っていく現象と同じ
芸能人=仕込みだから

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 14:24:33.35ID:kWbX2W7X0
誰がこんな旬の過ぎたベテランたちをみたいと思うのか

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 14:32:00.66ID:kWbX2W7X0
タレントの名前だけでテレビや映画に人を呼ぶ時代は終わったんやなと思う
今視聴率とってるのって企画ありきの番組ばかり

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 14:44:48.42ID:kWbX2W7X0
昔に比べて明らかにバカが作ってるのがわかる
企画力発想力どころかお勉強できない類のバカ

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 14:59:15.47ID:kWbX2W7X0
みんなが知ってる前提でしゃべってるが
基本を説明しなきゃわからない人間はどんどん脱落

それが内輪

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 16:07:08.03ID:kWbX2W7X0
今は何やってもたいして数字とれないから若手の元気がないんだよな
なので俺はこんなすごい番組やったんだぞっていうおっさんたちの声のほうが強くなる
結果こんな番組が生まれると

まあ日本全体でそれに近い空気があるけどね

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 16:11:23.92ID:kWbX2W7X0
作り手の都合第一で視聴者がどうとかなんて全然考えてない

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 16:21:37.93ID:kWbX2W7X0
昔はテレビなんてナウなヤングにバカウケだったのに
今は老人達が昔懐かしむ番組ばっかりになって

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 16:40:43.04ID:kWbX2W7X0
いい作品作れたから視聴率気にしませーん、
こんなレベルの芸能人ばっか、自分のギャラの出所も知らないからこんなん平気で言えちゃう

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 16:54:52.15ID:kWbX2W7X0
芸能人はいくら歳をとろうが
芸能界での話に興味を持ち続けられるんだろうけど
一般人はそうじゃない

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 17:34:55.39ID:kWbX2W7X0
どうせ視聴率取れないのわかってるんだから、若い奴らに作らせればよかったのに
バカが考えてバカが作ってバカしか見ない番組で、数字を取りに行くとかバカかよ、

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 17:36:28.40ID:kWbX2W7X0
一部の視聴者をターゲットににするのはまぁ仕方ないけど、
それ以外の視聴者からバカにされたり嫌われたりする内容では今後の活動にとってマイナスだよ

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 17:37:02.08ID:kWbX2W7X0
「大物ゲスト」を呼んでトークすれば盛り上がるだろう
ってのが、古いテレビ業界だけの論理
大物はかえって白けるというのがまだわからないのか

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 17:37:24.19ID:kWbX2W7X0
みかじめ代わりの番組

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 17:38:19.94ID:kWbX2W7X0
芸能人は生き残るために、何を変えて、何を変えないかの選択を誤ると悲惨

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 17:38:57.96ID:kWbX2W7X0
「オレ様スッゲェ」「オレの仲間スッゲェ」
という業界内輪馴れ合いトーク

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 17:41:41.11ID:kWbX2W7X0
新しいものに無理して付き合っても 疲れるし好きなものを大事に閉じこもっていればいい・・と思いがちだ

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 17:42:26.03ID:kWbX2W7X0
大物相手なると途端に媚びとかヨイショ露骨で見た目よりそこがキモイ

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 17:44:56.29ID:kWbX2W7X0
一つ不良債権終わらせたと思ったらまた一つ出来てしまった

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 17:45:32.30ID:kWbX2W7X0
知識が有るわけでも他人と違う視点持ってるわけでもないのに

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 17:46:27.72ID:kWbX2W7X0
アメトーーク!Part258
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1521742224/
アメトーーク【ワッチョイ無し】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1494653602/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1761日 10時間 22分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。