とんねるずは落とし穴事件の責任をどう取るのか?4©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
とんねるずは落とし穴事件の責任をどう取るのか?3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1382925569/

0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/14(木) 14:44:26.21ID:t6QgJkLV0
とんねるずは、教養とか知的さ、情報量が少なく、
人に興味をもつことがほとんど無いから
ゲストと1回、2回絡んだら話すことがなくなってしまう

底が浅いんだよね

0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/15(金) 03:10:15.55ID:i2ettRni0
こんだけ好き放題やらかしてるのに他の大御所芸人と比べてチンケなイメージしかないのは
やっぱ人間性と芸のなさかな
「ゲス」って言葉がこれほど似合うゲスもそうそういないだろう

0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/15(金) 16:30:17.28
とんねるず屈辱の15年

・食わず嫌いがたまたま当たり高視聴率を取る。
・食わず嫌い効果で番組オファーが殺到するも、新番組がことごとく半年もたず打ち切り。
・とんねるず自体には全く人気がないことが業界にばれオファーが激減する。
・生ダラ低視聴率打ち切り。
・唯一数字の取れる食わず嫌いにしがみつく日々、笑いを諦めてグルメタレントとして生き残る。
・とんねるずメインの矢島美容室で食わず嫌い脱却を図るも、みなおかの数字暴落、映画も大コケ。
・うたばん低視聴率打ち切り。その後中居だけの歌番組が復活し石橋のリストラだと判明、前代未聞の惨事。
・フジの1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」で選出されず、過去の栄光まで世間に否定される。
・「関東芸人の力を見せる」と始まった石橋新番組がゴールデンで3%、歴史的低視聴率で半年もたず打ち切り。
・レギュラー1本になる。
・いいともでタモリに「暇なんでレギュラーにしてください」と泣きつく。
・いいとも最終回で現役レジェンド芸人の輪に乱入、恥をかく。
・有吉に「人気ないのに辞めない老害がいる、厚顔無恥。」と遠まわしに批判される。
・ごきげんようにゲスト出演して3流タレントの仲間入り、暇でテレビばかり見ていると告白。
・2015年元旦のフジのゴールデンで4%、歴史的低視聴率で人気のなさをまた証明する。 ←←←←←今ここ

(この15年間、ありとあらゆる芸人人気調査でランク外。嫌いな芸人では常連。)

0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/15(金) 21:13:59.35ID:Th+cgtOE0
煽ってイジメる芸風が、年取ると滑稽に見える典型的なパターン

全然オモロイ事言わなくて、旬である芸能人呼んで嫌いな食べ物当ててるだけの連中

石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない

週刊文春 「好きなテレビ」「嫌いなテレビ」2015
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5429

嫌いなテレビ番組
04:『とんねるずのみなさんのおかげでし』(CX*) 45票

0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/16(土) 13:04:19.85ID:WsGfWQne0
顔のデカイほうってタカアキだっけ?
良い印象のない欲望丸出しの下品で心ない人そうで嫌

0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/16(土) 19:06:17.29ID:dWPLe3uy0
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP



みなおか最終回通常wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/16(土) 22:47:51.84
加藤浩次の決意!

:::   ∩ ____∩::::::  
:::::::  | ノ  _,  ,_ ヽ::::::::::: 石橋貴明!
::::::::::: /  ●   ● |::::::::
::::::::::::|    ( _●_)  ミ::: 
::::::::彡、.    |∪|  /、::::::::  山本の仇を討ちに来た!
:::::/      ヽノ   l:::::
::〈  ヾi        l i:::::: 抜け!
:::::\  ヽ_.    ___|__b_________
:::∈{ ___ __仁[]ヨI____nnn_______/
      スチャッ

0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/17(日) 03:24:31.65ID:/xWLc3uY0
とんねるずは、ただの関東ローカルタレントに過ぎないのに全国ネット枠に出てくる老害

おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって

0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/17(日) 13:45:42.03ID:ugFoTGSp0
当時の帝京って偏差値30だったらしいね
夕にゃんの動画みたら石橋がいってた

0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/17(日) 21:19:03.13ID:5Rfn/DWo0
New!!
ムッシュかまやつお別れ会・・・木梨のみ(ヒロミも参加)

0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/18(月) 18:03:07.59
石橋阿呆踊り
♪    /.i   /.i  /.i セクハラする石橋に
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ    ♪
        〈,(・∀・;)ノ・∀・;)ノ・∀・;)ノ     ♪ 虐める石橋
         └i===|┘i===|┘.i===|┘
           〈__〈 〈__〈 〈__〈  同じ石橋だから 追放せにゃ損!損!

0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/18(月) 22:59:43.48ID:5muM3M4I0
つまんねえからだよ 自分たちがもてはやされた時代は30年前に
終わってるのに、未だに今でもイケてると思ってつまんないこと
ばかりしてて痛々しいし、いちいち言うことも顔もキモいしムカつくから見ない 
それこそチャンネル変えて映ってたら即変えるレベル

テレビ界消滅危機が囁かれるとんねるずの高額出演料
https://npn.co.jp/article/detail/13749628/

とんねるずは在日韓国人とズブズブ!!!フジテレビが重用し続ける理由がヤバすぎた!!! 
https://www.youtube.com/watch?v=qkNLg815Pbc

0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/19(火) 11:34:50.60ID:qEPcQauG0
こいつにファンなんているのか?
いても頭悪そうだな
社会の底辺って感じw

0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/19(火) 18:58:34.98ID:WYXzvlUK0
とんねるずのコント動画で見たことあるけど
びっくりするくらいつまらなかったな
なんで売れたのかさっぱりわからん

0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/20(水) 01:35:38.25
加藤浩次の決意!

:::   ∩ ____∩::::::  
:::::::  | ノ  _,  ,_ ヽ::::::::::: 石橋貴明!
::::::::::: /  ●   ● |::::::::
::::::::::::|    ( _●_)  ミ::: 
::::::::彡、.    |∪|  /、::::::::  山本の仇を討ちに来た!
:::::/      ヽノ   l:::::
::〈  ヾi        l i:::::: 抜け!
:::::\  ヽ_.    ___|__b_________
:::∈{ ___ __仁[]ヨI____nnn_______/
      スチャッ

0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/20(水) 01:36:17.89
業界内ではとんねるず石橋貴明の【ドロップアウト】が噂されている
http://news.livedoor.com/article/detail/5064677/
               (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く おめーなんかにプロデュースなんてできるかよ!
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/    \  /\/  ̄    \  ̄ ̄ ̄

♪      ↑バカタカ

またアサヒに書かれてるぞ

小泉今日子の巨乳を揉んだ!石橋貴明が暴露!”失業寸前”とんねるずが
悪あがき
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277206551

とんねるずっちの石橋たーやくん。^^

た〜やくんのお母様とはあの場所で何回かお会いしていたのでお亡くなりになったということを聞いたときには
悲しかったです。。
た〜やくんは私の自宅にも押しかけて来て^^ ま、何もありませんでしたけど
私が次の日の朝がドラマで早いというのにギリギリまで襲う機会を狙いながら^^
ずっと朝までねばってましたよね? ??? ^:^ ^:^
そんなこんなですが、私はNYのあのレストランでフジの石田さんや港さんと皆でご飯を食べたときから
ちっとも変わってないんです?
全然変わりは無い。
石原真理

0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/20(水) 13:25:53.09ID:Xs37wMgO0
とんねるずってまだ芸能界に居たの?
いまもフジの予算をだらたら無駄使いしているとか恥ずかしくないのか?

0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/20(水) 21:28:17.98ID:ebJBMell0
とんねるずの番組って全部とんねるずがオマケで
メインはゲストになってるよな
正直とんねるずじゃなくていいと思うけど

0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/21(木) 00:56:40.24
完全に転落人生を歩みだした石橋貴明
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ _」L...
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ,コ lニn
│|‖┃│┃│‖  │┃‖││.〈<l ワ/))
│|‖┃│            ‖││ ``'´ ´
│|‖  │  .、))l.      ‖││  /7
|       | |.   n.     ││  .〉〉
         | |-―L!     ││  〈〈
 =‐1   _.、_/-|__i'"      ││  .〉〉
 ~ヽヽ__...ミミミミ::::ノ::::| ̄ヽ     │  〈〈
.   `ー┴`ー――''"\ ヽ_  |  .〉〉
                 ヽニ-┘ |   V
|                  │  、_...、

0341!id:ignore2018/06/21(木) 10:49:30.48ID:67garXCQ0
フジテレビ新体制で「レギュラー0本」に!? とんねるずがダウンタウンになれない理由
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-96946/#article

0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/21(木) 11:36:56.37
石橋貴明、「みなおか」最終回に自虐 5時間半やろうとしたら「数字が取れないからって…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180321-00000094-spnannex-ent

0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/21(木) 21:52:20.54ID:j2QlQhQ60
非吉本は、たけしウンナン爆笑ネプさまぁくりぃむで事足りてるから
こいつは必要ないんだよなあ

と言うより、ただのギャラ高い老害でしかないのかも

0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/22(金) 00:54:35.93
絶望のフジテレビ……とんねるず新番組は「ほかの事務所に軒並み断られた結果」だった
http://www.cyzo.com/2018/02/post_149990_entry.html

0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/22(金) 02:41:11.12
バレバレ打ち切りに泣き喚く石橋貴明www


           ゜。∧_∧。゜
           〃,<;∩Д´>  
            /(_ノ ィ \  
          ⊂こ_)_)`ヽつ  せっかく大安売りしたのに・・・(涙)

0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/22(金) 07:31:23.19
フジテレビ、とんねるず打ち切り否定直後に”3月終了発表”のドタバタ内乱劇
http://dailynewsonline.jp/article/1383263/

0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/22(金) 08:36:52.85
「なぜとんねるず石橋は後輩たちが盛り上がってると黙り込んでしまうのか?」

とんねるず全盛期のバブル時代、お笑いというものは人を笑わせることではなく
単に「アイドルとワイワイ騒ぐだけのもの」だった。
それまでドリフやたけしが作り上げたお笑いのスタイルである「@ネタをやり、Aアイドルをいじる」から
「@ネタをやる」の部分を取り去り、「Aアイドルをいじる」だけを純化させ
秋元康のプロデュースとバブルの波に乗って世に出た素人、それがとんねるずだったのだ。
しかしその後ダウンタウンの登場で状況は一変する。
ダウンタウンはとんねるずとは真逆にドリフ・たけしの「@ネタをやり、Aアイドルをいじる の
「@ネタをやる」の部分を純化させ、お笑いというものを「アイドルとワイワイ騒ぐもの」から
その言葉通りの意味「人を笑わせること」へと変えた。

0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/22(金) 10:13:07.56
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず

0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/22(金) 11:42:41.19
【テレビ】やりすぎ? とんねるずに賛否、「みなおか」IKKO所有の軽井沢豪邸訪問で大暴れ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1435304038/

0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/22(金) 12:42:08.14
   ∧∧           ∧_∧     
  (,,゚Д゚)          ( ・∀・)     
   |ヽ)(/          /  つ ___________
 〜|  、。     ∬ ∬(_(_⌒)| ← 公衆便所(ご自由に) |
   U"U ヽ。 ∬  ∫  ,;しし'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
"""""""|;;:。ヾ;;;;,:.,∬..,.';"://;:'|"""""""""""""""""""""
     |:::,;,':,;,ヾ ;;;;,..,.,, ●;∬| 
     |:::,;,'::::,;,'l。,': :,;,':,;∬::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,':::∬ :,': :,,':,; :...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,:,;∬;:...| 
     |:::,;,':l! l。,.._,,.,,_.●;;;;:::| 
     |.;:._:.:,':ル;◇;リ_:,'::.:,i| ←石橋貴明 
     |li,;;: :;;@; ;;..;@;::::..;;:l| 
     `ヾ゙;;;.ii..@,;*;,@;●ノ  

0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/22(金) 17:07:51.96
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという

0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/22(金) 21:53:54.31
★2位石橋貴明「人を見て態度を変えそう」な男性芸能人1位は
VenusTap 2016年03月11日 20時40分
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160311/Venustap_1656348.html
男女505名に「自分より立場が上か下かで態度を変えそうな男性芸能人は?」と質問したところ、TOP5は次のような結果になりました。
1位:坂上忍(67票)
2位:とんねるず・石橋貴明(55票)

0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/23(土) 00:26:30.42ID:MRim6X9C0
こいつらはテレビから消えるべき
そうすれば新陳代謝は進むんだよ
下から上がってくる奴がいないと言うのは間違い
テレビ局とか芸能事務所がそれを一切迎え入れようとしないから上がってこれないだけ
ポジションが人を作るんだよ
そのためには邪魔な老害を消すしかない

0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/23(土) 01:26:02.06
そんな苦境にある中、石橋は一計を案じたという。
芸能人として新たなスタートを切ろうと水面下で動き出したのだ。
 
「石橋は得意の演歌を武器に、もう一度、芸能界に打って出る気なんです。すでに付き合いのある秋元康に
プロデュースを頼んでいるという情報も飛び交っています。背に腹は代えられない石橋は言い値で契約する
ようです。おそらく印税で儲けるつもりでしょうが、おニャン子の時とは時代が違う。相当、頑張らないと
厳しい」(音楽関係者)
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-14562/

0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/23(土) 02:56:43.87ID:NwxEj9L60
たけし
「とんねるずがまだテレビに出られているのは
これもひとえにフジテレビ上層部にうまい事取り入ったおかげで
ある事は疑いようがなく、そのやり口には頭が下がります」


バター犬バラされてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

タカトシのトシvs石橋貴明

             おうべいか!

       / ̄ ̄ ̄\   ミ  ,、 ____
     /    _ノ   \     // _ノ   ヽ_\
.     |     ( ●)(●)  /っ( >)  (<)\
      |  ,. ヽ  (__人__)_/ /:::::⌒(__人__)⌒::::: \ ←石橋貴明
.      | / /   ` ⌒´ノ__ノ    |r┬-/     |
       / /         }   ノ      ` ̄'´      ノ、
      〈 <        }__//|             /\\__
        iヽヽ.__,、    /=u'  ヽ         ノ  `u=
      ヽ.ヽ  < __ノ       \ __ /
       `ヽ\_>、         //   \\
         ) ) ))        \\   //
         (´  ̄`ヽ`ヽ     / ̄  )  (   ̄\

0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/23(土) 06:01:46.38
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく

0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/23(土) 07:39:54.10
【テレビ】とんねるず・木梨憲武、石橋貴明にダメ出し「古い芸人、これだからイヤ!」(c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454052930/

0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/23(土) 11:32:05.96
「石橋貴明のバブルノリ」が嫌われてしまうワケ――フジ『たいむとんねる』大コケを考える
http://www.cyzowoman.com/2018/05/post_185818_1.html

0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/23(土) 14:24:14.39ID:jTH9yCks0
石橋貴明ってイジメとセクハラしかできないんだよね

0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/23(土) 17:47:50.36ID:yh59eK2o0
芸能人の家にお邪魔するやつはいくらお約束でも人の家をメチャクチャにするのは
もうやめた方がいいな下手すらシャレにならないレベルだし
まだ掃除するやつの方がマシだな

0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/23(土) 19:54:47.19
ハングル三兄弟 島田紳助・石橋貴明・河本準一

       /∧_∧ < もうだめ !!! ←河本準一
     (∩(丶`Д´)
   / \//    ⊃))      
  /\   \  // ∧_∧ < 死にたくない ゙!!!!! ←石橋貴明
  \ \   \⊂(`Д´` )
    \ \   \(⊂   \     ∩∧_∧∩ アィ ププ… ←島田紳助
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/24(日) 01:47:23.41ID:N7XjtoR00
こいつは時代に取り残された化石みたいなもん

0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/24(日) 03:10:40.27ID:GnvycKUj0
とんねるずっていうか石橋は
アイドルや女性タレントにセクハラかパワハラやってるイメージしかないな
その役は今はもうロンドンブーツが引き継いでる臭いし
使い道が無くなって来てるんじゃないの?

0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/24(日) 09:37:49.43
石原真理「とんねるずの石橋貴明は自宅にも押しかけてきて襲う機会を狙いながら朝まで粘ってた」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1436949183/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています