アメトーーク!Part246©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512

業界内視聴ナンバー1番組『アメトーーク』
注目を浴びているのが○○芸人というという言葉を生んでいる共通点くくりトーク

テレビ朝日系木曜23:15-24:15・日曜18:57-19:58

MC:雨上がり決死隊

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/

前スレ
アメトーーク!Part245
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1494020482/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

かつてじゃないほうだった芸人

アンジャッシュ児嶋
ドランクドラゴン鈴木
フットボールアワー後藤
オアシズ大久保
ピース又吉
博多華丸大吉 大吉
オードリー若林

かなり豪華メンバーになるな

微妙なのは省いたけど

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テトリス 3511-bt3l)2017/06/06(火) 19:13:16.59ID:iA7SwmU600606
岡田はクイズ脳ベルSHOWで株上げたなw
解答者がほぼ全員岡田より年上なのに
それなりに自分から弄ったり絡んだりできてるし。

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テトリスWW 0H49-tjEP)2017/06/06(火) 19:26:49.81ID:gzN1GF6zH0606
どうしたんだ?中田

やろうぜ

大病した芸人やってほしいな

芸人とはいえ体が命やで

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テトリスW a623-Bc4K)2017/06/06(火) 20:18:10.02ID:Oz1AP92w00606
>>949
狙って滑る徳井よりは好かれてるよ、視聴者に

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テトリス Sx3d-gafl)2017/06/06(火) 20:18:25.56ID:U7BrwnK4x0606
>>955
宮迫、福田、河本、中川家剛、加藤茶

>>955
完治してるわけじゃないし
その後ちょっとしてまた悪化したらネタにされるからやりにくいんじゃね

福田のアホアホはつまらなかったけど止め時をわかってなかったのも酷い
誰もつっこまないし変な空気になってた

>>954
いいね!少し怖いけど、面白いとおもう。

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テトリス fdea-Sqz0)2017/06/06(火) 21:47:02.25ID:gAad7J1E00606
>>933
>>954
中田
ますだ
水道橋
ホンジャマカ恵
あたりの小賢しい奴集めて誰かものすごく重箱の隅をつつくようなイジりが得意な奴呼んで
こいつらをイジりまくる回が見たい

>>924
このリスト見てもはんにゃ川島とチュート福田は異次元のゴミクズ。
テレビに出られるレベルじゃねーよ。

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f96e-dpzO)2017/06/06(火) 23:09:10.78ID:MAosDpow0
>>956
オーオーいつもの福田オタ兼ジュニアオタの在日チョンの女か?

生出して擁護頑張ってるねぇw

お前の書き込みは在日チョン特有の異常なまでのしつこさと、さも自分だけで無く第三者も認めているという在日チョンお得意の言い訳をセットで書き込んでるから癖がすごすぎてチョンバレだよw

これからも在日チョンお得意の異常なまでのしつこさと言い訳をいっぱい使ってこのスレの連中を楽しませてくれw

>>954
山ちゃんは日曜なら出られる?

>>961
もはや恵はその枠には入らないよ
大物司会者の域に入りつつある
小賢しいには同意だけど

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ddc5-8/NL)2017/06/06(火) 23:15:41.55ID:D4eXDlAQ0
もうアメトで中田をみることはないだろう
てか別の業界の人間になってると思う

>>966
アメトーーク以外も無理だろう。

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPWW 0H49-tjEP)2017/06/06(火) 23:43:59.88ID:gzN1GF6zH
中田敦彦 改名 あつ。 とかでやっていくのかな

>>963
出た!謎のチョン叩き!
誰も在日なんていないのにwww

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f96e-dpzO)2017/06/06(火) 23:52:23.96ID:MAosDpow0
>>966
この人どう見ても確信犯的に吉本や松本、そして松本の金魚の糞であるジュニアや木村などの取り巻きにケンカふっかけてるなぁw

この間のしくじり先生に出た時なんて明らかにジュニアだと分かるフレーズ使ってジュニアを盛大にdisってて実況が盛り上がってたw

今までは吉本でのし上がっていくために別に好きでも無いジュニアを上げたりもしていたが、もう吉本から出ていく覚悟が出来てるんだろうな、盛大にジュニアのモノマネしてジュニアをバカにして茶化していたよ

もしまだ吉本に居続けるつもりなら、あんな露骨に松本の金魚の糞であるジュニアをディスら無いからね

ハッキリと吉本と松本の金魚の糞のジュニアなどの取り巻きにケンカを売ってるのが見えたよ

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f96e-dpzO)2017/06/06(火) 23:54:02.29ID:MAosDpow0
>>969
そらお前自身在日チョンなんだから認めたくはねーだろ〜よw

そのすぐムキになって向かってくる所が在日チョンだっつーのw

>>971
ジュニアがチョンだという証拠はよ!
見た目が〜エラと目が〜とか言ってんじゃねーぞクズ

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f96e-dpzO)2017/06/07(水) 00:02:35.24ID:6/qgZ6R80
>>972
うわーまたこのスレの名物、嫌われ者の在日チョンのお前か?

じゃあ色んなスレでジュニアは在日チョンの僕と違って日本人ですって言ってこいよw
みんなキチガイを見る目でお前を見るから、イヤこんなジュニアの事を日本人なんていうアホは誰も相手にしないかw

一生ジュニアは日本人だと言ってろよ

お前の中ではジュニアは在日チョンじゃ無く日本人なんだろ?

お前の中ではw


>>961
東野やな

勘違いしてるモデルやアイドル、グラビア系を小バカにしてほしい

どうしたもこうしたも中田は前からつまらないから

>>947
よいことTKOだけじゃなく
無視は養成所組全員からじゃなかったっけか
松竹のやり口のせいがでかい

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd0a-tjEP)2017/06/07(水) 09:23:15.91ID:LNcqso9cd
中田と吉本、松本 まとめ


http://i.imgur.com/ieYHvpP.jpg

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd0a-tjEP)2017/06/07(水) 09:25:07.14ID:LNcqso9cd
↓オリラジ闇営業からのざっくりしたまとめ

転売対策として独自ルートでチケット販売、ライブの値段も急に倍になり、グッズの値段も事務所通さなくなった途端数倍に跳ね上がる(芸人のグッズTシャツで14,000など)
何故かお笑いライブの受付にタキシードで執事喫茶の様な喋り方のイケメン達を配置する。

ライブ内でこの事務所を通さないチケット販売とグッズ制作販売等で吉本と揉めてる事をドヤ顔で語り、ブログの件でも騒ぎになっていて社長から呼び出し。
自分は悪くないから謝らない、表現の自由の行使だと言い絶賛抵抗中(己はファンのTwitter監視し、少しでも気にいらない発言をすると即ブロック)
ブログの話から松本基準のお笑い界を変える、必ず勝つ、倒す覚悟だとファンに洗脳プレゼン。
会場のガチ信者は感動し、涙を流す者達も出てきて異様な空間となる(普通のファンは勿論ドン引き)
御神体に(RFの時に中田は自らをこう呼ばせる)いよいよギャグではなくマジに宗教臭が漂い始める。

ライブ翌日のラジオで「(松本さんに噛み付いた奴いなかったよね)どうなるか楽しみじゃない?(笑)これが俺の笑いのスタンス」発言。
しかしその後、中田の目論見は外れ世間には支持されず見事なまでにぶっ叩かれる。

更にその後「お笑い芸人に飽きた、嫁に半分に仕事を減らして倍稼げばいいと言われて今はめちゃくちゃ金を稼ぎたいと思っている。」
と言ったインタビュー記事が出て(ガチ記事)中田の矛盾がバレ、化けの皮が剥がれ始める。ファンは不信感が募り出す。
中田の暴走を不安がりながらも信じていたファンへの裏切り。中田は一週間後のラジオで何を言うのかと思えば「生きてます」とだけ。
騒動については未だ沈黙のまま。
そしてそんな中田に幻滅したり冷めたりで徐々に離れ出すファンが出てきた←イマココ

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0969-q7dZ)2017/06/07(水) 09:34:27.75ID:cXS7GMpw0
暴れまくって既成事実を使って自分の付加価値を上げていくのは芸人として・タレントとして正しい道だと思うよ
ただ事務所とまで対立してしまってる現状だから、この大暴れが失敗したら干される可能性もあるけどね
又吉なんかキャラは大人しいけど、あんなに動いて色んなことやってる芸人中々いないし、
それが後の自分の地位を作ると分かってやってるはず

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd0a-tjEP)2017/06/07(水) 09:51:35.63ID:LNcqso9cd
もうすでに失敗している

どうしたんだなかたー

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6a91-h4Zv)2017/06/07(水) 16:53:10.33ID:VmCWbnFo0
芸スポ見たら大吉先生パワーランキング9位かよ。芸人でタモリの次とか。
タレントという括りで10位以内とかどんだけ凄いんだよ。知名度上がりすぎw
中学イケてない焼却炉の魔術師がここまで躍進するとは・・・
MCメインに切り替えて自分のタレント価値高める大物気取りの奴らより全然いいね。


【芸能】<タレントパワーランキング>マツコが連覇!新垣結衣、星野源が急浮上 大きな変化が見られたのが女優の顔ぶれ©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496733731/


世間から嫌われなくなった出川とかテレビ出演多い近藤春菜とかより全然上だわ。

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK49-t++4)2017/06/07(水) 18:01:52.19ID:WFkWZuxYK
大吉はあえてMCやらないのか、知らなかった

>>983
こんなもん何のアテにもならない
嵐が上位にいる時点でおかしいと気付けよ
ていうか大吉と出川だったら出川が上だろ
それに春菜なんて無能の名前出すな

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f96e-dpzO)2017/06/07(水) 18:46:21.70ID:6/qgZ6R80
>>979
何だこれw
思いっきり権力側である吉本よりのレスで鼻につくな
吉本はこういう所があるから嫌われてるのがわからんのかねぇ

そもそも普通ならザコ芸人とはいえ、権力側である吉本と松本に噛み付いてるんだから、その中田を持ち上げられはすれ、ここまでクソミソにたたかれる言われは無いだろうにw

明らかに吉本お得意の提灯記事だと簡単に分かるなぁw

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ddc5-8/NL)2017/06/07(水) 19:23:39.19ID:QB7VJfeo0
とりあえず面白いからどんどんやってほしい
中田も松本もどうなっても別に構わないし

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd0a-J8dm)2017/06/07(水) 19:52:26.17ID:ZUk/etild
>>987
どうかなるのは中田だけやろ。

>>984
中川家と華大はあくまでも劇場中心のスタンス

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sad5-kBmw)2017/06/07(水) 22:49:49.99ID:5wd+2Jeda
ナダルアンビリーバボー3

まだですか?

やらなくていい

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f96e-dpzO)2017/06/07(水) 23:20:06.08ID:6/qgZ6R80
>>990
さすが同胞の在日チョンだけあってナダル推しかw

あいつこのスレでメチャクチャ嫌われてるけどがんばれよw

ナダルもジュニアも日本人だよ

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f96e-dpzO)2017/06/07(水) 23:45:22.77ID:6/qgZ6R80
>>993
やっぱり同胞の在日チョンオタかw
実に分かり易いな、その素早い反応込みで

一生言ってろw

>>994
じゃあやっぱりナダルとジュニアも日本人じゃないよ

あれ、反応ないな…

さっきの取り消す
やっぱナダルとジュニアは正真正銘、純然たる日本人だよ
おまえバッカじゃないの?いやゴミ、クズ、カス、好きな称号選べw
ほんとこんな脳みそ腐ってやつ初めてみた

■18:00集合〜21:30頃解散
⇒コンビにゃ分からない

■20:45集合〜25:30頃解散
⇒もはや夏の風物詩

6/8     この際だからモノ申す!! ←相方どうかしてるぜ芸人
6/11    嫌いな人いない      ←ハンバーグ大好き芸人
6/15    アラフォー世代の青春ゲーム ←思い出のファミコン芸人

放送日未定  ○○○○研究会
         中年たちの主張
         なぜ、そんなに楽しい?
         コンビにゃ分からない
         もはや夏の風物詩

放送日 木6/8 日6/11 木6/15 日6/18 木6/22 日6/25 6/29

ちっ、戻ってこない
このまま終わりか…

1000ならナダルとジュニアは完璧なる大和民族

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 14時間 31分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。