ワイドナショーPart77 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/04(日) 14:22:06.91ID:o2jl8L0T0
フジテレビ系毎週日曜午前10:00〜11:15
松本人志と東野幸治が送るワイドショー。
今話題の芸能ニュースや社会問題に熱い持論を展開!
『ワイドナショー』は東野幸治らがMCを務めコメンテーターに松本人志と豪華有名人を迎えて芸能ニュースや時事問題などさまざまな話題や人物を取り上げる“新感覚バラエティ"。
松本をはじめ普段ワイドショーで取り上げられることはあってもコメンテーターとして出演することのない人々がその独特な感性で日常の話題を捉え他の番組では決して聞くことのできない持論を展開していく様はまさに圧巻。
従来のワイドショーとは一線を画し、もっと取り上げてほしい話題を独特の感性で掘り下げていく“新感覚バラエティ"『ワイドナショー』に乞うご期待!

メインMC
東野幸治
アシスタント
前半
山ア夕貴・秋元優里(フジテレビアナウンサー、週代わり)
後半
佐々木恭子(フジテレビアナウンサー)
コメンテーター
松本人志(ダウンタウン)
出演の多い主なゲスト
石原良純・乙武洋匡・指原莉乃(HKT48)・中居正広・長嶋一茂・ヒロミ・古市憲寿(社会学者)・宮澤エマ・山口恵以子(松本清張賞作家)他
ワイドナ○○(各分野の専門家)
レギュラー
弁護士:犬塚浩
芸能リポーター・情報通:井上公造・駒井千佳子・長谷川まさ子・阿部祐二
元サッカー日本代表・ワールドカップ解説者:前園真聖
現役中高生:北村優衣・岡田結実(ますだおかだ・岡田圭右の娘)・井上咲楽・長谷川ニイナ・小玉梨々華(わーすた)・升澤理子・籠谷さくら(X21)他

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/widna-show/index.html

前スレ
ワイドナショー76
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1496322404/

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 15:44:20.25ID:5UJnUk9c0
今日で三浦さんのファンになったわ
言葉責めされたい

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 15:51:47.01ID:sa+kyhCc0
中学までは勉強時間と成績は比例
高校からはそうはいきません
だから中学で挫折したっていう人はもともと大した頭じゃないってことです

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 15:52:04.67ID:nGlMjNA+0
冒頭で松本が渋い顔して東野が吉本の後輩って言ったから中田のことか!思ったらオモローだったな 

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 16:00:14.59ID:m7D0KI1T0
>>953
大学受験も勉強時間と比例するよ
東大入試とかは時間だけかけても受からない人は一生受からないけど、それを言うなら開成中学の問題だって時間かけても受からない人は一生受からないと思う
大学入ってからの研究は時間だけの問題ではない事は当たり前

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 16:19:50.87ID:hKEXjt0p0
三浦や古市は一見アスペ全開っぽく見えて権力者に取り入るのが最高に上手いからな
彼等が学者と呼ばれず芸者と呼ばれるのはその為よ
何だかんだお堅い雰囲気醸し出しながらも必ず脚を前に突き出す三浦のワザをこれからもお楽しみ下さい

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 16:25:46.33ID:sa+kyhCc0
国公立大学の旧帝旧六あたりの医学部は現役がほとんど
2浪だとおっさん扱い
現に塾なし、家での勉強時間0時間で合格、今研修医
大学受験で一生懸命勉強したって人は成績はともかく勉強が好きな人かな?

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 16:25:49.68ID:nq9vghYaO
松っつん早速三浦に転がされ始めたのか
田原総一郎と奪い合いだね
ジジ殺しの三浦恐るべしだな

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 16:28:44.74ID:9d7O2inR0
残念ながら三浦はMだよ
前回朝生で総攻撃受けた時濡れ濡れだったからな

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 16:43:40.91ID:jz4tygUo0
昔ながらの松っちゃんのファンなら三浦押しは彼のド本性ロリコンのカモフラージュの一つであると分かるはず。

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 16:44:10.80ID:RFNMeQW40
三浦さんカタコトだけどなんか障害でもあるの?

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 16:54:42.87ID:Yyfuqyqr0
日傘は紫外線アレルギーもあるって事を伝えて欲しかったなぁ。
オマエなんか日焼けを気にするなっていう悪意があるみたいだけどw

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 17:10:53.31ID:xxGkLAVX0
>>945
何でも信者にする癖やめたほうがいいよw

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 17:35:30.16ID:QUdoOhLT0
ガリと堤下で対応全然違うのな
危険ドラッグキメて運転して泡吹いたクズの事件でキレたけど堤下はほぼ同じやん

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 17:37:29.22ID:3EL5d4u/0
来週こじるりと指原か

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 17:44:19.12ID:2GX8mENZ0
CX 6/25 10:00〜 ワイドナショー
MC:東野幸治 松本人志 進行:秋元優里(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:タモリ 石原良純 指原莉乃 小島瑠璃子 松岡はな

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 17:54:20.16ID:fZiNMk6bO
松本が転がされたとか思ってるやつマジか
松本は三浦のS発言引き出す為に要所要所でネタ振って、そこにまんまと三浦は嵌められてた
視聴者には三浦S松本Mに見せるために、あの現場は、松本S三浦M状態だったんだが

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 17:56:43.58ID:tZFNDWMG0
ウエンツいらんわ

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 18:04:33.26ID:5PzHxuzp0
>>967
どっちでもええわ

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 18:12:28.59ID:FtTldjvg0
ゴキブリ一匹が必死に三浦アゲしてて笑える
あんなやぼったい女が好みって確実にさえない男だろw

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 18:15:09.74ID:FtTldjvg0
ゲスト呼ぶとき一人くらい頭いいのいれろよ
何だよ今日のメンツ

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 18:17:08.07ID:9K1FSKGx0
何て言って欲しいのかな?

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 18:23:58.70ID:NW5mYapN0
>>956
馬鹿の一つ覚えみたいに権力権力w

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 18:28:18.89ID:fZiNMk6bO
>>969
単細胞w

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 18:32:50.61ID:s3ieaozK0
>>956
三浦と古市って地頭も勉強の量も思考力も全くレベルが違うと思う。
朝生の三浦の論説で左も右も反論出来ない状況何度も見てる。
古市は、それ新聞に書いてるよって意見たまに言って終わり。オリジナリティが全く無いよ古市は。

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 18:45:47.38ID:Qke89FI30
三浦さんの脚たまらん

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 18:54:52.88ID:FtTldjvg0
単発ゴキブリ三浦アゲ

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 18:58:03.91ID:fZiNMk6bO
三浦はスタイルも色気もあるが、いかんせんブス

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 18:58:24.56ID:FtTldjvg0
ワイドナは芸能情報ばっかりだな
経済ニュースとかやっても松本がコメントに困るだけだしな
結局松本にレベル合わせた番組になる

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 19:11:57.81ID:fZiNMk6bO
コメントに困ってるのウエンツくらいだよ?

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 19:15:01.35ID:FtTldjvg0
>>975
お前はショーンkに騙されそうなタイプだね
もっともらしい口調で喋るわりには話が長いだけで中身はないのに
あれを論破だと思いこんでそう

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 19:22:33.28ID:Kh4h+kzk0
ショーンKはちゃんとしてんじゃないの。
学歴がないだけで。
じゃなければ、ニュースの司会できない。

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 19:26:14.54ID:fZiNMk6bO
>>982
詐称して騙せてたから司会抜擢されただけでしょ

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 19:28:11.64ID:FtTldjvg0
>>982
>じゃなければ、ニュースの司会できない。
笑った
お前は実際の言動より肩書きだけで人を見る
ペラい人間だということを証明した

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 19:31:34.11ID:9d7O2inR0
女ショーンKに草

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 19:40:18.00ID:79QgXUrd0
ワイドナショーにはゲストにショーンK呼ぶくらい攻めて欲しい

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 19:41:27.29ID:9hUS0aG50
>>984
貶すのは阿呆でも出来るぞ
アンタから見て頭が良いTV出演者って誰よ?

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 19:47:15.84ID:nq9vghYaO
小倉智昭のとくだねが生え抜きのスターコメンテーターを作ろうってコンセプトで
手垢の付いてないインテリ探して見付かったのが
ショーンKと古市なんだよなw
フジテレビの審美眼は大したもんだわ

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 19:53:11.53ID:PrRiGA5Y0
>>940
この人何言ってるんだろうな?

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 20:03:22.24ID:gq5HypOu0
山田は東野推薦だったのか
そういや髭男爵はあらびき団出てたな

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 20:27:07.41ID:fZiNMk6bO
本当はトーク出来るのに、ネタのイメージだけでオファー掛からない芸人はまだたくさんいるだろうな
M1とかで漫才面白ければトークも絶対みたいな風潮が作り上げられたのも大きいね、実際はアドリブトーク出来ない漫才師の方が多いのに

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 20:35:09.59ID:A6ecGKHK0
ショーンのコメント力は凄かった
肩書きだけって言ってる奴はワイドショーしか観てないんだろう
報ステでも必ずしも外さないコメントだったからな

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 20:41:49.56ID:RC++3VxU0
なんと

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 20:42:24.57ID:JBVgAeIx0
>>966
CX 6/25 10:00〜 ワイドナショー
MC:東野幸治 松本人志(ダウンタウン)  進行:山ア夕貴(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:小島瑠璃子 指原莉乃(HKT48) 石原良純 山ア紗彩(X21)

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 20:42:50.12ID:fZiNMk6bO
>>992
そのワイドショーに出てたのがショーンですけどw
「ショーンのコメントは凄かった」っていうほど凄くはなかったよ
今思うと、無知がバレんようになのか、当たり障りないことしか言えてなかった

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 20:43:29.98ID:RC++3VxU0
次スレは?

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 20:46:08.08ID:RC++3VxU0
次スレ、誘導じゃ


ワイドナショーPart78 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1497756399/

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 20:53:11.92ID:JBVgAeIx0
そろそろ埋めましょうか?

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 20:54:16.90ID:JBVgAeIx0
999

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/18(日) 20:54:30.70ID:JBVgAeIx0
よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終了  |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました!
  ありがとうございました!
  もう書き込まないでください!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 6時間 32分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。