◆視聴率情報提供専用スレ2803◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net2017/08/08(火) 09:38:17.50ID:aFo20zhzd0808
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2802◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1502115690/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 13:52:02.60ID:UWIuBYa/0
 11日の「金曜ロードSHOW!」(日本テレビ系、午後9時)は、
2016年公開の映画「HiGH&LOW THE RED RAIN」(山口雄大監督)の
特別版「HiGH&LOW THE MOVIE 特別版 from THE RED RAIN」を放送する。
新たに撮影したスペシャル映像に加えて、
新作映画「HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY」(19日公開) の初出し映像も楽しめるという。
https://mantan-web.jp/article/20170810dog00m200021000c.html

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 13:52:45.00ID:yBgxArq+0
>>936
他局で伸び伸び仕事してるし良かったんでね

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 13:53:34.63ID:FIwVy9Am0
>>948
ベッキー並みにくすぶると思うわこの話
身内に甘いバイキングのやり口がひどすぎる

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 13:54:36.63ID:EoRpd86Sd
古巣でしか数字取れてないやんw

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 13:57:52.92ID:aS16bYFn0
>>953
田辺に頭押さえられて全然ノビノビやれてないような

>>954
どうだろうね
テレビは共演者に甘いって面が当然のようにあるが
視聴者も男の不倫には寛大ってイメージあるからねぇ
後は本人の潜在的嫌われ度次第ってとこか

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 13:59:36.41ID:JTxDcZZaa
>>953
あの写真が無きゃ結構いい扱い受けてたろうにな
入社当時から話題になってたし

日テレってアナウンサーを歌手デビューさせたりフジっぽい所がある

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 14:00:07.44ID:JdKVPMdf0
話題作りだろ、宮迫の一件は

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 14:02:46.70ID:c4k5j2Lr0
宮迫博之の不倫疑惑を詳細に “謎のネット書き込み”が話題

 発売中の週刊文春で2人の女性との不倫疑惑を報じられた雨上がり決死隊の宮迫博之(47)。記事によると、1人はモデルの小山ひかる(26)で、
もう1人は美容系ライターのA子さん。記者に直撃された宮迫は「オフホワイトです」と冗談めかして答えたというが、この事態を予見していたかの
ような“謎のネット書き込み”が、ちょっとした話題になっている。

 注目を浴びているのは、昨年1月4日にネット掲示板に書き込まれた投稿だ。「愛人のツイッターとインスタ」と題して、ある女性美容ライター名義の
アカウントを暴露していたほか、「宮迫出演の番組を見ながらホテルで待つ女と密会」「今年こそ世間にバレろ!!」と、宮迫が妻ではない女性と密会
していることを“告発”している。

 さらに、同年4月と6月にも同様の書き込みがあり、「○○(※注・伏せ字は編集部)とミヤサコは付き合ってて結構長いのに 文春さんいい加減
見つけてくれないかね」「ここ何年も続いてる。調べればすぐわかる。 早く週刊文春さんに取材されてバレろ」などと、文春を名指ししていたのである。

 実は、この手の書き込みは6月に淫行騒動を起こした俳優の小出恵介(33)の際にも話題になった。小出がドラマの撮影で滞在していた大阪で、
未成年女性と出会ったとみられる日時に、「ドラマ中は気を付けろよ」「娘が小出恵介とデートしてるのよ」といった書き込みが掲示板に書き込まれており、
やはり大きな注目を浴びた。

 書き込みの真偽はともかく、今やどこに何を書き込まれるか分からない時代。もう芸能人は悪いことはできないか。
http://news.livedoor.com/article/detail/13460307/

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 14:04:52.28ID:c4k5j2Lr0
199 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/09/16(水) 04:06:27.40
美容アンドロイド 佐々木仁美 @hichan1218
と不倫中
その他愛人多数

202 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/01/04(月) 00:23:00.81
愛人のツイッターとインスタ
@hichan1218  hitomi1218
元日の夜大阪で密会
2日宮迫は一旦実家へ、女は東京に戻る
そして3日宮迫東京へ戻り、宮迫出演の番組を見ながらホテルで待つ女と密会
今年こそ世間にバレろ!!

226: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2016/06/14(火) 00:37:01.71
宮迫は佐々木仁美とかいう美容ライターと不倫している。
福井県出身東京在住の作り込んだ顔でいい女ぶってるヤツ。ここ何年も続いてる。
調べればすぐわかる。
早く週刊文春さんに取材されてバレろ(`o´)

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 14:05:12.67ID:rgkULzrOa
フジの加藤綾子
日テレの夏目三久
くらいにはなったかも

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 14:06:30.35ID:2uGoG2AW0
>>904
もう番組を作る能が無いから
こういう小手先のことでしか数字取れないんだよね

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 14:07:24.63ID:SHI4e8T60
バイキングはこれで不倫ネタ出来なくなってしまったな

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 14:08:56.44ID:ciI4shzhd
>>960
こういう書き込みが出回ると
今後も色々と出てくるかもな

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 14:09:04.24ID:2uGoG2AW0
>>954
いやいや違うだろw
ベッキー以上の衝撃はまだどこもないよ
この件もこれ以前の件も

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 14:10:25.34ID:4HN66FOM0
宮迫は眼がギョロっとした女が好みなんだな

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 14:11:43.98ID:ciI4shzhd
>>947
今週は歯に衣着せないコメントする秋元アナの出番なのに
彼女を避け、吉本の言うこと聞く山崎アナを起用する擁護体制
ちなみに秋元アナは夏休みではありません

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 14:12:35.36ID:FIwVy9Am0
>>965
いやそっくりだよ
肉体関係だけは認めず、「友達で押し通す予定!」状態だし
周りに擁護されまくって逆にヘイトをためてるのも

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 14:12:38.92ID:yBgxArq+0
>>957
日テレは最近男性アナウンサー含めミトちゃんみたいな親近感あるタイプの方が多い

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 14:20:51.76ID:PSMxSFcT0
>>837
昨日〜日曜日分は14日月曜日にまとめて発表だが、
新聞の一部で15日の掲載がお休みもあり>視聴率
14日月曜日、15日火曜日はそれぞれ翌日の朝

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 14:29:52.32ID:e8oDsbsY0
>>967
秋元だと自分が不倫してたから何も言えないからだろw
浮気された被害者の山パンの方が良いけど、そう言う問題ではない
元から交互に出演してるわけではなくランダムだし

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 14:31:25.63ID:gpEzN3ycr
男が不倫しても世間はそこまで追求しない
今まで不倫して矢口やベッキー並みに制裁食らった男はいない

たけし
浜田
内村
円楽
渡辺謙

みんな許された

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 14:37:02.14ID:BzMgnqYna
内村とか相当悪質だと思うけど
善人ヅラしてよく出るわ

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 14:37:24.10ID:UWIuBYa/0
下降線たどる山崎賢人がTBS日曜劇場『陸王』に2番手で出演! “硬派”の役どころを演じ切れるのか?

http://www.cyzo.com/2017/08/post_33961_entry.html

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 14:42:01.56ID:6e+GHU6Ia
>>855
黒革一桁落ちしそうだな

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 14:45:10.09ID:Ma/TUPke0
>>974
ジョジョ大コケさせたのにゴリ押し酷いなこいつ

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 14:45:14.52ID:K0OkVbdb0
でも今度の行列は数字落ちると思うけど それでも裏が数字上がるわけでもないが

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 14:45:37.31ID:I3w0de1Ia
女で許されたのは篠原涼子とうつみ宮土理

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 14:49:10.58ID:I3w0de1Ia
男がやると芸の肥やし、本能として許される
女がやるとビッチ、汚いと叩かれる
日本は男尊女卑だから仕方ない
かと言ってクソフェミはクソなので寄ってくんな

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 14:52:59.92ID:FIwVy9Am0
まさに底辺の思考回路

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 14:54:12.36ID:Ma/TUPke0
智弁ぼこられとる

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 14:54:19.30ID:64R7r2ET0
宮迫ってアホやろ
自分の立場を自覚してないでよくワイドショーのコメンテーターやってるというか
やらせてる奴等に自覚が無いんだな

いい歳して何も深く考えていないということだね、ろくに芸もなく先輩が引いたレールにのって今や大きな顏してる。

20代はじめの頃から努力して今の地位をつかみ取ったコンビと比べ物にならんわ

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 14:55:53.00ID:r45wvEpU0
>>957
夏目が辞めていなかったら、ミトちゃんや徳島あたりは第一線として活躍していなかったかも。
>>969
尾崎、佐藤真知子、久野、安村あたりが該当するな。

16日の第2試合智弁和歌山―大阪桐蔭はなさそうだな。
横浜以上の劣勢となった。

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 14:57:04.13ID:yBgxArq+0
>>979
女は貞淑な方がいいってのは万国共通だったりする
処女信仰も
理不尽なのは理解できるがな

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 14:58:43.71ID:FIwVy9Am0
「芸人」と「コメンテーター」って相いれないよな
今偉そうにご意見番づらしてる芸人にも、長い目で見たら得なんてないと思うけど
やらせてる奴らがバカすぎるのは確かだわ

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 14:59:50.78ID:pMe+O5PU0
トークがつまらない落ち目お荷物低視聴率王チョンダウンタウン
今年も視聴率一桁回数1位なのかwww高ギャラなのにギャラ泥棒だなwww

7/14金 
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう ギャラ1000万円なのに1年8ヶ月連続視聴率一桁継続中

07/30日
*7.9% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー

06/29木
12.0% 21:00-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会SP 芦田愛菜&鈴木福13歳
1*.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 21:00-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX 初夏の合体スペシャル ダウンタウン54歳、久本雅美58歳

税割れ王チョンダウンタウン
3週連続視聴率税割れwwwwwwwww
ヌル枠のおかげwwwww
07/05水
13.2% 21:00-22:54 NTV 今夜くらべてみました浜崎あゆみ自宅初公開&初イケメントリオSP
*6.9% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
05/05金 
*6.7% 21:55-22:52 CX__ ダウンタウンなう
06/28水
12.1% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
*8.4% 19:00-22:48 TX* テレ東音楽祭2017!思わず歌いたくなるヒットソング100連発!4時間半生放送・第2部
*7.1% 22:00-22:54 CX* 良かれと思って!
*7.0% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
06/21水
10.1% 21:00-22:54 NTV UWASAのネタ
12.0% 22:30-22:31 NTV 瞬間最高 水トアナ
*9.8% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+ 14歳藤井4段
*7.6% 21:56-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 15:00:49.34ID:N8RY0UiA0
>>964
サイゾーの記事でもOKならそれ以外にも色々あるからもってこようか?

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 15:00:55.13ID:i1hGFSLla
>>983
あら残念

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 15:02:22.63ID:e8oDsbsY0
>>985
でも、純粋なバラエティー番組なんて誰がどんなことしても二桁取れない時代だし、仕事選ぶ余裕なんてないんだよ
よく分からんゲストをクソほど呼んで何とかかんとかするトーク番組くらいしかどうもならんのだし

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 15:02:33.88ID:WSCb5EZQa
サイゾー現代アサゲー貼る奴はアフィだからスルーしてくれ

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 15:03:19.87ID:N8RY0UiA0
フジがクソだということだけは分かった>斎藤由貴はフルボッコで宮迫は擁護

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 15:04:12.19ID:K0OkVbdb0
紗栄子の渡英理由は小出恵介!? 宮迫博之不倫疑惑ライターがブログで意味深発言……週末芸能ニュース雑話
http://www.cyzo.com/2017/08/post_33976_entry.html

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 15:05:07.45ID:FIwVy9Am0
>>989
だとしてもコメンテーターやることで芸人として終わっていくと思うわ
結局芸人はオワコンって正しかったんだよ

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 15:05:58.56ID:aS16bYFn0
>>983
逆転するぞ

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 15:06:17.43ID:6UtL3pQy0
>>974
山崎関係なく余りヒットしなさそう

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 15:08:29.19ID:Q6dYJVc70
>>969
ただデブの採用を増やして水トの2匹目を狙っただけだろう
安村はものになったが、女子はものになりそうもないな

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 15:09:17.42ID:e8oDsbsY0
>>993
芸人ではなくて、テレビを含めた諸々の環境がって話だろ

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 15:09:39.39ID:JdKVPMdf0
尾崎は有望だ

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 15:11:34.65ID:aS16bYFn0
尾崎より滝だろう

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 15:13:18.01ID:9dbWU29U0
【テレビ】宮根誠司アナ、宮迫の生謝罪に「筋が通っていたという気がした」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502431680/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 5時間 35分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。