ザ!鉄腕DASH!! part.103!! [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1995年11月2日 木曜深夜枠にて「鉄腕!DASH!!」放送開始。
1998年4月12日 「ザ!鉄腕!DASH!!」として日曜夜7時に進出。
――現在に至る。
そんなDASHについて、なんでもどうぞ。

公式HP:http://www.ntv.co.jp/dash/

<スタッフTwitter>
島田総一郎@udontabetaro
http://twitter.com/udontabetaro
斎藤慎一@shimakantoku
http://twitter.com/shimakantoku

■前スレ
ザ!鉄腕DASH!! part.102!! [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1497194737/

>>1の1行目に記入
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

はよ台所めちゃくちゃにしたの謝罪せえやクソスタッフ

今日の放送内で謝罪するの?ボウズになる??

今日はあのテレビ慣れしたうぜえ教授+バータークソジャニかよ
近年まれに見るクソ回だな
1時間謝罪放送しろよ糞ゴミスタッフ

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ 53d7-KIob)2017/10/29(日) 19:04:05.49ID:ju8VfqzV0NIKU
2017FNS歌謡祭2Days
第1夜:12/2(土)18:00〜23:25 2017FNS歌謡祭
第2夜:12/3(日)19:00〜23:25 FNS歌謡祭THELIVE

MC:仲間由紀恵・軽部真一(フジテレビアナウンサー) 進行:山崎夕貴(フジテレビアナウンサー)

出演:TOKIO V6 Kinki Kids 嵐 タッキー&翼 NEWS 関ジャニ∞
Hey! Sey! JUMP Kis−My−Ft2 Sexy Zone A.B.C−Z ジャニーズWEST
AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 NGT48 乃木坂46 欅坂46
E−Giris Flower chay 西野カナ JUJU 大原櫻子 miwa
ももいろクローバーZ モーニング娘’17 私立恵比寿中学 チームしゃちほこ アンジュルム
LittleGleeMonster SHISHAMO EXILE 三代目J Soul Brothers
郷ひろみ TUBE 槇原敬之 西川貴教 BackNunber SEKAINOOWARI DAIGO 鈴木雅之
藤井フミヤ 徳永英明 綾小路翔 平井堅 福山雅治 星野源 AI 知英 TRF 加藤ミリヤ 清水翔太 水樹奈々
きゃりーぱみゅぱみゅ Superfly May J.華原朋美 aiko MyLittleLover
家入レオ 西内まりや Rihwa 倖田來未 安室奈美恵 高橋みなみ 新妻聖子 尾崎亜美 杏里 THEALFEE
松崎しげる 谷村新司 田島貴男 松本伊代 早見優 浅香唯 水曜日のカンパネラ[Alexandros] 藤巻亮太
秦基博 橋真梨子 宮本笑里 岡部麿知

ジャニーズは嫌いだがトキオだから見てたが、嵐とか出すならもう見ねー

嵐とか関ジャニは不快以外の何者でもないな

でも魚捌いたりするのニノの方が本格的に上手いから
リーダーとか土下座して教えてもらえばいいのに

>>958
外来種発見

ニノちゃんと出来るなら嵐にしやがれでもこのくらい気の効いた食レポやればいいのに

まさかこれだけで終わるとは

今日は先生活躍回だったw
沈んだり泳いだりw
クレージージャーニーでいろいろやってるけどw

先生犠牲になりまくったのに無駄な34分でワロタ。パンツ買ったかな

接待だったけど
先生が主役だから

出来上がった料理は今までで一番美味しそうだった

普通に楽しい回だった。加藤さん乙でーす。「替えのパンツ云々」はネタなんだろうか(笑)。
後で「飛行機乗れない」とか言っていたからマジなんだろうなー。二宮、全然面白かったよ。
動物(生物)結構苦手しているのは知っているし、ガヤも良かった。
アフリカツメカエルかぁ。網を抜け出たのは驚いた。自治体は本気で対策に出ないと駄目だ
ろうな、これは。重機は入れないけど、人海戦術で何とか出来るっぽい事を今回立証したし。
一応、10年経過してその半島に留めているのは何らかの対策が功を奏している証拠と言える。

リーダーのモト冬樹化が進んでる

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ a99e-IpiG)2017/10/29(日) 20:36:41.67ID:W9iJsab90NIKU
広い網沈めとけば息吸いに上がれなくなってみんな死ぬんじゃないの

>>967
自分も見ててそう思った

とりあえずジャニタレいらんわ

TOKIOもジャニタレ

二宮は使えないな
先輩なんだから一喝すればいいのに

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ 9168-pShr)2017/10/29(日) 21:23:26.13ID:yjOhXqxP0NIKU
嵐っていつから国民的アイドルなの?ゴリ押し不快なんですけど

捕獲するだけなら池の水を全部抜いたほうが早いと思うんだけど、重機も入れないような場所ってのが辛いよな。

嵐要らないけど、イッテQで宮川大輔に終始タメ口だった松潤よりはよっぽどマシだった。
井上真央を捨ててAV女優との付き合いも揉み消した最悪な松潤じゃなくて、二宮でまだ良かった。

>>966
着替えを持ってきてなかったって言ってたからあのままなら飛行機に乗れないだろうけど
さすがにあの後スタッフが着替えの調達ぐらいしたでしょ

こないだの岡村さん接待で花を持たせまくってたのとは違って
今回はゲストは何もできないに徹してたな
同じパターン続けられるとわざとらしいからこれくらいの方がエンタメとしてはいいのか

山口、お前のはサーフ焼けだろとは思った

TOKIOの慣れた手つきにただただ困惑する嵐の二宮が面白すぎた
https://voictor.space/kv/100142/

「狂気ですよ、やり方が」とか「じゃぁ、…加藤さん」とか、立派なガヤ隊長だったと思う。

TOKIO引退させて今後は嵐のダッシュでいいじゃん

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1509284679/
次スレ立てますた。 >目玉付いたけど(汗)

>>981
乙です

来週11月5日18:00〜20:54(最大延長22:44+特別延長あり)はSMBC日本シリーズ2017第7戦@ヤフオクドーム「福岡ソフトバンクVS横浜DeNA」に変更の場合あり。
※TOS、UMKは19:00飛び乗り。試合延長時、20:54以降の番組は最大1時間50分+α分繰り下げ。
*第3戦以降に雨天中止となった場合には、横浜スタジアムで順延し第5戦と第6戦の間の移動日は設けない。
http://npb.jp/nippons/2017/information.html

先生あんな池にあの程度の装備で潜って大丈夫だったのか

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd33-pLYt)2017/10/30(月) 04:20:58.39ID:insq1Qh2d
二宮うぜ〜
1時間番組乗っ取りかよ?
しかも映画の宣伝とかフザケンナ
奪取は番宣番組じゃない

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd33-pLYt)2017/10/30(月) 04:21:14.25ID:insq1Qh2d
二宮うぜ〜
1時間番組乗っ取りかよ?
しかも映画の宣伝とかフザケンナ
奪取は番宣番組じゃない

>>968 カメや雷魚なども、
魚穫りの網にかかると息が吸えなくて
死んでしまうと読んだことがある。
だから、それを穫るときは、網は必ず一部を
水面上に出す。
今回のカエルとりのカゴ式の網は、完全に水に
沈めずに、一部を水面上に残しておいたから
あれは捕獲経験があった証拠だったな。

>>974 冬は田んぼの水が必要ないんだから、
今回のカエルは水中に住むカエルでもあるから、
水抜きが一番効果的だろうね。なお、サカナ釣り禁止にするには
冬期に水抜きするのが一番効果的。魚がいなくなるから。

>>984 泥水だったしな。沼の泥水に
頭まで浸かるのはさすがに凄かったな。

連投馬鹿
糞うぜええわ死ね

視聴率は?

今回のは水抜きテレ東案件だったな
外来種の駆除というより美味しく頂くのが目的だからいいのか・・・

食べる分だけ獲って終わりってなにかこうモヤモヤが残る
あの範囲内ならカエル根絶までやって欲しい
そのほうが俺は島より面白いけど

>>992
テレ東の水を抜く第1弾でやってるね
鳥の巣半島

つまり水を抜こうと思えば出来るんだよ

ほかの生き物を生かしつつカエルだけを駆除するのに
水を抜くことが有効だとは思えない

1時間SPでも、普段の20-30分コーナー枠でも内容変わらんな

普段カットされる部分を見ることができたと評価するか、
薄く延ばしただけで中身が伴ってないと評価するか。

駆除とは程遠い捕獲数
一般人には再現が難しい調理方法
メニューに追加される訳ではなくその場だけ
主張は立派だがやってる事は中途半端

完全番宣会で萎えた
棟梁達也が奢ってもらったお返しに達也がご馳走する話なのに、食事の時に達也はいないしww


1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 19時間 43分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。