■■■■めちゃイケ Part368■■■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2017/10/31(火) 01:47:19.86
めちゃイケ
http://www.fujitv.co.jp/MECHA/ID:o2ZEkA2CNG
ゼロテレビ
http://www.fujitv.co.jp/zerotv/

前スレ
■■■■めちゃイケ Part367■■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1507914401/

前前スレ
■■■■めちゃイケ Part366■■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1503768140/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

たむけんのツィートは、一種の番宣だと思うけどなあ。

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd1f-c6MH)2017/11/09(木) 00:32:02.75ID:1xdwaD8Dd
あるプロジェクトというのはメンバー一人一人がやりたい企画をやるんじゃないか❓武田真治ならシャンプー刑事を、雛形ならポパイかストーカードラマの奴など。

雛形のノンストップママとかあったよね

雛形は雛祭りだろ

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5f14-7EX7)2017/11/09(木) 01:21:44.45ID:VxUBQgNy0
>>861
悪いけどあの絡み好きじゃなかったwww
あの辺からかな・・・めちゃイケ変わったの。

濱口を活かす番組がみたい
昨夜の出川の危険生物に出てて、おって思う役回りだったけど、やっぱ小学生だけでなく
弄るキャラが欲しい

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sad3-WWgg)2017/11/09(木) 01:35:01.82ID:DnG0/a1Za
岡村ですら、めちゃイケが打ち切られると思ってなかった事に驚くわ。いま

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sa23-ouqv)2017/11/09(木) 02:17:33.66ID:wi6CYspUa
打ち切りという言葉あまりしっくりこない
ただ番組が終わるという方がしっくりする
21年ゴールデンでお笑いを続ける大変さ、これまでそれこそ
数百本打ち切られてきた他の番組があるから、普通にがんばったと思うんだけど

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f86-vLjR)2017/11/09(木) 02:34:21.57ID:94PAIqjE0
矢部の無能が干されると思うと嬉しくて仕方ない

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff81-uxOt)2017/11/09(木) 03:23:06.92ID:smeD4CB10
山本消えた位から見なくなったな。リアルタイムでTV付けてて、めちゃイケ久しぶりだなと思う割に精神的に1時間持たないっつうやつ。ダンス企画とか見てて、アンタ達がダンス踊れるかどうかなんか興味無いって感じになるし。

山田邦子もすごい人気だったけど一気に番組無くなったからなぁ
99もそのパターンにならなきゃいいけど、、、

岡村だけならラジオやってる限り大丈夫。
ラジオを続けてる人はなんだかんだで生き残ってる。

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sad3-V8Ek)2017/11/09(木) 07:50:13.36ID:qv/jEdNxa
酒井とラジオやってくれ

スポーツ大将収録
10/01日
10/15日
10/27金
11/12日
11/23木

たけしの都合に合わせてるんだろうけど収録日バラバラだな

>>961
ダンス企画は好きじゃなかった。
笑いたいから視るわけで、ダンスを見たいわけでも、感動したいわけでもない。
好きな人もいるんだろうけど。

レポーツタレント

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アメ MM83-2lYC)2017/11/09(木) 10:17:00.42ID:g5xqQqnEM
濱口ドッキリで一番記憶に残ってるのは株のヤツだな
あれは面白かった

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5f9e-qni+)2017/11/09(木) 10:26:59.82ID:2BbakLE60
岡村パッカーン→復帰までは見てた
ガリタ辺りから見なくなったな
有名店だろうけど飯くってばっかでつまらなかった
あのころは関東ローカル色強くなりすぎてた

今先週の見てるけどいいと思うんだけどなー
習慣途切れちゃってる

いや深夜で続ける気ないの?SPや先週の雰囲気なら見たい

よくないから視聴率下がってるんだよ
ダンスが受けたからと言って何週も同じようなことをやるのは誰も見たくない

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sad3-V8Ek)2017/11/09(木) 10:34:05.30ID:GqIA7v8Qa
1時間でクオリティ低くても
テストやれよ

>>972
その2回は、最近はなかった、番組が演者を愛してる感じが出てるんだよ
人や対象を、肯定する尊敬するような
正直終了判断早まってると思う
じぶんも今は土曜日に見られてないから視聴率には貢献出来てないけど

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KKa3-ZJ9Y)2017/11/09(木) 11:02:07.37ID:SIY5yOvsK
>>971
深夜で昔みたいにモチベーション高くなんて
やれないと思う

>>974
そうだったのか
正直また同じかよって思って最後のとこしか見てなかったわ
同じようなやつ多いと思う

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df7f-S6Ja)2017/11/09(木) 11:06:34.57ID:jMzsrLIJ0
次スレ
■■■■めちゃイケ Part369■■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1509694145/

低視聴率で打ち切りになると深夜でやれとホザく馬鹿がいるけど
そんな簡単な話じゃないんだよね

>>976
本域でダンスしてたのは本編とその前の宣伝回
後の二回は笑い中心
見てないのに文句言うみたいな量産型クレーマー多過ぎ
そういうのは芸スポ速報+板でやれよ

見て文句言うと
嫌なら見るな
だからなw

>>980
俺は見た上で文句散々言ってるよw
ここ最近はつまらないことも多かったから

あと2週間ぐらいは芸スポ速報+板臭のするレスが頻発するのかな?
人の精神が病んでる時の言葉を槍玉に上げるとかいかにもな感じ

最後に濱口のYOSHIKI見たい

終わった後にフジの情報番組で、めちゃイケロスとか言って取り上げそうw

岡村ってめちゃイケというホームがあっての他番組という感じがあるので、
ほんとに終わったら前から言ってた通り大阪に帰るんじゃないかって気がしてきた。
太いレギュラーとしてはぐるナイもあるけどほとんどゴチだからあっちは片手間でできそうだし。
ANNはまだまだ続けそうだけどね。

11/25(土)おかべろ、大阪から2時間生放送SP(14:27〜)
http://f.xup.cc/xup2lbgckog.jpg

おかべろ放送局
http://f.xup.cc/xup2lbgbngi.jpg
http://f.xup.cc/xup2lbgcais.jpg

おかべろって何で関東と沖縄だけ放送されないんだろ
ここに来て突然大阪での生放送SP
何かあるのかしらね

>>896
いらないから
業界のそういうのまじでウザイし
たむらはもうめちゃイケでは見たくない

>>914
中島は旬なひとにベタベタに頼るだけ
それだけの仕事をしてる人
自分で発掘すると新メンバーとか
さんまの向上委員会のモニター横みたいな
ごみしかみつけられないし育てられない

>>947
元々大嫌いだから恥はかかないが?

みなおか今夜か

放送2日前でも今週の予告無し…やる気ないな

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sad3-V8Ek)2017/11/09(木) 17:39:59.52ID:ukOtUG1Aa
>>990
アンチ大敗北だろうなw

そういや例のうちきり報道でニュースサイトが「みなおか」って略してたの気になった
この板にいるようなやつらには普通の略称だけど
一般化してたっけ?と思った

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff81-Faql)2017/11/09(木) 18:08:54.19ID:h/4cUU9z0
去年辺りからラジオ聞き出したけど岡村はめちゃイケよりラジオの方が
いきいきしてるし楽しい気がするし、ラジオで発した情報がめちゃイケで出て来ると
にやりとしてたなぁ

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7fd7-7EX7)2017/11/09(木) 19:05:18.00ID:A41b7f880
CX 12/2 19:00〜 めちゃ×2イケてるッ!
・フジテレビ警察24時逮捕100連発THEFINAL2時間スペシャル

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7fd7-7EX7)2017/11/09(木) 19:06:10.54ID:A41b7f880
フジテレビ来春番組改編
土20 東野・坂上の劇団海賊船
出演:東野幸治 坂上忍 ウエンツ瑛士 羽鳥慎一
ブラックマヨネーズ 柳原可奈子 高橋真麻 おぎやはぎ フットボールアワー 雨上がり決死隊
IKKO 野々村真 ヒロミ YOU 小籔千豊 サンドウィッチマン 松嶋尚美 森泉 アンガールズ
薬丸裕英 ホラン千秋 小林麻耶 横澤夏子 土田晃之 橋本マナミ
東国原英夫 美川憲一 梅沢富美男 和田アキ子 徳光和夫 橋幸夫 中尾彬 ピーター 奈美悦子 RIKACO 仁支川峰子
フィフィ アン・ミカ ハイヒール・モモコ 藤本美貴 熊切あさ美 misb盾獅 マルシア 小島慶子 峯岸みなみ(AKB48) 大沢あかね キャシー中島 ガダルカナル・タカ 吉田照美
波乃久里子 ヨネスケ 川合俊一 三ツ矢雄二 山田邦子 山本譲二 生島ヒロシ ハリー杉山 竹田恒泰 佐藤B作 高木美保 南美希子 吉川美代子 近藤サト

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7fd7-7EX7)2017/11/09(木) 19:07:37.09ID:A41b7f880
めちゃ×2イケてるッ!
11/18 休止(ENEOSアジアプロ野球チャンピオンシップ2017・チャイニーズタイペイVS日本)
11/25 休止(もしもツアーズ×さまぁ〜ずの神ギ問合体2時間半スペシャル)
12/2 2時間スペシャル
12/9 休止(EAFFE−1フットボールチャンピオンシップ・日本VS朝鮮民主主義人民共和国)
12/16 休止(EAFFE−1フットボールチャンピオンシップ・日本VS韓国)

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7fd7-7EX7)2017/11/09(木) 19:08:12.60ID:A41b7f880
そろそろ埋めましょうか?

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7fd7-7EX7)2017/11/09(木) 19:08:26.62ID:A41b7f880
999

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7fd7-7EX7)2017/11/09(木) 19:09:48.48ID:A41b7f880
よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終了  |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました!
  ありがとうございました!
  もう書き込まないでください!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 17時間 22分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。