ワイドナショー PART85

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 919e-DQBH [182.165.148.17])2017/11/08(水) 12:59:47.44ID:R/yaNLwm0
『ワイドナショー』は、東野幸治らがMCを務め、コメンテーターに松本人志と豪華有名人を迎えて、
芸能ニュースや時事問題など、さまざまな話題や人物を取り上げる“新感覚バラエティ”。

松本をはじめ、普段、ワイドショーで取り上げられることはあっても、
コメンテーターとして出演することのない人々が、その独特な感性で日常の話題を捉え、
他の番組では決して聞くことのできない持論を展開していく様は、まさに圧巻。
従来のワイドショーとは一線を画し、もっと取り上げてほしい話題を独特の感性で掘り下げていく“新感覚バラエティ”『ワイドナショー』に乞うご期待!

前スレ
ワイドナショー PART84
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1506820501/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

全部、ひっくるめてM1には興味ないって事だけどな
あれでも松本に気を使ったんだろ

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で (デーンチッ Sd43-AwCK [49.106.206.115])2017/12/12(火) 15:46:56.25ID:0mQN8tckd1212
興味ないのはその通り、でも嫌いってことでもないんだろ
どーでもいいと思ってるだけで

リンゴ辺りは審査員やればいいのにとは思う

古市には全く同意
お笑いに技術論とか優劣持ち出す時点で笑えなくなりクソ寒い
ここは松本の嫌いな部分でもある

副音声面白かった?聞きたかったな

>>954
お笑いって芸術みたいに人それぞれだよね 確かに玄人受けするテク言っても素人笑わせないと意味ないよね

人それぞれなんだからお笑いの技術論や優劣に興味を持ち
面白いと思う人が居てもいいじゃない
だから、M1らもここまで定着して、多くの人が楽しんでるんだから

賞レースがまったくいらないみたいなのも極端でしょ

>>944
聞いてみないと解らないだろ
なんでそんなバカなレスが出来るんだよ
松本信者ってマジですげーなw

十数年、複数の賞レースで大量のチャンピオンを輩出したが
冠番組を張れるスターは1人も出なかった
盛り上がってるようで、実際は人気を分散させて業界の脚を引っ張ってるのが今の賞レース
その中心に居るのが松本

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で (デーンチッ Sd43-AwCK [49.106.209.101])2017/12/12(火) 19:35:54.79ID:4q09geizd1212

ここ数年ブレイク芸人輩出してるのは賞レースよりおもしろ荘の方だね
すぐ消えてくけど

昔のTVが面白かったのは業界をリードしていた横澤班にセンスがあったから

それが松本一味に入れ替わってセンスもなくダサいし吉本の利益しか考えないから
お笑い業界全体が衰退してしまった
その罪は重いわ

M-1を喜々として見るのも、まったく興味ないのも、それぞれ自由やが、
まっちゃんが古市に対して、「なんで見てへんの…」みたいに言ってたのが気になった。

「日本中で話題の番組を見てへんのかよ…」って意味なのか、それとも、
「あんたの登場回でM-1の話題をやるのはわかってるんだから、演者としてはいちおう見とけよ」って
ことなのかは分からんけどもね。

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で (デーンチッ Sd43-AwCK [49.106.209.101])2017/12/12(火) 19:58:13.06ID:4q09geizd1212

>>964
反論できないから悔しいよなwww

>>963
ほんと、何様ってかんじ
たかが吉本制作のバラエティ番組で。
芸人だってちゃんと見てないやつがほとんどだろ

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で (デーンチッ Sd43-AwCK [49.106.209.101])2017/12/12(火) 20:14:38.34ID:4q09geizd1212

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で (デーンチッ cd7f-D58w [128.53.5.108])2017/12/12(火) 20:17:49.04ID:vhMMfpKC01212
次スレ
ワイドナショー PART86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1511944670/

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で (デーンチッ e3d7-zy4u [115.37.122.78])2017/12/12(火) 20:21:17.93ID:iU4X7dtL01212
>>942
CX 12/17 10:00〜 ワイドナショー
MC:東野幸治 松本人志(ダウンタウン)  進行:秋元優里(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:指原莉乃(HKT48) 三浦瑠麗 みうらじゅん
ワイドナ現役高校生:大山天(BE×DUNK)

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で (デーンチッ e3d7-zy4u [115.37.122.78])2017/12/12(火) 20:21:54.93ID:iU4X7dtL01212
>>939-940
CX 12/24 10:00〜 ワイドナショー
・2017年やっと放送できるぞスペシャル
MC:東野幸治 コメンテーター:松本人志(ダウンタウン)

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で (デーンチッ e3d7-zy4u [115.37.122.78])2017/12/12(火) 20:22:34.79ID:iU4X7dtL01212
>>939-940
CX 1/7 10:00〜 ワイドナショー
MC:東野幸治 松本人志(ダウンタウン)  進行:山ア夕貴(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:宮根誠司 山里亮太(南海キャンディーズ) 千秋
ワイドナ現役高校生:籠谷さくら(X21)

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で (デーンチッ e3d7-zy4u [115.37.122.78])2017/12/12(火) 20:23:00.12ID:iU4X7dtL01212
>>941
CX 1/14 10:00〜 ワイドナショー
MC:東野幸治 松本人志(ダウンタウン) 進行:秋元優里(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:武田鉄矢 関暁夫 赤江珠緒

CX 1/21 10:00〜 ワイドナショー
MC:東野幸治 松本人志(ダウンタウン)  進行:山ア夕貴(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:ウエンツ瑛士 ふかわりょう 峯岸みなみ(AKB48)

CX 1/28 10:00〜 ワイドナショー
MC:東野幸治 松本人志(ダウンタウン)  進行:秋元優里(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:岩下尚史 塙宜之(ナイツ) サヘル・ローズ

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で (デーンチッ Sd43-rCOg [49.98.77.51])2017/12/12(火) 21:48:12.91ID:hVsYYM1cd1212
元旦にワイドナショーないのは寂しい

>>963
違うわ
見てもないのにM1好きを批判するようなこと古市が言い出したからだろ

>>958
聴いてウザかったなら主音声に戻せばこんなとこで発狂しなくて済むだろ
脳みそ無いからそんなことわからないか

>>975
お前はどの立場でキレてんだよw
関係ねーだろ

>>976
関係ないのはお前みたいなアンチだと思うが

だからどの立場なんだよ
単なるニートなんだからお前は反論する必要ないんだよw
制作に関わってないんだから

テレビばっかり見てると自分が関係者だと思ってしまうんだろうな・・・
怖い怖い

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエーT Sa13-czD6 [111.107.169.86])2017/12/12(火) 22:49:31.10ID:Udzq0r7ea
来年は元旦スペシャルやらないみたいだ…。「ワイドナショー」の

フジの編成が一番の癌だな
無能の集まり
今は視聴習慣が最も大事だという事を分からずに長く局にいるというだけで編成なんてやっている
すぐにコロコロと方針を変えて自爆してるのが今のフジ

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Sp21-6rol [126.254.71.197])2017/12/12(火) 23:41:03.53ID:j7PlM3gSp
なんだ違うブラウザで見たら今日も和牛不正アンチが張り付いてるのかよw
毎日張り付いて、ID真っ赤にして気持ち悪いな〜

もう5日ぐらいIP変わってないから、サクッと透過あぼーんすれば見なくて済むぞー
暇で相手にしたい奴はアンカーつけたってくれw

>>958
お前音声切り替えも出来ないの?
強制的に副音声聞かされるなら地獄ってのもわかるけど
リアルで誰にも相手にされない人生なんだろうけど頑張って生きろよゴミクズ

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa13-jLfY [111.239.72.76])2017/12/13(水) 04:31:43.02ID:OSkaC40wa
>>958
ネタ中に雑談てwww
じゃあネタ中はじーっと無言で見とけとか?
キチガイ丸出しだよな、おまえ
何のための副音声だよ。

>冠番組を張れるスターは1人も出なかった

普通にフット、ブラマヨ、チュート、サンドなどは冠番組持って
仕事しまくってんだが?岡田も活躍してるし、ザキヤマもな。
おまえはどこの世界に住んでんだ?

ID:WYFzzQZu0のキチガイは、ずっと和牛のタイムがどうとか
言って粘着してる馬鹿か。
強烈なのがいるな。

和牛信者ww
なんか笑える
よほど悔しかったんだろうな

朝4時半に怒りがこみ上げてきたんだ

冠番組ってローカルや深夜の話ではなく
ゴールデンって意味ねw
はっきり言ってスターと呼べるのは賞レースからは出てない

ウーマン村本ごときにボロクソに言われてるぞ松本w
ネタをやらない糞審査員って
公の場でここまで言われるってことは裏では相当言われてるな
https://youtu.be/C-7xuTeaAjA?t=26

こいつこれから一生これを続けていくのだろうか
どっかでほとぼり冷めたら笑う

事実を書いてるだけのなのにw

論点ずらして現実逃避するのが松本信者の特徴だね
分かりやすい

IP変わったぞ 即NGしとけー

事実を言われるとすぐファビョるのな
やっぱり松本信者はあっちの国の人が多いのかねw

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cd7f-D58w [128.53.5.108])2017/12/13(水) 11:32:28.76ID:6guBqYjr0
次スレ
ワイドナショー PART86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1511944670/

こんなバカが居ついてるのにワッチョイなしとかねーなー

>>993
発狂してるのお前だけなんだけどなw

>>994
おまえが発狂してんだよ!気付け馬鹿が

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cd7f-D58w [128.53.5.108])2017/12/13(水) 16:53:40.62ID:6guBqYjr0
次スレ
ワイドナショー PART86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1511944670/

キチガイが暴れてるのでM−12017のタイム数を
全部出してみたぜ。

ゆにばーす   3分46秒
カミナリ     3分34秒
とろサーモン  2分30秒
スーパーマラドーナ  4分23秒
かまいたち   4分
マヂカルラブリー 3分30秒
さや香      4分13秒
ミキ        4分20秒
和牛       4分28秒
ジャルジャル  4分08秒

決勝
とろサーモン   3分37秒
ミキ        3分6秒
和牛        4分50秒

確かに和牛は長いが、4分超えは他にもあるし
大した差は無い。
逆に1分半もショートしたとろサーモンもおかしいわ。
大体、分数オーバーして時間無くなったんならわかるが
ちゃんと時間通り終わってるし、粘着する意味どこにあるよ?
しかも優勝したわけでもないのに。

優勝しなかったから問題ない、とか番組が時間通りに終ったとか
論点がズレてるんだよな
ルールなんだからさ。30秒あれば笑いの数を上乗せできるし
展開も一つ加わるんだから有利になる。
むしろ擁護する理由がどこにあるのか聞きたいw

インチキして負けたんだからバカにされて当然
スパマラ、ミキもワンランク落ちるな
キッチリ4分でまとめてきた、かまいたちがバカを見る結果になった

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cd7f-D58w [128.53.5.108])2017/12/13(水) 18:01:34.83ID:6guBqYjr0
999

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cd7f-D58w [128.53.5.108])2017/12/13(水) 18:02:04.36ID:6guBqYjr0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 5時間 2分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。