ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!273

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
日本テレビ 日曜日 23:25〜23:55 (週により変更の場合あり)
出演:ダウンタウン、月亭方正、ココリコ

【HP】http://www.ntv.co.jp/gaki/
【Twitter】https://twitter.com/gakitsukatter

遅れネット ..(週により変更の場合あり)
札幌テレビ (火) 24:59〜25:29 [09日遅れ]  
テレビ岩手 (土) 24:55〜25:25 [13日遅れ]
広島テレビ (水) 24:59〜25:29 [10日遅れ]  
琉球放送  (金) 24:55〜25:30 [75日遅れ]

前スレ
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!272
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1507736000/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0e43-c0jZ)2018/03/27(火) 08:23:06.58ID:Vgdz1cxi0
>>937
おかしかったな、周りの空気も変になったし
もう年末使われないんじゃねジミー

旅猿でも笑えない醜態を晒して批判されてたしな<ジミー
エゴサして落ち込んでたとかいうのには笑ったがw

>>917
ホンこれ

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5ab3-Cbpz)2018/03/27(火) 08:51:04.10ID:m81yiyCn0
しかし今年1番スレが盛り上がったのが客席のうるさい女の回の話題とは寂しい限り

>>955
あのジャングルのサルみたいな「ホァーッホァーッホァーッホァーッ!!!」って笑い声くせになるわ
もう二度と出てきてほしくないけど

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5ab3-Cbpz)2018/03/27(火) 09:05:51.68ID:m81yiyCn0
>>956
まあ普段書き込まない人もあまりのイライラに沢山書き込んだんだろうね

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sac3-7MpI)2018/03/27(火) 09:16:51.75ID:V8SoQNfMa
旅猿の時も岡村と出川に弄られてマジ切れしてる場面が結構あってその時から違和感あったわ

>>957
俺も書き込んだら常駐してるガラプーに絡まれて大変だったわ
彼はどうやらネガティブな意見に突っ掛かる事が生き甲斐らしい

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdba-jnHp)2018/03/27(火) 10:00:44.69ID:qBxkFe4Fd
>>917
社会全体が体罰禁止の流れだからな
笑ってはいけないも罰なしで笑わないようにしようみたいになるかも

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Spbb-mRzn)2018/03/27(火) 10:42:25.54ID:47+d96Eap
最初の浜田のどなりがなかったのが妙に寂しかったわ

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9a31-yTVe)2018/03/27(火) 12:15:57.45ID:qbR5Bf1u0
【NHK茶番国会”中継”】証人喚問 佐川氏の答えのテロップが先に出る - 今のブログ名は #自公政権打倒 #全国で怒ってますけど何か #RegaindemocracyJP
https://blog.goo.ne.jp/heo-koida/e/3b5280bec7098219aba331b77b446296
 n

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sac7-mRzn)2018/03/27(火) 12:27:31.47ID:k0j+0c/Ua
おしゃれイズム高視聴率のあとのガキの視聴率はどうだったんかな

てか、ジローラモって高須が推してるんか?
ガキによく出るけど。
まったくいらない。

ジローラモ面白かったじゃん
シャンシャン帰らないでっていいながら垂れ幕開けてあげるのとか

ジローラモは、なんか外人が頑張って日本語使ってバラエティ頑張ってる心境が分かって笑えないんだよなー

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 37e3-X2jH)2018/03/27(火) 18:20:56.64ID:6ic/ixrq0
>>958
旅猿の忘年会で暴れた時は、事前にお酒飲んできたって言ってたね

フジモンいらないわあ
単純にうざい

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdba-RPwY)2018/03/27(火) 21:31:58.39ID:ibDM6OJ0d
昔やってた、村上ショージとジローラモの比較対決みたいな回が良かった。

シャンシャンは藤本だけつまらなかったな

田中のポテンシャルの高さ

松本はもう仕切りだけでもいいポジションなのに
いまだに身体張ってて凄いね
声も出てボケもツッコミもするし、パワフルで感心するわ

男の更年期には筋トレ一択だからな

FUJIWARAはやっぱりおもしろいわ
蛍ハラとかいらんわー
あとジミーもいらんわー

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b6d2-fzSc)2018/03/28(水) 02:04:59.95ID:qzATjeXh0
>>974
雨上がりが東京で売れたのはガキがきっかけだし、
蛍ちゃんは工場長ネタで一気に「デキる奴」と判断されたのに
おまえ無知過ぎだろ

宮迫は、周りの芸人のボケやフリに瞬時に的確にノリ合わせるのが抜群に上手いな

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3e9f-3KaU)2018/03/28(水) 03:37:28.07ID:zEhtT4tg0
ガキの使いだけ見ると宮迫より蛍原のほうが好きだな
宮迫は松本に慣れ過ぎてマジカルハマダのときも変な感じだったし
総集編やんのはいいけどトークでつなげない辺りがなんか辛いな

>>930
今更ああいうのやってもパンチラゴルフのときより過剰になった字幕で冷めそう

変な感じっていうなら宮迫でなくフジモンだな
ガヤ滑ってるし

大喜利のオープニングのアニメ、最後にピカデリーとおばちゃんとタイキックが
一瞬だけど登場してるんだな。

0980974 (ワッチョイ 4be3-uaFS)2018/03/29(木) 00:12:33.27ID:A+HtXVzO0
>>975
ヘッドフォンでも唯一ボケなかったのが蛍ハラなんだけど・・

蛍ハラで笑えるなんて、あんた幸せ者だな
毎日楽しそうだね。羨ましいわー

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ)2018/03/29(木) 00:27:31.40ID:bAWTvQ/N0
シャンシャン

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ)2018/03/29(木) 00:40:29.84ID:bAWTvQ/N0
シャンシャンシャンシャン

>>980
>ヘッドフォンでも唯一ボケなかったのが蛍ハラなんだけど・・

その前のバービーがすでにやってねーだろよドメクラ!

蛍ちゃんの実力全然知らんおまえの方がよっぽど可哀想だぜ
TBSの「べしゃりブリンッ!」というラジオ聴いてたリスナーなら
みんなホトちゃんの弾けっぷりで笑ってたからな
普段は不器用な芸人だが、弾けた時は宮迫以上のテンションと
狂気を見せていた。

ま、ハードルなんて低くて十分。糞みたいな無意味なプライド
持ってる奴なんかより笑う機会が多い方が遥かに楽しいわ。

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdb3-ARU/)2018/03/29(木) 02:28:05.41ID:kiSXfitId
>>983
最後の行が全てやな 悪口ゆうためのプライドなんか要らんわ。

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ab43-ThXN)2018/03/29(木) 03:07:49.82ID:vh+S6el20
プライドわろた

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4be3-uaFS)2018/03/29(木) 03:08:21.74ID:A+HtXVzO0
>>983
だから言うてるやん
何見ても笑えるなら幸せ者だなーって
本当に本当に羨ましいわ

才能ある人間は苦悩も付きまとうのよ・・

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエーT Sa23-uaFS)2018/03/29(木) 03:22:07.33ID:5EA94enca
>>986
>才能ある人間は苦悩も付きまとうのよ・・

ここ、笑うとこらしいでwww
こじらせた松本信者の一番寒いのいただきました。

どうせ大喜利復活したんなら「力を合わせまっしょい」もやって欲しかったなぁ

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sp0d-p8J2)2018/03/29(木) 13:28:52.86ID:9mciemf1pNIKU
ホトちゃんの有能さがわからんやつがまだおるんか

未だに松本信者とか言う奴いるんだね
気持ち悪いし、とても可哀相・・
でも自覚ないだろうから、やっぱり幸せ者なんだと思う・・
あなたみたいな普通の人が羨ましい

結局、キャラというか愛着だけの問題だろうな・・
藤本が10回中1回でもスベったらものすごい叩かれるけど
蛍ハラが10回中1回ウケただけものすごい賞賛される
なんか本質を見れていない人が多いんだと思う

蛍原信者まだおるんか

むしろどうでもいい蛍原にいつまでも執着してるキチガイって
何なんだよ
誰々が邪魔とか知るかって話だが。
世界はおまえのために回ってんじゃねーから

女芸人邪魔

次スレ

ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!276
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1520718022/

ヘッドホン外すやつは過去の大喜利大合戦で蛍原がやってたな

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sdb3-+Tox)2018/03/29(木) 21:41:08.26ID:MaT6p7DQdNIKU
松本 難波で 見た

ジローラモも
本国じゃイケメンちょい悪オヤジ(死語)で通ってたろうに
こんなにポンコツ扱いされてるとは地元の知り合いは知ってるのかなw

999

次スレ

ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!276
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1520718022/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 117日 21時間 53分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。