【テレビ朝日】ラストアイドル ★46

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/24(土) 22:58:16.77ID:pQc2350J0
夜0時05分〜テレビ朝日(通常日)

彼女たちの戦いは、まだ序章に過ぎなかった…!
2018年1月、セカンドシーズン始動。
5つのユニットそれぞれに名だたるプロデューサーがひとりずつ就任。
5人の超大物プロデューサーが担当ユニットの楽曲、ダンス、衣装まですべてをプロデュース!
http://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

テンプレは>>2-8あたり

【公式関連リンク】
ラストアイドル プロジェクトサイト
https://last-idol.com/
ラストアイドル- UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Last Idol Family YouTube Channel
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
ラストアイドル第2期メンバーオーディション
https://last-idol.jp/

【前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル ★44
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1521366827/

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 10:29:22.50ID:p5/3jRfs0
結局ラストアイドルの後ろの番組って何やるんだ?
4月一杯は単発番組?

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 10:50:14.82ID:yB7VVWEM0
まだ織田の炎上予告うんぬん言ってるの?あれは前々回の放送の事でもう終わった話だろ。

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 10:55:12.29ID:tKnrbRdv0
今日名古屋でラブコチイベあるんだな
グッティアはイベント1回もなくて可哀想

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 10:56:08.90ID:vZvF+LxX0
明日はシューロケか

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 10:59:22.46ID:vZvF+LxX0
>>952
いずれにせよ関東ローカルでしょう。

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 11:15:49.70ID:ZMAJcmYt0
>>955
ラストアイドルもだよ

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 11:20:06.09
1期の番組だよ関東ローカルながら

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 11:21:21.42
ラストアイドルアナザーバトルだろ

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 11:21:33.86ID:51CNLK1a0
>>896
「顔悪くないはずなのに落ちた」で声出して笑ってしまったw
二期生が叩かれるとすりゃここに書き込んでるような女の僻みが多そうだなw
ツッコみどころ多くておもしろすぎるw

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 11:36:57.25ID:p74QJdhc0
>>954
兼任忙しいとかあるからなぁ

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 11:43:56.38ID:tKnrbRdv0
>>961
やっぱ表題取らなくて良かったとしみじみ思う

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 11:52:01.44ID:o3FgwvTY0
それから、吉田、お前も最近、信念もなく情けない平凡な審査員に成り下がったな。
以前は自分なりの判断と意見を言う骨のある奴だと感心していたが、最近は大衆迎合し、運営側に都合よく使われる便利屋みたいだ。まさか、長月の巨乳と色気にまいったなんて、そんなみっともないことはないだろうな。

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 11:56:23.07ID:xIing9lZ0
>>960
ワロタw
その女、「地下アイドルには受かるのに秋元系にはさっぱり受からない」とも書いてあるけど、
地下アイドルなんてブスが9割の世界だし、
アイドル界では顔面偏差値低い秋元系ですら落ちるのは普通にブスだと思います

ここでブスブス言われてる間島や小澤よりだいぶ下のブスが多そうだ、2期生

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 12:01:12.65ID:p74QJdhc0
新聞しか読まない祖父が、
おまえが見てるのは、コレか?と
見せられたのはネタバレらしき新聞でした。
炎上と織田さんが、仰ったのは
あの歌唱が一位だということを指してるのですか?

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 12:37:11.62ID:Onpd3h2Q0
>>954
そのラブコッチの今日のイベント(16時〜)が、
いまだにイベント整理券が枯れていないという現実。
(という事は、握手券も同枚数という事かな)

明日の東海イベントは、ラスアイファミリーヲタは何人くらい行くのかな?

https://twitter.com/TOWER_Kintetsu/status/979893610299637760?s=19

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 12:48:54.78ID:pnGxzv9z0
視聴者投票サムサム票の中には
審査員批判票もあるよね
面子潰された審査員は恥ずかしくて
次のシーズン出れないね

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 13:09:21.98ID:BVgvIYpp0
>>960
twitterにも通過メールが来なくて問い合わせるまゆらーいたし、自信ある変な奴多いんだな
審査員も大変だ

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 13:16:19.81ID:MTRkJYK80
問い合わせるってやばすぎだろ
人としてどうなってんだ

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 13:22:19.65ID:xppSDpyO0
高橋は自分で問い合わせたんじゃなかったかな
メアド間違ってて連絡来なかったとか

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 13:26:51.34ID:wlQ8UMJ30
2期生、一次通過は全体の2割ぐらいみたいだから
150〜200人位だとするとレベル低そうだ

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 13:35:00.69ID:99hXIzcZ0
やっぱりシューロケって感じ
何らかの意図があって関係者がgoサインだしたんじゃないの?

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 13:36:10.76ID:P/X+sGeq0
>>971
1000以上は欲しいな

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 13:38:47.13ID:HLXEz4bu0
最終審査で30人程度に

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 13:39:27.14ID:OiMFJ00R0
>>967
審査員を批判するのはお門違い
批判されるべきは審査員指名とVの偏向編集で誘導した番組P

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 13:42:36.97ID:vMlsFk1K0
ていうか二期生追う奴居るの?
一期生だけを推してこうと考えてるが

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 13:45:08.64ID:ulTwu7dr0
アイドルもどきの微ブス女子のカラオケバトルを見せる番組を作るのが目的で、

アイドルをきちんと育てる気が無いのは1期生のラスアイ本体の扱いからわかる

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 13:49:32.47ID:51CNLK1a0
>>964
地下アイドルは受かるのにww
やべえw

>>968
問い合わせw
まあ自信持つのは良いことだとは思うけどw
なんか選考する側の人間だと名乗って「質問ある?」とか書いてるやつだったり
「辞退者が多くて落とした書類見直すことないですかね?」とか書いてるやつも腹痛いw
可能性はあるかもなw
ど正論かましてるやつが謎に叩かれてるしおもしろい所だったw

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 13:50:12.19ID:99hXIzcZ0
あれだけ番組に露出したわけで地方の48Gよりも好待遇
売れる人は売れたし
要は自分次第だろう

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 13:50:32.84ID:ZqG41LeV0

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 13:57:51.97ID:XKmWC7Hd0
>>976
元々ラストアイドル自体が元地下アイドルが出てくるか見ていたので
好きだったけど辞めてしまった元アイドルが復帰するなら応援するよ

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 13:58:10.31ID:0+eREVp60
たかが握手券4枠完売で売れたレベルなん

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 14:01:34.37ID:vMlsFk1K0
>>981
出てこなかったらそこでおしまい?

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 14:06:45.22ID:XKmWC7Hd0
>>983
相当魅力的な人が出てこなければ1期生を応援する
現在進行形で応援してたり過去に応援してた人が出てきたからハマったんだから

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 14:07:27.14ID:vMlsFk1K0
>>984
やっぱそーよな
さんくす

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 14:15:40.70ID:MTRkJYK80
二期生を紹介するときは一期生の誰に影響されたかも書いてあると面白い
そこも知った上で勝負を楽しみたい
リアルにアイドルになりたいと思うような子に憧れられそうなのは
阿部、長月、間島、吉崎あたり

次スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル ★48
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1522436533/

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 14:22:54.68ID:rkpEIu1c0
長月は顔立ちがとかじゃなくて表現力だと思う

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 14:23:12.95ID:rkpEIu1c0
誤爆した

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 14:28:20.43ID:I+D6WvUN0
>>987
47は無いの?

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 14:29:01.39ID:JsVH0N2f0
>>982
Maxで4枠しかないんでね。
まぁでも、日数、回数増やせば完売出来るか?といえば、確かに微妙な感じだが。

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 14:39:54.04ID:FWoJ7rZv0
ななみんSRしてー

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 14:45:59.41ID:By1P3D4D0
よく知らんがNGTとかよりは握手券売れてるんじゃね

【NGT48 3rd「春はどこから来るのか?」】 4月11日(水)発売

★2次終了

【N3】 **/203  【研】 **0/88
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
荻野  *0/24  奈良  *0/14
西潟  *0/24  中村  *0/14
本間  *0/24  宮島  *0/13
中井  *0/17  西村  *0/11
加藤  *0/16  清司  *0/*9
高倉  *0/16  角    *0/*9
山口  *0/14  日下部 *0/*9
小熊  *0/14  橋  *0/*9
長谷川 *0/*9
太野  *0/*9
佐藤  *0/*9
菅原  *0/*9
山田  *0/*9
村雲  *0/*9

2次終了=3次受付時点

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 15:06:29.58ID:Onpd3h2Q0
>>993
枠がそんだけあるという時点でラスアイファミリーより売れてるでしょ。
各部完売率が50%でも、相当な枚数になるす。

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 15:09:53.83ID:gZnfnG2x0
>>990
ここが実質47
テンプレキチガイが重複スレを使わせたせいでおかしくなった

バカ?

ラストアイドルアナザーバトルの詳細マダー?

次スレにて

それでは

さいならー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 16時間 27分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。