【地上波・BS】あいのり:Asian Journey Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/05/13(日) 09:38:46.65ID:s8ZLEReM0
男女7人が旅をしながら真実の愛を探す『あいのり』がついに復活。MCにベッキーさんとオードリーを迎えた新シリーズ『あいのり:Asian Journey』

地上波放送(フジTV)は1月12日(毎週金曜 深0:55〜)より
BSフジでは4月29日(毎週日曜 24:00〜)より

オフィシャルサイト
https://www.ai-nori.net
スタジオメンバー
・ベッキー
・オードリー(若林正恭、春日俊彰)
スタジオゲスト
・河北麻友子
・大倉士門

前スレ
【地上波】あいのり:Asian Journey Part.1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1518017714/

0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/08(日) 11:08:28.64ID:Bwqvm23K0
>>679
世の中には膣トレとかもあるから、女性ホルモンupなどのそういう類かと

0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/08(日) 11:12:57.53ID:HktMi00a0
オナニー話はさすがにスレチ

キモいから他所いけよ

0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/08(日) 11:17:57.26ID:eh29V9B30
とっとと動画のURLをはりゃいいんだよ!

0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/08(日) 12:46:14.73ID:OuwcNAOn0
あんな可愛い娘がそんなエッチな事してる動画があるのか? 信じられん。

0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/08(日) 21:00:32.26ID:HWAgzxzn0
社長の話があっという間に終わってなんだったんだって感じだね

0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/08(日) 22:18:16.79ID:hV06+LDG0
悪い人ではないんだろけど、あまり長々見たいタイプでもないからオーケー

0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/08(日) 22:23:47.94ID:oemPihWz0
過去にはナイナイのお見合いの番組でフューチャーされてた女が
裏ビデオ出演者だった過去もあるし日大のコーチのホモビデオ出演など
動画配信のの女にそんな過去があっても不思議で無いのでは?

0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/08(日) 23:37:04.87ID:t+qLK5BQ0
あまり長々見たいタイプでもないって言い回し笑った

0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/09(月) 03:10:46.24ID:fG6pdRa/0
× フューチャー
○ フィーチャー

0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/09(月) 03:28:39.53ID:i8UXs/HU0
>>692
こういい奴ってストーカーみたいだな
粘着で気持ち悪い奴だな

0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/09(月) 21:49:51.94ID:6HWhJdpg0
間違い指摘してくれていい人じゃん
その人がよそで恥かかなくて済む
バカにした指摘の仕方じゃないし、間違ってる箇所のみしか書いてないのに

0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/10(火) 01:08:53.14ID:NbdZ54sW0
5ちゃんで誤字脱字の指摘とか…

0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/10(火) 01:36:05.36ID:mI2aRgcI0
変に物事の正確さ気になる奴ってモテヘんで

0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/10(火) 01:39:36.39ID:mI2aRgcI0

0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/10(火) 15:28:51.41ID:B/fJnC5h0
もも 離婚したってよ

グノシーが言ってた。

0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/10(火) 16:39:52.19ID:v4twCClM0
>>698
あいのりの思い出を語るスレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1314622748/

0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/10(火) 17:20:46.53ID:nVLIe+vh0
今シーズンも終わったんだし
今シーズンだってもはや過去の話じゃん

0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/10(火) 18:19:17.67ID:8Cz9fct70
ヒデが二重に整形しとってビックリしたわ
あんなん周囲が気ぃ遣うやろ

0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/10(火) 21:01:38.80ID:5VTOzWB/0
>>701
ヒデ一重コンプレックスだったんかな

整形とヅラは気を使わせてることを
せめて申し訳なく思って欲しい
バッレバレだから

0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/10(火) 21:05:39.64ID:9lyWYe4S0
一重だからヒデに似てたのにね

0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/10(火) 21:16:21.47ID:zqQSMoPr0
> 泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。
>
> 昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。
>
> 事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。
>
> 昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。
>
> 驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。
>
> ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。
>
> 高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。
>
> 高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。
>
> こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。
>
> http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm
>
> 高木宏のご尊顔
> http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg
>
> 愛知県立城山病院 
> 電話:052-763-1511
> そしてこの稚拙なニホンゴを書いた

犯人は韓国人の鈴木あきら(鈴木ドイツ)である

君の自演ねぇ、批判ばっかだし、おかしな配列のニホンゴばかり書いてるから特定されるし出版社にも2ちゃんねらーからも信用されなくなる
自分にとって都合の悪いコピペを長文コピペで流したい気持ちは分かるけど自業自得ってやつだからねこればかりは。 ははご愁傷様w
あこのコピペずっと続くけど別にいいよね

0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/10(火) 22:53:39.30ID:FhmHpkgP0
>>696
>>697
どの口が

0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/11(水) 00:11:11.37ID:QG3JFwAK0
ネトフリではもう新シーズン放送の予定あるの?

0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/11(水) 00:21:05.52ID:InWOtkfw0
>>706
シャイの目を見て

0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/11(水) 01:13:12.68ID:XiIm0g7S0

0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/11(水) 05:42:08.87ID:L3/NBTCG0
鼻もやってるね

0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/11(水) 12:28:16.90ID:1L6aSpAi0
ヒデはブログで2013年頃に二重整形したと普通にカミングアウトしてるよ
整形して2年後2015年頃に埋没法の糸に違和感が出始めたから抜糸をしてもらったとも

ももやまあみんも整形カミングアウトしてるし、本人がいいなら別によくね?

昔のほうがいいと思う人もいるかもだけどヒデは以前よりかは良くなったと自分は思うけどね
抜糸もしてるから時間をかけて目は戻ってきてるんだろうね

0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/11(水) 14:54:44.43ID:gqo0egQv0
まあみんとかいたなあ

0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/11(水) 15:00:45.02ID:Jeo8Q12A0
全員モザイクでもいいから昔のシリーズ見たい

0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/11(水) 16:40:26.09ID:NVMlTTyj0
全員モザイクw
声も変えてやる
犯罪者扱い

0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/11(水) 18:14:26.67ID:zw8kO/Di0
俺はもうオジサンだからMCはベッキーとかじゃなく久本と今ちゃんと晴彦に戻してほしいよ。
どうせまだ独身なんでしょ。晴彦は何年も見てないけど。

0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/11(水) 18:32:26.84ID:OzEuAByb0
晴彦は感情的になるとテレビという事を忘れて汚い言葉使いになるからNG

0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/11(水) 19:02:24.81ID:eBw4/6lv0
晴彦いなくなったあたりからつまんなくなった印象

0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/11(水) 19:39:24.64ID:O3pgoGnB0
ジジババに若者の恋愛を語られてもなぁ…。

0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/11(水) 20:50:57.63ID:uErDSRdA0
>>714
地元の名古屋の番組に出てるでしょ

0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/11(水) 20:51:38.53ID:E+DOWrsG0
>>717
ガキには何もわかんないだろうね

0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/11(水) 21:58:56.19ID:0c8qoGQC0
シャイボーイ けっこん!

0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/12(木) 02:32:50.78ID:n0vNPdsp0
>>719
もうこの番組見るなよじゃあな

0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/12(木) 02:57:10.22ID:fYXZxyNW0
くやしいのうw


じゃあの

0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/12(木) 16:17:50.00ID:Oi/8uqox0
>>720
えっ!したの?

0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/14(土) 00:36:52.01ID:oybS0Yvv0
>>723
できませんでした!

0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/14(土) 13:40:21.34ID:1f04Y57D0
普通に考えて

0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/14(土) 14:26:35.05ID:mLNL59jg0
なぜダメなんだ!
私と一緒は嫌か?
ダメな理由を教えてくれ!

0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/14(土) 18:33:20.03ID:1f04Y57D0
がんばって

0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/14(土) 21:07:30.53ID:T5dF1QzI0
>>726
知らん!

0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/14(土) 21:32:14.73ID:bmGzbDht0
>>726脳内再生余裕ですわw

0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/14(土) 22:17:32.78ID:Dzha/CPl0
>>726
やまじ思い出した

0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/15(日) 01:24:09.47ID:09/evAUY0
>>730
シャイの口調だ

0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/15(日) 08:59:07.89ID:oqka2YDB0
君が他の番組スレよりも優先してageまくってる石橋貴明を誹謗した内容のスレ

そんなに大事かい? 



36
年、
北          鈴 木 あ き ら ( 鈴 木 ド イ ツ )

道         中卒(昭和30年代生まれは中卒も当たり前)のくせに執筆で食っていこうと考えた身の程知らずのバカ

幌  青春時代のすべてを捧げた戦争ゲーム「大戦略」を開発したメーカー(システムソフト)からクソゲー(大戦略マスターコンバットw)攻略本づくりの仕事をもらったが

で        それ以降、ゲーム関連出版業界からハブられてるのを鑑みると稚拙で的外れな駄文を書く無能と断定できる






57






請け ネ ッ ト 工 作 員 の 鈴 木 く ん

鈴 木 あ き ら ( ペ ン ネ ー ム : 鈴 木 ド イ ツ ) く ん

0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/20(金) 04:27:15.39ID:ExCEGB5S0
がんばろう

0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/20(金) 21:09:27.25ID:ExCEGB5S0
なにそれ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています