【テレビ朝日】ラストアイドル★80【AbemaTV】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/29(日) 21:18:20.92ID:qcE//xxl0
入れ替えバトルで話題沸騰!超過酷サバイバル番組!
華々しい栄光は、勝ち続けた者だけに与えられる…!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週土曜夜0:10〜)
http://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/
ラストアイドル in AbemaTV (毎週日曜夜19:00〜)
https://special-lastidol.abema.tv/
https://abema.tv/video/title/90-1048/

【公式関連リンク】
ラストアイドル プロジェクトサイト
https://last-idol.com/
ラストアイドル- UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/last-idol/

前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル★79【AbemaTV】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1532603131/

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 18:32:06.11ID:zkURWiSX0
>>948
そういうの全部乗り越えて今の指原がいるわけで
豆腐メンタルじゃアイドルなんかできない

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 18:36:51.59ID:Ji8yQ1D40
>>951
チーブな短編ドラマにエキストラで参加するなら
ラブコッチの中村とラルーチェの安田、GTのかにゃん
くらいしか適任者はいない、阿部とかももなんとか
顔はかわいいげど大根役者だろ演技下手そうやし
みーたんはセリフ棒読みしそうやし、清原と高橋はお笑い芸人向き

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 18:56:51.74ID:pBUlRfnL0
ゾンビ映画全員棒でヤバいことなってそうだよな
つかまじで誰も見ないだろう映画前売りにも握手券付けそうだな

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 19:02:43.09ID:uWjkIa4h0
ラストアイドルは小澤・鈴木・大石・中村・籾山・イノ子と若い戦力がいっぱいいる。
熟成を重ねていくから今後が楽しみだ。

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 19:03:49.40ID:JvmY55jS0
乃木坂のメンバーは初森ベマーズで知ったし、
AKBGは豆腐プロレスで知った。
やっぱ全員参加のコメディードラマとか見たいな。

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 19:10:29.96ID:sBBdsvLe0
7位か今回上が強いとは言え
初日どれくらいいったんだろうな
初日3万いってれば週4万いけそうなんだけど
リトグリがどれくらい売れてるのか謎

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 19:10:42.56ID:D4rZxhhN0
挨拶まわりの店舗で騒ぎ過ぎなグループ。
歩きながら動画とか迷惑極まりない。

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 19:13:09.58ID:Ghcw6EXg0
狭い範囲の店舗回りまくっても、
買う人増えないと思うけど

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 19:24:02.19ID:N6ojBqSz0
阿部高橋猪子大石籾山小澤松本
デビュー時中学生組は弟持ちが多い

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 19:34:45.88ID:zD6UPX8o0
バニラビーンズも解散か

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 19:35:11.08ID:qqZQDWAh0
各メンバーのTwitterアカウントのプロフィールにあるURLがいまだに
「last-idol.com」のまま…意外と気付きにくいところなのかも知れないけど

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 19:36:00.30ID:mZYPkvIX0
西村、朝日、小澤、中村、相澤
タイプBのBはぶりっ子のBかな

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 19:36:05.16ID:srnjMXVU0
おまえら、ちゃんと応援しろよ。
ネガティブな事ばかるで貧乏くせえ

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 19:58:05.73ID:s7/3EYfn0
>>938
J-POP担当は欅オタなのに欅乃木坂おさえて一位に青春シンフォニーもってきてるな
あの曲はホント良かったな、らぶこち凄い成長したし一番表題っぽかった

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 19:58:34.57ID:Cj7yTAJS0
声だけでかいくせにろくにCD買わないやつらばっかだもんな
文句言うならCD買えよ

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 19:59:24.14ID:s7/3EYfn0
あれ?939にレスしたのにずれた

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 20:02:41.73ID:s7/3EYfn0
阿部のツイッター見たら、配られたおにぎりは沖縄名産ポーク玉子おにぎりだったw
結構がっつり系だがスタッフに沖縄民でもいるのか?もしくは阿部がリクエストしたとかw

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 20:02:57.22ID:2Jy4v49x0
朝のイベント生配信でもすればええのに

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 20:05:32.47ID:qqZQDWAh0
>>962への自己補足(たまたま回線切れたのでID変わってるかも知れないが)
間島さんのは既にハイフンが取られていた
運営による修正や連絡がなくても自ら気付いて取ったと思われる

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 20:44:54.85ID:J84i+eQH0
ツインプラネットが運営に関わるなら
ラストアイドル自体なくなればいいとさえ思ってる
10位以内に入って悔しい

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 20:50:05.99ID:T38VIbVx0
沖縄ポークおにぎり美味しそうだないいな

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 20:54:41.58ID:zD6UPX8o0
夏休み好評みたいだね

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 21:16:39.02ID:tZYVItS60
やる事が地下レベルだがな

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 21:22:28.96ID:WCpW7gVr0
マジで配信してほしいわ
東京住みでも朝は無理

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 21:25:10.50ID:7ybjf1Ji0
大森欲求不満だな
タワレコ巡りの写真で猪子とこれ入ってるよね?というのあるし
動画では長月にキスして露骨に嫌がられてるし
個人MVではイケメンをフったようなものだが
私生活では全部経験済みだろ

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 21:29:34.30ID:P50E95uQ0
明日はGTでMCが間島。
るかちは4時半起きらしい。
朝SRドタキャン常習犯の高橋が心配だ。

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 21:30:27.44ID:RQorq4Gp0
>>962
ユニバーサルのラスアイページのリンクも切れてる😣

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 21:33:02.58ID:SageICB80
帰りにTwitterでお店回りしてた某T店に寄ったけど、画像の通りアイドルコーナーにあって、どのタイプもぎっしり在庫余ってた。この店ではライト層の動線では目には入らないレイアウト笑。
特典の違いもあるけど、1stは初日でGTのCDタイプ以外は入荷待ちだったぞ。
仕方なく某H店に行って残り1枚のお目当てのタイプCD買ったよ。
2nd以降はネット注文だが。
1stから今もTV見てるオタク以外は買ってないのか。

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 21:42:50.33ID:/CAUYFHT0
特定メンバーのファンは増えてるがラスアイ全体では減ってるって感じる

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 21:44:40.07ID:HoFGONeJ0
2月 アイドルルネッサンス
3月 ぷちパスポ la Pompon GEM
4月 チキパ
5月 チャオベッラチンクエッティ
6月 PASSPO ベイビーレイズ
7月 バニラビーンズ

アイドルブームも下火だな
レプロはアイドル部門撤退かな
9nineの解散も近いだろうな

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 21:45:25.85ID:UMn7QB+G0
全体で地上波に出ないから増えるわけがない
個人仕事がグループにプラスになることなんてほとんどないよ

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 21:46:08.52ID:WCpW7gVr0
次スレ
そろそろいける人いたら頼む

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 21:56:22.87ID:UMn7QB+G0
売れてねーな
下手すりゃ1stも割りそう
まあテレビ露出の少なさ考えたら順当という気もするが

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 21:58:32.68ID:zkURWiSX0
4ヶ月間も地上波に出なかったんだからな
であのショボい(ry

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 21:58:49.93ID:0yGXXxwn0
>>976
レズっ子1人ぐらいおってもいいやろw

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 22:04:51.36ID:zkURWiSX0
二期生は条件ゆるゆるにして、なんでもありにしとけばよかったのよ
秋元グループの兼任もおkで
年齢制限も10-29とか
すげー面白そう
異種格闘技戦みたい

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 22:06:50.06ID:SageICB80
今朝の渋谷イベ後の動画。
旧ラストアイドルメンバー横にいる間島にいたたまれない気持ち 笑笑。

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 22:16:07.18ID:zkURWiSX0
おーりお かわいいよね
ミニスカートオフショルが一番似合うメンバー

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 22:23:11.29ID:f/PCu1jG0
http://www.vanitymix.jp/music/last-idol/
ここのインタビューが一番ボリュームあって面白い
mvはやはり長月も間島に好意があったのか

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 22:23:28.50ID:lBswrtxa0
大盛

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 22:30:13.37ID:OjYEu/xB0
間島のせいだな
夏休みの夜バージョンやらないかな

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 22:34:39.58ID:TYxKHv8L0
次スレ

【テレビ朝日】ラストアイドル★81【AbemaTV】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1533130400/

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 22:35:58.23ID:jhG4lnId0
>>993
乙です

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 22:47:59.29ID:WCpW7gVr0
>>993


山田中村は
それぞれのユニットではソロパートも少なかったから
デュオとして曲を出せたのは大きいなこれ

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 22:50:04.34ID:7ybjf1Ji0
ラスアイの夏休み
明日はグッティだからドタキャン多いと思う
そういうのも計算にいれて
間島ちゃんがMCで倍率激高
グッティ推しでも間島ちゃん推しでもない奴は
まじで自重しろ

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 23:11:00.14ID:RKmI29JO0
おーりお小動物みたい

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 23:11:04.41ID:otFJZJya0
そういえば佐佐木こころちゃんって2期ちゃんの自撮りとかでも見ないしTwitterも更新してないしどうしたんだろう。。。

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 23:11:38.02ID:otFJZJya0
一心

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/01(水) 23:11:50.96ID:otFJZJya0
一心!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 53分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。